![]() |
Девочки, я думаю не стоит расстраиваться из-за пары стрий. Но может быть они после родов будут не так заметны, когда живот подтянется. У меня такое было только со втрорым (ребенок был большой, и живот соответственно огромный), а после родов не заметно этих пары штук (если конечно с лупой не приглядываться).
|
да ерунда все это:главное что внутри, а не снаружи:)))
|
А когда пупок начинает вылазить?
|
[QUOTE=~S@kura~;171574]А когда пупок начинает вылазить?[/QUOTE]
ой..не помню..к 30 неделям, может и пораньше |
[COLOR="Navy"]А у меня пупок до сих пор не вылез (35 недель). Он, конечно, натянулся, как будто вот-вот вывернется, но еще "пуговкой" не вылез. Наверно, в последний день появится, у меня все как-то резко происходит :) [/COLOR]
|
[QUOTE=Likuta;171707][COLOR="Navy"]А у меня пупок до сих пор не вылез (35 недель). Он, конечно, натянулся, как будто вот-вот вывернется, но еще "пуговкой" не вылез. Наверно, в последний день появится, у меня все как-то резко происходит :) [/COLOR][/QUOTE]
не факт, у всех по разному ведь! |
Да он вообще не у всех вылезает) так что это не обязательно)
|
Я так не хотела, чтобы у меня вылез. И ничего не вылезло.
|
у меня тоже не вылазил, это зависит от формы пупка, у некоторых пупок внутри поглубже, а у некоторых прям на поверхности и без завитушки внутри, такие чаще вылазиют- мои наблюдения)))
|
[B]Татьянка Ц[/B] точно ,у меня например, то вылезал , то опять прятался
|
у меня тоже то вылезет но не весь, когда она переворачивается, а потом опять нормальный-у меня пуп был глубокий
|
у меня пуп почти сравнялся с животом:-D :-D
|
Девочки, у кого пупок не вылез. Вы это точно знаете.:) Я в первую беременность думала, что у меня пупок, как пупок, пока не увидела у другой беременной вылезжий пупок, а потом рассказала мужу, что видела смешной пупок-пуговку, а самой (так сказать с оголенным пупком к зеркалу было недосуг подбежать, бандаж одевала лежа). А муж отвечает:"А ты свой- то давно видела? Он у тебя пуговкой давно торчит!":-D :-D :-D Так что проверьте ;) :-D
|
у меня так и не вылез. но стал какой-то курносый:) ну сверху как бы козырек. А когда сижу, он улыбается:) как месяц в Египте по форме вот...
|
[B]Бесик[/B]? у меня такой же:)))
|
у меня растянулась дырка от пирсинга:(
сказали что потом вернется как была,но я не верю и переживаю..... |
у меня тоже растянулась, я иногда продеваю серьгу, чтоб не заросла.
|
[QUOTE=Бесик;195406]у меня так и не вылез. но стал какой-то курносый:) ну сверху как бы козырек. А когда сижу, он улыбается:) как месяц в Египте по форме вот...[/QUOTE]
О у меня такой же был, я когда рожала тужилась, этот козырек так смешно поднимался, я на него все смотрела...А я думаю он такой был потому что у меня всегда пупок глубоко во внутрь был, так что не смог весь вылезти... |
коротко: вывалился, теперь окончательно до конца беременности!!!
|
Ну, до конца беременности это же не до конца жизни ;) :-D
|
Да ну такой смешной пуп, как у Карлосона кнопка))
|
[QUOTE=Царюша;196696]у меня тоже растянулась, я иногда продеваю серьгу, чтоб не заросла.[/QUOTE]
я пока не продеваю.Т.к. сама колю, то у меня есть иглы, и после родов прокалю себе заново,если все же заростет.Больше переживаю чтобы так и не осталась дырень:-/ |
А у меня быстро внутри дырочка заросла. Сейчас такая страшненькая, растянутая. Ну я тоже прокалю после родов.
|
не я вот сразу профилактику пупка стала проводить, хоть раз в 10 дней сережку просуну, я помню сколько заживал после прокола пуп, второй раз не хотю!
|
Pipeto4ka, я не поняла, ты что еще дозреваешь?! Не желает вылазить малыш, конечно, ему там тепло, сытно и спокойно.:-Р :-D Мой младший тоже так же в животе долго сидел. А я маялась и дозревала, как кабачок в больнице.:-D А ты молодец, еще и пупок свой разглядываешь.
|
А я еще не сняла штангу... Пузик небольшой =) Говорят, мелкая очень у меня деффчонка.
И снимать так жа-а-а-а-лко... Как вспомню, сколько дырка заживала... Но рожать, чувствую, с пирсингом нельзя, порвется? |
А мой пупок, боюсь, скоро вывернется. Уже совсем плоский стал, а пузику ещё долго расти.
|
[QUOTE=Myp3uK;204565]А я еще не сняла штангу... Пузик небольшой =) Говорят, мелкая очень у меня деффчонка.
И снимать так жа-а-а-а-лко... Как вспомню, сколько дырка заживала... Но рожать, чувствую, с пирсингом нельзя, порвется?[/QUOTE] я сняла сережку только недель в 30 , и вот продеваю раз в 10 дней и все пучком! |
[QUOTE=Myp3uK;204565]А я еще не сняла штангу... Пузик небольшой =) Говорят, мелкая очень у меня деффчонка.
И снимать так жа-а-а-а-лко... Как вспомню, сколько дырка заживала... Но рожать, чувствую, с пирсингом нельзя, порвется?[/QUOTE] нельзя, снимай:-/ |
Да на меня уже врач поругивается ))) На УЗИ заставили снять - говорят, аппарат сломаешь! Муж тоже за них, уже месяц третий борется за чистоту пупка)) Придется сдаться =)
А пупок почти с пузом сравнялся. Когда покушаешь - вылезает, поганец, зато теперь помыть мона :D |
оооооооооо, какие вы большие! я думаю пора снимать!
|
Я сняла сережку из пупка недель в 20. Вот теперь не знаю заросла дырка или нет. В принципе не должна, 6 лет уже ей. Зато так смешно было смотреть на живот, как-будто у меня два пупка.:-D
|
[QUOTE=Данилова Мария;206292]Я сняла сережку из пупка недель в 20. Вот теперь не знаю заросла дырка или нет. В принципе не должна, 6 лет уже ей. Зато так смешно было смотреть на живот, как-будто у меня два пупка.:-D[/QUOTE]
а вот мне страшно:-E Маш,дырка потом стянется обратно или так и будет огромной??? |
:-D :-D :-D Да она не будет такой большой она просто выше гораздо делается. Пузо то натягивается. а после родов обратно опускается:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Данилова Мария;206809]:-D :-D :-D Да она не будет такой большой она просто выше гораздо делается. Пузо то натягивается. а после родов обратно опускается:-D :-D :-D[/QUOTE]
на свою смотрю и не верю,что она прежней будет(((( |
я видела, правда такой же становиться, ххотя мне кажется дырочка немного шире
|
Ну это как получится:)
|
и смотря где))))
|
сверху больше растягивается)))
|
я в 23 нед. сняла.Потому что пупочек уже выпирает и растягивается во всю.Иногда вот вставляю и вытаскиваю.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |