Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Dizana 14.03.2011 09:53

[QUOTE=Нюта78;3280986]нас еще тут мало)))[/QUOTE]

Ничего... Скоро все перберутся сюда! Будет много!

freken 14.03.2011 16:07

вас еще тут мало
и нас там мало осталось
=)
к концу марта-то уж точно переедут сюда все
ну почти все ))

МуммиМама 14.03.2011 16:21

:plus1: я туточки

сынульке титю дала, он насосался :connie_feedbaby:и спит :connie_33: вот думаю рядышком лечь поспать...а то опять всю ночь буду одним глазом спать

freken 14.03.2011 16:25

Оксан, как вы ночами?
живот как?

МуммиМама 14.03.2011 16:29

[QUOTE=freken;3284135]Оксан, как вы ночами?
живот как?[/QUOTE]

у меня вот какая проблема...я кормить могу тока лежа и стоя, а так как кормление может и на час затянутся то лежа приходится это делать, ну и сынок засыпает на титьке а я раньше его, так и спим всю ночь, он будит меня на след.кормление, я его перекладываю и по новой....просыпаюсь часто правда потому что он рядом...

freken 14.03.2011 16:31

здорово :)
вобщем вы вдвоем и спите? поспали-поели-поспали
ну и хорошо
самое главное, чтоб ничего не беспокоило )))
остальное - фигня!
а ты отдыхай побольше - как возможность есть, прям сынка под бочок и баиньки ))

Ana 14.03.2011 16:39

Я планирую сюда перебраться после выписки, надеюсь в ближайшее время:)

Пузяка 14.03.2011 18:32

Давай Анют ждем тебя)))

Пузяка 14.03.2011 18:33

Да а я тут подумала))) мы то вообще январские
... а затесались в март.... ну теперь от вас мартят не уйдет)))

Kisuly 14.03.2011 18:43

ну вот и мы здесь)))))))))))))

Пузяка 14.03.2011 20:20

Девченки а мы все таки заболели)))У Матвея ужасный насморк ... всю ночь сегодня промучились... купила вот отревин аспиратор.. хочу сказать вам вещь клевая...высасывает сопли только так,))

Пузяка 14.03.2011 20:21

Так где все родившие, опять у беременюшек сидят, девульки давай те же все таки здесь уже общаться о делах детей, а девченки подтянуться

heartless 14.03.2011 21:42

Я что-то так привыкла к беременной болталке,прям уходить оттуда не хочется)))
Мы не спим опять,приближается очередная веселая ночка

heartless 14.03.2011 21:43

[QUOTE=Пузяка;3285659]Девченки а мы все таки заболели)))У Матвея ужасный насморк ... всю ночь сегодня промучились... купила вот отревин аспиратор.. хочу сказать вам вещь клевая...высасывает сопли только так,))[/QUOTE]

а как твои вообще ночами спят?легко засыпают?

Dizana 14.03.2011 22:05

[QUOTE=Пузяка;3285659]Девченки а мы все таки заболели)))У Матвея ужасный насморк ... всю ночь сегодня промучились... купила вот отревин аспиратор.. хочу сказать вам вещь клевая...высасывает сопли только так,))[/QUOTE]

Полностью согласна. Вещь замечательная!!!! Соплюшкам бой даем!

Пузяка 14.03.2011 23:02

[QUOTE=heartless;3286107]а как твои вообще ночами спят?легко засыпают?[/QUOTE]

Ночами когда как, но еще не было прям идеальной ночи.... у них самый срн три часа лня и шесть вечера, еще в девять вечера могут прожрыхнуть спокойно до 1, а потом как пойдет... Тимыч сегодня с 3 до5 гулял , не плакал не кряхтел просто не спал, глазел по сторонам., а Матвей дрых но беспокойно из-за сопелек

Пузяка 14.03.2011 23:03

извините за опечатки пишу в темноте , только светит монитор экрана))))

Пузяка 14.03.2011 23:05

Ладно пойду хоть подремлю до 12)))

МуммиМама 15.03.2011 07:11

девочки привет.
сынок седня ночью чета мало ел...грудь чуть не лопнула, всё мокро было вокруг, даже пеленка сына в молоке была...
у меня еще так получается, что одной кормлю из второй бежиииит

Dizana 15.03.2011 08:50

Доброе утро! Машенька сегодня всю ночь не спала. Вроде и прокакались мы с ней, и поела.... Короче, с 2 до 6-ти утра как пожарная сирена! Самый прикол, что муж решил ее ночью убаюкать, типа ты поспи, я тебя разбужу... Ну спала я одним глазом все равно, он до 6-ти утра с ней прыгал.... В шесть поднял меня, все говорит, не могу. Я встала,ее покормила и зайка унула как ангелочек!!!! Муж прям обиделся, что она мне поспать дала... Сегодня на работе носом клевать бует:girl_haha:

Ana 15.03.2011 08:56

[QUOTE=Dizana;3287199]Доброе утро! Машенька сегодня всю ночь не спала. Вроде и прокакались мы с ней, и поела.... Короче, с 2 до 6-ти утра как пожарная сирена! Самый прикол, что муж решил ее ночью убаюкать, типа ты поспи, я тебя разбужу... Ну спала я одним глазом все равно, он до 6-ти утра с ней прыгал.... В шесть поднял меня, все говорит, не могу. Я встала,ее покормила и зайка унула как ангелочек!!!! Муж прям обиделся, что она мне поспать дала... Сегодня на работе носом клевать бует:girl_haha:[/QUOTE]

Вот она, женская солидарность:girl_haha:

Всем доброго утра:girl_in_love:

МуммиМама 15.03.2011 09:05

а у меня сынок на руках успокаивается тока с титей во рту, а у мужа сразу и тити никакой не надо...но стоит в кроватку положить пипец....короче с моими швами приучили мы его к своему дивану, теперь даже днем и даже на своей родной клееночке не хочет спать в кроватке

Amulanga 15.03.2011 09:42

привет всем!мы к вам!

Пузяка 15.03.2011 10:40

Привет всем, доброго утречка))) мои тоже гаврики сейчас сиренаду включают, тоже и поели и покакали и все равно беспокойные)))) наверное из-за погоды, на улице мерзко дождь и слякоть)))) скоро пойдем к врачу собираться на прием)))) у меня теперь и Тимофей с соплями ...

Dizana 15.03.2011 11:44

[QUOTE=Пузяка;3287779]Привет всем, доброго утречка))) мои тоже гаврики сейчас сиренаду включают, тоже и поели и покакали и все равно беспокойные)))) наверное из-за погоды, на улице мерзко дождь и слякоть)))) скоро пойдем к врачу собираться на прием)))) у меня теперь и Тимофей с соплями ...[/QUOTE]

А они близнецы??? Как же ты их отличаешь????

Мы сходили к врачу. Рост 50см вес 3800. Растем!

МуммиМама 15.03.2011 11:45

ну они друг от друга будут всегда хватать...
а мы почти час спали в кроватке !!!!! прям не верится

Нюта78 15.03.2011 12:59

[QUOTE=Львекса;3287016]девочки привет.
сынок седня ночью чета мало ел...грудь чуть не лопнула, всё мокро было вокруг, даже пеленка сына в молоке была...
у меня еще так получается, что одной кормлю из второй бежиииит[/QUOTE]
такая же фигня:-D
[QUOTE=Львекса;3287249]а у меня сынок на руках успокаивается тока с титей во рту, а у мужа сразу и тити никакой не надо...но стоит в кроватку положить пипец....короче с моими швами приучили мы его к своему дивану, теперь даже днем и даже на своей родной клееночке не хочет спать в кроватке[/QUOTE]
и моя тоже сразу просыпается:-E
[QUOTE=Львекса;3288185]ну они друг от друга будут всегда хватать...
а мы почти час спали в кроватке !!!!! прям не верится[/QUOTE]
а мы токо если сильный дрыхз на нас напал можем час поспать в кроватке

ElDi 15.03.2011 13:21

Оксан,приветик дорогая)))С выпиской вас)))А ты порвалась или резали?Как вообще самочувствие?
Девочки,всем доброго дня и сладких ночей)))

Alenka88 15.03.2011 13:34

Всем доброе утричко))) мы недавно поели и опять спать)))
правда у нас катастрофа, мы сиськами перестали наедаться, пришлось докармливать((
щас вот одно кормление пропустила, полностью смесью кормили, буду сцеживаться посмотрю сколько молока получится...
прям так обидно((( хотя когда его кормлю, не хуже чем у оксаны, из одной ест, другая меня заливает до пяток...
либо еще дело в том что он под сиськой засыпает, мы его уже и пощипываем и за щеки трепим, а толку ноль!!!

МуммиМама 15.03.2011 14:18

[QUOTE=Alenka88;3289018]Всем доброе утричко))) мы недавно поели и опять спать)))
правда у нас катастрофа, мы сиськами перестали наедаться, пришлось докармливать((
щас вот одно кормление пропустила, полностью смесью кормили, буду сцеживаться посмотрю сколько молока получится...
прям так обидно((( хотя когда его кормлю, не хуже чем у оксаны, из одной ест, другая меня заливает до пяток...
либо еще дело в том что он под сиськой засыпает, мы его уже и пощипываем и за щеки трепим, а толку ноль!!![/QUOTE]

похоже все детки сговорились :girl_haha:

а смесью я докармливала в первые пять дней, пока молока не было...
а вообще надо пить сладкий чай с молоком...у меня от него хорошо прибывает

[QUOTE=ElDi;3288946]Оксан,приветик дорогая)))С выпиской вас)))А ты порвалась или резали?Как вообще самочувствие?
Девочки,всем доброго дня и сладких ночей)))[/QUOTE]

привет ))) спасибо

меня резали...он у меня встал и не проходит...голова уже торчит...я тужусь и никак...и как врач сказала трещинка пошла ну она и резанула...потом оправдывалась, что выхода не было, когда зашивала, но я была к этому морально готова, малыш крупный...могло и кс быть...
вообще канешна резаная лучше....седня даже почти сижу

Нюта78 15.03.2011 15:51

девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю

Alenka88 15.03.2011 15:56

[QUOTE=Львекса;3289316]похоже все детки сговорились :girl_haha:

а смесью я докармливала в первые пять дней, пока молока не было...
а вообще надо пить сладкий чай с молоком...у меня от него хорошо прибывает

привет ))) спасибо

меня резали...он у меня встал и не проходит...голова уже торчит...я тужусь и никак...и как врач сказала трещинка пошла ну она и резанула...потом оправдывалась, что выхода не было, когда зашивала, но я была к этому морально готова, малыш крупный...могло и кс быть...
вообще канешна резаная лучше....седня даже почти сижу[/QUOTE]
я чай с молоком литрами пью, да и не скажу что молока мало... короче фиг знает.. а меня не резали, я порвалась малясь, но уже сижу спокойняк, на 10 день разрешили... а вот внутри 2 шва не знаю рассосались уже или нет))))

[QUOTE=Нюта78;3289965]девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю[/QUOTE]

ой? я не делила, прям сотку всю готовлю и вместо водички в промежутках даю...за день все выпивает...

мурррзик 15.03.2011 16:07

я тож так плантекс развожу
на сотню пакет и вперед

Нюта78 15.03.2011 16:30

а там написано что только свежеприготовленный раствор
ну лан, тож не буду заморачиваться тогда
а храните его где потом - в холодильнике?

мурррзик 15.03.2011 16:44

неа
в кроватке рядом
на день растягиваю,че не выпила-выливаю,новый делаю

Alenka88 15.03.2011 17:25

[QUOTE=мурррзик;3290289]неа
в кроватке рядом
на день растягиваю,че не выпила-выливаю,новый делаю[/QUOTE]

такая же система...у нас в холодильнике тока молоко сцеженное стоит)))) недавно папаня мой чуть не маханул, думал в баночку слили остатки обычного молока)) хотя никогда в жизни мы так не делали)

Kisuly 15.03.2011 18:31

приветики всем!!!!!!!!!! как вы тут?
к нам сегодня приходила медсестра и я так поняла, что кушать при ГВ совсем ничего нельзя((((( что же тогда есть?????????????????

Mashik 15.03.2011 18:34

[QUOTE=Kisuly;3291011]приветики всем!!!!!!!!!! как вы тут?
к нам сегодня приходила медсестра и я так поняла, что кушать при ГВ совсем ничего нельзя((((( что же тогда есть?????????????????[/QUOTE]

Я ела все....!!гадость не ела только...всякие ролтоны, макдональдсы...суши, коллы...от соков воздерживалась..а так ела все только уже не за двоих..а впределах нормы!!И все ТТТ было хорошо!!:) хотя сначала так же испуганно смотрела на то что разрешенно было а что нет!!

heartless 15.03.2011 19:00

[QUOTE=Нюта78;3289965]девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю[/QUOTE]

я растягивала на три приема,давала как воду перед кормлением,смотрела,чтоб выдувал по 25-30 мл,ему нравилось очень,только нам не помогал нифига:-E :-E :-E

Пузяка 15.03.2011 19:02

не я хипп даю чай))) но тоже развожу сразу и храню в бутылочке в кроватках

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.