![]() |
Привет, солнце! Я туточки, вся изините в соплях :( долго держала и....
Как вы? |
Приветики:))) А я вся в вязании:)
Анюта выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3129140]Приветики:))) А я вся в вязании:)
Анюта выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! А что вяжешь? купальник завершаешь? мне вот валяться надоело - села за вышивку:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3129186]:girl_in_love: спасибки! А что вяжешь? купальник завершаешь? мне вот валяться надоело - села за вышивку:)))[/QUOTE]
Купальник связала себе уже (желтенький), вчера Егорке носочки связала, теперь бусы вяжу подружке. |
как муж? получше? выписали?
|
[QUOTE=AmaranthA;3129447]как муж? получше? выписали?[/QUOTE]
Да, выписали в пятницу, точнее выписали со стационара, абольничный не закрыли. Анализы пришли не совсем хорошие, но это может из-за того, что диету не соблюдал. |
А мы с Дахой то же болели всю недельку блин уже второй раз за месяц....
|
[QUOTE=Елеонора;3130477]А мы с Дахой то же болели всю недельку блин уже второй раз за месяц....[/QUOTE]
Ужас...я уже выходить куда-либо боюсь:( А надо к ортопеду. Вчера ездили с мужем в Воронеж - записаться, а она теперь в отпуск ушла:-E На недели, если дадут направление, поедем к Шину....Еще хочу к аллергологу направление взять, тоже в Областную. |
Танюш! мы были у аллерголога на Ломоносова(если ты про нее), она какая-то не очень нам(((((
Там гастроэнтеролог ниче так...ну мне понравилась. А! и еще инфекционист там СУУУУУПЕР-дяденька! Шин, в принципе, хороший доХтор))) |
[QUOTE=Zlu;3129789]Да, выписали в пятницу, точнее выписали со стационара, абольничный не закрыли. Анализы пришли не совсем хорошие, но это может из-за того, что диету не соблюдал.[/QUOTE]
:girl_in_love: дай Бог, поправиться! Как твой ползунишка? вперед не научился еще?:girl_pinkglassesf: Доброго дня и хорошего праздничного настроения вам, красотульки:girl_in_love: |
Всем приветик! [COLOR="Red"][SIZE="5"]С Днем всех Влюбленных![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Лелька;3131714]Танюш! мы были у аллерголога на Ломоносова(если ты про нее), она какая-то не очень нам(((((
Там гастроэнтеролог ниче так...ну мне понравилась. А! и еще инфекционист там СУУУУУПЕР-дяденька! Шин, в принципе, хороший доХтор)))[/QUOTE] Ну воть...а мне так неохота в неск-ко мест тащиться, грипп ходит... [QUOTE=AmaranthA;3132510]:girl_in_love: дай Бог, поправиться! Как твой ползунишка? вперед не научился еще?:girl_pinkglassesf: Доброго дня и хорошего праздничного настроения вам, красотульки:girl_in_love:[/QUOTE] Он пополз на мое ДР, а щас чета опять ленится:( |
[QUOTE=Zlu;3132555]Всем приветик! [COLOR="Red"][SIZE="5"]С Днем всех Влюбленных![/SIZE][/COLOR]
Ну воть...а мне так неохота в неск-ко мест тащиться, грипп ходит... Он пополз на мое ДР, а щас чета опять ленится:([/QUOTE] :girl_in_love: ой, а когда у тебя был ДР?????? хоть и с опозданием, но [B][I][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B]:))) !!! |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] С Днем Св. Валентина!!!!!! Желаю что бы нам всегда было кого любить!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-765468327.html][IMG]http://s10.rimg.info/c0246a22adbe2c9dc426c080abad2a4b.gif[/IMG][/URL] Спраздничком всех девченки!
|
[QUOTE=Zlu;3130733]Ужас...я уже выходить куда-либо боюсь:( А надо к ортопеду. Вчера ездили с мужем в Воронеж - записаться, а она теперь в отпуск ушла:-E На недели, если дадут направление, поедем к Шину....Еще хочу к аллергологу направление взять, тоже в Областную.[/QUOTE]
Мы ездили на той недели к врачу в нашу поликлинику, так там ниодного человека во всей поликлинике небыло-все наверно болеют что ли...:( |
[QUOTE=AmaranthA;3132603]:girl_in_love: ой, а когда у тебя был ДР?????? хоть и с опозданием, но
[B][I][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/I][/B]:))) !!![/QUOTE] Спасибо, солнышко:girl_in_love: 10 февраля был ДР:) [QUOTE=Елеонора;3132802]Мы ездили на той недели к врачу в нашу поликлинику, так там ниодного человека во всей поликлинике небыло-все наверно болеют что ли...:([/QUOTE] Там еще такая дорога, ужас...страшно с ребенком ехать, да еще и без автокресла, сидеть же нельзя нам:( Блин, опять придется отложить поездку... Крис, ты куда пропала? Как твое планирование? |
Там еще такая дорога, ужас...страшно с ребенком ехать, да еще и без автокресла, сидеть же нельзя нам:( Блин, опять придется отложить поездку...
Крис, ты куда пропала? Как твое планирование?[/QUOTE] Так в автокреслах от 0+ детки не сидята лежат -у вас такого нет? |
[QUOTE=Елеонора;3133429]Там еще такая дорога, ужас...страшно с ребенком ехать, да еще и без автокресла, сидеть же нельзя нам:( Блин, опять придется отложить поездку...
Крис, ты куда пропала? Как твое планирование?[/QUOTE] Так в автокреслах от 0+ детки не сидята лежат -у вас такого нет?[/QUOTE] Как лежат? Первый раз слыху. Мы вообще не покупали кресло |
ну оно сделано так что ребеночек в нем лежит -напоминает переноску [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE+-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82+0+%D0%B4%D0%BE+18&rpt=image[/url]
|
хотя вам такие уже поздновато, у нас кресло от 0 до 18 кг так оно откидываеться и ребенок в нем лежит [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1102/ea/b0ad07a5d465.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/ea/b0ad07a5d465t.jpg[/IMG][/URL]-это мы на море ехали. Мы в таком с 6 месяцев-когда Даха еще не сидела я его откидывала и она лежала!
|
Лен, а вы на море с воронежа на машине ехали? как Даша все это пережила?фотка улеееет))))
а куда кукуруза делась?как у нее дела? |
Ну да с воронежа ехали 13 часов -перенесли нормуль, но лучше выезжать в ночь, ребенок будет спать все время -это очень удобно!
|
и ехать лучше в начале сентября климан и погода наиболее оптимальна
|
[QUOTE=Zlu;3133391]Крис, ты куда пропала? Как твое планирование?[/QUOTE]
Пока топчемся на месте:( Доктора все нервы вытрепали:hysteric: но уверена в этом цикле все должно получиться%-0 иначе, просто уже не выдержу:girl_prepare_fish: |
Всем привет) Как погодка вам? Слышала до 20 токое будет(
|
Приветик, ну зима напоследок решила наступить!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3139360]Всем привет) Как погодка вам? Слышала до 20 токое будет([/QUOTE]
Ага, и я слышала, до 20-23-го...бррр... |
Да я видела прогноз, но как говориться синоптики ошибаются один раз-но каждый день!
|
[QUOTE=Елеонора;3140592]Да я видела прогноз, но как говориться синоптики ошибаются один раз-но каждый день![/QUOTE]
:girl_haha: а я все-таки слегла:( жесткий вирус како-то.... девочки, а кто чем лечился? |
[QUOTE=AmaranthA;3141313]:girl_haha:
а я все-таки слегла:( жесткий вирус како-то.... девочки, а кто чем лечился?[/QUOTE] Ой, я ничем практически, мы же на ГВ. Один раз выпила парацетамол - не помог ващщще! А потом вставляла свечки виферон (они для иммунитета), и пила детский жаропонижающий нурофен. Вот он помог. Поправляйся, заяц! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я колдак пила хорошо помог и терафлю и промывание носа содой!
|
фу, девочки, извините за прямоту конечно, знаю сама виновата, не хотела больше сюда заходить, все хватит не буду, но напоследок скажу, знаете такое общение как здесь у вас это пылепускательство в глаза, обо всем пишете о погоде, поздравляете строго по линеечкам - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Но ладно буду конкренто о своем случае писать, приняли меня -СПАСИБО!!! я им можно сказать всю душу наизнанку вывернула, дельного совета спросить пытаюсь, а в ответ ЧТО - отписки какие-то, или игнор полный, какого черта спрашивать куда запропастилась, че новенького, если в последствии даже не комментировать мой ответ, вообще для чего тогда писанина эта, если все толк, что лбом об стенку....не знаю может зря я так, но подумайте и скажите в чем я не права????кто-нибудь из новеньких здесь долго задержался, а???общение тогда живо, когда его поддерживают, ну или есть реакция обратная, тут уже не важно положительная или отрцательная, а здесь где она, аууууууу?!!!!!:-/
спасибо за внимание:girl_in_love: приятного общения:connie_1: PS. никого обидеть не хотела, сорри если так получилось, просто обратите внимание на этот крик души:-Р |
[QUOTE=Крис;3143399]фу, девочки, извините за прямоту конечно, знаю сама виновата, не хотела больше сюда заходить, все хватит не буду, но напоследок скажу, знаете такое общение как здесь у вас это пылепускательство в глаза, обо всем пишете о погоде, поздравляете строго по линеечкам - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Но ладно буду конкренто о своем случае писать, приняли меня -СПАСИБО!!! я им можно сказать всю душу наизнанку вывернула, дельного совета спросить пытаюсь, а в ответ ЧТО - отписки какие-то, или игнор полный, какого черта спрашивать куда запропастилась, че новенького, если в последствии даже не комментировать мой ответ, вообще для чего тогда писанина эта, если все толк, что лбом об стенку....не знаю может зря я так, но подумайте и скажите в чем я не права????кто-нибудь из новеньких здесь долго задержался, а???общение тогда живо, когда его поддерживают, ну или есть реакция обратная, тут уже не важно положительная или отрцательная, а здесь где она, аууууууу?!!!!!:-/
спасибо за внимание:girl_in_love: приятного общения:connie_1: PS. никого обидеть не хотела, сорри если так получилось, просто обратите внимание на этот крик души:-Р[/QUOTE] Мдя...признаться, в шоке. В чем наша вина, если кто-то не хочет общаться? На вопрос - отписки...Простите, я не медицинский работник со стажем, все знать не могу...Соответственно, не лезу туда, в чем не разбираюсь...И что плохого в поздравлениях? Они вроде от сердца идут, а не чисто формально пришел-отметился-ушел... Форум - это не реал, здесь интернет общение, а это немного другое... |
ЗЫ: И если уж начала "стрелкометание", то сама то хоть раз поинтересовалась чьими-то делами (переживаниями, здоровьем, жизнью)?
Ушла расстроенная... |
[QUOTE=Zlu;3141427]Ой, я ничем практически, мы же на ГВ. Один раз выпила парацетамол - не помог ващщще! А потом вставляла свечки виферон (они для иммунитета), и пила детский жаропонижающий нурофен. Вот он помог.
Поправляйся, заяц! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) ой, вы все еще с сисей?!?!?! СУПЕЕЕЕР!!!:girl_in_love: а свечки я боюсь :) Как мужаня? получше? [QUOTE=Елеонора;3142855]Я колдак пила хорошо помог и терафлю и промывание носа содой![/QUOTE] вот и я с терафлюшкой, только полоскаюсь/промываюсь хлорфилиптом (уж оч. тошнотики у меня от соды сильные)...... Пасибки за рекомендации;) буду отлеживаться, мож буз осложнений обойдется:girl_in_love: [QUOTE=Крис;3143399]фу, девочки, извините за прямоту конечно, знаю сама виновата, не хотела больше сюда заходить, все хватит не буду, но напоследок скажу, знаете такое общение как здесь у вас это пылепускательство в глаза, обо всем пишете о погоде, поздравляете строго по линеечкам - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Но ладно буду конкренто о своем случае писать, приняли меня -СПАСИБО!!! я им можно сказать всю душу наизнанку вывернула, дельного совета спросить пытаюсь, а в ответ ЧТО - отписки какие-то, или игнор полный, какого черта спрашивать куда запропастилась, че новенького, если в последствии даже не комментировать мой ответ, вообще для чего тогда писанина эта, если все толк, что лбом об стенку....не знаю может зря я так, но подумайте и скажите в чем я не права????кто-нибудь из новеньких здесь долго задержался, а???общение тогда живо, когда его поддерживают, ну или есть реакция обратная, тут уже не важно положительная или отрцательная, а здесь где она, аууууууу?!!!!!:-/ спасибо за внимание:girl_in_love: приятного общения:connie_1: PS. никого обидеть не хотела, сорри если так получилось, просто обратите внимание на этот крик души:-Р[/QUOTE] ой, я тут конечно новенькая, но 5 копеек вставлю, особенно про поздравления - думаю, что без линеечек оно просто бы не состоялось, откуда ж незнакомые люди узнаются про важные для тебя даты, как не из линеечки?!?!?!%-0 Про игнор%-0 ды вроде никто никого не игнорит...нинаю:connie_1: |
[QUOTE=Крис;3143399]фу, девочки, извините за прямоту конечно, знаю сама виновата, не хотела больше сюда заходить, все хватит не буду, но напоследок скажу, знаете такое общение как здесь у вас это пылепускательство в глаза, обо всем пишете о погоде, поздравляете строго по линеечкам - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Но ладно буду конкренто о своем случае писать, приняли меня -СПАСИБО!!! я им можно сказать всю душу наизнанку вывернула, дельного совета спросить пытаюсь, а в ответ ЧТО - отписки какие-то, или игнор полный, какого черта спрашивать куда запропастилась, че новенького, если в последствии даже не комментировать мой ответ, вообще для чего тогда писанина эта, если все толк, что лбом об стенку....не знаю может зря я так, но подумайте и скажите в чем я не права????кто-нибудь из новеньких здесь долго задержался, а???общение тогда живо, когда его поддерживают, ну или есть реакция обратная, тут уже не важно положительная или отрцательная, а здесь где она, аууууууу?!!!!!:-/
спасибо за внимание:girl_in_love: приятного общения:connie_1: PS. никого обидеть не хотела, сорри если так получилось, просто обратите внимание на этот крик души:-Р[/QUOTE] Ну чет прям загнула подруга, если один раз не прокоментировали твой пост то сразу психи и негативчик:-E , сама лично тебе советовала и писала что знаю и не только я. У все есть свои проблемы и переживания, кто то делиться кто то не делиться-но это незначит что все обязаны выступать в роли жилеток-не нравится пожалуйста не пиши и не заходи:-! Тут все сугубо добровольно:girl_in_love: PS: ЭТо было лично мое мнение, просто я такой человек который не любит ныть о своих проблемах постоянно , у меня их то же много , но это не значит что все мне тут должны сочувствовать и подбадривать. Общение заключаеться не только в советах и сочувствии!;) |
[QUOTE=Zlu;3144052]ЗЫ: И если уж начала "стрелкометание", то сама то хоть раз поинтересовалась чьими-то делами (переживаниями, здоровьем, жизнью)?
Ушла расстроенная...[/QUOTE] И я расстроена, но это просто люди такие, у меня есть такая подруга у которой у нее только проблемы вселенского массштаба и все должны...именно должны выслушивать , подбадривать и т.д. Ну это особенность характера не будем на это обижаться! Как говориться обижаются только неуверенные в себе люди!:-D |
Всем привет)
Анют поправляйся! Говорят при этом грипе так хреново( Мы были у эндокринолога, все ТТТ нормально, через полгода пойдем на контроль. |
Чет меня зацепила эта тема, выскажусь еще. Крис, проблема на самом деле в том, что на данном форуме общаются исключительно по интересам. Для этого есть множество топиков...у нас же интерес какой? Общий город? Не особо интересно и правда. Но тем не менее, мы общаемся. Правда говорят "когда не о чем поговорить- говорят о погоде"...я согласна и на это. Ибо каждый человек в этой болталке мне по- своему стал дорог. Пусть меня сочтут излишне сентиментальной, но я до сих пор помню слова поддержки Златены, которые она произнесла в 3 часа ночи(!!!)когда у меня отошли воды! Они в меня тогда вселили такую уверенность. Я ехала в скорой и забивала ее номер в свой телефон. Почему- то я сначала записала его на бумажку))) И в рд помню ее смски, знаю не одна она тогда переживала за меня. ЭТО МЕНЯ И ДЕРЖИТ ЗДЕСЬ. Спасибо вам, девчонки, что вы у меня есть
|
пипееееееееееееееееец!!!!!!!!!я ваще в шоке в полном!!!!!!!! Блин, тоже не хочу обидеть Крис. но большинство здесь сидит мамаш, которые забегают сюда не каждый день. которые просто могут не увидеть новый пост.....ааааа......у меня просто слов нет.....че-то даже стремно так. хотя мы с Крис и не общались прям-таки близко и долго....да и по поводу живости....аааааа.....нет, даже писать ниче не хочу. Меня это все задело. Это бред и чушь собачья. вот. Сорри за такую прямоту. Просто не переношу претензий глупых.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |