![]() |
Посудомойка - это моя любимая вещь на кухне :girl_in_love:
|
Я очень скептически к ней сначала отнеслась, редко ей пользовалась, а потом "распробовала", сейчас у меня бзик, мне кажется что руками мы не домываем, просто обожаю еще горячую посуду доставать, а таких идеальных бокалов у меня никогда не было:)
|
ой не знаю я как я раньше жила без нее)))ведь посуда каждый день в отличии от стирки вещей например! Вообщем и сама готовка теперь не так напрягает и когда гости тоже)) ну и то что посудомойка моет чище как-то,лучше)))
|
Посудомойка спасение! Я первый год ей пользовалась без остановки) Еще мама таблетки с финки возила,там в разы дешевле. А сейчас что то перерыв,руками мою)
Минусы тоже есть - лень ее заполнять грязной посудой)))) И пригоревшее или прилипшее не отмывает, приходится домывать. Но от нее в жизни не откажусь! Оооочень правильная вещь в доме))) |
Я пригоревшее сама вначале губкой оттираю,а потом уже в посудомойку.
обажаю ее!!! |
У меня раньше частенько не отмывались большие кастрюли. Сначала я думала, что дело в моей посудомоечной машинке, но когда по совету подруги я купила упаковку таблеток sun и попробовала их в деле, то выяснилось, что с машинкой все в порядке, просто мой старый порошок не справлялся с этой задачей. А теперь все мои кастрюли отмываются без вопросов, а стеклянная посуда ещё и блестит после мойки! В общем я очень довольна.
|
Минус на мой взгляд только один: долго ждать, если сковорода например или полковник срочно нужны
Плюсы: Не надо мыть руками - это главный плюс Чище отмывает, посуда аж скрипит. Стеклянные крышки у меня никогда раньше не были такими идеально чистыми, не получалось так отмыть Экономия горячей воды для нас это очень актуально. Точнее в нашем случае электричества, т.к. у нас в городе вообще горячей воды нет и газа тоже, так что греки воду электро титаном и получается хорошая экономия Всегда чисто на кухне Я в ней и полки от холодильника мою и решетки от плиты и противни |
Обожаю свою посудомойку!!!! А кастрюли и сковородки мою сама((( может и вправду поменять порошок!!!
|
Оценить наличие ПМ можно по-моему только в НГ праздники!:connie_1:
Как представлю, все это мыть после готовки и бесконечных гостей!:hysteric: |
[QUOTE=Милая-Мила;6840721]Оценить наличие ПМ можно по-моему только в НГ праздники!:connie_1:
Как представлю, все это мыть после готовки и бесконечных гостей!:hysteric:[/QUOTE] Ага:-) я тоже утром встала, загрузила, сейчас кофе допью, кнопочку нажму и на диван:bcool::connie_1: |
Это спасение! Посуда бесконечна и нескончаема, ощущение что я живу у раковины(( Поэтому в моем случае это вещь первой необходимости!
|
Я так жду момента, когда мы наконец начнем ремонт на кухне, тогда я поставлю наконец-то посудомойку большуууууууую. А пока только мечтаю, читаю и выбираю...
|
И я мечтаю! Вот почитала комментарии, теперь точно хочу!
|
Посудомоечная - это большой "+", если много готовишь, т.к. посуду мыть потом не очень весело, а так загрузил и она вся блестит!!!
|
Я счастливый обладатель посудомоечки почти 9 месяцев.
Вижу в ней сплошные плюсы: + посуда не копится в раковине, создавая тем самым беспорядок на кухне + отмывает лучше, чем руками. Стекло блестит просто! + экономия воды + сухую посуду сразу убираю на место. не надо ждать пока высохнет или вытирать. + маникюр держится дольше :) + экономия времени на мытье посуды. |
Я уже без посудомойки не проживу.Один раз попробовав,тяжело потом мыть руками. И отмывает она прекрасно,в том числе кастрюли.Посуда в раковине не копится(как же я не любила посуду в раковине),экономит время и вообще жить стало легче. Я однозначно ЗА.
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |