![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3562207]вот и я так думаю- всему свое время
кому то позже, кому то раньше но проверить все тоже надо, даже батюшка мне говорил- если есть болезнь тела - лечить надо,ну и верить и просить......[/QUOTE] конечно надо,на самотек лучше все не пускать,я вот вообще не герой того времени когда рожили в поле,я бы в те времена умерла........... |
[QUOTE=Lika@;3562212]конечно надо,на самотек лучше все не пускать,я вот вообще не герой того времени когда рожили в поле,я бы в те времена умерла...........[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты сказала родила б и в поле,зай! |
[QUOTE=Алёнушк@;3562214]:girl_haha: ну ты сказала
родила б и в поле,зай![/QUOTE] так как,Вот гляди если ребеночек умер бы внутри то в то время мне бы ничем не помогли,тут то ели ели выкарабкалась,А в то время наступило бы заражение крови и все!!! |
[QUOTE=Lika@;3562231]так как,Вот гляди если ребеночек умер бы внутри то в то время мне бы ничем не помогли,тут то ели ели выкарабкалась,А в то время наступило бы заражение крови и все!!![/QUOTE]
ой кис, страсти же какие:-/ :-/ :-/ ну в те времена были бабушки-повитухи,которые в таких делах помогали, травку бы тебе дали какую нибудь....да и вообще- чего это мы с тобой тут какие фантазии нехорошие разводим......давай о приятном о чем нибудь |
[QUOTE=Алёнушк@;3562237]ой кис, страсти же какие:-/ :-/ :-/
ну в те времена были бабушки-повитухи,которые в таких делах помогали, травку бы тебе дали какую нибудь....да и вообще- чего это мы с тобой тут какие фантазии нехорошие разводим......давай о приятном о чем нибудь[/QUOTE] травка то травкой,А как бы я его родила то,мне уколы делали,гель вставляли и никак шейка не открывалась,а ты про травки:girl_haha: давай давай,вот скорее бы лялечку,представляю как муж будет держать малыша на ручках своих,хочу чтоб малыш на мужа был похож,ой скорее бы уже!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3562265]травка то травкой,А как бы я его родила то,мне уколы делали,гель вставляли и никак шейка не открывалась,а ты про травки:girl_haha:
давай давай,вот скорее бы лялечку,представляю как муж будет держать малыша на ручках своих,хочу чтоб малыш на мужа был похож,ой скорее бы уже!!!!![/QUOTE] кисуль не торопи время! жизнь она так быстро летит! надо наслаждаться ею и все будет! и счастье, и детка, и у мужа на руках, и похожая на него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:)
А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой. |
[QUOTE=Катринк@;3562304]Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:)
А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой.[/QUOTE] ;) ;) ;) за ручку !!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3562715];) ;) ;) за ручку !!![/QUOTE]
К ней теперь тока так:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3562280]кисуль не торопи время! жизнь она так быстро летит! надо наслаждаться ею
и все будет! и счастье, и детка, и у мужа на руках, и похожая на него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;3562304]Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:) А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой.[/QUOTE] ппц,поленом,я в шоке,в нашем роддоме тоже давят деток:( поэтому я у нас рожать не хочу,а вот у мамы соседка рожала в нашем роддоме так ее повели рожать а малыш был высоко и бац встал и ни туда и ни сюда и вот пришла другая и давила с дурью на живот у малыша ключицу сломали,хорошо хоть не позвоночник и ДЦПешником ен сделали,А у нее открылось сильное кровотечение чуть на тот свет не ушла,так у нее теперь страхи,она сказала ни за что рожать вообще больше не будет,хватит одного сынули!!!!!у нас вообще нормальных врачей нет,вот открылся центр у нас созвездие и туда приезжает какой то врач из нижнего и делает узи по беременности и доплер,буду уж лучше туда ходить,а уж если что на все узи в нижний буду ездить,не хочу второго малыша в будущем угробить и сама жизни лишится!!!!! |
[QUOTE=Катринк@;3562747]К ней теперь тока так:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237092711.html][IMG]http://s19.rimg.info/e462f3a940aa958a227dd3ed0d7cc93e.gif[/IMG][/URL]круть! |
Привет)) Вот эт дискуссии:)
Девочки, просто живите, радуйтесь жизнью, наслаждайтесь мужьями и все у вас получится))! проверено). Я год не могла:preg: , плакала, убивалась... А потом подумала, что действительно всему свое время... Не зацикливайтесь главное. Мне одна знакомая посоветовала перед половым актом сделать спринцевание (вроде так это называется) содой! Пшик-пшик и я забеременела). Уж не знаю совпадение или действительно помогло). А мы сегодня ОПЯТЬ ходили в зоопарк!!! Теперь уже семьей) Кать, Кать:-Р :-Р :-Р Еще вот :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=НаТиКо;3564318]Привет)) Вот эт дискуссии:)
Девочки, просто живите, радуйтесь жизнью, наслаждайтесь мужьями и все у вас получится))! проверено). Я год не могла:preg: , плакала, убивалась... А потом подумала, что действительно всему свое время... Не зацикливайтесь главное. Мне одна знакомая посоветовала перед половым актом сделать спринцевание (вроде так это называется) содой! Пшик-пшик и я забеременела). Уж не знаю совпадение или действительно помогло). [/QUOTE] еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея приветик:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея приветик:)[/QUOTE] йхоу... 6 лет.... и все равно... Надо ждать, верить.... блин, много:( А есть какие то диагнозы? Или малыш ваш вредничает, испытывает на прочность вас, все выжидает подходящий момент? |
[QUOTE=НаТиКо;3564348]йхоу... 6 лет.... и все равно... Надо ждать, верить.... блин, много:(
А есть какие то диагнозы? Или малыш ваш вредничает, испытывает на прочность вас, все выжидает подходящий момент?[/QUOTE] как сказать- наверное все вместе и диагнозы,были, и еще не все проверила, и может все еще не время верить- да ,конечно! а как иначе жить? |
[QUOTE=Алёнушк@;3564380]как сказать- наверное все вместе
и диагнозы,были, и еще не все проверила, и может все еще не время верить- да ,конечно! а как иначе жить?[/QUOTE] :) мне нравится твой настрой) все правильно, нужно верить и все получится) |
[QUOTE=НаТиКо;3564392]:) мне нравится твой настрой) все правильно, нужно верить и все получится)[/QUOTE]
мой настрой он то есть то нет:girl_haha: |
[QUOTE=НаТиКо;3564318]Привет)) Вот эт дискуссии:)
Девочки, просто живите, радуйтесь жизнью, наслаждайтесь мужьями и все у вас получится))! проверено). Я год не могла:preg: , плакала, убивалась... А потом подумала, что действительно всему свое время... Не зацикливайтесь главное. Мне одна знакомая посоветовала перед половым актом сделать спринцевание (вроде так это называется) содой! Пшик-пшик и я забеременела). Уж не знаю совпадение или действительно помогло). А мы сегодня ОПЯТЬ ходили в зоопарк!!! Теперь уже семьей) Кать, Кать:-Р :-Р :-Р Еще вот :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] у меня не было проблемы Заб у меня проблема выносить:( ух ты зоопарк это клева:))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея приветик:)[/QUOTE] зай,будет у тебя все я верю,что настанет день и ты выложишь нас две полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3564817]
зай,будет у тебя все я верю,что настанет день и ты выложишь нас две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ждемс! вот сегодня как раз день Х:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3564830]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ждемс! вот сегодня как раз день Х:)[/QUOTE]
может тестик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея приветик:)[/QUOTE] всё получится! обязательно получится! только не сомневайся. мысль материальна |
[QUOTE=TORPEDO;3564953]всё получится! обязательно получится!
только не сомневайся. мысль материальна[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! какие вы уже большие!!! а не сомневаться нереально иногда, ну да ладно,не будем о грустном;) |
да, чуточку осталось)
я тоже и ревела и истерики мужу закатывала а потом просто отключилась от этой мысли. я ж уже говорила вроде- устроилась на вторую работу, в свободное время всегда в спортзале. спала\занимаоась\ела и работала) и как-то само всё сложилось. уверена, и у тебя всё сложится! |
Всем привет! Вот как только меня нет, тут прямо дискуссии!!!!
Аленыч, прекрати уже!!! Я во вторник иду к Шустовой, у нее уже все работает, так что все узнаю! Я уже в тот раз спрашивала, но она ничего точного не сказала. Сказала, что все диагнозы надо перепроверять и смотреть, и что в 90% случаев причина лежит на поверхности))) Наташка, вся уже обзовидовалась, хотела сегодня до Швейцарии доехать, Ариныч блин закапризил. Коренные зубы у нас лезут:( Лик, у меня вот тоже беда была с вынашиванием в самом начале. Знаешь, тут многое от врача зависит, как он отнесется... |
[QUOTE=Катринк@;3566853]Всем привет! Вот как только меня нет, тут прямо дискуссии!!!!
Аленыч, прекрати уже!!! Я во вторник иду к Шустовой, у нее уже все работает, так что все узнаю! Я уже в тот раз спрашивала, но она ничего точного не сказала. Сказала, что все диагнозы надо перепроверять и смотреть, и что в 90% случаев причина лежит на поверхности))) Наташка, вся уже обзовидовалась, хотела сегодня до Швейцарии доехать, Ариныч блин закапризил. Коренные зубы у нас лезут:( Лик, у меня вот тоже беда была с вынашиванием в самом начале. Знаешь, тут многое от врача зависит, как он отнесется...[/QUOTE] приветик! буду ждать информации:) |
Всем привет.
Мы сдали анализы, оказывается есть причина температуры у Тёмика, у него герпис 6 типа, теперь лечим(( |
[QUOTE=Дафка;3621902]Всем привет.
Мы сдали анализы, оказывается есть причина температуры у Тёмика, у него герпис 6 типа, теперь лечим(([/QUOTE] Ого:-! Это на всю жизнь теперь, да? Жаль:( |
Ну он, почти у всех взрослых есть, просто мы являемся переносчиками.
|
[QUOTE=Дафка;3628871]Ну он, почти у всех взрослых есть, просто мы являемся переносчиками.[/QUOTE]
Все равно ужасно...:( А вобщем как дела? Мы все никак не переедем. Я уже сума схожу от этой ремонтной эпопеи:hysteric: |
Я думала вы уже в новой квартирке, а вы все никак?
Когда планируете? Вы там еще не все сделали? Мы скоро в деревню переедем, только на уколы приезжать будем. |
[QUOTE=Дафка;3631818]Я думала вы уже в новой квартирке, а вы все никак?
Когда планируете? Вы там еще не все сделали? Мы скоро в деревню переедем, только на уколы приезжать будем.[/QUOTE] Оч надеюсь, что в следующем месяце...Осталось коридор доделать, ну и по мелочи. Вам уколы прописали? Ну хоть помогают? вообще жесть конечно, стольок хварать и не от того лечиться! А уменя вто интервью идет, ты заходи, если что, я буду рада! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23443"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23443[/URL] |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Ток зашла(( Форум виснет((((((
А что случилось? |
Привет!!!!! Да ничего, просто Админ очень занят и народ сидел три месяца без наград, с модераторством проблемы были.
Как делища? |
Все нормально.
Лечимся)) осталось пару уколов, еще курс таблеток и свечи до сентября. В деревню сегодня переезжаем)) У вас как дела? Переезд совсем близко? |
девочки,всем привет!я тут новенькая!давайте дружить))))))))
|
Привет!!! Давай)))) Рассказывай как зовут, где живешь?
|
Зовут меня Ирина,мне 23 года.Молодая и счастливая мамуля)))))Живу на коминтерна......
|
девочки,ктто живет в районе стадиона старт,у кого есть желание побегать по утрам!?
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;3789218]девочки,ктто живет в районе стадиона старт,у кого есть желание побегать по утрам!?[/QUOTE]
УУУ,я даже не знаю где у нас такой:-D Что-то у нас вся команда НН заречная, я тут одна на верхах:( |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |