Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 22.07.2011 11:57

Привет всем девочки! А я сегодня опять с бессознанкой дружу, блин ну когда уже кончится то?!

*Умка* 22.07.2011 12:06

Лисенок, ненадувные, чтоб не проколоть... )) мы вот намерены в лес ходить, а не по асфальту... А надувные пробиваются и что делать дальше? Как коляску тащить? А шины потом в шиномонтаж )))

Сама_Такая 22.07.2011 12:17

[QUOTE=Лисёнок;3767588]
Варь,прикольная колясочка!
А почему важно,чтобы колеса были ненадувные?
Мне казалось,что главное,чтобы резиновые,потому что на пластмассовых по снегу фиг проедешь.[/QUOTE]

замудохаешься подкачивать надувные. еще проколоть можно...

Сарочка 22.07.2011 12:37

[QUOTE=доктор Варя;3767706]замудохаешься подкачивать надувные. еще проколоть можно...[/QUOTE]

А у меня надувные, подкачиваются насосом(причем размером колеса см наверное 27 в диаметре) обыкновенным как на велик, ремонтируются в случае чего так же как велик, но я по асфальту катать буду, хлама то конечно везде хватает, но зато у них проходимость лучше говорят, а с коляской общим весом ОТ 30 кг и бардюрами высокими, я рискнула на такие.Посмотрим в чем разница. С первым у меня были что то навроде вспениной резины плотной и передние колеса крутились- боже это была жопа а не коляска, ее было страшно тяжело везти по гравию и песку и всему что не являлось асфальтом.

goldy88 22.07.2011 12:43

Доброе утро!:)
и у нас надувные..ниче они не прокалываются, мы по стеклу даже ездили на них,они учень толстые, и подкачивать не проблнма, зато плавно очень идут и если ездить не по асфальту то как раз в самый раз, а прогулку на зиму будем исключительно с надувными брать, иначе из дома не выедешь:)

goldy88 22.07.2011 12:49

[QUOTE=Сарочка;3767770]А у меня надувные, подкачиваются насосом(причем размером колеса см наверное 27 в диаметре) обыкновенным как на велик, ремонтируются в случае чего так же как велик, но я по асфальту катать буду, хлама то конечно везде хватает, но зато у них проходимость лучше говорят, а с коляской общим весом ОТ 30 кг и бардюрами высокими, я рискнула на такие.Посмотрим в чем разница. С первым у меня были что то навроде вспениной резины плотной и передние колеса крутились- боже это была жопа а не коляска, ее было страшно тяжело везти по гравию и песку и всему что не являлось асфальтом.[/QUOTE]

ань,как крутились?? не фиксировались чтоли?
я счас прогулку выбираю, так запала на одну коляску,а она собака дорогая..с мужем договорились не больше 12 штук отдать за нее, а эта 22 стоит:( придется наверное мне с моей любимой инглезиной расстаться,а я так не хотела ее продавать:( но иначе муж не купит то что я хочу..

Сарочка 22.07.2011 13:02

[QUOTE=goldy88;3767833]ань,как крутились?? не фиксировались чтоли?
я счас прогулку выбираю, так запала на одну коляску,а она собака дорогая..с мужем договорились не больше 12 штук отдать за нее, а эта 22 стоит:( придется наверное мне с моей любимой инглезиной расстаться,а я так не хотела ее продавать:( но иначе муж не купит то что я хочу..[/QUOTE]

Оль а мне кажется лучше продать, а потом купить новую- модели у них обновляются-еще лучше будет
Да тогда (в лохматом 95 году они не фиксировались и были маленикие-12 -15 см в диаметре)

goldy88 22.07.2011 13:14

[QUOTE=Сарочка;3767898]Оль а мне кажется лучше продать, а потом купить новую- модели у них обновляются-еще лучше будет
Да тогда (в лохматом 95 году они не фиксировались и были маленикие-12 -15 см в диаметре)[/QUOTE]

на самом деле у них обновляется только дизайн сумки:girl_haha: а все остальное так и остается..и я специально покупала из коллекции 2009 года,потому что мне там цвет понравился:) а счас их новые уже не так просто найти..и еще меня смущает,то что если продавать, то в 2 раза дешевле чем мы покупали, а потом когда нам снова понадобится люлька,я новую хочу.Получается сплошная переплата,да и еще и гемор с покупкой..ну там видно будет,может придется продавать:girl_pinkglassesf: а то нам столько колясок девать не куда:girl_haha: весной еще трость нужна будет:girl_haha:

а я вот кстати на фотке видела,когда я совсем маленькая была ,мама меня в люльке везет,хорошая такая коляска(88 год), высокая с большими колесами на спицах,правда не надувные,то тогда лето было..и прям большая такая и красивая)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.07.2011 13:16

[QUOTE=доктор Варя;3767311]воооооот! каждый день думаю)) вечером в аське спишемся че как:bcool:

щас зря в РД моталась. у них оказывается запись с 13 до 15. а я блин хотела утречком пока прохладно успеть сгонять...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) отлично!!!!!!
[QUOTE=доктор Варя;3767373]на госпитализацию. мне в 38 недель ложиться надо.
купили уж давно. простую анмар лансер зима-лето.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1107/d5/99fb39795a35.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1107/d5/99fb39795a35t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
правильно!!!Понравилась и взяли!!!!!Но,щас вот вас почитаю и уже тоже буду знать какие лучше,надувные,ненадувные,с разлетом или без...и т.д и т.п:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.07.2011 13:17

[B][U][SIZE="5"]Девочки всем привет!!!!!!![/SIZE][/U][/B]

goldy88 22.07.2011 13:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3767980][B][U][SIZE="5"]Девочки всем привет!!!!!!![/SIZE][/U][/B][/QUOTE]

привет:)

а я тоже синюю хочу коляску:girl_haha:

Сарочка 22.07.2011 13:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3767980][B][U][SIZE="5"]Девочки всем привет!!!!!!![/SIZE][/U][/B][/QUOTE]

Привет!!!

Смородина 22.07.2011 15:18

Ооооо! С новым домиком девочки!!! :))) :))) :))) :))) :)))
ПРивет!

Сарочка 22.07.2011 15:26

[QUOTE=Алинчик;3768460]Съездила в магазин, купила себе платье на свадьбу, и, что самое главное, его потом можно так носить...[/QUOTE]

я что то пропустила? Алина ты замуж выходишь?

kislinochka 22.07.2011 15:30

Привет, девочки. С новым, самым счастливым домиком нас:))) . А я только приползла с дневного стац., голова ужасно кружится, давление совсем упало, и рвет постоянно, что-то ни чего не помогает:(

Сарочка 22.07.2011 15:41

[QUOTE=Алинчик;3768493]так я уже замужем год...%-0
это к двоюрод. брату со стороны мужа, даже не платье, а сарафан...:girl_haha: просто с деньгами сейчас напряженка, а его потом можно и так носить...[/QUOTE]

сорь, а у нас тут и по два раза умудряются и с разницей не только в год.. :-D Вот Олька-живой пример. свадьба это хорошо -только затратно

Сарочка 22.07.2011 15:42

[QUOTE=kislinochka;3768483]Привет, девочки. С новым, самым счастливым домиком нас:))) . А я только приползла с дневного стац., голова ужасно кружится, давление совсем упало, и рвет постоянно, что-то ни чего не помогает:([/QUOTE]

терпи, мне немного помогала вода с лимоном с сахаром.

kislinochka 22.07.2011 15:47

[QUOTE=Сарочка;3768530]терпи, мне немного помогала вода с лимоном с сахаром.[/QUOTE]

А у меня почему-то наоборот, как выпью, так сразу бегу в туалет

*Умка* 22.07.2011 15:51

вернулась я с рынка... Колясок с ненадувными колесами 1.5 штуки.. и почему то стоят они 37 тыс...%-0 опупеть можно...
а те которые с надувными... ну в пределах нормы... но блииин, они такие тяжеееееееелые.... :( и плюс если колесо пробилось, то в шиномантаже берут 700рублев за починку, а если к ним приехать то за 350 сделают... буду звонить в тырнет магазин.. узнавать там... есть конечно одна на надувных, легонькая... но на одном форуме прочла что девчонки шину даже канцелярской кнопкой пробили... не хочу так...

Чихкошка 22.07.2011 16:10

У меня колеса надуваются на коляске,ттт, пока еще не прокололи ни разу:)
С чего вы решили-то,что колеса там все время прокалываются?Я не так часто слышу об этом.

Сарочка 22.07.2011 16:36

[QUOTE=irinatr;3768648]У меня колеса надуваются на коляске,ттт, пока еще не прокололи ни разу:)
С чего вы решили-то,что колеса там все время прокалываются?Я не так часто слышу об этом.[/QUOTE]

Я сейчас по форумам глянула колясочным, ни разу не нашла такого нарекания- так что скорее всего это редкость. Посмотрела на колеса-они у меня отстегнутые лежат- точно такие же как на велосипеде, толстенькая резина, кнопкой уж точно не пробьешь, если только специально тыкать той которая с ручкой
- я за свою жизнь на велике ни разу колесо не пробивала кстати

*Умка* 22.07.2011 16:39

ет когда по асфальту ездешь.. а когда по корягам и стеклам... тут другое уже...

Сарочка 22.07.2011 16:48

[QUOTE=MiFFka;3768741]ет когда по асфальту ездешь.. а когда по корягам и стеклам... тут другое уже...[/QUOTE]

ет ты по какой помойке ездить собралась?

*Умка* 22.07.2011 16:49

[QUOTE=Сарочка;3768728]Я сейчас по форумам глянула колясочным, ни разу не нашла такого нарекания- так что скорее всего это редкость. Посмотрела на колеса-они у меня отстегнутые лежат- точно такие же как на велосипеде, толстенькая резина, кнопкой уж точно не пробьешь, если только специально тыкать той которая с ручкой
- я за свою жизнь на велике ни разу колесо не пробивала кстати[/QUOTE]

я живя в детстве каждое лето на даче :) и объезжая стекла, умудрялась пробить в 3-4местах сразу ;) я гениальна видимо :-D
а вообще, видела просто гуляя с собакой как у мамочки одной колесо именно лопнуло.. оно ж не так что проколол и спускает по-тихоньку... а разрывается иногда... поэтому лучше перебздеть :)))

*Умка* 22.07.2011 16:50

[QUOTE=Сарочка;3768779]ет ты по какой помойке ездить собралась?[/QUOTE]

почему ет по помойке то? :) ну смари.. приведу пример.. лежит стекло.. в земле наполовину.. ты его не видишь, так как оно отражает цвет земли... и усе.. %-0

Сарочка 22.07.2011 16:51

[QUOTE=MiFFka;3768781]я живя в детстве каждое лето на даче :) и объезжая стекла, умудрялась пробить в 3-4местах сразу ;) я гениальна видимо :-D
а вообще, видела просто гуляя с собакой как у мамочки одной колесо именно лопнуло.. оно ж не так что проколол и спускает по-тихоньку... а разрывается иногда... поэтому лучше перебздеть :)))[/QUOTE]

Обычно то как раз спускается потихоньку. Разрыв видела только однажды на трассе у фуры, и всегда думала что такое только на скорости бывает,то нонсенс действительно

*Умка* 22.07.2011 16:55

[QUOTE=Сарочка;3768795]Обычно то как раз спускается потихоньку. Разрыв видела только однажды на трассе у фуры, и всегда думала что такое только на скорости бывает,то нонсенс действительно[/QUOTE]

я тож так думала.. что проколол даже если то тихонько доковыляешь.. а вот видать бывает такое... может конечно оно перекаченое было.. но ведь это тогда постоянно следить нужно в какой плотности колеса находятся?%-0

Сарочка 22.07.2011 17:23

[QUOTE=MiFFka;3768819]я тож так думала.. что проколол даже если то тихонько доковыляешь.. а вот видать бывает такое... может конечно оно перекаченое было.. но ведь это тогда постоянно следить нужно в какой плотности колеса находятся?%-0[/QUOTE]

Ой да фиг знает что она с ним делал и чем качала, может газом каким додумались мало ли изобретателей:) Муж говорит, что это нереально, что на 20 кг коляске разорвало вдрызг колесо. А он у меня велосипедист и водитель, думаю что тут что у нее нечисто было

Сарочка 22.07.2011 17:42

[QUOTE=MiFFka;3768819]я тож так думала.. что проколол даже если то тихонько доковыляешь.. а вот видать бывает такое... может конечно оно перекаченое было.. но ведь это тогда постоянно следить нужно в какой плотности колеса находятся?%-0[/QUOTE]

Ой да фиг знает что она с ним делал и чем качала, может газом каким додумались мало ли изобретателей:) Муж говорит, что это нереально, что на 20 кг коляске разорвало вдрызг колесо. А он у меня велосипедист и водитель, думаю что тут что у нее нечисто было

*Умка* 22.07.2011 17:45

[QUOTE=Сарочка;3768947]Ой да фиг знает что она с ним делал и чем качала, может газом каким додумались мало ли изобретателей:) Муж говорит, что это нереально, что на 20 кг коляске разорвало вдрызг колесо. А он у меня велосипедист и водитель, думаю что тут что у нее нечисто было[/QUOTE]

ну нинай :) могет и додумались :-D

goldy88 22.07.2011 17:51

вот вы заморачиваетесь на колесах:girl_haha: а нам на них здорово:girl_in_love: накачивали один раз правда за все время..у меня муж ленивый:girl_haha:

Сарочка 22.07.2011 18:45

[QUOTE=goldy88;3768972]вот вы заморачиваетесь на колесах:girl_haha: а нам на них здорово:girl_in_love: накачивали один раз правда за все время..у меня муж ленивый:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже как на велике накачаю их весной так только следующей подкачиваю, никаких проблем. На коляске принцип тот же, только на два больше

Чихкошка 22.07.2011 19:00

Мы тоже один раз накачали колеса и все:)
Сильно надувать их вы все равно не будете,коляска идет мягче,если колеса не перекачены.На перекаченых ребенок все кочки прочувствует:)

goldy88 22.07.2011 19:26

[QUOTE=Сарочка;3769094]Я тоже как на велике накачаю их весной так только следующей подкачиваю, никаких проблем. На коляске принцип тот же, только на два больше[/QUOTE]

Ань, а у тебя какого типа коляска?

Сарочка 22.07.2011 21:41

[QUOTE=goldy88;3769202]Ань, а у тебя какого типа коляска?[/QUOTE]

Трансформер вот такая только колеса другого типа на подвесках на мягких ремнях и на спицах как на велике
[url]http://baby-one.com.ua/product/universalnaja-koljaska-adbor-ring-duo/[/url]

Лисёнок 23.07.2011 01:27

[QUOTE=MiFFka;3768571]вернулась я с рынка... Колясок с ненадувными колесами 1.5 штуки.. и почему то стоят они 37 тыс...%-0 опупеть можно...
а те которые с надувными... ну в пределах нормы... но блииин, они такие тяжеееееееелые.... :( и плюс если колесо пробилось, то в шиномантаже берут 700рублев за починку, а если к ним приехать то за 350 сделают... буду звонить в тырнет магазин.. узнавать там... есть конечно одна на надувных, легонькая... но на одном форуме прочла что девчонки шину даже канцелярской кнопкой пробили... не хочу так...[/QUOTE]Лян,узнай в детских магазинах,должны продаваться запасные.По крайней мере мы покупали,когда у нас колесо спускать стало.ТОгда,в 2006 мы колесо покупали в районе 300 рублей.Я думаю тож на тож и выйдет почти,что отремонтировать,что купить новое.

Также подруга у меня.Захотела купить новую люльку для второго.Говорит нафига мне новая коляска,если низ есть.В "Кораблике" узнала,договорилась и купила у них только люльку.

Викуля! 23.07.2011 01:57

[QUOTE=доктор Варя;3767497]вот кстати да, колеса ненадувные-это важно было.[/QUOTE]
вот и я выбирала не с надувными...... у меня почти такая же как у тебя :) только Бебетто :)
[QUOTE=Лисёнок;3767588]Приветики!
А я вот на работу собираюсь.
Сегодня на улице хорошо,правда,муж счас сказал у нас дождик накрапывает.
А еще мы сегодня заказали книг,аж на 2 тыс с лишним.Блин,такая довольная,а то мы уже 2 месяца ничего не заказывали.

Варь,прикольная колясочка!
А почему важно,чтобы колеса были ненадувные?
Мне казалось,что главное,чтобы резиновые,потому что на пластмассовых по снегу фиг проедешь.[/QUOTE]
ну почему пластмассовых..... у меня на коляске например резиновые, но не надувные..... литая резина.... по снегу скользить не будет.... с сыном тоже была коляска на литой резине.... сын зимний.... так коляска та как внедородник так хорошо ездила по снегу :))) посмотрим как эта будет, но пока я довольна... проходимость хорошая у не... прет как бульдозер по всем кочкам, щебню, песку... пофиг :) а в магазине при выборе коляски пробовала такую же точно, но с надувными колесами..... гораздо тяжелее и не так хорошо прёт....

[QUOTE=irinatr;3768648]У меня колеса надуваются на коляске,ттт, пока еще не прокололи ни разу:)
С чего вы решили-то,что колеса там все время прокалываются?Я не так часто слышу об этом.[/QUOTE]
У нас в майской болталке за первый месяц у 3-х кажись девочек колеса пробиты были уже...... и так с девочками общалась, тоже жаловались на надувные....

Лисёнок 23.07.2011 02:04

Не,пластмассовых это я про свой опыт говорила.Вернее опыт сестры.Они купили трансформер,марку не скажу,потому что тогда не интересовалась.Так у коляски были пластмасоовые колеса.Покупали в мае,лето и осень отлично отъездили,а вот зимой .опа была.
Это сейчас можно посмотреть в инете,а тогда у нас еще и компа не было,поэтому ориентировалась на опыт сестры и подруги.Мы купили люльку с надувными колесами.В принципе,я была довольна.На себе коляску не таскала,не знаю тяжела или нет,катать было легко.У меня доча зимняя,поэтому нам это было очень важно-проходимость по бездорожью.

У нас за 1,5 года использования коляски только раз колесо стало сдувать,после возвращения из деревни.Видимо,все-таки прокололи.Но мы купили новое.И все.

*Умка* 23.07.2011 08:21

Лисенок, запаска то есть конечно, и продается отдельно... Но понимаешь, тут жизнь как по Бредбери получается..делается все так, чтобы все быстро изнашивалось и покупалось новое... Они бы клали тогда хотя бы одну запаску в комплект... Да на ранке запаски есть, а вот в ближайших магазинах от меня нету... Даже жопустим мы купим с надувными.. и одну-две запаски... кончатся они, и в один прекрасный день, мне нужно либо мужа гнать через всю москву, либо самой ломится...
а по поводу тяжести действительно с надувными весят как слоны (одну правда нашла легонькую, вот сегодня мужа сгоняю посмотреть, и если не найдем ту которая на литой резине, придется все таки с надувными брать)... а вдруг лифт сломается.. а у меня 8этаж... это ж будет ой-ой-ой как страшно...
Викуль, а можешь полное название коляски сказать? я погляжу? :))

*Умка* 23.07.2011 08:35

да, Доброе утро всем :)))

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.