![]() |
Вероник, Одэя какая лапочка!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3075445]Юль, с подарками!!:)))
Я вот искала такие носочки, но нашего размера не было. :hysteric: [/QUOTE] я видела в магазе, а папина жена сказала - не покупай, я вам такие подарю. Вот и прислала, одни 18-19 размер, другие 20-21. Они не для ходьбы, конечно, т.к. не ортопедические, но вставать удобнее, чем в носках - не скользит, и ползать удобно - они мягкие. |
[QUOTE=умка7474;3075499]Одея вообще у нас на пузяке самая лохматуличка [/QUOTE]
расмешила ты меня!!!:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3075518]Вероник, Одэя какая лапочка!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Юля!!! |
А я бы не смогла чисто психологически кормить ребёнка чужим грудным молоком.Хотя не осуждаю ни в коем случае,ситуации разные бывают)
[B]Юляш[/B], с посылочкой)))) [B] Вероник[/B],Одэя красотулька,волосики такие классные))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3075684]
[B]Юляш[/B], с посылочкой)))) [B] [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3075684]
Вероник[/B],Одэя красотулька,волосики такие классные)))[/QUOTE] спасибо,Маруся! |
а у меня после родов в РД было много молока и я сцеживала и отдавала в дет.отделение...они брали с удовольствием:)
[B]Вероник[/B], Одея на аве такая взрослая кажется с волосиками....на годик точно выглядит:girl_in_love: [B]Юляш[/B], с полсылочкой! я тоже очень люблю когда мне посылки присылают...даже если там мелочевка:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3075797][B]Юляш[/B], с полсылочкой! я тоже очень люблю когда мне посылки присылают...даже если там мелочевка:girl_in_love:[/QUOTE]
приятно, правда одну детскую тарелочку разбили - гады :hysteric: |
кстати с переездом нас!:wave:
а мы пришли с прогулки, сегодня очень тепло, но сыро...все вокург чихают и кашляют,в такую погоду особенно легко заразиться гриппом:agresiv: |
[QUOTE=Маруська я;3075821]кстати с переездом нас!:wave:
а мы пришли с прогулки, сегодня очень тепло, но сыро...все вокург чихают и кашляют,в такую погоду особенно легко заразиться гриппом:agresiv:[/QUOTE] смайл улетный :-D :-D :-D |
[B]умка7474[/B] Ириш, только заметила, какая у тебя классная линеечка, такая забавная Полинка-цветочек:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маруська я;3075797]
[B]Вероник[/B], Одея на аве такая взрослая кажется с волосиками....на годик точно выглядит:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!! да,взрослая девочка!!! |
[QUOTE=Juliasha;3075809]...правда одну детскую тарелочку разбили - гады :hysteric:[/QUOTE]
от блиииин:agresiv: |
[QUOTE=Juliasha;3075382]прислали нам много всяких красивых подарков: малышке 2 пары мокасин (носочки, а подошва как чешки), игрушки, посуду для ребенка, мужу рубашку, мне пижаму (я их очень люблю, хотя у меня их уже сто миллионов :girl_haha: ), кевские конфетки и большую плитку шоколада нестле - аж 400гр!!! :ilikeit:[/QUOTE]
С подарочками :))) [QUOTE=Juliasha;3075390]мне кажется, раньше, если не было своего, просто кормили коровьим и все. особенно в деревнях[/QUOTE] Моя тетя вскормила своего сына, меня и еще одной тетке сцеживала. За один раз троих кормила. Молока было залейся. У нас с братом разница была 3 недели. А другая тетка в деревне коровьим кормила своих детей. |
[QUOTE=Maryana;3075881]Моя тетя вскормила своего сына, меня и еще одной тетке сцеживала. За один раз троих кормила. Молока было залейся. У нас с братом разница была 3 недели. А другая тетка в деревне коровьим кормила своих детей.[/QUOTE]
Вот ведь здорово, а тут не знаешь,как лактацию подольше сохранить:) А самое лучшее средство,видимо,свежий воздух и полезные продукты питания...но сейчас такого днём с огнём в городе не сыщешь:-/ Уложила вот Мотю,хочу сама прилечь, ни разу не спала за всё это время днём, пытлась на днях,но получилось только 10 мин,потом разбудил звонок и больше уснуть не смогла,хотя хочется...:zzz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3075924]Вот ведь здорово, а тут не знаешь,как лактацию подольше сохранить:)
А самое лучшее средство,видимо,свежий воздух и полезные продукты питания...но сейчас такого днём с огнём в городе не сыщешь:-/ Уложила вот Мотю,хочу сама прилечь, ни разу не спала за всё это время днём, пытлась на днях,но получилось только 10 мин,потом разбудил звонок и больше уснуть не смогла,хотя хочется...:zzz:[/QUOTE] Ну лет 30 назад и воздух был чище, и продукты %-0 Я тоже тока пару раз с Егором спала. По полчаса. Ни туды, ни сюды :) |
[QUOTE=Maryana;3075881]С подарочками :)))
Моя тетя вскормила своего сына, меня и еще одной тетке сцеживала. За один раз троих кормила. Молока было залейся. У нас с братом разница была 3 недели. А другая тетка в деревне коровьим кормила своих детей.[/QUOTE] спасибо! класс, какая молочная тетя! мне бы так!! |
ой я чуть уписялась от смеха:-D, особенно конец мощный:-D :-D :-D гляньте [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BgXzcpjKyrY"] видео [/URL]
|
[QUOTE=Маруська я;3076065]ой я чуть уписялась от смеха:-D, особенно конец мощный:-D :-D :-D гляньте [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BgXzcpjKyrY"] видео [/URL][/QUOTE]
мне сестра влонтакте скидывала - класс!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3075115]Девочки, привет,мы пришли с прогулки,на улице шикарно)
Только Мотя проснулся и начал капризулить, что не видит маму,видимо... Спасибо всем,кому понравился наш тюнинг колясочки))) Что-то копировала-копировала все цитаты,и они в итоге пропали:girl_haha: [B]Наташа Haim[/B],спасибо огромное за ссылку с песенками,Мотя прям завороженно слушает))) Здорово!!! Чуть не забыла, [COLOR="Magenta"][B][U][I][U]ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ[/U][/I][/U][/B][/COLOR]!!!!![/QUOTE] Не за что, тимохе тоже нравится:) [QUOTE=Маруся i Alex;3075684]А я бы не смогла чисто психологически кормить ребёнка чужим грудным молоком.Хотя не осуждаю ни в коем случае,ситуации разные бывают) [/QUOTE] +1 я бы тоже не смогла [QUOTE=Juliasha;3075809]приятно, правда одну детскую тарелочку разбили - гады :hysteric:[/QUOTE] С подарочками вас, :))) [QUOTE=Маруська я;3076065]ой я чуть уписялась от смеха:-D, особенно конец мощный:-D :-D :-D гляньте [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BgXzcpjKyrY"] видео [/URL][/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Маруська я;3076065]ой я чуть уписялась от смеха:-D, особенно конец мощный:-D :-D :-D гляньте [URL="http://www.youtube.com/watch?v=BgXzcpjKyrY"] видео [/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А где все ? Егор погулял часик, искупала его, покормила и спать положила.
|
[QUOTE=Maryana;3076609]А где все ? Егор погулял часик, искупала его, покормила и спать положила.[/QUOTE]
я ужин готовила, а муж написал, что едет на встречу, будет поздно :( |
Сегодня на вышивалась, что даже глаза ныть начинают
|
[QUOTE=Оксанчик;3076715]Сегодня на вышивалась, что даже глаза ныть начинают[/QUOTE]
а я вот вкусностей наготовилась, а кушать буду одна :girl_cray: |
[QUOTE=Juliasha;3076723]а я вот вкусностей наготовилась, а кушать буду одна :girl_cray:[/QUOTE]
Молодец какая! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3075924]
А самое лучшее средство,видимо,свежий воздух и полезные продукты питания...но сейчас такого днём с огнём в городе не сыщешь:-/ [/QUOTE] Я думаю это скорее не продукты - эт просто генетика, у кого-то и сейчас хоть залейся, а у кого-то и тогда полупустая грудь.%-0 Мы пришли с прогулки и от врача, дала направление к ортопеду. Погуляли, хоть и пасмурно, зато +10, выгуляла свои новые туфли, довоольная)):connie_1: Пошла борщ варить:puz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3076737]Я думаю это скорее не продукты - эт просто генетика, у кого-то и сейчас хоть залейся, а у кого-то и тогда полупустая грудь.%-0
Мы пришли с прогулки и от врача, дала направление к ортопеду. Погуляли, хоть и пасмурно, зато +10, выгуляла свои новые туфли, довоольная)):connie_1: Пошла борщ варить:puz:[/QUOTE] Ну да в принципе. У тетки дофига молока было, а у мамы моей не было. Родные сестры. Класс, в туфлях уже гуляешь :girl_in_love: Тоже хочу %-0 И я борщ хочу. В субботу буду варить. |
[QUOTE=Оксанчик;3076715]Сегодня на вышивалась, что даже глаза ныть начинают[/QUOTE]
я тоже когда навяжусь,то глаза мутные от напряжения!!! |
Я тут.
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно? |
[QUOTE=Ленусечка;3076781]Я тут.
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно?[/QUOTE] я даю 100г! у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! [B]у кого нибудь такое случалось?[/B] сегодня в обед у неё Т 38.7,может на зубы... |
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно?[/QUOTE] Я даю целую маленькую, 80 гр. Большую по половинке. |
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно?[/QUOTE] Я делаю сама, поэтому не знаю сколько это в объеме получается. Целое яблочко съедает обычно. Тоже наверное 100 г получается. Но иногда и не съедает, тогда Родион доедает. А я вот научилась не пробовать когда готовлю. Для меня это круть крутяшная. Я прям так хорошо морально себя чувствую потому что правильно питаюсь и вес уходит ))) вааааще клас |
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно?[/QUOTE] банку 125г съедаем, иногда даю две фруктовых за день (разных) |
[QUOTE=Ленусечка;3076781]
Девочки, хотела спросить. Сколько даете фруктовой пюрешки? Целую банку уже можно?[/QUOTE] я тру свежее яблочко среднее и пол банана...не знаю сколько это...ну где то грамм 100 наверно [QUOTE=source;3076802] у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! [B]у кого нибудь такое случалось?[/B] сегодня в обед у неё Т 38.7,может на зубы...[/QUOTE] ООО! температура высокая, бедная, а как она себя ведет? у нас тоже стирает коленки.... но колготок и штанов, я голую не пускаю на пол...сами коленки пока целые:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;3076823]
А я вот научилась не пробовать когда готовлю. Для меня это круть крутяшная. Я прям так хорошо морально себя чувствую потому что правильно питаюсь и вес уходит ))) вааааще клас[/QUOTE] Какая умница! Блин, а я чет толстею:-/ |
[QUOTE=Маруська я;3076906]я тру свежее яблочко среднее и пол банана...не знаю сколько это...ну где то грамм 100 наверно
ООО! температура высокая, бедная, а как она себя ведет? у нас тоже стирает коленки.... но колготок и штанов, я голую не пускаю на пол...сами коленки пока целые:girl_haha:[/QUOTE] так и у меня в колготках и штанишках ползает,но вот потёртости остаются,но бепантен помогает,но пока ещё чуточку покраснения виднеются! ведёт себя нормально,только аппетита немного меньше |
[QUOTE=source;3076802]я даю 100г!
у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! [B]у кого нибудь такое случалось?[/B] сегодня в обед у неё Т 38.7,может на зубы...[/QUOTE] у нас только красноватые могут быть, но мы в штанишках, ла и не ползает она долго - доползает до меня и на руки просится:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3076912]Какая умница! Блин, а я чет толстею:-/[/QUOTE]
Ты толстеешь ? В каком месте ? |
[QUOTE=Maryana;3076930]Ты толстеешь ? В каком месте ?[/QUOTE]
да я тоже удивилась такой ее фразе:girl_haha: |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |