![]() |
у меня максимум 50х50... где-то так
сейчас посмотрела что было по этому поводу сказано в первом Робине... и не нашла.... |
мы об этом уже в процессе договаривались когда расчерчивали:)
|
Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?!
|
[QUOTE=Мира;3764916]Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... [B]Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?![/B][/QUOTE]
Я ЗА!!! И края вообще канвы тож сразу обработать, чтоб не мохрилось и с 1го числа. В 8м так в 8м:) |
Девочки, я сейчас пригласила играть tata_solnc она читает условия и думает.
|
[QUOTE=Мира;3764916]Я думаю размер картипнки должен быть максимум 60х60клеток... А уж размер канвы индивидуально, в зависимости плотно или не плотно картинки располагать... [B]Только давайте чтобы канва была расчерчена хозяином или обметаны поля квадратов в которых можно вышивать?![/B][/QUOTE]
ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ :) Я отпишусь в первом сообщении и про тетрадку и про канву :) [QUOTE=Мира;3765686]Девочки, я сейчас пригласила играть tata_solnc она читает условия и думает.[/QUOTE] ждем-с |
[QUOTE=Женькина Малышка;3765760]ждем-с[/QUOTE]
ага я ей ссыль кинула...Она очень ответственная и постоянно на форуме... А талантище вообще необыкновенная! Вобщем если тата согласится, то хорошо!!!;) |
[B]Ир[/B], прости, что лезу в организаторские моменты. Предлагаю вещь такую.
А если весть в начале темы кто кому когда отправил Робини и номер идентификатора посыли... Ир давай, чтобы я например со своей почтой могла отслеживать поступающие ко мне Робины??? |
давай :)
см. первое сообщение |
Девочки идея обалденная, но я такой начинающий вышивальщик, что многое мне может быть невыполнимо (изнанка, расчерчивание, нитки...), и я очень боюсь подвести всех, к 1 числу я ничего не успею. Я пас...
Оль спасибо за море комплиментов :) |
[QUOTE=tata_solnce;3766149] Я пас...
Оль спасибо за море комплиментов :)[/QUOTE] :( похоже вариантов найти девятого игрока нет... :cray: С другой стороны, нас и в том Робине играло 8 человек. Cler почти сразу выбыла... |
[B]Ир[/B], я правильно поняла что мы начинаем именно отправку наших уже вышитых робинов примерно 1 сентября?
может [B]tata_solnce[/B] не так поняла, у ntt же будет целый месяц впереди на все про все. |
Да, Гуль, все правильно: отправка примерно 1 сентября :)
|
Давайте играть в восьмером!!! 9-ый квадрат каждый сам вышьет!!!
|
можно сразу и на 8-ых чертить.... по желанию....
|
конечно, Ириш, можно сразу на 8 делить
|
Я согласна со сроками!!
Уже ищу схему поинтереснее)) |
ну 8 так 8 быстрее получим готовые:) Ира у меня адрес изменился, :)
|
Хорошо!! записала
|
Я буду тогда чертить на 8 клеток, как предлагают девочки. Чертить 60х60 клеток???
|
как хочешь?? только учитывай, что нам еще ник и город вписывать :)
Да 60х60 я думаб достаточно :) [B]Девочки, отшиваем ник и город (как в первом Робине) или имя и город??[/B]? |
Ир, ну я вот например хочу чтобы 60х60 и картинки не вплотную были друг к другу, т.е.еще 10 клеточек поля вокруг и сверху на поле город, а снизу на поле ник. Вышью и примером будет моя вышивулька.
|
хорошо :)
|
Всё расчертила! Завтра начинаю...
|
Написала цепочку отправлений... Адреса в личку напишу позже чуток :)
|
я считаю что ник удобнее так понятно сразу кто есть кто:)
|
[QUOTE=karavashka;3775490]я считаю что ник удобнее так понятно сразу кто есть кто:)[/QUOTE]
Я тоже за ник и город. |
Я тоже За ник и город. И цепочка - класс!! Почти все рядом:girl_haha:
|
[B]Лёлик[/B], а я вот не поняла, тебе будем вышивать просто любых мишек или только мишек из мультиков???:)
|
мишек из мультиков-мильон. 2 вида винни-пуха, мишки-гамми, маша и медведь, да вообще это только на вскидку вспомнила....
|
Девочки, объясните мне, 60*60, это на 1 участника или как? и 60 клеток это в смысле крестиков или квадратов по 10? А то я не соображу, канвы 50*50 см хватит?
|
Девочки, а можно еще темку поменять? Я пересмотрела все мои схемки, они или большеваты, или я не хочу такую и замену найти не могу. Зато видела сегодня в магазе на 2 другие темы маленькие симпотные схемки.
|
конечно можно! Менять можно вплоть до отправления ;)
60 х 60 крестиков конечно же :) |
[B]Ир[/B], какого числа в августе будем отправлять??? Нужно определить дату думаю....или как вышью, так и отправлять?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3762949]
[B]Вопрос: когда начнем?? Я думаю -1 августа.[/B] Месяц на расчерчивание, подготовку канвы, подготовку тетрадей с рекомендациями, отшив своего этапа и отправку. Вы как ???[/QUOTE] [QUOTE=КоТёнка;3763064]Я вернусь из деревни только 8 августа и еще не определилась с темкой! Но думаю что к 1 сентября я все вышью и отправлю.[/QUOTE] это ж уже обсуждалось :-! к первому сентября надо отправить :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3779109]это ж уже обсуждалось :-!
к первому сентября надо отправить :)[/QUOTE] А я думала, чтобы уже дошло до адресата 1 сентября...а-а-а....ну ладно 25 августа отправлять буду.... |
Иринка правильно написала! любые мультяшные мишки:) какой больше понравится:girl_pinkglassesf:
|
Девочки, а конву чем обметывать, обычными нитками? Вы как будете делать, поделитесь?
|
я просто обшила нитками вручную, некоторые девочки ничем не обрабатывали
|
[QUOTE=Ugolek;3790791]Девочки, а конву чем обметывать, обычными нитками? Вы как будете делать, поделитесь?[/QUOTE]
Я прострочила на машинке зигзагом. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |