![]() |
Без слез прочесть рассказ не смогла.:cray:
Леночка,здоровья вам с Лизонькой-вы большие умнички!!! Не пойму чего врачи тянули,когда обнаружили меконий!!??Уроды одним словом:agresiv: |
Читала и плакала...
[B][COLOR="Purple"]Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!!![/COLOR][/B] |
читала и ревела..сколько же ты прошла..сколько же ты пережила.
Ты молодец,ты все это выдержила.Здоровья твоей доченьке,а тебе счастья и любви. За все плохое должна быть награда,что нибудь хорошеее и прекрасное.Улыбайся по чаще |
Спасибо вам, девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:cray: :cray: :cray:
Пусть теперь всегда доченьку вашу окружает только счастье!!!!!!!!!!!! Дай Бог здаровья всем кто помог ей выжить. Вы сильная,молодец!!!!:) |
сижу и плачу.
как рада что все хорошо кончилось, здоровья Лизаветке, пусть это будет самое большое испытание в ее жизни, счастья самого большого вашей крохе!!! |
Здоровья вам, здоровья и еще бесконечное число раз вам здоровья!!! Вы обе - героини! Рассказ очень трогательный!
|
У меня просто слов нет. Как такое может быть!? вот и доверяй врачам... Хорошо, что все хорошо закончилось. Вы очень сильные с малышкой, дай вам Бог здоровья!!!
Читала мужу ваш рассказ, не смогла прочитать, расплакалась... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Девочки, спасибо всем вам!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ууух это всё ужасно.. но это всё БЫЛО
а теперь все хорошо! слава Богу! вы молодцы! вся ваша семья! у меня прямслов нет... сижу реву! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ОГРОМЕННОГО! написано конечно ой-ой-ой.... я прям как-будто сама все пережила!!!!!!!! |
[B][I]блин,сижу реву...ужас какой...
как хорошо,что все позади!!!растите здоровенькими!!!!![/I][/B] |
Давно я так не ревела, все внутренности наружу. Дай господь вам здоровья, сил и терпения. Вы МОЛОДЦЫ!!! Растите, не болейте.
|
Читала и плакала!!!Как будто все заново пережила!У нас было тоже самое,3 недели в реанимации,2 недели в детской больнице..малыша увезли в другой город,а я лежала в палате с мамочкой и ребенком,плакала ночами и молила Бога,чтобы наш кроха остался жив..ушла под расписку,а как только сняли швы-поехала к своему крошечке,но видеться нам не давали,я его только в детской больнице увидела.Сейчас нам 1.3г,мы полностью здоровы и радуем папу и маму:)Дай Бог вам здоровья!!!Берегите себя!!!Растите крепкими и умненькими!!!Все обязательно будет хорошо!!!
|
Дай вам Бог огромного здоровья, девочке счастья, расти здоровенькой, крепенькой и умничкой!!! Всё у вас будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Ольга Логинова;3930913]Читала и плакала!!!Как будто все заново пережила!У нас было тоже самое,3 недели в реанимации,2 недели в детской больнице..малыша увезли в другой город,а я лежала в палате с мамочкой и ребенком,плакала ночами и молила Бога,чтобы наш кроха остался жив..ушла под расписку,а как только сняли швы-поехала к своему крошечке,но видеться нам не давали,я его только в детской больнице увидела.Сейчас нам 1.3г,мы полностью здоровы и радуем папу и маму:)Дай Бог вам здоровья!!!Берегите себя!!!Растите крепкими и умненькими!!!Все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
О Боже..... Здоровья вам! Счастья и добра! [B][COLOR="Magenta"] Девочки, спасибо всем вам за добрые слова. Они душу мне греют. Постоянно перечитываю.[/COLOR][/B] |
.............У меня слов нет.............сижу захлебываюсь слезами с середины рассказа.......даже дочитав до конца, не могу остановиться....................Ваша девочка - сильный человечек!!! Главное, что уже все позади....она с Вами....окружена заботой и любовью!!!
Счастья Вашей семье, много-много....Вы его заслужили!!!! |
Ленусь какой расскаж шикарный.Всегда знала что ты талант.
по поводу врачей - бог им судья.Главное у тебя есть твоя, нет ваша малышка, ваша умница. А все остальное не важно. Еще в миллионный раз скажу какие у тебя мужчины умницы. ГОРДИСЬ. ЗА НИМИ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕННОЙ!!!!!!! |
Молодец Лизонька! ЗДоровья ей самого крепкого!!!
|
как и многие, плачу... но всё у вас позади! у вашей семьи впереди много счастливых, солнечных дней!!! здоровья малышке Лизочке, а вам всего самого самого лучшего! Бог в помощь вам!:girl_in_love:
|
Тронуло до слез,здоровья вам.
|
С доченькой вас.как я тебя понимаю у меня тоже первого ребенка выписали с больницы когда ему было 19 дней.хорошо что все обошлось и плохое позади.здоровья вам и удачи во всем а так же счастья.
|
Какая история у вас ( Но это всё позади. Здоровья вам и теперь только всего самого-самого хорошего! Вы молодцы!
|
Нет слов!!! Поздравляю Вас с дочкой!!! Здоровья и побольше светлого и позитивного всей Вашей семье!!!
|
Какой рассказ!!!!Здоровья Вам с Лизочкой!!!!!Пусть в вашей жизни будут только светлые полосы!!!!
|
Кошмар какой.............
Слава Богу все хорошо.. Спаси и сохрани Господь вас и ваших деток! Вы могли бы написать номер этого роддома? |
Господи дай вам счастья и здоровья
|
Храни вас и вашу семью Господь! Главное, это наши детки,а остальное все ерунда!
|
Боже, хорошо что малышка жива, Дай бог вам с ней здоровья! Все у вас будет хорошо, а мы будем наедятся, что там, еще в больнице, вы прошли уже все испытания, и больше их у вас не будет!
|
Господи! Я просто плачу....я даже не могу выразить своих чувств от этого рассказа, не то что представить, какие чувства были у вас.... Я так рада, что теперь все хорошо! Растите большими и здоровенькими! Счастья вам и всей семье!!!!
|
Я тоже читала и рыдала... Поздравляю вас с рождением, хоть и таким тяжёлым! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!! Всё у Вас будет хорошо!!!Ваш ребёнок от бога поверьте, только не простые дети так тяжело даются!!! вы поймёте когда она будет рости, что она не такая простая как все остальные детки, что она у вас действительно от Бога!!!Пусть Ваша семья будет здорова и счастлива!!!
|
о Боже,я плачу...действительно-сколько в нашей жизни мелочей,а жизнь это самое главное.жизнь наших деток.
пусть все плохое останется позади а впереди будет только счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
оооййй....:cray: :cray: :cray: пусть это будет самое полохое в вашей жизни..счастья вам и здоровья, растите большие, все будет только хорошо!!!!!!
|
Боже мой... Сколько же вам пришлось пережить!!! Ничего в жизни не может для матери быть ужаснее, чем страх за жизнь своего малыша. Я читала и представляла, нет, не представляла, чтобы было со мной, если бы моей малютке было также плохо. Действительно, до слез с первых же строк...Бедная малютка. Но она наверное, очень сильная, если смогла выкарабкаться.
Здоровья вам!!! А почему врачи раньше не сделали кесарево? Почему дожидались критического состояния? |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Лен, я обрыдалась. Господи! ЗА что?! ВсЁ пройдет, но ты вряд ли это забудешь. Пусть это - было самым страшным в твоей жизни. И пусть теперь - ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Ты сильная, ты справишься. И дочка у тебя сильная. |
слава Богу, что все закончилось хорошо! пусть и начиналось не очень! дай вам всем Бог здоровья!
|
пишу, а Ванек лежит на диване, радостно пищит))))))) действительно, нет ничего важнее наших деток! даже мы не важны, только эти крошки!
|
ревела и реву до сих пор!!!!!!!
здоровья вам с малышкой. |
Слезы рекой!!!! не знаю смогла бы я такое пережить! Вы героиня, а Ваше дочурка героиня вдвойне!!!!!!!!!!!! Счастья вам и новых достижений! Я уверена, малютка рождена под счастливой звездой!!!!!!!
|
Рассказ тронул до слез. Вы с малышкой безумно сильные и вы справились и рядом. Это самое главное. Здоровья вам!
|
Читаю, слезы текут рекой...
Желаю здоровья вам и вашей семье!!! Вы очень сильная!!! |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |