![]() |
Я тоже как большинство намыливаю и сразу смываю, мне так удобнее
|
И я намыливаю-смываю!И муж так же!)))А посудомойка нам не нужна-быстрей так помыть и посуды все равно мало))
|
тоже самое и мы, днем я мою посуду когда одна, а сковородки, кастрюли муж сам моет, он вообще у меня больше всего моет, как гоовриться я готовлю, а он моет, что касается очередности, то я сразу мылю, сразу смываю, зачем так долго посудо то мыть сначало одно, потом другое, можно все быстренько раз и два сделать))))
|
Я как когда. Когда тарелок много, то с каждой работаю: мылю, смываю.
А если пару, то сначала все мылю, а затем смываю. Приборы я всегда сразу намыливаю, потом смываю. |
Я посудомойкой мою, но это маме не нравится, т.к. она любит электричество экономить, и поэтому я ей, как старшей, уступаю право мыть посуду, как ей заблагорассудится :)) А муж у нас вообще ничего не моет - только пачкает :))
А вообще, мне не понятна причина возникновения вопроса... Если мужа чем-то не устраивает процесс, почему бы ему не взяться самому за дело, в котором он столь опытен?..... |
У меня так же, намылевую, а потом смываю!!! А посудомоющая машина хорошо, когда после праздника, остаётся гора посуды, а тебе так уже хочется прилеч, а приходится идти и мыть посуду!!!
|
намыливаю и сразу смываю, а муж все намыливает и потом смывает все
|
ой у меня посудамойка..
от всего бы отказалась а вот от нее нет.. все равно за день набираеться много посуды.. зато включил :-D Золушку:-D а сама с мужем гулять.. |
[QUOTE=alena;151442]ой у меня посудамойка..
от всего бы отказалась а вот от нее нет.. все равно за день набираеться много посуды.. зато включил :-D Золушку:-D а сама с мужем гулять..[/QUOTE] О, да! Я бы тоже от неё ни за что не отказалась :) |
Никогда не задумывалась над тем как я мою посуду) обоими способами, когда как удобнее. А сейчас мы у родителей моих живем, у них машина, и вся задача только в том, чтобы загрузить посудомойку и разгрузить... красота)))
|
Я намыливаю и тут же смываю.Кастрюли,сковородки и т.д. моет муж очень редко я.
|
Я намыливаю каждую посудинку,а потом смываю.Мой муж намыливает всю посуду сразу,а потом споласкивает.
А вобще хочу посудомойку.Но муж говорит,что это ерунда.С трудным жиром и сильно грязной посудой она не справится. |
[QUOTE=Надюшка;154291]С трудным жиром и сильно грязной посудой она не справится.[/QUOTE]
У всех, у кого она есть, справляется, а у вас не справится? :-D Бред %-0 Передай мужу, что посудомойка - эт одна из самых нужных вещей в доме! Если есть возможность ее купить, но надо это делать не раздумывая :))) |
Tigrizza,спасибо за информацию.В деле посудомоек я профан.:( Так сказать, на слова мужа пологаюсь.Хорошо,что хоть здесь люди знающие подскажут.:)
А у тебя есть посудомоечная машина?Судя по ответу,наверняка есть. Если я не ошиблась в своих суждениях,то какой марки? Я по поводу посудом.машины мужу все уши прожужала,так что решили купить,но вот какую не знаю.%-0 |
Надь, посудомойка - эт моя мечта! Но пока мы не можем ее себе позволить...
Вот тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2465"]ссылка[/URL] на тему, где девочки посудомойки обсуждают :) |
Ой, тоже мечтаю о посудомойке, и вроде возможность есть, но все никак не купим. Хочу чтобы муж на роды подарил. А пока каждый предмет намыливаю и тут же спаласкиваю. Муж также делает.
|
а мне в этом году подарили посудомойку, я так рада, вопервых времени сколько на это теперь не теряешь, а во-вторых она все хорошо отмывает, даже засохшие протвини. рекомендую купить
|
[QUOTE=Надюшка;154291]
А вобще хочу посудомойку.Но муж говорит,что это ерунда.С трудным жиром и сильно грязной посудой она не справится.[/QUOTE] Смотря какая посудомойка,какую программу ставить и какой жёсткости вода. У нас-хоть калгонитом мой вместе с солью и ополаскивателем, хоть чем-если ставить на максимум, на посуде ошмётки остаются какие-то,типа накипи. Вот и приходится сначала стопку посуды под тёплой водой держать, по кастрюлям металлической тёркой проходиться. А когда не сильно грязная посуда,включаю сначала замачивание,потом быструю помывку - здорово экономит время,а результат тот же.А посудомойка, какая бы ни была, это вещь!!!!!!:))) |
Чаще всего я мою посуду, но в последнее время стала замечать, что муж моет...хорошо...:-D
|
Я мою по очереди. Сначала тарелки (намылила, сполоснула), затем чашки, затем ложки и т.п ну а потом уж крупняк, кастрюли и т.п. Хотя в последнее время муж занимаеся этим чаще чем я.:-D :-D
|
Моем посуду мы с мамой.
Наверное как все,намыливаю и смываю.без системы,что под руку попадется! А раз в полгода кипячу в соде! |
Я сначала всё-всё намыливаю, а потом уже начинаю полоскать. Но редко мытьем посуды занимаюсь. У меня муж посуду моет, и даже кастрюли.
|
А я по настроению мою: когда намылю и сразу смою, а когда всё намылю, а потом смою%-0
|
[QUOTE=Данилова Мария;187108]Я мою по очереди. Сначала тарелки (намылила, сполоснула), затем чашки, затем ложки и т.п ну а потом уж крупняк, кастрюли и т.п. [/QUOTE]
А я сначала кружки, затем ложки-вилки, потом уж тарелки, ну а затем крупняк :-D |
намыливаю,потом споласкиваю=)
|
Я сделала одно стратегическую ошибку когда мы начали только жить. Я сказала, что люблю посуду мыть:( теперь за это выгребаю. Когда мою, то сначала всё вынимаю из раковины - не могу когда там полно посуды. Потом начинаю с крупняка и самого неприятного. И так по убыванию. Но больше всего не люблю мыть ложки, вилки и ножи:-/
|
Я раньше тоже по одной тарелочке мыла, а потом пожила лето на даче, где воду надо ведрами таскать и привыкла начала все намочить, выключить воду, намылить посуду, а потом все сразу смывать. Привычка осталась, даже дома так стала мыть. Но мне кажется, нет правильных и неправильных способов мытья посуды. Главное, чтобы она чистой становилась, и все))
|
[QUOTE=dianasanna;245900]Я раньше тоже по одной тарелочке мыла, а потом пожила лето на даче, где воду надо ведрами таскать и привыкла начала все намочить, выключить воду, намылить посуду, а потом все сразу смывать. Привычка осталась, даже дома так стала мыть. Но мне кажется, нет правильных и неправильных способов мытья посуды. Главное, чтобы она чистой становилась, и все))[/QUOTE]
Вот именно! А то некоторые подводят теоретическую базу под мытье посуды, а я за ними перемывай! :-D |
А я крупняк очень редко мою,это обязанность мужа!!!!)))))))
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;247305]А я крупняк очень редко мою,это обязанность мужа!!!!)))))))[/QUOTE]
У меня муж редко моет посуду.Сегодня помыл-так это праздник какой-то.А я мою обычно:намылила,сполоснула.Но под настроение устраиваю гениральную мойку,скажем так.Где-то раз в два-три месяца замачиваю посуду в сильных моющих средствах и отмываю полностью. |
ой, как же я не люблю мыть посуду, а посудомоичную машину ставить некуда:( я мылю каждый предмет посуды)) мылю-смываю и т.д.
|
Ой... не очень то я люблю мыть посуду... ну а что приходиться.Никогда не надеваю перчатки, в них не удобно!
Намыливаю каждый предмет, потом полоскаю,вытераю посуду насухо и расстовляю. |
посудомоечная машинка)оо, это великая вещь))) кажется мы ее купили незадолго до свадьбы...это первая наша крупная общая покупка (причем "умная" покупка очень нужной вещи, а то про нас обычно говорят, что мы кучу ерунды покупаем)))))), которой мы очень довольны. она очень-очень нам помогает, посуду практически перестали мыть руками. время очень экономит, т.к. посуды много бывает. (особенно когда какой-нибудь праздник и приходит куча гостей...каково это после 20 человек намывать горы посуды...а тут раз, пару-тройку заходов и готово).
|
хочу, хочу посудомойку :hysteric:
|
Я тоже хочу, но мне ее ставить некуда.
|
а у нас есть куда, но пока не до неё. но надеюсь скоро купим.
|
А нам посудомойку ставить не куда!!
Да нам пока и так нормуль. Нас пока ведь тока двое!!! :-D |
приветствую только вручную=))
|
а я несознательная абсолятно - не могу и готовить и мыть сразу после этого посуду... составляю все в мойку и ночью мою... у меня ночью меньше спина болит - и можно постоять часик. Я сначало все намыливаю, а потом все ополаскиваю... так и мою - а вообще ненавижу этот процесс
|
у нас с бывшим мужем была, но я не пользовалась особо ока после гостей...сейчас с родителями живу и очень хочу маме подарить т.к эта посуда пол жизни отнимает:( но папу не переубедить говорит, что мы обарзели и типа чем еще заниматься если и посуду не мыть, хотя в мат плане можем себе позволить..мою в перчатках, привыкла...
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |