![]() |
[QUOTE=Finka;4474447]врачи-говнюки! а рассказ приятный! и девочка у вас прелестная! Поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Volga;4489248]Поздравляю с красавицей! Врачи - не врачи((( но хорошо что все хорошо!!!!! Здоровья Вам и много интересных дней и ночей![/QUOTE] Спасибо, я всё равно врачам оч благодарна.. Доченька здоровенькая, а у меня красивый шов))) |
хороший рассказ, я опять в слезах сижу:)
|
отличный рассказ, Дашь, ну врачи как всегда удивляют!!!
|
[QUOTE=Ponchik;4489264]Спасибо, я всё равно врачам оч благодарна.. Доченька здоровенькая, а у меня красивый шов)))[/QUOTE]
ой ну хоть шов красивый сделали, а то иногда так зашивают, что потом страшно смотреть!!! |
Супер, такой рассказ позитивный!!! Тоже нравится имя Алиса)))! Хотела бы так дочу назвать!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5290783]ой ну хоть шов красивый сделали, а то иногда так зашивают, что потом страшно смотреть!!![/QUOTE]
У моей мамы шов меньше чем у меня в 2 раза.. так это было 24 года назад)) Вот уж кому повезло)) [QUOTE=VIPrinzessin;5292223]Супер, такой рассказ позитивный!!! Тоже нравится имя Алиса)))! Хотела бы так дочу назвать!![/QUOTE] Классное имя) Только у нас оно сейчас на пике популярности)) |
Поздравляю!! Очень похоже на мою историю. ТОже таз узкий, а плод крупный. Правда я сама родила, но очень просила КС, а врач говорил, что я рожу сама. В итоге очень рада, т.к. родила идеально без разрывов и дочь здоровенькая... Но ты молодец, что все-таки не стала рисковать, крупный плож это и правда опасно, для таких худышек))
|
[QUOTE=malyavka;5293978]Поздравляю!! Очень похоже на мою историю. ТОже таз узкий, а плод крупный. Правда я сама родила, но очень просила КС, а врач говорил, что я рожу сама. В итоге очень рада, т.к. родила идеально без разрывов и дочь здоровенькая... Но ты молодец, что все-таки не стала рисковать, крупный плож это и правда опасно, для таких худышек))[/QUOTE]
Ну если бы мне сказали, что она хотя бы 3500)) я бы рискнула наверное, но 4 кг для меня слишком)) |
Рассказ супер!!!!!!!!
Здоровьичка вам и малышке!!! |
[QUOTE=Ponchik;5293517]У моей мамы шов меньше чем у меня в 2 раза.. так это было 24 года назад)) Вот уж кому повезло))
Классное имя) Только у нас оно сейчас на пике популярности))[/QUOTE] А как в России кесарево делают? у тебя шов большой? у меня просто тоже КС было. |
[QUOTE=VIPrinzessin;5298886]А как в России кесарево делают? у тебя шов большой? у меня просто тоже КС было.[/QUOTE]
шов небольшой вроде см 10-12, ровненький)но мне не с чем сравнивать.. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |