![]() |
Хотели 24 апреля,но все билеты раскупили уже,только на 15 мая получилось.
Всего на три дня,уик-энд в Праге тур называется. |
[B]Зая,[/B]какие вы молодцы!
|
Есть немного:)
|
Зая здорово)))
|
Могу посоветовать пару хороших турфирм!;)
|
[QUOTE]Посоветуйте...[/QUOTE]
Ну если вы из Москвы,то тогда рекомендую [B]Экономные туры [/B]на Профсоюзной!8-916-657-62-80 Николай! |
[QUOTE=Зая;97771]Ну если вы из Москвы,то тогда рекомендую [B]Экономные туры [/B]на Профсоюзной!8-916-657-62-80 Николай![/QUOTE]
[B]Зая,[/B] а что, [B]ОЧЕНЬ[/B] экономные туры? |
Ну по крайней мере за неделю в Париже мы отдали за двоих всего 1000 евро!Конечно нам повезло со спецпредложением,но тем не менее этой фирме полностью доверяем,поскольку это наш знакомый у которого я даже пыталась работать в этой турфирме.Сейчас вот через него же в Прагу летим:)
|
Мне оч. хочется во Французскую полинезию, в Китай, в Японию, в ЮАР, в Мексику, Перу, Чили... Очень много ещё куда хочется!
Из Европы больше всего хочется в Испанию и Португалию, ещё с удовольствием побывала бы в Норвегии, Швеции, Дании, да и в Чехии тоже :) В общем планов куча! Были бы деньги и время :) |
Китай, Япония, Бразилия, Англия, Аргентина, Ямайка, Австралия!
|
Очень хочу на Кубу и в ГОА
|
Я мечтаю о Венеции, муж говорит, там канализацией ваняет, но он отмазывается! А еще хочу в Абхазию!!!! Там супер! Море чистейшее, людей на пляже минимум, цены - кайф! Еще хочется в ОАЭ
|
В Абхазию как-нить попозже езжайте))
Я очень хочу с любимым и дочкой в Париж и, как ни банально, в Турцию. За все время нашего брака мы с ним ни разу не были заграницей вместе, а очень хочется! Хотя я была и там, и там, но хочу мужу показать истинно пляжный отдых и романтику Парижа :lovearrow: |
Юкка ,мы в Турцию с тобой!!!:-D :-D :-D
Нигде особо не была,так что хочу в Турцию,Египет,Испанию,Австралию,в Париж,Венецию,на всякие заграничные курорты... |
договорились, пакуй чемоданы! ))))
|
[QUOTE=Timilena;144191]Я мечтаю о Венеции, муж говорит, там канализацией ваняет, но он отмазывается! [/QUOTE]
Это правда, таки воняет :) А я в Сан-Марино хочу. Там сказочная природа, да и сама сказочная. |
[QUOTE=Юкка;144283]договорились, пакуй чемоданы! ))))[/QUOTE]
Так нам собраться,как подпоясаться,только свистни!!!:-D :-D :-D |
а теперь о Японии мечтаю:)
|
я тоже в Японии хотела бы побывать, только лететь далеко...
|
Ну да,часов 8..
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;138534]Мне оч. хочется во Французскую полинезию, в Китай, в Японию, в ЮАР, в Мексику, Перу, Чили... Очень много ещё куда хочется![/QUOTE]
И я, и я туда хочу, а из европпы мне хочется только в Бельгию - вафель полесть :-D и в Голландию ;) |
[QUOTE=Юкка;144801]я тоже в Японии хотела бы побывать, только лететь далеко...[/QUOTE]
Юкка, до Японии не далеко! Вот до Французской полинезии... Эх! Мечта моя! Всё равно слетаю когда-нибудь :) |
а я очень хочу в Непал и Катманду...
|
А я хочу в Венецию и в Голландию, еще на острова какие-нибудь. И в Америку опять хочу
|
я тоже очень хочу в Париж с мужем! мы были там по отдельности, еще до знакомства В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ! со 2 по 6 мая 2002 года! :) представляете :) может даже виделись, прошли мимо друг друга :)
|
[QUOTE=Анютины глазки;148696]я тоже очень хочу в Париж с мужем! мы были там по отдельности, еще до знакомства В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ! со 2 по 6 мая 2002 года! :) представляете :) может даже виделись, прошли мимо друг друга :)[/QUOTE]
Дааа....вот это совпадения!!! Здоров!! Вам обязательно надо вдвоем туда сьездить:))) :))) |
Я очень хочу на Манхэтон -в Нью-Йорк,потом в Лондон,и в Китай-посмотреть храмы и знаменитую стену.
|
[QUOTE=Кристинка;148620]а я очень хочу в Непал и Катманду...[/QUOTE]
Кристинка! А Катманду это же и есть столица Непала. |
я очень хочу проехать на теплоходе по россии,еще хочу в париж и испанию
|
Я мечтаю о Риме:)
И хочу вернуться в Будапешт. |
В Риме красиво :) Мне вообще в Италии очень понравилось.
Теперь в Испанию и Португалию хочется. И на теплоходе в круиз я тоже оч. хочу и по России и по Средиземноморью и по Центральной Америке (по Атлантике) и ещё очень много куда хочу!!!!!!!!!!! Вообще в отпуск хочу и много денег :) Вот. |
Я хочу летом на машине покататься по нашим русским городам: Питер, Ярославль, Владимир, Муром...
С сестрой хотим поехать в Дивеево... Ну и в Венецию опять хочу. В 2005 году оставила там частичку своего сердца))) |
Я хочу в Америке побывать... Муж был - впечатлений - не передать! Говорит обязательно вместе съездием! Жду....
Поддерживаю [B]Оранжевую кошку[/B] хочу в круиз!!!!!!! |
Я очень хочу в Прагу!
|
Самая сокравенная мечта это Австралия)))
Там самая богатая фауна в мире,а я просто обожаю животных))) Ещё хотелось бы в Грецию,на остров Корфу. Ну и из более доступного было бы интересно съездить во Владимир. |
а мне хотелось бы объездить Италию!!!
|
Хочу с Питер еще раз...
А в Лондон, Америку, И на Сейшелы.. |
На Камчатку! На Алтай! Южный и Северный Урал! В Карелии много где не была! Обойти вокруг Байкала! Многоо куда хочу и очень...
|
Я мечтаю вообще по всему миру попутешествовать.И много денег!!!Хочется и в Индию съездить,и в Тайланд,Париж,и т.д.Ну я же говорю,по всему миру.
|
А меня всегда тянет на экзотику: хочется побывать в диких и труднодоступных местах планеты. Гималаи, дикие джунгли, маленькие о-ва в Тихом океане...:) Хотя от Лондона и Парижа тоже не отказалась бы - классика вечна;)
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |