Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детское питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Детские чаи! Какие выбрать??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24793)

Tusia 15.10.2012 09:13

[QUOTE=Anna_Grin;5374084]Мы пьем обычные чаи - черный, зеленый - слабозаваренные. с добавлением калины, малины, меда.
Бабушкино лукошко брала раньше, но они совсем "никакие". почти безвкусные. ему уже не нравятся. брали хипп ночной, нравится, но не нравится мне. сладкий очень.
Еще брала чай [B]Fleur Alpine[/B] -травяной, фруктовый. но они дорогие очень. с каких-то там чистейших плантаций и все такое...хотя по вкусу приятные.[/QUOTE]
Этот чай мне тоже нравится, но они на самом деле ооочень дорогие
[QUOTE=Заводная апельсинка;5376772]Я сейчас завариваю Лукошко мята и ромашка.[/QUOTE]

Я тоже даю иногда БЛ...ромашка всегда стоит и сейчас взяла яблоко-малина-черная смородина) я и сама их тоже пью)))

opanova83 16.10.2012 11:01

Раньше Хайнц брала, реже Баблук, а теперь обычный чай завариваем, добавляем туда шиповник, мяту,листья смородины

Anna_Grin 16.10.2012 13:56

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5374108]А что входит в состав ночного Хипп?[/QUOTE]
Мелисса и всякие фруктозы-сахарозы.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5376772]Я сейчас завариваю Лукошко мята и ромашка.[/QUOTE]
Саш, а она прям из кружки с удовольствием пьет? мы с удовольствием пьем только черный чай. а травяные так, пару глотков и разливать.

Заводная апельсинка 16.10.2012 15:13

[QUOTE=Anna_Grin;5381264]Мелисса и всякие фруктозы-сахарозы.

Саш, а она прям из кружки с удовольствием пьет? мы с удовольствием пьем только черный чай. а травяные так, пару глотков и разливать.[/QUOTE]

Пока пьет :girl_haha: Иногда разбавляю, иногда нет. У нее выбора нет :-D Знает, что либо просто воду будет пить, либо то, что даю. А может и впрямь нравится :-!

PROSTO_ANGEL 20.10.2012 15:46

[QUOTE=Anna_Grin;5381264]Мелисса и всякие фруктозы-сахарозы.

Саш, а она прям из кружки с удовольствием пьет? мы с удовольствием пьем только черный чай. а травяные так, пару глотков и разливать.[/QUOTE]
Ясно. Думаю, что лучше просто мяту заваривать обычную, пользы больше будет.

Заводная апельсинка 13.12.2012 12:32

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393329]Ясно. Думаю, что лучше просто мяту заваривать обычную, пользы больше будет.[/QUOTE]

Лучше, но вот у нас не пошла :(

@SVETIK@ 14.02.2013 21:42

Не признаю я эти покупные "детский чаи"особенно гранулированные-гадость...делаю обычные наши-хорошие разбавляю немного,но добавляю лимончик,мяту(своё всё сушим),листья всякие вишни смородины,шиповник и прочее,вкусно)

habiba2009 14.02.2013 22:45

мы пьем обычный и БЛ мяту,фенхель,шиповник.прям чередую-обычный-мята-обычный-фенхель-обычный-шиповник.в простой чай иногда отжимаю немного лимонного сока

Ирина Н. 15.02.2013 18:15

Сыну брала только Даниа. В остальных состав не устраивал. Когда появилась дочка этого чая не нашла в продаже, другой растворимый брать не стала. Делала сама, иногда бабушкино лукошко.

Asteriya 21.07.2014 15:54

проголосовала за баблукошко и хумана, доча их пила. а я и сейчас баблукошко

Адель 02.10.2014 11:09

Каждая мама хочет дать лишь лучшее своему малышу. Мне кажется, что нужно знать какой чай давать. Я знаю, что ромашка крепит, чёрный чай тоже, отвар шиповника особенно эффективен для профилактики ОРВИ. А на какой воде вы завариваете чаи? Это тоже важно, особенно до года. Ни для кого не секрет, что вода – один из главных аспектов гармоничного роста и развития. Мы сейчас на искусственном вскармливании (выбрали смесь малютку премиум), покупая смесь я беру и детскую воду. Мне интересно кто ещё что-то знает про эту смесь и воду?

linda 02.10.2014 11:39

Мы тоже на искусственном вскармливании, и тоже выбрали смесь малютка премиум, знаю что в составе натуральные компоненты и она очень вкусная (вкус с детства). А про воду знаю, что ее минеральный состав максимально сбалансирован для правильного функционирования пищеварительной системы и обмена веществ. На этой воде завариваю и смесь и чаи. Чаи беру НіРР на травяной основе

Alionchik 10.09.2015 06:02

До года брала травяные чаи бабушкино лукошко, пил но не много. Сейчас только черный чай с молоком пьет.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.