Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

SveKuZ 19.10.2011 11:39

[QUOTE=Мариш;4107935]Спасибо Валюш!)

думаю и сами и позвать..я например хачу за всех проголосовать.. вообще выбирать не смогу:)

о режиме..
едим 4 раз в день 10...14..18...21..
ну еще ночью грудь и утром в 5-6 тоже грудь.но это не считаю едой..так..баловство )
спит 2 раза в день.
первый раз 11-12
и второй раз в 16-17.спит гдето по часу.но может и полтора.. и два..
утром просыпается в 8 .играется. водные продцедуры .зарядка.
и завтрак к 10 утра.
гуляем 2 раза.днем и вечером по часу.
купаемся кажлый вечер в интервале 20-21[/QUOTE]
утром-водные процедуры-это умывание?
[QUOTE=Марина5;4108056]Это во сколько он утром просыпается, что вы в 10 уже спать ложитесь? Мы обычно только в 9-10 встаем только)))[/QUOTE]
ага и мы также)
[QUOTE=sonicgirl;4108018]А мне наградку дали)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!:)))

[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Маму Иру и Анюточку с 10-кой!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

SveKuZ 19.10.2011 11:41

[B]Марина[/B], с первым снегом вас!!!
А у нас только 1 раз получается гулять, т.к. спим только дома.

sonicgirl 19.10.2011 11:52

[QUOTE=Карлыгаш;4108610]
Верочка, поздравляю:)))

Мы тоже рано встаем: когда в 6, когда в 7. Но сегодня встали в 8.30, я прям аж выспалась:)[/QUOTE]спасибо,даже 30 минут в этот время играют роль,когда редко она в6 или 6-30встанет-прямо реально по-другому,как будто выспалась даже...

[QUOTE=Марина5;4108714]Вера, да уж точно жаворонки, я бы чекнулась так вставать))[/QUOTE]
вот и я на грани....
[QUOTE=romawka;4108760]!
Мы вчера 1й раз искупались:))) за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс:-!
[B]Света[/B], у нас такойже режим кормления:))) 10,14,18,10:)))
[B]Ирина[/B], вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться?

[COLOR="DarkRed"]
[SIZE="2"]
[B]Ира и Анюта с десяточкой вас!![/B][/SIZE][/COLOR]

sonicgirl 19.10.2011 11:53

[QUOTE=SveKuZ;4108772]
поздравляю!!!!!:)))
[/QUOTE]

спасибки)

Мариш 19.10.2011 11:58

[QUOTE=SveKuZ;4108772]утром-водные процедуры-это умывание?

][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет )

romawka 19.10.2011 12:11

[QUOTE=sonicgirl;4108857]поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться?

[!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :)
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:(

sonicgirl 19.10.2011 12:23

[QUOTE=romawka;4109015]спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :)
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:([/QUOTE]

Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай!

Марина5 19.10.2011 12:44

[QUOTE=Мариш;4108911]ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет )[/QUOTE]

А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся...
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..

Марина5 19.10.2011 12:46

[QUOTE=romawka;4109015]спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас :)
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то:([/QUOTE]

Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется...

romawka 19.10.2011 12:53

[QUOTE=sonicgirl;4109088]Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай![/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4109226]Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется...[/QUOTE]
надеюсь! варю любимые овощи ее,надеюсь хоть их поест.

SveKuZ 19.10.2011 13:03

[QUOTE=sonicgirl;4109088]Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай![/QUOTE]
Согласна с Верой, ТОнь не переживай, скоро Ариша до конца выздоровеет и будет у неё хороший аппетит!
Тонь, а не рано ты её купать начала? %-0
Я после болезни, ещё дня 2-3 выдерживаю всегда, потом один день купаю, но не гуляем, а на второй день уже гулять идём!
[QUOTE=Марина5;4109221]А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся...
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..[/QUOTE]
Марин и у меня так же бывает, поболит и проходит, а потом опять начинает через какой то период.Вот когда спину сильно выпрямить, то сгиб получается, где-то в этом месте больно наживать у меня.

Anetta 19.10.2011 13:33

Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!(((
Вера,с наградкой тебя!)))
Марина,с первым снегом вас!)))У нас позавчера было солнышко и + 18,а вчера + 1 и снег!)Все хотела вам про это написать и забыла!)))
Всех с новым домиком!:)))
Тоня,с поправочкой!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАМУ ИРУ И АНЮТКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Евгешечка 19.10.2011 14:09

Всем приветик!!!
С новым домиком нас)))

Я еще в старом вас не перечитала, а вы уже и тут наболтали)))

Буду вас читать по мере возможности, но возможностей маловато(((

У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить....

Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите....

Вот так...
У нас был небольшой снег, ночью холода, но днем прохладно и приятно)))

Все фотки прикольные, детки ппросто лапуси, такие большие стали...

[B]Всех с датками!!! [/B]

СаранчА 19.10.2011 14:33

Всем приветик.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Мы сегодня в ПК были. Прибавили всего 170 гр и 1 см. :( А ещё я с виноградом переборщила и пару сыпок на щёчке высыпали.... :(
Валь, может наши ники-имена-деток дригим всё сделать, а то сиреновое на сиреневом как-то... хотя привыкли наеврное уже все.

[QUOTE=Марина5;4106992]
Ну да лекарства никакие нельзя до года [/QUOTE]
Нам сегодня педиатр назначила Глицерофосфат Кальция.

Карлыгаш 19.10.2011 14:37

[QUOTE=romawka;4108760]
Мы вчера 1й раз искупались:))) за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс:-!
[B]Света[/B], у нас такойже режим кормления:))) 10,14,18,10:)))
[B]Ирина[/B], вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!![/QUOTE]
Тонечка, Ариша скоро поправится и будет хорошо кушать;) Не переживай сильно;)

[QUOTE=Марина5;4109221]
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..[/QUOTE]
Ой, а у меня поясница болеть начала, просто ужас как сильно. Да еще и лобковая кость. Хожу еле-еле, как развалюха:(

[QUOTE=Anetta;4109566]Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!((([/QUOTE]
Ну и погода у вас, так быстро поменялась.
Софье скорейшего выздоровления;)

[QUOTE=Евгешечка;4109916]
У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить....

Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите....
[/QUOTE]
Ой какие вы молодцы, в бассейн ходите:)))

Евгешечка 19.10.2011 14:53

[B]Валя[/B], если у Ильи шумы в сердце, почему на УЗИ не отправили??? Сходите сами обязательно!!!

Марина5 19.10.2011 14:55

Женя, какие вы молодечки в бассейн ходите, наконец то и я ща дозвонилась по бассейну, 31 октября только абонементы будут продавать...Меня удивило, что в бассейне вода 35-36 градусов, это бассейн который для малышей с 3 месяцев до 1.5 лет, мы дома в прохладнее воде купаемся...

Евгешечка 19.10.2011 14:58

[B]Тоня[/B], Арина обязательно есть начнет, как поправится.
А у нас семейное. Даже если болеем аппетит отличный!!!
Когда у дочи температура была 39,5 мы ужинали и Аврора тоже сидела и ела пиченьки. Мой папа говорит, что вся в дедушку. У него если темпа то он ест как обычно. У меня так же. Всен умирают с 39, а мне еды подавай)))
Так что это особенности организма)))

Anetta 19.10.2011 15:02

[B]Женя[/B],привет потеряшки!)))В бассейн-это классно!:)))
[B]Люда[/B],спасибо!:girl_in_love: Классно,что тебе декретных больше насчитали!:))) Бедная твоя спина-и Даньку на руках носишь и пузик нагрузку дает!
[B]Марина[/B],вы всей семьей будете ходить?Классно!:)))

Евгешечка 19.10.2011 15:03

Спасибки, мы стараемся, закаляемся.
Мы плаваем по часу. 25-30 минут плаваем, потом в сауне греемся, потом еще 25-30 минут плаваем и в сауну. Потом домой. В коляске она засыпает и спит всю дорогу, идти минут 20-30...

sonicgirl 19.10.2011 15:05

[QUOTE=Марина5;4110308]Женя, какие вы молодечки в бассейн ходите, наконец то и я ща дозвонилась по бассейну, 31 октября только абонементы будут продавать...Меня удивило, что в бассейне вода 35-36 градусов, это бассейн который для малышей с 3 месяцев до 1.5 лет, мы дома в прохладнее воде купаемся...[/QUOTE]ну мне кажется это нормально,потому что не все дети закаленные,еще заболеют,бассейн то для всех.

[QUOTE=Евгешечка;4110336][B]Тоня[/B], Арина обязательно есть начнет, как поправится.
Когда у дочи температура была 39,5 мы ужинали и Аврора тоже сидела и ела пиченьки. Мой папа говорит, что вся в дедушку. У него если темпа то он ест как обычно. У меня так же. Всен умирают с 39, а мне еды подавай)))
Так что это особенности организма)))[/QUOTE]
Прикольно..)))

Марина5 19.10.2011 15:11

[QUOTE=Anetta;4110368][B]Женя[/B],привет потеряшки!)))В бассейн-это классно!:)))
[B]Люда[/B],спасибо!:girl_in_love: Классно,что тебе декретных больше насчитали!:))) Бедная твоя спина-и Даньку на руках носишь и пузик нагрузку дает!
[B]Марина[/B],вы всей семьей будете ходить?Классно!:)))[/QUOTE]

Нет я пока Тёмика одного хочу, чтобы привык к бассейну и чтобы понимал что не только дома можно купаться, это его придется правда на машине возить, а когда рядом с домом в декабре-январе откроют семейный фитнес, то планируем все вместе потом туда ходить..., там тоже будет бассейн детский...
Но блин беда, абонементы будут продавать 31 октября в 13.00, а мы как раз на это время на первую процедуру ЭЛФК записаны, а абонемент может купить только мама со свидетельством о рождении...

Марина5 19.10.2011 15:13

[url]http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/services/abonement.htm[/url]

вот такой маленький бассейн для малышей)))))) корытце такое)))) но думаю с такого начинать нормально...

Lyuka 19.10.2011 19:23

Приветит девочки и детишки!
[B]Ира и Анюта с десяточкой вас!!!:)))[/B]
Мы вернулись с деревни, и снова с вами, пока еще буду тут у свекрови, она уехала в россию, у нее мама умерла, попросила дождаться ее, через 9 дней приедет и потом полетим уже к папе.
мы за всеми оооочень оскучились.
В деревне отдохнули хорошо, вот только из двух недель одну мы конкретно болели, не понятно от чего началась температура, да еще такая высокая, рвота сильная, и так 3 дня. скорую 3 раза вызывали.
Врач сказал горлышко красное и назначил лечение, уколы.
когда вечером мед сестра пришла делать укол и мы сказали какие у нас симптомы, она говорит похоже на стоматит...Заглянули под язычек а там язвочки, вот мы прокололи уколы 5 дней и ротик каждый день вытирали бинтом с витамином, кричала конечно доча сильно но быстро успокаивалась, и под конец уже почти и не плакала от укола, видно привыкла уже. Всю неделюне слазила с рук, плохо кушала в основном сисю, вот только дней 5 как ведет себя получше и кушать вроде стала хорошо и настроение появилось. А температура до 39,9 поднималась, это ужасно....Не дай бог никому такую гадость.
Девочки миленькие мне вас и не перечитать уже совсем, прогледела по быстрому странички, такие фоточки с детками у всех клевые, спящие вообще зайки, я позже тоже может выложу если еще можно.
С Ильюшки вообще посмеялась, такой прикольный голенький, а где обписаный вообще смешнуля.
[B]Иришка[/B], Кристи лапулька такая мы тоже с оттопыреной попкой любим спать ))
[B]Вера[/B] Софи лапочка, так здорово ходите умнички просто, а ты такая мастерица, такую красоту навязала абалдеть. А еще вы такие зубатики, мне прям не привычно видеть столько зубиков )) У нас так и нету ничего и даже не режутся, наверное надо уже что то предпринимать%-0 К врачу аж в Атиырау пойдем теперь, может кальций назначат какой нибудь пить, фик знает почему они не хотят выныривать )
[B]Марина[/B], Сашулька красавчик такой, а комбез вообще слов нет, ты умничка!!!
Девочки не обижайтесь про кого забыла, вспомню отпишусь еще.
Всех с прошедшими датками и умелками.
Мы пока делаем только 4 шага )
Играем в ладушки, сороку-ворону,пока машем,говорит по телефону ( сразу к уху прикладывает как ей в руки он пападает ), научилась брынчать губами с помощью пальчиков, так и брынчит целыми днями. Щелкает язычком-это у нас лошадка, танцуем (ерзает на попе и поднимает вверх ручки и крутит ими, как только музыку веселую слышит). Может еще и забыла чего потом напишу.
ну вот как то так:)

Вот покажемся вам, а тозабыли уже наверное как мы выглядим;)
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1110/9e/f6170c1e7cb6.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1110/9e/f6170c1e7cb6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/92/6842a3cfb9b0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1110/92/6842a3cfb9b0t.jpg[/IMG][/URL]

А это пока я тут, довышивала метрику наконец то
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/5d/684d92b2ea83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/5d/684d92b2ea83t.jpg[/IMG][/URL]
Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/1e/139e0b2448a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/1e/139e0b2448a9t.jpg[/IMG][/URL]
И вот эту рыбку я сделала из страз, давно хотела ее сделать, наконец то все купила и сделала, она такая красивая, еще пойду закажу рамку для нее паспарту и будет вообще класс, на фотке правда не видать как она сверкает. есть на видео
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1110/fc/d864e5fb43df.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1110/fc/d864e5fb43dft.jpg[/IMG][/URL]

Вот видео рыбки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=P2VXxRTIv2k[/url]

karavashka 19.10.2011 20:05

О новый дом уже:) всех с переездом!

Отметимся а то мы редко пишем но всегда читаем вас:)

Свет у нас режим такой
7-00 во сне кушаем сисю
9-00 подъем и лежим нежися в постельке
10-30 идем кушать, еда по настроению, потом играем
если хорошая погода то с 11-00 до 12-30 гуляем
12-30 обед мяско с кашкой
13-00 обеденный сон при хорошем расскладе до 16-00 при не очень до 15-00 потом гуляем
в 16-00 кушаем овощи
если мало поспала может в 17 опять уснуть на час полтора, если нет то в 17 выходим опять гулять и встречаем папу заходим в 18-20 примерно, играем
19-00 кушаем немного затем играем с папой
21-00 купаемся,кушаем сисю и дальше как масть ляжет но обычно к 22 уже спим

karavashka 19.10.2011 20:07

Люба какаие вы холосенькие! така миленькая в комбезе и подделки все кайфовые!

Карлыгаш 19.10.2011 22:19

[QUOTE=СаранчА;4110129]Всем приветик.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Мы сегодня в ПК были. Прибавили всего 170 гр и 1 см. :( А ещё я с виноградом переборщила и пару сыпок на щёчке высыпали.... :(
Валь, может наши ники-имена-деток дригим всё сделать, а то сиреновое на сиреневом как-то... хотя привыкли наеврное уже все.[/QUOTE]
С прибавочкой и приростиком вас:)))

[QUOTE=Anetta;4110368]
[B]Люда[/B],спасибо!:girl_in_love: Классно,что тебе декретных больше насчитали!:))) [B]Бедная твоя спина-и Даньку на руках носишь и пузик нагрузку дает![/B][/QUOTE]
:( :( :(

[QUOTE=Lyuka;4112162]Приветит девочки и детишки!
[B]Ира и Анюта с десяточкой вас!!!:)))[/B]
Мы вернулись с деревни, и снова с вами, пока еще буду тут у свекрови, она уехала в россию, у нее мама умерла, попросила дождаться ее, через 9 дней приедет и потом полетим уже к папе.
мы за всеми оооочень оскучились.
В деревне отдохнули хорошо, вот только из двух недель одну мы конкретно болели, не понятно от чего началась температура, да еще такая высокая, рвота сильная, и так 3 дня. скорую 3 раза вызывали.
Врач сказал горлышко красное и назначил лечение, уколы.
когда вечером мед сестра пришла делать укол и мы сказали какие у нас симптомы, она говорит похоже на стоматит...Заглянули под язычек а там язвочки, вот мы прокололи уколы 5 дней и ротик каждый день вытирали бинтом с витамином, кричала конечно доча сильно но быстро успокаивалась, и под конец уже почти и не плакала от укола, видно привыкла уже. Всю неделюне слазила с рук, плохо кушала в основном сисю, вот только дней 5 как ведет себя получше и кушать вроде стала хорошо и настроение появилось. А температура до 39,9 поднималась, это ужасно....Не дай бог никому такую гадость.
Девочки миленькие мне вас и не перечитать уже совсем, прогледела по быстрому странички, такие фоточки с детками у всех клевые, спящие вообще зайки, я позже тоже может выложу если еще можно.
С Ильюшки вообще посмеялась, такой прикольный голенький, а где обписаный вообще смешнуля.
[B]Иришка[/B], Кристи лапулька такая мы тоже с оттопыреной попкой любим спать ))
[B]Вера[/B] Софи лапочка, так здорово ходите умнички просто, а ты такая мастерица, такую красоту навязала абалдеть. А еще вы такие зубатики, мне прям не привычно видеть столько зубиков )) У нас так и нету ничего и даже не режутся, наверное надо уже что то предпринимать%-0 К врачу аж в Атиырау пойдем теперь, может кальций назначат какой нибудь пить, фик знает почему они не хотят выныривать )
[B]Марина[/B], Сашулька красавчик такой, а комбез вообще слов нет, ты умничка!!!
Девочки не обижайтесь про кого забыла, вспомню отпишусь еще.
Всех с прошедшими датками и умелками.
Мы пока делаем только 4 шага )
Играем в ладушки, сороку-ворону,пока машем,говорит по телефону ( сразу к уху прикладывает как ей в руки он пападает ), научилась брынчать губами с помощью пальчиков, так и брынчит целыми днями. Щелкает язычком-это у нас лошадка, танцуем (ерзает на попе и поднимает вверх ручки и крутит ими, как только музыку веселую слышит). Может еще и забыла чего потом напишу.
ну вот как то так:)

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1110/9e/f6170c1e7cb6.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1110/9e/f6170c1e7cb6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1110/92/6842a3cfb9b0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1110/92/6842a3cfb9b0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/5d/684d92b2ea83.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/5d/684d92b2ea83t.jpg[/IMG][/URL]
Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/1e/139e0b2448a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/1e/139e0b2448a9t.jpg[/IMG][/URL]
И вот эту рыбку я сделала из страз, давно хотела ее сделать, наконец то все купила и сделала, она такая красивая, еще пойду закажу рамку для нее паспарту и будет вообще класс, на фотке правда не видать как она сверкает. есть на видео
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1110/fc/d864e5fb43df.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1110/fc/d864e5fb43dft.jpg[/IMG][/URL]

Вот видео рыбки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=P2VXxRTIv2k[/url][/QUOTE]
Приветик-приветик!
Ой, бедненькая Софиечка:( Поправляйтесь поскорее до конца;)
Столько умелочек у вас уже много:))) Фоточки суперские, а у тебя ава очень красивая:girl_in_love:
Люба, от рыбки вообще тащусь:girl_in_love:

romawka 19.10.2011 22:30

Приветики! что то я заскучала по вам,решила вечерком заглянуть.
[B]Ира[/B] с прибавочкой вас! это нормально,уже и пора деткам меньше набирать,ты представь,если бы в весе набирали как раньше:girl_haha: это слоники бы уже были.
У нас все норм! сегодня ходили гулять 1й раз, зая сразу уснула)))) видать долго ждала выхода на улицу и не спала даже днем:)

romawka 19.10.2011 22:43

[QUOTE=Евгешечка;4110336][B]Тоня[/B], Арина обязательно есть начнет, как поправится.
Так что это особенности организма)))[/QUOTE]
сегодня на обед овоще ее любимые варила вместо супа, мы ели в 2 захода чуть раньше хныкать начала,2 ложки съела и все,потом ч-з пол часа все съели,даже мяско,потом на радостях дала еще кефирчика:)))
Люба,очаровашки маленькие!!! рыбка клевая,еще на глаза попалось видео,где Соня стоит и о спишну кровати держится...танцует,таквообще суперррр:girl_in_love: клевая такая))))) а я все никак не зарегюсь там,тоже так охото вам показаться))))Не болейте больше!!!:)
Мы вот тоже болели....

Марина5 19.10.2011 23:01

Люба, больше никогда так не болейте....Софийка такая лапся, я балдею от нее...

Мы вечером сбегали в магаз, Тёмка уснул в коляске, домой вернулись в 9 вечера раздели его и сразу спать в кроватку уложили, так и дрыхнет...
Зашла узнала по поводу абонементов в спорт зал с бассейном, в общем есть отличный вариант называется утренние часы, это ходить с 7 утра до 5 вечера в будни и в выходные с 9до 14.00, нам как раз такое время и надо когда народу мало и стоит абонемент такой на год 11700р. откроются правда они в январе, но думаем с мужем завтра абонементы взять...

мне бы в небо))) 19.10.2011 23:07

Я потеряла вас, весь день думаю, что чет не пишет никто, а у нас домикновый оказывается...

romawka 19.10.2011 23:09

[QUOTE=Марина5;4113348]Люба, больше никогда так не болейте....Софийка такая лапся, я балдею от нее...

Мы вечером сбегали в магаз, Тёмка уснул в коляске, домой вернулись в 9 вечера раздели его и сразу спать в кроватку уложили, так и дрыхнет...
Зашла узнала по поводу абонементов в спорт зал с бассейном, в общем есть отличный вариант называется утренние часы, это ходить с 7 утра до 5 вечера в будни и в выходные с 9до 14.00, нам как раз такое время и надо когда народу мало и стоит абонемент такой на год 11700р. откроются правда они в январе, но думаем с мужем завтра абонементы взять...[/QUOTE]

ого...ну и цены...у нас рядом недавно открыли, семейный на год абонемент 29300стоит,а если разово 1месяц 4500руб. вот.

romawka 19.10.2011 23:09

[QUOTE=мне бы в небо)));4113392]Я потеряла вас, весь день думаю, что чет не пишет никто, а у нас домикновый оказывается...[/QUOTE]

да,да!!!! рады что нашли нас:girl_in_love:

Kota 19.10.2011 23:24

[COLOR="DarkGreen"]Девчонки, приветик!
[/COLOR]Урааа!!! С новым домиком нас!
Вот вы болтушки, вас не перечитать :)

Иришка, поздравляю вас с Анюткой с десяточкой!

А ещё поздравляю сеток и мамочек с новыми зубками и первыми шажочками!

[url=http://bestgif.narod.ru/cveti18.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2168.gif[/img][/url][url=http://bestgif.narod.ru/people25.htm][size=1][/size][/url]

Извините, что всех процитировать не смогу, отвечу что помню ...:wub:

Мариш, Вера, вот вы рукодельницы!!! Такие вещи суперские!!! А я вообще не умею вязать, только корявенько крючком...
Тоня, и бабушка ваша тоже рукодельница, сколько красоты для внученьки навязала! :)

Света, как ваша аллергия? А в морозовскую по направлению из районной пк ходили или сами? ...меня, кстати, немного удивил совет врача варить кашку с добавлением соли и сахара... не рановато?..

Марин, ты где-то про кашу спрашивала. Я так делаю: мы просыпаемся около 7, кушаем смесь. Я в это время ставлю рис иил кукурузную крупу варить, она закипает, я выключаю и иду дальше с детём спать (или не спать. И к 11-часовому кормлению каша разбухает так, что почти уже не требует варки. Вот.

Режим у нас такой:
7 - подъем, сразу едим смесь
11- каша
14-15 - овощи с мясом
18 - смесь и фруктик (громко сказано, едим пока только яблоко, т.к. на банан высыпали....)
21-22 - смесь

Девчонки, я спросить хотела - а как вы деткам супы варите? Дайте рецепт :)

Саша - ты героиня!!! Мало того, что с двумя, так ещё и до 9 мес грудью откормила, вот прям респект!!!

А ещё героиня Люда!!! :preg: Постарайся беречь себя, понятно, что Данечка внимания требует, сейчас с зубками такой период, но тебе скоро уже за дочкой идти, поэтому не перенапрягайся. Может, к тебе на пару месяцев бабушку выписать? :)

Фотографии деток просто прелесть!!! И видео тоже! Наши малыши самые малышастые красотулечки!!!! Все вне конкуренции!

Иринка, насмешила про "забыла дышать" :girl_haha:

Марина, пусть Тёмик скорее набирается кальция и желаю, чтобы больше этой проблемы не возникало! И спасибо за ссылочку, тоже задумалась по поводу празднования ДР... Пока мыслей ноль.. :)

Тонечка, поздравляю вас с выздоровлением, бедная Ариша...

Вообще, [B][COLOR="Blue"]всем деткам, кто приболел, желаю скорейшего выздоровления[/COLOR][/B]!!!

Света, дом у вас отличный!!! Летом вообще лепота будет, особенно Лёве :)

Любаш, метрика такая красивая, нежненькая получилась, а рыбка практически золотая :)

Валюш, надеюсь, вы хорошо сходили к токтору сегодня!

У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем :girl_haha:
Пыталась разнообразить нашу еду бананом - весь в пупырках опять... Правда, я ступила, на второй день прикорма бананом дала Владу попить яблочного сока 1/1 с водичкой, а то мы совсем ничего не пьем... Вот теперь пойми, на что сыпь - сок или банан... Сейчас пройдёт, попробую снова банан дать... По-хорошему, надо бы к докторам сходить (планово), а то последний раз у педи были в середине августа :) Вернусь в Москве недельки через 2, сходим.
Ходить за ручки не хотим, сразу на попу садится, ходит только держать за периметр комнаты, или за большую машинку держится идет, или маленький стульчик двигает и топает. Ну вот как-то так. :)

Ой, еще расскажите про конкурс сонь -что делать-то надо? Или не надо?

_LoveStory_ 20.10.2011 00:19

Девочки,приветики!!:))) :))) :)))
Я оч-оч по всем соскучилась!!!
Мы через 3 часа уезжаем.:) Там надеюсь меня немного разгрузят:girl_haha: и я доберусь до вас:girl_haha:
Всех очень лююююю!!!:girl_in_love: Не забывайте.;) Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))

Мариш 20.10.2011 08:02

[QUOTE=Lyuka;4112162]Приветит девочки и детишки!

QUOTE]
приветики!мы о вас вспоминали ) вот и хорошо что поправляетесь...
Софи такая милая..а мама рукоделница )
[QUOTE=мне бы в небо)));4113392]Я потеряла вас, весь день думаю, что чет не пишет никто, а у нас домикновый оказывается...[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Kota;4113475][COLOR="DarkGreen"]Девчонки, приветик!
[/COLOR]Урааа!!! С новым домиком нас!
Вот вы болтушки, вас не перечитать :)
Марин, ты где-то про кашу спрашивала. Я так делаю: мы просыпаемся около 7, кушаем смесь. Я в это время ставлю рис иил кукурузную крупу варить, она закипает, я выключаю и иду дальше с детём спать (или не спать. И к 11-часовому кормлению каша разбухает так, что почти уже не требует варки. Вот.

Режим у нас такой:
7 - подъем, сразу едим смесь
11- каша
14-15 - овощи с мясом
18 - смесь и фруктик (громко сказано, едим пока только яблоко, т.к. на банан высыпали....)
21-22 - смесь

Девчонки, я спросить хотела - а как вы деткам супы варите? Дайте рецепт :)
У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем :girl_haha:
Пыталась разнообразить нашу еду бананом - весь в пупырках опять... Правда, я ступила, на второй день прикорма бананом дала Владу попить яблочного сока 1/1 с водичкой, а то мы совсем ничего не пьем... Вот теперь пойми, на что сыпь - сок или банан... Сейчас пройдёт, попробую снова банан дать... По-хорошему, надо бы к докторам сходить (планово), а то последний раз у педи были в середине августа :) Вернусь в Москве недельки через 2, сходим.
Ходить за ручки не хотим, сразу на попу садится, ходит только держать за периметр комнаты, или за большую машинку держится идет, или маленький стульчик двигает и топает. Ну вот как-то так. :)

Ой, еще расскажите про конкурс сонь -что делать-то надо? Или не надо?[/QUOTE]
привет!вот и мне нужно будет попробовать кукурузную кашу..а то мы гречку да овсянку..а почему творог не кушаете,?
я бабаны Сашке еще не давала..я считаю что этот продукт генетически не близок нашей местности:)
Владик умничка! скоро пойдет сам:)
[QUOTE=_LoveStory_;4113729]Девочки,приветики!!:))) :))) :)))
Я оч-оч по всем соскучилась!!!
Мы через 3 часа уезжаем.:) Там надеюсь меня немного разгрузят:girl_haha: и я доберусь до вас:girl_haha:
Всех очень лююююю!!!:girl_in_love: Не забывайте.;) Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))[/QUOTE]
счастливого пути!
[QUOTE=Марина5;4113348]Люба, больше никогда так не болейте....Софийка такая лапся, я балдею от нее...

Зашла узнала по поводу абонементов в спорт зал с бассейном, в общем есть отличный вариант называется утренние часы, это ходить с 7 утра до 5 вечера в будни и в выходные с 9до 14.00, нам как раз такое время и надо когда народу мало и стоит абонемент такой на год 11700р. откроются правда они в январе, но думаем с мужем завтра абонементы взять...[/QUOTE]

Марин,стоимость за одного человека или за все семью?

Мариш 20.10.2011 08:06

доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !

Марина5 20.10.2011 09:42

[QUOTE=Мариш;4113985]

Марин,стоимость за одного человека или за все семью?[/QUOTE]

на одного человека, но мне показалось это совсем не дорого...Это если прикинуть в месяц с человека по 1000руб., а ходить плавать хоть каждый день можешь, плюс сауны, спортивный зал...

Марина5 20.10.2011 09:44

[QUOTE=Мариш;4113990]доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый ![/QUOTE]

Поздравляю вас с зубиком и шажочками! Мы единственные наверное остались кто свои шаги еще не сделали, но мы и стоять то даже не умеем без опоры, блин как тоже хочется чтобы ходил....

Марина5 20.10.2011 09:50

[QUOTE=romawka;4113399]ого...ну и цены...у нас рядом недавно открыли, семейный на год абонемент 29300стоит,а если разово 1месяц 4500руб. вот.[/QUOTE]

так почти так же получается, это на человека 11700, а на Тёмку будут позже абонементы их стоимость еще не знаем...

Кстати куда я ща хочу ему абонемент купить причем там на 2 месяца 2 раза в неделю 6000тыс стоит, меня напугали что очередь надо с 6 утра занимать, вот 31 октября будет продажа в 13.00, а очередь сказали с 6 утра занимают, абонементов очень мало иногда и по 4 шт. всего, т.к. продают свободные кто свои отказался продлевать...,иногда и по одному абонементу могут продать, в общем муж пообещал что с утра поедет на разведку...

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.