![]() |
Что-то мне не спится:-[ ]
Посылочку собрала:-Р Жди, Мой адресат:girl_haha: |
привет!
как дела? Оля, ты уже посылочку собрала? вот умница, я еще не смотрела ничего.... |
[B][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Что то надоело,пузяка не работает и причем стало так часто!:hysteric:
[COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR] не переживай,я где-то года 3-4 назад упала и расшибла голову себе,меня подняли на руки и не удержали и я упала затылком о диван(край битый тканью) рассекла голову на 5 см,канеш вызвали скорую мне все зашили,это вообще не больно...и я через день уже мыла голову,причем в то время на парикмахера училась и еще укладки сама себе делала,просто то место не травмировала и просила кого нибудь мне там расчесать или посмотреть всё ли там нормально.Кста на счет волос мне не брили,а чуть выстрегли,даже не заметно было,это не как раньше пол головы сбривали)));) Про посылочку,пойду на днях затариваться,а то ей ехать далеко:bcool: |
Да-да, я молодец:мало того что собрала, уже отправила и адресату она вручена:-Р
|
[QUOTE=ОльгаНики;3501925]Да-да, я молодец:мало того что собрала, уже отправила и адресату она вручена:-Р[/QUOTE]
ого! уже получили? |
[QUOTE=Pretty Vi;3501966]ого! уже получили?[/QUOTE]
Вот такая у нас суперскоростная почта;) Как Тая? |
Всем приветик!! Ну вот, под конец дня Пузяка заработала :hysteric:
[QUOTE=ОльгаНики;3501718]Что-то мне не спится:-[ ] Посылочку собрала:-Р Жди, Мой адресат:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь! Молодец :))) А я еще ничего не купила %-0 Блин, наверное только после праздников получится отправить, к 1 июня боюсь не дойдет посылочка :( Ну, надеюсь, мой адресат меня простит :girl_in_love: [QUOTE=Freya;3501914][B][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Что то надоело,пузяка не работает и причем стало так часто!:hysteric: [COLOR="Red"][B]Юля[/B][/COLOR] не переживай,я где-то года 3-4 назад упала и расшибла голову себе,меня подняли на руки и не удержали и я упала затылком о диван(край битый тканью) рассекла голову на 5 см,канеш вызвали скорую мне все зашили,это вообще не больно...и я через день уже мыла голову,причем в то время на парикмахера училась и еще укладки сама себе делала,просто то место не травмировала и просила кого нибудь мне там расчесать или посмотреть всё ли там нормально.Кста на счет волос мне не брили,а чуть выстрегли,даже не заметно было,это не как раньше пол головы сбривали)));) Про посылочку,пойду на днях затариваться,а то ей ехать далеко:bcool:[/QUOTE] Ужас какой, Олесь... И долго у тебя заживало? Мне сказали не мыть голову 5 дней, именно потому что не зашивали и ранка может опять начать кровоточить! [QUOTE=ОльгаНики;3501925]Да-да, я молодец:мало того что собрала, уже отправила и адресату она вручена:-Р[/QUOTE] Уже вручена?! Значит кто будет скоро хвастаться :))) |
[QUOTE=Glare;3501983]
Ужас какой, Олесь... И долго у тебя заживало? Мне сказали не мыть голову 5 дней, именно потому что не зашивали и ранка может опять начать кровоточить! [/QUOTE] Ой я уже и не помню 10 дней со швами,а поптом быстро все забылось и прошло:) ТТТ чтоб у тебя прошло в 100 раз легче и быстрее:girl_in_love: |
Юля, значит была в клинике?Молодец!!!
А как же на ДР Алены будешь голову в порядок приводить?Или уже почти 5 дней пройдет%-0 ? |
Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу :) Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи :girl_haha: Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. :girl_haha: Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок :-D Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! :-D Короче сотрясения у меня нет, ура!!! :)))
Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач :girl_pinkglassesf: Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом :girl_haha: Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть [U]минимум [/U]5 дней :( :( :( Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять! Так что все ок, жить буду! :) |
[QUOTE=Freya;3501996]Ой я уже и не помню 10 дней со швами,а поптом быстро все забылось и прошло:) ТТТ чтоб у тебя прошло в 100 раз легче и быстрее:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3502012]Юля, значит была в клинике?Молодец!!! А как же на ДР Алены будешь голову в порядок приводить?Или уже почти 5 дней пройдет%-0 ?[/QUOTE] Помыть помою, а вот как укладку сделать не знаю %-0 |
Юля, здорово, я ведь обещала;)
|
[QUOTE=Glare;3501618]Да, я надеюсь что все обойдется и мне просто выпишут какие нибудь таблеточки и мази. И вот интересно, когда голову помыть можно? %-0
Спасибо, Викуль!!! Я вас тоже всех люблю, очень! :girl_in_love:[/QUOTE] прочитала что все уже хорошо:))) [QUOTE=ОльгаНики;3501718]Что-то мне не спится:-[ ] Посылочку собрала:-Р Жди, Мой адресат:girl_haha:[/QUOTE] и я собрала но не отправила еще:-Р [QUOTE=Glare;3502022]Спасибо! :girl_in_love: Помыть помою, а вот как укладку сделать не знаю %-0[/QUOTE] у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже)) хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение%-0 |
Теперь про свадьбу :girl_haha:
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь :girl_haha: Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! :girl_haha: Но зато весело! Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы :-! А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали %-0 Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... :( А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это... Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили %-0 Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась :girl_haha: А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах :girl_haha: Мы даже ее сфоткали тайком! Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3502042]Юля, здорово, я ведь обещала;)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3502053] у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже)) хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение%-0[/QUOTE] Да какой мастер! :girl_haha: Я не планирую никакую вечернюю укладку, просто я же всегда волосы выпрямляю, и не хочу быть кудряшкой в такой день. Просто хочу сделать как обычно я делаю и все :) |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Привет, девчули)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Без Пузяки как без.....в общем скуууучно:girl_haha:
Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например. Оля, ну ты даешь! Уже отправила даже... |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-880620903.html][IMG]http://s14.rimg.info/da6501fdeb50f33dc7edbca79c4d0181.gif[/IMG][/URL]
вот я пропащая:-D как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 раз:-!офигеть, всю неделю ттт хорошо спала! мамы на пузяке не было:-D наверно:-D и вообще черти че у нас с дневным сном!!!!:hysteric: никак мы уже 2 раза не хотим спать! вот ложу ее в 12 на 1 сон, на второй сон в 5.. могу часа 1,5 кататься на коляске и фиг:-! не спит! при этом ходит хнычет глазки трет потом! видно что спать надо, а не спит! Теперь я ее в 2 часа укладывала, потом все равно видно что хочет спать !!! короче такой фиг пойми сон выходит! когда уже нормально переформируем 1 сон! вот седня решила 2 раза укладывать, ну ии... второй раз 1,5часа на коляске катались, да ноги болят после такого! или мне полезно много ходить:-D в общем все будем спать 1 раз, раз такое твориться:girl_haha: все же жалко ее , а сама не спит:girl_haha: А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!!:girl_haha: садят и сидит его туда-сюда таскает, лопаткой машет.. бывает и черпанет в рот:girl_haha: я ее поднимаю она снова садиться:girl_haha: потом постелила одеяло:-D это мы у бабушке так играем, во дворе 1 раз всего выходили, как то мне к маме больше нравится ходить:girl_haha: и песок роднее чтоли:girl_haha: 10минут пешочком всего:girl_in_love: короче такие дела!!! на неделе наверно идем колоть ушки:girl_in_love: пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все:) КАК дела??????????? Как Таюша?????????? |
[QUOTE=Glare;3502056]Теперь про свадьбу :girl_haha:
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь :girl_haha: Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! :girl_haha: Но зато весело! Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы :-! А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали %-0 Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... :( А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это... Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили %-0 Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась :girl_haha: А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах :girl_haha: Мы даже ее сфоткали тайком! Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу :)[/QUOTE] да странная семейка:girl_haha: в кедах это супер!! я тапки одевала:-D когда уже ноги офигели от каблуков:-D молодец оторвалась главное ты!:girl_haha: а никто не знает что ты куришь? да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!!:-E |
[QUOTE=Glare;3502013]Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу :) Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи :girl_haha: Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. :girl_haha: Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок :-D Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! :-D Короче сотрясения у меня нет, ура!!! :)))
Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач :girl_pinkglassesf: Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом :girl_haha: Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть [U]минимум [/U]5 дней :( :( :( Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять! Так что все ок, жить буду! :)[/QUOTE] :))) ниче все заживет и голову помоешь! будешь как всегда красоткой!:girl_in_love: |
вот и нет никого!пошла я спать тогда!пока!
|
Да, интересная ячейка общества нарисовалась...
Жалко, что столько несчастных людей вокруг них :( |
[QUOTE=Тане4ка;3502066][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Привет, девчули)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Без Пузяки как без.....в общем скуууучно:girl_haha:
Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например. [/QUOTE] Да, надеюсь что заживет немного к 5-му! Я наоборот выпрямить хочу :) [QUOTE=ulechka;3502087][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-880620903.html][IMG]http://s14.rimg.info/da6501fdeb50f33dc7edbca79c4d0181.gif[/IMG][/URL] вот я пропащая:-D как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 раз:-!офигеть, всю неделю ттт хорошо спала! мамы на пузяке не было:-D наверно:-D и вообще черти че у нас с дневным сном!!!!:hysteric: никак мы уже 2 раза не хотим спать! вот ложу ее в 12 на 1 сон, на второй сон в 5.. могу часа 1,5 кататься на коляске и фиг:-! не спит! при этом ходит хнычет глазки трет потом! видно что спать надо, а не спит! Теперь я ее в 2 часа укладывала, потом все равно видно что хочет спать !!! короче такой фиг пойми сон выходит! когда уже нормально переформируем 1 сон! вот седня решила 2 раза укладывать, ну ии... второй раз 1,5часа на коляске катались, да ноги болят после такого! или мне полезно много ходить:-D в общем все будем спать 1 раз, раз такое твориться:girl_haha: все же жалко ее , а сама не спит:girl_haha: А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!!:girl_haha: садят и сидит его туда-сюда таскает, лопаткой машет.. бывает и черпанет в рот:girl_haha: я ее поднимаю она снова садиться:girl_haha: потом постелила одеяло:-D это мы у бабушке так играем, во дворе 1 раз всего выходили, как то мне к маме больше нравится ходить:girl_haha: и песок роднее чтоли:girl_haha: 10минут пешочком всего:girl_in_love: короче такие дела!!! на неделе наверно идем колоть ушки:girl_in_love: пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все:) [/QUOTE] Анифиса продолжает терроризировать маму :girl_haha: Терпения, Юлек! [QUOTE=ulechka;3502107]да странная семейка:girl_haha: в кедах это супер!! я тапки одевала:-D когда уже ноги офигели от каблуков:-D молодец оторвалась главное ты!:girl_haha: а никто не знает что ты куришь? да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!!:-E[/QUOTE] Ну типа никто не знает. Хотя муж говорит что все итак знают %-0 Но я не хочу в это верить! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3502178]:))) ниче все заживет и голову помоешь! будешь как всегда красоткой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиииибо!! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3502182]вот и нет никого!пошла я спать тогда!пока![/QUOTE] Я тоже уже пойду сейчас, засыпаю прям сижу :zzz: [QUOTE=ОльгаНики;3502192]Да, интересная ячейка общества нарисовалась... Жалко, что столько несчастных людей вокруг них :([/QUOTE] Да уж, как то вот смотришь на них, а радости не испытываешь, как обычно когда смотришь на жених и невесту. Ну посмотрим что из этого получится! %-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;3502192]Да, интересная ячейка общества нарисовалась...
Жалко, что столько несчастных людей вокруг них :([/QUOTE] это ты про что или кого?%-0 |
[QUOTE=Glare;3502207]Да, надеюсь что заживет немного к 5-му! Я наоборот выпрямить хочу :)
Анифиса продолжает терроризировать маму :girl_haha: Терпения, Юлек! Ну типа никто не знает. Хотя муж говорит что все итак знают %-0 Но я не хочу в это верить! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D хех террористка моя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но при них лучше не кури! точно! все я ушла!:-D |
А где наша первая страничка!!!????
|
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня пойдем врачей пройдем наверное,а то болели, то некогда,вообщем сходим в пол-ку.На Манту еще попасть должны у нас по втор-м ее делают,хотела отложить,но в пон-к 9 мая,хз будут они работать 10 числа%-0 Завтра пойду посылочку собирать,а то уже туда-сюда и середина мая)Еще Макса на загран надо сфоткать,кароч как всегда дел полно.Мы кстати тоже вчера 1 раз спали и мне как ни странно понра),только вот в чем проблема встали мы в 9.00,а это редко бывает( сегодня в 7.00,будем когда как укладываться,в зависимости от подъема нашего,может так постепенно легче перейдем на 1 сон:)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122940903.html][IMG]http://s.rimg.info/76815d1fc07e07ff45f1a7185e80aada.gif[/IMG][/URL] доброе утро девочки!отмечусь тут,а то чуть не потеряла вас!!! мы сегодня на прививку,а сейчас пойду дела домашние поделаю,как смогу,сразу к вам
|
[url=http://kilat.ru/animacija-detjam.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-46.gif[/img][/url] Доброе утро! :girl_in_love:
Мы сегодня в 6:20 проснулись :hysteric: Но мне повезло - муж решил кроватку Алене до конца опустить и тусил с ней в комнате до 7:30, потом еще и в душ меня отпустили :girl_haha: Вчера вечером мне прислали измененный фильм об Алене. Мне опять не понравилось!! :hysteric: Не знаю когда он переделывать будет - в среду уже все готово должно быть!!! :( |
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=JQJuaLtoXOE[/url]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале! Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3502562][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня пойдем врачей пройдем наверное,а то болели, то некогда,вообщем сходим в пол-ку.На Манту еще попасть должны у нас по втор-м ее делают,хотела отложить,но в пон-к 9 мая,хз будут они работать 10 числа%-0 Завтра пойду посылочку собирать,а то уже туда-сюда и середина мая)Еще Макса на загран надо сфоткать,кароч как всегда дел полно.Мы кстати тоже вчера 1 раз спали и мне как ни странно понра),только вот в чем проблема встали мы в 9.00,а это редко бывает( сегодня в 7.00,будем когда как укладываться,в зависимости от подъема нашего,может так постепенно легче перейдем на 1 сон:)[/QUOTE]
Удачного дня вам! Чтобы все успели! :) А мы наверное еще не скоро на один сон перейдем! По крайней мере я буду оттягивать этот момент как могу! :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3502711][URL=http://smajliki.ru/smilie-122940903.html][IMG]http://s.rimg.info/76815d1fc07e07ff45f1a7185e80aada.gif[/IMG][/URL] доброе утро девочки!отмечусь тут,а то чуть не потеряла вас!!! мы сегодня на прививку,а сейчас пойду дела домашние поделаю,как смогу,сразу к вам[/QUOTE] Это которая в год делается? Давайте, удачно вам сходить, потом расскажи! :) |
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!(((((( чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину(((((((((((((((((((( и я рядом была. вечно он везде залезает. сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать. |
в начале все побелело там- немного холда приложила- не дает, плакал((((((
ну почему с нами всегда такое случается((((((( муж в детстве таким же был |
[QUOTE=Azali;3503111]Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!(((((( чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину(((((((((((((((((((( и я рядом была. вечно он везде залезает. сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.[/QUOTE] Блин(((((((ну чего ж вы бьетесь всё! Висок тем более:( ТТТ чтоб все обошлось%-0 |
[QUOTE=Glare;3503025]Удачного дня вам! Чтобы все успели! :)
А мы наверное еще не скоро на один сон перейдем! По крайней мере я буду оттягивать этот момент как могу! :girl_haha: Это которая в год делается? Давайте, удачно вам сходить, потом расскажи! :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3503160]Блин(((((((ну чего ж вы бьетесь всё! Висок тем более:( ТТТ чтоб все обошлось%-0[/QUOTE]
спасибо, сейчас глянула- половина синяка на виске:hysteric: :( надо наверное в больницу съездить |
[QUOTE=Azali;3503176]спасибо, сейчас глянула- половина синяка на виске:hysteric: :(
надо наверное в больницу съездить[/QUOTE] Съездите Азали,ну на фиг от греха по дальше%-0 Хотя бы для своего успокоения:) |
[B]Юль[/B],а мне видео понравилось и музыки много,переходы плавные.:girl_in_love: Единственное,они не заморачивались с футажами и переходами.А ты хочешь их опять заставить переделывать?
|
всем приветик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
смотрю тут одни происшествия(((( к сожалению наших деток пока не возможно уюберечь от всех падений и ударений! [B]Азали[/B] съездий обязательно!!!!!ттт,чтоб все хорошо было!висок дело не шуточное Юля,хорошо что все обошлось...конечно оч неприятная ситуация.но зашивать бы тебе уже никто не стал,зашивают только в течении 1 суток! потом уже кожа начинает сама срастаться..не переживай!заживет))))будешь на Аленкин ДР красавицей:girl_in_love: на счет жениха с невестой,конечно слов нет,хотя...ща оч много таких пар,парень конечно видно козел еще тот....я б если знала что бросил беременную никогда замуж не пошла за такого,ну или настояла на том чтоб признал ребеночка! Викуля,я рада очень что вы дома!:))) |
Всем привет!!!!
Азали, если волнуешься, лучше покажитесь доктору.... Мы вчера тоже лбом об выступ в ванной ударились.... я рядом была, умывалась.... не знаешь, где опасность....сначала лоб посинел, Гриша уснул, проснулся с маленьким рубцом и синяком.... Юля, с возвращением! Скорейшего заживления раны! Мне фильм понравился.... Если ты сама не хотела мультяшки и заставки, то что тебе не нравится? А гимнастика - классная!!!!! Мы так не делаем....Надо попробовать... |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |