![]() |
спасибо,думую что я так унываю,ведь я сама искусственница.
|
Мамочки, а вы нчали давать своим карапузикам прикорм? Мы начали!Нам нравится!
|
Мой малой 4 дня орал - ему тупо не хватало молока, не доедал ребенок. У меня не выдержали нервы - я пошла и купила ему смесь - он сходу навернул 120 грамм и заснул аш на 5 часов. Кстати смесь наша украинская Детолакт - ест с удовольствием и без проблем. Грудью теперь кормлю только ночью и 1 раз днем. Молока на одно кормление - грамм 120 набегает часов за 8 - 9, мой слоник таким положением вещей недоволен - приходиться докармливать.
|
[QUOTE=Тень;66358]Мой малой 4 дня орал - ему тупо не хватало молока, не доедал ребенок. У меня не выдержали нервы - я пошла и купила ему смесь - он сходу навернул 120 грамм и заснул аш на 5 часов. Кстати смесь наша украинская Детолакт - ест с удовольствием и без проблем. Грудью теперь кормлю только ночью и 1 раз днем. Молока на одно кормление - грамм 120 набегает часов за 8 - 9, мой слоник таким положением вещей недоволен - приходиться докармливать.[/QUOTE]
Вот, теперь и вы на смешанном! Не расстраивайся, я поначалу тоже волновалась, а теперь спокойна, т.к. ребенок сытый и довольный. Мы вот тоже думаем на Детолакт переходить, многие врачи его советуют. А пока он кушает NAN кисломолочный, т.к. запоры его мучали. |
[B]Юлька-пулька[/B],у нас тоже были запоры и спасались NAN кисломолочным.Потом все нормализовалось.Главное им не увлекаться,т.к. вроде только им надо кормить 2-3 месяца%-0
|
[QUOTE=Юлик;66576][B]Юлька-пулька[/B],у нас тоже были запоры и спасались NAN кисломолочным.Потом все нормализовалось.Главное им не увлекаться,т.к. вроде только им надо кормить 2-3 месяца%-0[/QUOTE]
Да, спасибо, мы так и планируем небольше месяца его кушать. Сейчас мы им первое и последнее кормление неделю как кормимся, а остальное время мое молочко, вроде все налаживается!:))) |
Ну и здорово!Может все ещё и наладится.
|
Девочки, в темке кто-то писал, что при использовании молокоотсоса уровень лактации снижается. Почему? Что-то я не врублюсь в эту систему..
И еще... По-моему всех малышей в роддомах утешают тем, что дают им смеси и водичку. А меж тем, все равно мамочки разделяются на приверженцев искусственного или грудного вскармливания.. За короткие роддомовские четыре дня, думаю, малыш не успевает привыкнуть к соске...Надо настаивать на ГВ после роддома. |
[B]Юкка[/B],да все хотят кормить грудью,но просто не все могут.Я по крайней мере не встречала таких мамочек,которые сразу хотят кормить детей смесью(ну из моих знакомых таких нет).Мы до месяца были на грудном вскармливании,а после уже на смешанном,а в 3 мес. молоко вообще пропало:(
|
Юлька-пулька моладцы...!мая доча сейчас кушает за раз 120мл.а на коробке написано,что в нашем возрасте надо кушать за раз150мл...вот теперь думаю она 120мл с трудом сьедает...а 150 это многовато...
|
[QUOTE=umnisa7;67588]Юлька-пулька моладцы...!мая доча сейчас кушает за раз 120мл.а на коробке написано,что в нашем возрасте надо кушать за раз150мл...вот теперь думаю она 120мл с трудом сьедает...а 150 это многовато...[/QUOTE]
налаживается - это я имела ввиду с запорами, уже стали какать сами, а вот молока пока больше не становится. Мы вот тоже пока по 120 мл съедаем, но бывает и по 150 когда как. Но там веде написано 150 мл и 5 раз кормить, а не 6 уже, т.е. должен быть больше интервал между кормлениями, мы вот хоть иногда и по 150 съедаем, все равно через 3,5 часа требует покушать. А у вас какой интервал между кормлениями? |
[QUOTE=Юлька-пулька;67626]налаживается - это я имела ввиду с запорами, уже стали какать сами, а вот молока пока больше не становится. Мы вот тоже пока по 120 мл съедаем, но бывает и по 150 когда как. Но там веде написано 150 мл и 5 раз кормить, а не 6 уже, т.е. должен быть больше интервал между кормлениями, мы вот хоть иногда и по 150 съедаем, все равно через 3,5 часа требует покушать. А у вас какой интервал между кормлениями?[/QUOTE]
упс,:-D молодец что сам начал какать:))) ...может от воего молока запоры у ребенка....:-[ ] а насчет [B]ик,[/B]далеко ненадо ходить,я сама на [B]ик[/B] выросла...без капли маминого молочка...и тфю тфю тфю... ой у вас хоть 3,5часса...у нас по 2 часса%-0 ...несчитая ночи...:) |
А ночью мы тоже спим, 6-7 часов, т.ч. у нас режим, можно сказать!:)))
|
Мой уже в 3 недели 120 мл закидывал в себя, слоняка такая. Ночью мы кстати тоже уже одно кормление пропускаем и спим по 6 часов.
|
[QUOTE=umnisa7;67588]Юлька-пулька моладцы...!мая доча сейчас кушает за раз 120мл.а на коробке написано,что в нашем возрасте надо кушать за раз150мл...вот теперь думаю она 120мл с трудом сьедает...а 150 это многовато...[/QUOTE]
Мы тоже малоежки и никогда не кушали норму, написанную на коробках. Я сначала переживала по этому поводу, но потом поняла, что я дурочка. Ребенок ест столько сколько ему необходимо, в весе мы прибавляем ТТТ. И чего мне не хватало. Радоваться нужно!!!:))) |
А мы вот далеко не малоежки, всегда съедаем все, что дадут. Сейчас вот начали вводить еще пюрешки и плюс 150 мл смеси. А ночью мы просыпаемся один раз, очень уж кушать хочется :)
|
[QUOTE=koshka;68120]А мы вот далеко не малоежки, всегда съедаем все, что дадут. Сейчас вот начали вводить еще пюрешки и плюс 150 мл смеси. А ночью мы просыпаемся один раз, очень уж кушать хочется :)[/QUOTE]
Ого, вы прям боготыри:))) |
[QUOTE=Aurum;68176]Ого, вы прям боготыри:)))[/QUOTE]
:) Не то слово, уже 8300 весим |
[QUOTE=koshka;68712]:) Не то слово, уже 8300 весим[/QUOTE]
а мы 6200:) |
[QUOTE=umnisa7;52966]незнала куда разместить,или есть ли это темка здесь,если что извиняйте!....
;) """" начну с того,что молока в первые дни небыло,дитя несколько часов после родов лежало голодное,меня мучали все врачи медсестра...сосок был в нутри(незнаю понятноли обьяснила) потом все таки они решили дать смесь,другого выхода небыло....вернулись домой...вчера вродебы набухли груди..я обрадовалась,но ребенок грудь не может ухватить,помучились неописать...потом решила сцеживать,молока очань мало,приходиться кормить и молочком и смесью!может у когото так было,ни вредно ли...может только на смесь перейти....[/!"""""" У меня в роддоме у соседки по палате тоже такое было, но никто на смесь не переводил! К ней каждый день приходила врач, массировала соски, приносила накладки силиконовые!! Она ходила на процедуры какие-то, я не помню!! К выписке у нее сосок стал огромный, ребенок стал наедаться и молоко рекой потекло!! Вот так!! Это все от врачей зависит, как они поведут себя в такой ситуации!! А уменя соски нормальные были, зато молоко пропало!!))) У кого что!! |
[B]Aurum[/B] а вы родись сколько??
|
Конечно не вредно давать и смесь , и грудь, если не хватает грудного молока. а даже полезно и необходимо. Не переживайте!!:) Называется это смешанное питание. У нас тоже было смешанное первый месяц, молока не хватало, а со 2 -го только смесь.
|
сейчас сидим только на смесях..(я пью лекарство,с желудком сильные проблемы начились)...
|
[B]Umnisa[/B],не переживай так из-за ИВ.Ничего в этом нет страшного.У меня детки оба со 2ой недели на ИВ.Ну не было молока и все тут, что только не делала.И оба здоровые и не аллергики.ТТТ
|
Ой, девочки... Когда нет молока, еще не так обидно, а когда его достаточно, а врачи запрещают ГВ - обидно! Женечку мне разрешили прикладывать к груди на 5-е сутки. Неделю находились на ГВ. Потом в больницу попали и нас перевели на ИВ. А старшенькую - Сашеньку, мне разрешили прикладывать к груди только на 11-е сутки. И кормила я ее до 10 мес. включительно.
|
Кормила 3 месяца сама, потом молоко стало пропадать. Стала давать смесь. Смешанным питание было еще месяц-полтора. Потом полностью на смеси. Отказались только не давно, у нас атопический дерматит. Пытаемся понять от чего. Сомневаюсь, что на коровий белок, весб полгода пил и не было никакой реакции. Возможно чуть позже снова введу, все-таки в смеси много витаминов и полезных элементов.
|
Неее, ну я тока об этом и думаю. Не могу сама для себя решить, что для ребенка лучше и как это сделать? Он и грудь берет и смеси ест. А молока не оч много. Вот и даю смеси оттого, что он не наедается и нервничает пустую грудь теребить не желает. Эх! Только этими мыслями и живу. Каждый день себе врпрос задаю: Что делать?
Потому как все время хотела кормить ребенка грудью и только. За соски сначала переживала, а о молоке и не думала. А тут во какое дело. Соски в порядке, а молока мало!:( |
Девочки конечно плохо, что молочко пропадает, что дети плохо кушают титю... но всё равно ни чего страшного в этом нет... детки вырастают такими же здоровенькими!! по себе знаю))) я сама тоже искусственница... на манке выкормленная))) и ни чего!! не болела, всё в порядке со мной, ну разве что теперь манку на дух не перевариваю)))
Девочки мои дорогие волнуйтесь поменьше!! Может и молочка будет побольше))) |
Конечно, ничего страшного! И слава Богу за эти изобретения ввиде молочной смеси. :) Тем более сейчас, когда она так хорошо адаптирована и содержит столько всего полезного. Конечно, на 100% мамино молоко не заменит, но все же отличный выход из такой ситуации, когда проблема с молоком.
|
У меня Эмма грудь бросила в 3 месяца. Я по совету педиатра пыталась ее чуть ли не насильно кормить грудью. В итоге довела свою девочку до того что и соску со смесью она стала плохо сосать. Как только грудь перестала давать смесь стала кушать чуть лучше но для ее возраста мало. действовала методом проб и ошибок. И на молоке ее держать пробовала и штук двадцать смесей перепробовала. Дошло до того что она стала убавлять в весе и нас стали направлять ко всяким специалистам которые ничего страшного не находили. Выход нашелся. Как то я в аптеке увидела дешевую российскую смесь "Малютка" и , о чудо, моя доча стала с причмокиванием есть эту смесь по 200-250 гр. за раз. В весе мы стабильно прибавляем и нормально развиваемся. Тьфу тьфу тьфу. Так что выход всегда находится. Может у кого-то были такие проблемы с питанием малыша пишите у меня теперь есть какой никакой опыт.
|
Хитрый у меня такой грудь старается вообще не брать. Если тока очень голодный с прогулки. Но сосет мало, старается нервничать побольше, чтоб я ему бутылочку поскорее дала. :(
|
[QUOTE=Женева;172182]У меня Эмма грудь бросила в 3 месяца. Я по совету педиатра пыталась ее чуть ли не насильно кормить грудью. В итоге довела свою девочку до того что и соску со смесью она стала плохо сосать. Как только грудь перестала давать смесь стала кушать чуть лучше но для ее возраста мало. действовала методом проб и ошибок. И на молоке ее держать пробовала и штук двадцать смесей перепробовала. Дошло до того что она стала убавлять в весе и нас стали направлять ко всяким специалистам которые ничего страшного не находили. Выход нашелся. Как то я в аптеке увидела дешевую российскую смесь "Малютка" и , о чудо, моя доча стала с причмокиванием есть эту смесь по 200-250 гр. за раз. В весе мы стабильно прибавляем и нормально развиваемся. Тьфу тьфу тьфу. Так что выход всегда находится. Может у кого-то были такие проблемы с питанием малыша пишите у меня теперь есть какой никакой опыт.[/QUOTE]
Говорят, что в Малютку сахар кладут, поэтому детки ее любят..и у многих от нее диатез начинается... |
Смеси вообще индивидуально надо подбирать, все детки разные и реакция разная, мы тож первый месяц мучались, пока подобрали, нам посоветовали нестожен, и кушал ее с удовольствием, и с покакульками проблема отпала. А с 6 мес надо на последующую было переводить, так опять проблема была найти вкусненькую.
|
А я вот как Нутрилон купила, так его и едим. Малявке вроде нравится и со стулом проблем нет.
|
Старшего кормила НАНом и щас тоже им пользуюсь. перепробовала несколько смесей (когда были проблемы с животиком) но вернулась обратно к НАНу.
|
нам врач как посоветовала вначале нестожен,мы его так до сих пор и едим,ттт вроде подходит и с животиком нормально,а стул нам очень помог нормализовать бифидобактерин.как то раз пробовали давать ей малютку,так она её и ела только потому что голодная была,так и покакала потом с какими то белыми кусочками,так мы её и бросели.а нестожен нормально
|
а зачем пробовали тогда Малютки, если Нестожен хорош?
|
[QUOTE=umnisa7;58064]спасибо за поддержку,если честно немного легче стоновится:) ,а то сижу сама на кручиваю мол итак кесеревом родила и еше соской кормлю%-0 ...но не полюбила моя доча сисю,самое главное чтоб муж любил...:-D
а вобше завидую тем женьшинам кто кормит грудью,ведь у них "теплая бутылочка" всегда рядом;) ,а то просыпайся беги делай смесь,потом мой,а потом попробуй уснуть...[/QUOTE] :) У меня тоже самое,сиськи ему не хватает,докармливаю смесью. А про "просыпайся беги делай смесь и т.д ты правильно сказала! Жду-недождусь,пока малявка подрастет и будет спать всю ночь!:girl_haha: |
[QUOTE=yunona-yyy;918238]:) У меня тоже самое,сиськи ему не хватает,докармливаю смесью. А про "просыпайся беги делай смесь и т.д ты правильно сказала! Жду-недождусь,пока малявка подрастет и будет спать всю ночь!:girl_haha:[/QUOTE]
я навожу смесь с вечера и ставлю в холодильник, а когда просит есть ночью разогреваю. иначе спросоне всю кухню в смеси уделаю :) |
[QUOTE=Pipeto4ka;929891]я навожу смесь с вечера и ставлю в холодильник, а когда просит есть ночью разогреваю. иначе спросоне всю кухню в смеси уделаю :)[/QUOTE]
%-0 нельзя же так... |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |