![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3204036]Пусть он будет самым :puz: :preg: беременным апчхиииииииииииииииииии на тебя заразным беременным чихом!:girl_in_love::preg:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала:))) :))) :))) |
*ZVёZdOЧКА* апчхиииииииии:girl_haha: , лови:)))
|
[QUOTE=Надежда)));3204084]*ZVёZdOЧКА* апчхиииииииии:girl_haha: , лови:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :puz: поймала!!!!!Спасибочки:girl_in_love: |
И сколько уже ноябрят??? 2??? Надеюсь присоединиться, пока 10 ДПО;)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3203907]Пузяшки ухожу ,врядли я окажусь у вас.Новый цикл,новые надежды,ПДР 4декабря.Но конец ноября тоже мой может оказаться.Всем легкой беременности!растите,развивайтесь,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B] как жаль:( Пусть новый Ц обязательно будет:puz: |
[QUOTE=assaria;3205279][B]*ZVёZdOЧКА*[/B] как жаль:( Пусть новый Ц обязательно будет:puz:[/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку...Обязательно буду беременной:))) :))) :))) |
аssаriа, МаришаМ: девчонки, почитала ваши сообщения про спеман, и как ни странно, хочу сказать тоже самое: у нас с мужем получилось за Б, после того, как он ровно 1 месяц пропил спеман!!!))) не думаю что это глупое совпадение, так как мы в течении одного года старались за Б, и кое как получилось за Б, но эта Б прервалась (выкидышь), и после этого, мы снова старались за Б в течении полугода, и все ни как не получалось... И тогда, я купила мужу спеман, один месяц он его пропил, и опа!.. Я пузик)))
|
[QUOTE=@ся;3209321]аssаriа, МаришаМ: девчонки, почитала ваши сообщения про спеман, и как ни странно, хочу сказать тоже самое: у нас с мужем получилось за Б, после того, как он ровно 1 месяц пропил спеман!!!))) не думаю что это глупое совпадение, так как мы в течении одного года старались за Б, и кое как получилось за Б, но эта Б прервалась (выкидышь), и после этого, мы снова старались за Б в течении полугода, и все ни как не получалось... И тогда, я купила мужу спеман, один месяц он его пропил, и опа!.. Я пузик)))[/QUOTE]
здорово!!!!!!Вот бы всем так помогал...Есть кому не помогает%-0 |
[QUOTE=@ся;3209321]аssаriа, МаришаМ: девчонки, почитала ваши сообщения про спеман, и как ни странно, хочу сказать тоже самое: у нас с мужем получилось за Б, после того, как он ровно 1 месяц пропил спеман!!!))) не думаю что это глупое совпадение, так как мы в течении одного года старались за Б, и кое как получилось за Б, но эта Б прервалась (выкидышь), и после этого, мы снова старались за Б в течении полугода, и все ни как не получалось... И тогда, я купила мужу спеман, один месяц он его пропил, и опа!.. Я пузик)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю с :puz: Пусть малыш растет крепким и здоровеньким:) |
ZVёZdOчKА: я не настаиваю, может спеман и не всем помогает... А может спеман тут и ни при чем, может сперма нормальная, и лечись ее не надо?! А вы сколько уже планируете?
|
аssаriа: спасибо дорогая))) А у тебя сколько уже неделек?)))
|
у меня маленький еще срок, сегодня только 4 нед и 4 дня :)
|
девочки я дкмаю мне к вам)) вроде правильно посчитала:)
|
Krоxа: глазам своим не верю, ты ли это?!))) ДЕВОЧКИ, а вы кроме тестиков еще что нибудь делали?! Кровь на хгч и прогестерон, к врачу или узи, или пока нет еще?!)))
|
[QUOTE=@ся;3217565]Krоxа: глазам своим не верю, ты ли это?!))) ДЕВОЧКИ, а вы кроме тестиков еще что нибудь делали?! Кровь на хгч и прогестерон, к врачу или узи, или пока нет еще?!)))[/QUOTE]
Ася!!!!!! да ты моя хорошая!!! я сама смотрю и не верю))))) я кровь сдавала уже 2 раза, все успокоиться пока не могу:))) на узи тока 11 марта! на прогик решила не сдавать, принимаю утрик!!! я так рада что у тебя получилось!!!!!)))) а тебе когда на узи?? сама забеременела или со стимуляцией? |
Девочки у кого какие признаки?? у меня ужасно болит грудь и бегаю в туалет через каждые 40 минут!!! кошмар прям
|
Ааааа блин! Ппц!!! Kroxа, уже 2 раза, написала тебе ответ, долго писала, очень длинные сообщения, и оба раза мне их срывает, этот форум блин!!! Капец, я просто в бешенстве!((( так что буду писать тебе потихоньку!)))
|
жду)))
|
Зая, я так рада что мы вновь встретились, тем более в таком хорошем месте, а особенно в одной и той же болталочке))) хотя по идеи мой ПДР 28 октября, но почему то мне кажется что рожу я в начале ноября))) Конечно я и в октябрьской болталочке тоже бываю, просто там у девчонок сроки не меньше 7 недель! А я пока еще 5,5 недель, почти как у тебя)))
|
[QUOTE=@ся;3218198]Зая, я так рада что мы вновь встретились, тем более в таком хорошем месте, а особенно в одной и той же болталочке))) хотя по идеи мой ПДР 28 октября, но почему то мне кажется что рожу я в начале ноября))) Конечно я и в октябрьской болталочке тоже бываю, просто там у девчонок сроки не меньше 7 недель! А я пока еще 5,5 недель, почти как у тебя)))[/QUOTE]
просто я где бы я не считала, везде выпадает 2 ноября ПДР))) тут совсем тихо я смотрю!!! давай рассказывай про признаки и как получилось все!!! очень жутко интересно!! |
[QUOTE=assaria;3216619]у меня маленький еще срок, сегодня только 4 нед и 4 дня :)[/QUOTE]
У меня такой же срок:) [QUOTE=Kroxa;3217344]девочки я дкмаю мне к вам)) вроде правильно посчитала:)[/QUOTE] Поздравляю с:preg: :))) [QUOTE=@ся;3217565]Krоxа: глазам своим не верю, ты ли это?!))) ДЕВОЧКИ, а вы кроме тестиков еще что нибудь делали?! Кровь на хгч и прогестерон, к врачу или узи, или пока нет еще?!)))[/QUOTE] Я в прошлый раз в пять недель побежала и врачей всех прошла и анализы все сдала, а в 10 недель узнала что Б замерла еще на 6 недели, :( в этот раз пойду сначала на Узи и только потом к Г , планирую в конце марта. %-0 |
ДА БЛИН!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ! Krоха, третий раз уже написала все свою история, а мои сообщения блин ФОРУМ СБРАСЫВАЕТ!!! Ааааа... Я ЩАС ОРАТЬ УЖЕ НАЧНУ ОТ ЗЛОСТИ(((
|
Фея и тебя поздравляю!!!!!:)))
я тоже тока на узи пойду! все будет у нас хорошо! не переживай!!! |
[QUOTE=Kroxa;3218371]Фея и тебя поздравляю!!!!!:)))
я тоже тока на узи пойду! все будет у нас хорошо! не переживай!!![/QUOTE] Я просто уверена что все будет хорошо!:))) |
Вообщем, пишу ооочень коротко: в мае 2010 г. был выкидышь на сроке 4-5 недель. В сентябре 2010 снова стали планировать, до января не получалось. К врачам не ходили, сама купила мужу спеман и себе фольку с витамином Е. Через месяц, в начале февраля 2011 я за Б!!! Вот моя краткая история!!! А ты как, Krоха?)))
|
Девочки, а во сколько неделек вы пойдете на узи?
|
[QUOTE=@ся;3218480]Девочки, а во сколько неделек вы пойдете на узи?[/QUOTE]
я в 7 пойду получается |
[QUOTE=@ся;3218480]Девочки, а во сколько неделек вы пойдете на узи?[/QUOTE]
Я хочу в 7 недель пойти. |
[QUOTE=@ся;3218454]Вообщем, пишу ооочень коротко: в мае 2010 г. был выкидышь на сроке 4-5 недель. В сентябре 2010 снова стали планировать, до января не получалось. К врачам не ходили, сама купила мужу спеман и себе фольку с витамином Е. Через месяц, в начале февраля 2011 я за Б!!! Вот моя краткая история!!! А ты как, Krоха?)))[/QUOTE]
ничего себе история! ну хорошо что все хорошо закончилось в итоге! а я сначала стимулировалась, но безрезультатно, а потом решила сделать ИИ со стимуяцией! и вот получилось!! |
Ого))) мы с вами единомышленники оказывается!!! Я точно знаю, что раньше 7 недель НЕ СТОИТ ХОДИТЬ, и на это я нашла много причин, даже сама и не думала что так много нюансов! Если конечно же они вам все известны, то не буду их писать))) Я за 2 дня, столько прочитала, ужас!!! И теперь знаю точно, что маточную беременность, плодное яйцо с эмбрионом и его сердцебиение, 100% узи покажет на 7-8 акушерских недель (либо после 30 ДПО). А до этого, лучше просматривать хгч в динамике!
|
[QUOTE=@ся;3218624]Ого))) мы с вами единомышленники оказывается!!! Я точно знаю, что раньше 7 недель НЕ СТОИТ ХОДИТЬ, и на это я нашла много причин, даже сама и не думала что так много нюансов! Если конечно же они вам все известны, то не буду их писать))) Я за 2 дня, столько прочитала, ужас!!! И теперь знаю точно, что маточную беременность, плодное яйцо с эмбрионом и его сердцебиение, 100% узи покажет на 7-8 акушерских недель (либо после 30 ДПО). А до этого, лучше просматривать хгч в динамике![/QUOTE]
Да, мы тут опытные :girl_haha: Сами лучше врача знаем что нам надо:) |
Кrоха: ну да, такая вот история у меня, и знаешь, сколько форумов уже прочитала, дак почти каждая вторая имели неудачный случай беременности...((( блин... ТАК ОБИДНО((( Слушай, ты же мне весной рассказывала что в мае 2010 лапорскопию должна будешь делать, и что, ты ее делала? А что такое ИИ стимуляция, я просто вообще об этом беспонятия?!
|
Фея: да не говори))) Варимся в собственном соку, а врачи - бестолочи полные! Вот и приходиться, самим учиться на горьком опыте... Я кстати хгч сдавала в 21 февраля, было 461 МЕ/л, а 25 февраля стало 1600 МЕ/л!!! Вроде динамика хорошая, тьфу тьфу тьфу!!!)))
|
[QUOTE=@ся;3218699]Кrоха: ну да, такая вот история у меня, и знаешь, сколько форумов уже прочитала, дак почти каждая вторая имели неудачный случай беременности...((( блин... ТАК ОБИДНО((( Слушай, ты же мне весной рассказывала что в мае 2010 лапорскопию должна будешь делать, и что, ты ее делала? А что такое ИИ стимуляция, я просто вообще об этом беспонятия?![/QUOTE]
ой интернет страшная штука в тоже время! много ненужной информации для себя читаешь!!! лапару делали, были спайки везде и вот почти год после нее не получалось! а ИИ это когода в день овуляции приходишь с мужем в больницу, он сдает сперму, ее обрабатывают и вводят в матку, и потом все равно спермики бегут так же как и обычным путем оплодотворения. разница в том что при ИИ спермики не идут по влагалищу а сразу в матку |
а я сдавала 24 февраля - 207 был, а 28 февраля - 991. Вроде тоже все нормально, да?
|
...ну да, есть и лишняя информация в инете, но без отрицательной информации ты и не поймешь что значит положительная! На фоне других, видишь у себя прогресс)) Ааааа, ну про такую стимуляцию я слышала, просто не знала что она так называется! Я очень рада за тебя дорогая))) И хгч у тебя чудесный, ттт!
|
...ну да, есть и лишняя информация в инете, но без отрицательной информации ты и не поймешь что значит положительная! На фоне других, видишь у себя прогресс)) Ааааа, ну про такую стимуляцию я слышала, просто не знала что она так называется! Я очень рада за тебя дорогая))) И хгч у тебя чудесный, ттт!
|
Пасибо Ась!!!! тьфу тьфу на всех нас!!!
|
))))))) это точно! Кстати, с первым днем весны нас, пузики!!!
|
Kroxa с прибавление в болталку, нас становится все больше и больше:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |