![]() |
[QUOTE=Ленусин;3384774]Ну да, с причёской!!!!:)[/QUOTE]
А мои все лысиками рождались,так что думаю опять будет лысик,ну 3 волосинки сзади:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй
|
[QUOTE=tlv1977;3384978]Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй[/QUOTE]
А я вот смотрю на них и мне кажется,что они такие разные))) Аллуська больше на папу похожа, а Майя кажись на меня будет похожа... Поживём - увидим!))) |
Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...
|
[QUOTE=4udik;3392837]Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...[/QUOTE]
Катюша, привет!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ура! Теперь мы тут не одни!!!:girl_in_love: |
ну и я к вам сюда заселяюсь)))
|
[QUOTE=Ленусин;3392869]Катюша, привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ура! Теперь мы тут не одни!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо=) Вас тоже с доченькой=) Как вы там? Как спите ночами? У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается... Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить... |
[QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE]
привет, Наташка=):) |
Мамашки, привет!
[B]Лен[/B], у нас такие же волосенки черненькие и длинные:);) А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я:) Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...%-0 [B]Катя[/B], [B]Наташа[/B], ждем остальных:) |
[QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE]
наташ, поздравляю с малявкой!!! ура!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите без проблем и на радость всем!!! |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=4udik;3394102]Спасибо=) Вас тоже с доченькой=) Как вы там? Как спите ночами? У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается... Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить...[/QUOTE] Растём по -немногу!!! Ночами нормально спим, просыпается в 3 ночи, покушанькает и дальше спит до утра. Самое беспокойное время у нас с 19:00 до 22:00... то спим, то не спим...то едим, то не едим... в основном капризничаем. [QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE] Привет!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Бузя;3395812]Мамашки, привет! [B]Лен[/B], у нас такие же волосенки черненькие и длинные:);) А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я:) Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...%-0 [B]Катя[/B], [B]Наташа[/B], ждем остальных:)[/QUOTE] Мы 22-го родились!:) |
а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:) |
девочки,поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love:
спокойных вам ночек,терпения и молочка побольше:Laie_7: |
[QUOTE=Бузя;3401459]а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:)[/QUOTE] Я Майку к себе кладу, когда она не спит и ни на шаг от неё, т.к. Аллочка то за волосики хватает её, то за пальчики. А на днях притащила банку двухлитровую и поставила рядом с Майей (видимо подарочек для сестры). Спим в кроватке и ночью и днём. Просыпается через 2-3 часа, а ночью один раз. |
Скока уже деток у нас народилось:)))
Мальчишки пошли!!! |
Привет=)
мы вот перешли на ГВ из бутылки пока - малышка так больше съедает и я могу контролировать сколько она ест... Жалко конечно, но я надеюсь наладить лактацию и вернуться на нормальное ГВ... Надеюсь получится... Я всегда до и после бутылки даю ей грудь... Пока не отказывается - даже с удовольствием сосет... Посмотрим что будет дальше... Боюсь что это может быть началом конца для ГВ, но мне главное чтоб ребенок нормально ел... |
Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц...
Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник... Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного:) Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам. А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно:) Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления:) Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать:) |
[QUOTE=Бузя;3401459]а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:)[/QUOTE] у нас такая же фигня!днём просто золотой ребенок,кушает-спит-какает:) ,а ночью с ней что то происходит и когда она 2 раза просыпается покушать,то бодрит по часу-два..нервничает,сучит ножками,кряхтит, на ручках спокойная,а положишь рядом начинает куксится..я вот думаю может колики..но вроде какает ночью и не кричит%-0 или они могут и не кричать при них:-[ ] [QUOTE=Бузя;3414526]Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц... Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник... Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного:) Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам. А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно:) Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления:) Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать:)[/QUOTE] а у нас на улице спит всегда..пушкой не разбудишь:girl_pinkglassesf: я её кормлю перед прогулкой..вчера тоже ходили в дождь:) и седня пойдем,на снежок посмотрим..если не растает до этого:girl_haha: |
Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть%-0 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось:girl_pinkglassesf: вчера 1 мандаринку:girl_prepare_fish: тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше:girl_pinkglassesf:
|
Привет мамочки))):girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3414820]Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть%-0 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось:girl_pinkglassesf: вчера 1 мандаринку:girl_prepare_fish: тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;3414905]Привет мамочки))):girl_in_love:
а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :([/QUOTE] ой Наташ, к нам еще педиатор ни разу ни приходила,я поэтому не в курсе,что дают:( сосиски я не ем..хотя в роддоме их давали, и у нас все было нормально.. |
[QUOTE=goldy88;3414922]ой Наташ, к нам еще педиатор ни разу ни приходила,я поэтому не в курсе,что дают:( сосиски я не ем..хотя в роддоме их давали, и у нас все было нормально..[/QUOTE]
у нас в РД и с черного хлеба и с жареных куриных крыльев в принципе неплохо все было...а щас жопа блин....педиатр сказал если что ей Дюфалак давать...слабительное....а мне ее так жалко... а как это к вам педиатр не приходила???у нас и педиатр была и медсестра....в субботу выписали нас, в понедельник я позвонила в дет.поликлинику и после обеда врач пришла....странно как то что за стока дней она к вам не явилась.... кстати, а ты как доче пупочек мажешь???внутри??? |
[QUOTE=НатаФФка;3414932]у нас в РД и с черного хлеба и с жареных куриных крыльев в принципе неплохо все было...а щас жопа блин....педиатр сказал если что ей Дюфалак давать...слабительное....а мне ее так жалко...
а как это к вам педиатр не приходила???у нас и педиатр была и медсестра....в субботу выписали нас, в понедельник я позвонила в дет.поликлинику и после обеда врач пришла....странно как то что за стока дней она к вам не явилась.... кстати, а ты как доче пупочек мажешь???внутри???[/QUOTE] Дюфалак я сама пила в конце Б и вот после родов..чет меня с него не перло..могла 3 дня все равно не ходить по большому:-/ я вот вчера мужа попросила купить Йогулакт, там бактерии эти полезные, так вот с них хожу 2 раза в день..но его малышам с 3-х месяцев можно:( ну в общем к нам через день после выписки,это воскр было пришла дежурная толи врач,толи медсестра, потом на след день наша медсестра..какая то подозрительная она..ходит через 2 дня и суетится..у нас железы грудные опухли, везде написано и все говорят категорически нельзя никакие компрессы и мази прикладывать к ним, само пройдет в течении месяца, а она нам сначала магнезию сказала прикладывать- на неё никак не отреагировали они,только больше увеличились, потом пришла грит Раз не действует тогда спир разведенный%-0 после спирта они вообще покраснели:hysteric: блин,дибилка какая то..в понед придет я ей объясню доступно что и кому приложить надо:-E вот я педиатора нашего так и не было..вчера зашли в поликлинику спросили где она? у них там отмеченно,что 4 апреля она должна была придти:girl_pinkglassesf: в общем если еще она так же некомпетентна,то мы на другой участок перейдем:-/ а пупок да, мы внутрь капаем перекись, она пошипит удаляем из центра к краю все что удаляется легко, а потом хлорфиллиптом обрабатываем:girl_pinkglassesf: а вы? |
[QUOTE=goldy88;3415008]Дюфалак я сама пила в конце Б и вот после родов..чет меня с него не перло..могла 3 дня все равно не ходить по большому:-/ я вот вчера мужа попросила купить Йогулакт, там бактерии эти полезные, так вот с них хожу 2 раза в день..но его малышам с 3-х месяцев можно:(
ну в общем к нам через день после выписки,это воскр было пришла дежурная толи врач,толи медсестра, потом на след день наша медсестра..какая то подозрительная она..ходит через 2 дня и суетится..у нас железы грудные опухли, везде написано и все говорят категорически нельзя никакие компрессы и мази прикладывать к ним, само пройдет в течении месяца, а она нам сначала магнезию сказала прикладывать- на неё никак не отреагировали они,только больше увеличились, потом пришла грит Раз не действует тогда спир разведенный%-0 после спирта они вообще покраснели:hysteric: блин,дибилка какая то..в понед придет я ей объясню доступно что и кому приложить надо:-E вот я педиатора нашего так и не было..вчера зашли в поликлинику спросили где она? у них там отмеченно,что 4 апреля она должна была придти:girl_pinkglassesf: в общем если еще она так же некомпетентна,то мы на другой участок перейдем:-/ а пупок да, мы внутрь капаем перекись, она пошипит удаляем из центра к краю все что удаляется легко, а потом хлорфиллиптом обрабатываем:girl_pinkglassesf: а вы?[/QUOTE] фига себе дебилка то....у нас на попе педиатр нашла гнойные прыщички типа потнички...сказала спиртом чистым протирать....мы и то не стали....присыпкой попку просто мажу....а когда в пампере так кремом....а про грудь...ты права...не надо ниче делать....само собой все пройдет.... а у нас пупочек как то закрыт и раскрывать его я боюсь....:-/ мажу тока сверху зеленкой....ну и о этого капаю перекисью....блин...значит надо внутри...ой как страшно его открывать то...вдруг ей больно будет....:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;3415035]фига себе дебилка то....у нас на попе педиатр нашла гнойные прыщички типа потнички...сказала спиртом чистым протирать....мы и то не стали....присыпкой попку просто мажу....а когда в пампере так кремом....а про грудь...ты права...не надо ниче делать....само собой все пройдет....
а у нас пупочек как то закрыт и раскрывать его я боюсь....:-/ мажу тока сверху зеленкой....ну и о этого капаю перекисью....блин...значит надо внутри...ой как страшно его открывать то...вдруг ей больно будет....:-[ ][/QUOTE] а может лучше сначала у врача спросить? может раз закрыт то не надо туда лезть:-[ ] я тоже боюсь везде лезть:girl_haha: у меня муж это делает..а я только попу от как мою:-D |
[QUOTE=goldy88;3415056]а может лучше сначала у врача спросить? может раз закрыт то не надо туда лезть:-[ ] я тоже боюсь везде лезть:girl_haha: у меня муж это делает..а я только попу от как мою:-D[/QUOTE]
у меня муж когда увидел что нам пуповину доче отковыривают так аж побелел весь...а когда она плачет он сам то чуть не ревет...:girl_haha: а ты говоришь....:girl_haha: блин...ну лан...в понедельник медсестра придет спрошу.... как у тебя после Б организм?восстановился???у меня скажу честно пиписка какая то чудная...болит и опухшая....:-[ ] но зато у меня уже 16 кг ушло....:))) |
Мамулечки наши дорогие, доброе утро вам и вашим малышкам)))
Интересно так вас читать )))) Поскорей бы уж к вам. |
[QUOTE=Светик85;3415128]Мамулечки наши дорогие, доброе утро вам и вашим малышкам)))
Интересно так вас читать )))) Поскорей бы уж к вам.[/QUOTE] Приветик моя хорошая))) давай давай...пополняй уже наши ряды))) ждем ждем))) |
[QUOTE=НатаФФка;3415077]у меня муж когда увидел что нам пуповину доче отковыривают так аж побелел весь...а когда она плачет он сам то чуть не ревет...:girl_haha:
а ты говоришь....:girl_haha: блин...ну лан...в понедельник медсестра придет спрошу.... как у тебя после Б организм?восстановился???у меня скажу честно пиписка какая то чудная...болит и опухшая....:-[ ] но зато у меня уже 16 кг ушло....:)))[/QUOTE] а мой закаленный:-D он следил на потугах как там у нас голова лезет,пока врачей рядом не было..так что пупок для него фигня:-D у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее:girl_haha: я ЭТО боюсь трогать:girl_pinkglassesf: может шов такой...ну через неделю поеду в РД к врачихе пусть глянет и скажет можно сидеть со спокойной душой или нет:connie_1: мне осталось сбросить 6 кг где то :) а ты получается всё скинула уже? я в РД 8 всего за роды сбросила.. [QUOTE=Светик85;3415128]Мамулечки наши дорогие, доброе утро вам и вашим малышкам))) Интересно так вас читать )))) Поскорей бы уж к вам.[/QUOTE] Светик ждём тебя!:))) |
[QUOTE=goldy88;3415454]а мой закаленный:-D он следил на потугах как там у нас голова лезет,пока врачей рядом не было..так что пупок для него фигня:-D
у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее:girl_haha: я ЭТО боюсь трогать:girl_pinkglassesf: может шов такой...ну через неделю поеду в РД к врачихе пусть глянет и скажет можно сидеть со спокойной душой или нет:connie_1: мне осталось сбросить 6 кг где то :) а ты получается всё скинула уже? я в РД 8 всего за роды сбросила.. Светик ждём тебя!:)))[/QUOTE] хм....ну мне то сидеть сразу разрешили...да и подмываюсь я теперь спокойно...сначала противно было...узелки были...а щас все отвалилось...прелесть))) я еще не все скинула...я когда в РД приехала из за моих отеков прибавка была ахриненная....почти 22 кг....вот осталось тож 6 кг...но муж хочет чтоб я скинула еще потом кг этак 7-8.... |
[QUOTE=НатаФФка;3415470]хм....ну мне то сидеть сразу разрешили...да и подмываюсь я теперь спокойно...сначала противно было...узелки были...а щас все отвалилось...прелесть)))
я еще не все скинула...я когда в РД приехала из за моих отеков прибавка была ахриненная....почти 22 кг....вот осталось тож 6 кг...но муж хочет чтоб я скинула еще потом кг этак 7-8....[/QUOTE] ааа..у тебя не было же разрывов?или разрезов? я просто порвалась чуть чуть..вот мне и нельзя:( а выделения у тебя как счас? а я сама хочу тоже больше скинуть..замахиваюсь на все 10:girl_haha: блин я себе походу такой жир на животе отъела за Б..матка то должна сократится уже до конца,а у меня внизу живот весит:hysteric: и кожа дряблая на нем..:( интересно когда там можно пресс качать%-0 |
а мы седня прописку дочке получили:))) осталось гражданство и полис и усее:connie_1:
|
[QUOTE=goldy88;3415516]ааа..у тебя не было же разрывов?или разрезов? я просто порвалась чуть чуть..вот мне и нельзя:( а выделения у тебя как счас?
а я сама хочу тоже больше скинуть..замахиваюсь на все 10:girl_haha: блин я себе походу такой жир на животе отъела за Б..матка то должна сократится уже до конца,а у меня внизу живот весит:hysteric: и кожа дряблая на нем..:( интересно когда там можно пресс качать%-0[/QUOTE] ну мне доча влагалище на британский флаг порвала)))из за моей поганой молочницы)))зашивали....и 4 шва около клитора получилось....вот узелки отвалились...кайф....а то так противно было до жути.... выделения все также...кровяные.....но я и не рассчитываю что они закончатся быстро...не раньше чем через месяц.... я тож заметила что живот стал ой ёй ёй какой жуткий....муж единственное смеется что он мягенький такой))) а по поводу пресса...это как ты себя почувствуешь....я вот пока что побаиваюсь...может ближе к месяцу начну... |
[QUOTE=goldy88;3415528]а мы седня прописку дочке получили:))) осталось гражданство и полис и усее:connie_1:[/QUOTE]
поздравляю)))) а мы вчера как раз таки все получили)))осталась прописка одна))) |
[QUOTE=НатаФФка;3415529]ну мне доча влагалище на британский флаг порвала)))из за моей поганой молочницы)))зашивали....и 4 шва около клитора получилось....вот узелки отвалились...кайф....а то так противно было до жути....
выделения все также...кровяные.....но я и не рассчитываю что они закончатся быстро...не раньше чем через месяц.... я тож заметила что живот стал ой ёй ёй какой жуткий....муж единственное смеется что он мягенький такой))) а по поводу пресса...это как ты себя почувствуешь....я вот пока что побаиваюсь...может ближе к месяцу начну...[/QUOTE] ого! и со швами сразу сидеть? странно а почему?:girl_pinkglassesf: мне снизу пару шовчиков сделали.. блин прокладки за все 9 месяцев без М уйдут:girl_haha: экономии не получилось:bcool: [QUOTE=НатаФФка;3415532]поздравляю)))) а мы вчера как раз таки все получили)))осталась прописка одна)))[/QUOTE] ооо..вы тоже молодцы:girl_in_love: мы хотим податься за пособиями на след неделе.. и в ЖК надо отнести обменку..я чет боюсь идти туды..вдруг посмотреть меня захотят..а я только своей Г в РД планирую даться..а этой мымре в ЖК ни за сто:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3415553]ого! и со швами сразу сидеть? странно а почему?:girl_pinkglassesf:
мне снизу пару шовчиков сделали.. блин прокладки за все 9 месяцев без М уйдут:girl_haha: экономии не получилось:bcool: ооо..вы тоже молодцы:girl_in_love: мы хотим податься за пособиями на след неделе.. и в ЖК надо отнести обменку..я чет боюсь идти туды..вдруг посмотреть меня захотят..а я только своей Г в РД планирую даться..а этой мымре в ЖК ни за сто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну сказали типа внутренние и ниче страшного))) а я днем с ежедневками хожу и тока на ночь одеваю обычную))) у меня тож муж поедет ко мне на работу документы на выплату пособия отдавать))) кстати нам в РД говорили на прием через 10 дней после выписки идти....но я пойду через месяцок...не раньше...в РД при выписке смотрели сказали все оки...так что....тем более ехать к ней надо в другой город...а пока доча маленькая куда ж я поеду... |
[QUOTE=НатаФФка;3415570]ну сказали типа внутренние и ниче страшного)))
а я днем с ежедневками хожу и тока на ночь одеваю обычную))) у меня тож муж поедет ко мне на работу документы на выплату пособия отдавать))) кстати нам в РД говорили на прием через 10 дней после выписки идти....но я пойду через месяцок...не раньше...в РД при выписке смотрели сказали все оки...так что....тем более ехать к ней надо в другой город...а пока доча маленькая куда ж я поеду...[/QUOTE] а у меня кровь алая немного но есть,ежедневки не прокатят:-/ ну да, с дочкой особо не накатаешься..ко мне просто бабушка приезжает на месяц я планирую нацедить молочка на всяк пожарный и на часок сгонять к Г:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3415587]а у меня кровь алая немного но есть,ежедневки не прокатят:-/
ну да, с дочкой особо не накатаешься..ко мне просто бабушка приезжает на месяц я планирую нацедить молочка на всяк пожарный и на часок сгонять к Г:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну у меня тож кровь еще...просто я видимо щас за Б отрываюсь...писать бегаю часто...а считай пописал - подмылся- поменялся)))вот и умудряюсь с ними ходить))) |
[COLOR="Red"][B]Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/79/[/url]
Спасибо вам огромное заранее!!![/B][/COLOR] |
привет, девочки=)
у нас с доней договор - я ее не засовываю в кровать пока она хорошо кушает грудь=) мы пупок обрабатываем так: обычную (взрослую) ватную палочку смачиваем в перекись, засовываем в пупочек. она там шипит, потом мы удаляем все корочки которые получается удалить и еще раз перекисью чистой палочкой. потом - зеленкой. внутрь скапываю лишнее с палочки, а снаружи чуть-чуть мажу. и так 2 раза в день. По-поводу еды... я из такого экстремального попробовала пока только свежий черный хлеб (все в порядке) - я так переживала что животик будет болеть - я его просто очень-очень люблю - не смогла удержаться... и яишницу - тоже все ок. Девочки, мы сегодня поставили увлажнитель воздуха - наконец-то наша кроха перестала сопеть и шмыгать носом=) очень довольна я эффектом=) супер штука=) так, ладно, мы пошли менять памперс и обрабатывать пуп=) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |