![]() |
Спасибо большое!!!! :girl_in_love:
|
А у нас в болталке Максимка один из старшеньких!!!!!! Зайка))))
Я тоже долго ходила не могла родить, на 42 неделе только начали меня стимулировать - итог не било обвития, зато гипоксия страшная! Растите большие и умненькие, Ксю! |
[QUOTE=Юлианна;3864797]А у нас в болталке Максимка один из старшеньких!!!!!! Зайка))))
Я тоже долго ходила не могла родить, на 42 неделе только начали меня стимулировать - итог не било обвития, зато гипоксия страшная! Растите большие и умненькие, Ксю![/QUOTE] Спасибо солнышко!!! :girl_in_love: И вы ростите зоровенькие)))))) |
Молодец! Здоровья вам с Максимкой! Счастья вашей семье!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;3869317]Молодец! Здоровья вам с Максимкой! Счастья вашей семье![/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!! :girl_in_love: И вашей семье безграничного счастья!!!! |
Умничка! Поздравляю с сынулькой! Вес у Вас небольшой, а вот рост- ого-го!
Как мне знаком: тебя тужит, а ты спать, тошнота, рвота! Но,согласись, нет ничего прекраснее этого момента, который после... |
[QUOTE=Malinka U;3959220]Умничка! Поздравляю с сынулькой! Вес у Вас небольшой, а вот рост- ого-го!
Как мне знаком: тебя тужит, а ты спать, тошнота, рвота! Но,согласись, нет ничего прекраснее этого момента, который после...[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: у нас и сейчас рост 73,5 при весе 7680))) этот момент я не забуду никогда, это самое прекрасное, что может произойти в жизни)))) |
Поздравляю!!!!Рассказ отличный:)
|
[QUOTE=fantomik;4101558]Поздравляю!!!!Рассказ отличный:)[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: |
Ой, как же это утомительно ждать на последних неделях... Еле еле до пдр дождалась... А если б на 41 неделе, так вообще бы уже с ума сошла...
Хороший рассказ) |
[QUOTE=Британи;4113885]Ой, как же это утомительно ждать на последних неделях... Еле еле до пдр дождалась... А если б на 41 неделе, так вообще бы уже с ума сошла...
Хороший рассказ)[/QUOTE] Да ожидание было тяжелым)))) Спасибки!!!!! |
Огось, четырехкратное!!! Поздравляю вас с Максимкой! Слава Богу, все хорошо!:)))
|
[QUOTE=Пачуля;4132473]Огось, четырехкратное!!! Поздравляю вас с Максимкой! Слава Богу, все хорошо!:)))[/QUOTE]
Ага червяк неугомонный :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
Ну ничего себе, обмотался!!! Поздравляю с рождением! Хорошо, что обошлось.
|
[QUOTE=Ninon;4133504]Ну ничего себе, обмотался!!! Поздравляю с рождением! Хорошо, что обошлось.[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: |
классный рассказ
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5178553]классный рассказ[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! |
Очень приятный и интересный рассказ
|
[QUOTE=Котенааааа;5251566]Очень приятный и интересный рассказ[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!! |
Желаю всего лучшего!!!
|
[QUOTE=Bogomil;5258987]Желаю всего лучшего!!![/QUOTE]
Спасибо)))))) |
С рождением сынишки!Замечательный рассказ!!
|
[QUOTE=Стася0612;5263443]С рождением сынишки!Замечательный рассказ!![/QUOTE]
Спасибочки))))))))))))) |
Рассказ позитивный!!!! Счастья и здоровья нашему тезке!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=багИРИНА;5269243]Рассказ позитивный!!!! Счастья и здоровья нашему тезке!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! И вашему сынульке тоже))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5269251]Спасибки!!!
И вашему сынульке тоже)))[/QUOTE] Огромное спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |