Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

olyavokhmina 07.01.2012 23:57

[QUOTE=Лика17;4423045]ХГЧ упал с грохотом. Сегодня М пришли. Как бы это грустно не звучало, смыла свою Б в унитаз.[/QUOTE]

:( :( :( печалька((( я желаю вам самого что ни на есть скорейшего запузячивания!!!! все у вас будет)))))) я в это верю.:preg: вернее в вас.

Крыло 08.01.2012 06:35

Добрый день.
Подскажите , полоска на тесте должна быть такого же цвета как и тестовая? А если она не дотягивает по цвету? Делаю 3 дня подряд, она темнее не становится. Боюсь, что внематочная(

Лика17 08.01.2012 08:03

[QUOTE=Крыло;4467288]Добрый день.
Подскажите , полоска на тесте должна быть такого же цвета как и тестовая? А если она не дотягивает по цвету? Делаю 3 дня подряд, она темнее не становится. Боюсь, что внематочная([/QUOTE]
Сдай кровь на ХГЧ в динамике и не мучайся гаданиями.

[QUOTE=olyavokhmina;4466717]:( :( :( печалька((( я желаю вам самого что ни на есть скорейшего запузячивания!!!! все у вас будет)))))) я в это верю.:preg: вернее в вас.[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крыло 08.01.2012 11:53

сдала, результаты только завтра(

Лика17 08.01.2012 13:34

[QUOTE=Крыло;4467626]сдала, результаты только завтра([/QUOTE]

Не расстраивайся раньше времени.
Буду молиться за тебя.

Крыло 08.01.2012 13:46

Спасибо, буду надеяться, что это Б. Тянет в сон, съела банку помидор ( жо этого их не переносила). Начинает болеть грудь. К врачу только 13 числа.

olyavokhmina 11.01.2012 00:01

Подскажите , полоска на тесте должна быть такого же цвета как и тестовая? А если она не дотягивает по цвету? Делаю 3 дня подряд, она темнее не становится. Боюсь, что внематочная([/QUOTE]
нет. у меня тока через три недели стала яркой как первая))
[QUOTE=Крыло;4468003]Спасибо, буду надеяться, что это Б. Тянет в сон, съела банку помидор ( жо этого их не переносила). Начинает болеть грудь. К врачу только 13 числа.[/QUOTE]

ну как результат?:girl_in_love:

Натали* 11.01.2012 15:21

Не переживай,главное она есть. Всё говорят если вторая бледная значит мальчик будет,если как контрольная то девочка(только после задержки надо делать) у меня так и получилось.:)

Viktoria26 11.01.2012 17:08

[QUOTE=Натали*;4481125]Не переживай,главное она есть. Всё говорят если вторая бледная значит мальчик будет,если как контрольная то девочка(только после задержки надо делать) у меня так и получилось.:)[/QUOTE]

Я думаю, это ерунда. У меня за день до предполагаемых М не с утра полоска была почти как контрольная:) . У нас мальчик

Firewolf 11.01.2012 17:16

Это точно не показатель :) У меня через [B]2 недели[/B] задержки вторая полоска была бледная, а родилась доченька

Viktoria26 11.01.2012 17:19

[QUOTE=Firewolf;4481798]Это точно не показатель :) У меня через [B]2 недели[/B] задержки вторая полоска была бледная, а родилась доченька[/QUOTE]

Ну у тебя-то и О была поздняя. Или ты имеешь в виду 2 недели после О?

Firewolf 11.01.2012 17:21

2 недели задержки с учетом поздней О. То есть от предполагаемых М по бебиплану - еще 2 недели

Натали* 11.01.2012 22:41

Да конечно ерунда,но не раз слышала про это.

nicol-20 13.01.2012 17:00

отмечусь!
[I][COLOR="Plum"][I]Сегодня снова к нам вернётся
Любимый праздник - Новый год!
Пусть «старым» он у нас зовётся,
Мы так же ждём его приход!

Пусть этот год без потрясений,
Без бед, без горестей пройдет.
И из счастливых лишь мгновений
Пусть состоит Дракона год![/I][/COLOR][/I]

VentA 18.01.2012 09:07

[QUOTE=Firewolf;4481798]Это точно не показатель :) У меня через [B]2 недели[/B] задержки вторая полоска была бледная, а родилась доченька[/QUOTE]

у меня в первый день задержки полоска бледненькая была,а потом две ярких=))этимже днем)

Крыло 23.01.2012 19:30

Девочки, вот я в больнице насмотрелась, что только женщина не сделает ради деток.
Со мной лежала девушка на лапароскопию. 2 года не может заБ. Врачи ничего найти не могут, поэтому решилась на операцию. Говорят после таких операций легко заБ. Врачи убирают все спайки ну и сразу диагностируют.

Ведьмачка 25.01.2012 11:45

сегодня сделала тест и полосочка 2 оч.бледная и показалась она только через 10 минут, а вдруг не Б. вовсе, сижу голову ломаю

Лика17 25.01.2012 14:47

[QUOTE=Ведьмачка;4549421]сегодня сделала тест и полосочка 2 оч.бледная и показалась она только через 10 минут, а вдруг не Б. вовсе, сижу голову ломаю[/QUOTE]

Я тебе уже ответила в другой темке.
Сдай кровь на ХГЧ, и не надо голову ломать.

sofia05 25.01.2012 15:26

[QUOTE=Ведьмачка;4549421]сегодня сделала тест и полосочка 2 оч.бледная и показалась она только через 10 минут, а вдруг не Б. вовсе, сижу голову ломаю[/QUOTE]

Вечером еще один сделай и завтра утром и посмотришь тенденцию. @@@@@@@@@@@@@ аааааапчхиииии!:girl_in_love:

Крокодительница 28.01.2012 18:54

Меня прям со дня имплантации энбриона тошнить начинает :(, что в первую, что во вторую беременность, и так до 14й недели %)%)%)
Вот еще тут прочитала о косвенных признаках беременности: [url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/15530.html[/url]
У меня были, пожалуй, все, в той или иной степени.

Лика17 28.01.2012 21:21

[QUOTE=Крокодительница;4564627]Меня прям со дня имплантации энбриона тошнить начинает :(, что в первую, что во вторую беременность, и так до 14й недели %)%)%)
Вот еще тут прочитала о косвенных признаках беременности: [url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/15530.html[/url]
У меня были, пожалуй, все, в той или иной степени.[/QUOTE]

У меня по разному. Вторая Б проявила себя сразу сильными головокружениями. Третья -тошнотой. И это все сразу после оплодотворения. )))

златовласый одуванчик 31.01.2012 00:06

Самым ранним признаком беременности была боль в груди!! Обычно грудь болела за неделю до М, НО в этот раз боль не проходила очень долго, а М так и не наступили))))

julia3005 08.02.2012 18:10

первыми признаками Б, еще до задержки были укачивание, постоянно было душно, это сохраняется до сих пор, и сопли постонные, хотя не простывала

rinka-simple 12.02.2012 14:42

а у меня не было признаков никаких))
будучи на 6м мес делала тест на Б - не полосочку,а в журнале - мол, как определить - так вышло, что я не беременная) и поглаживая пуз я посмеялась)))

Нахаленок 13.02.2012 12:24

Всем привет!
У меня 34ДЦ (Ц от 26 до 38, средний 34), чувствую себя странно, мягко говоря...ТТ скачет, то 36.8, то 37, то 37.2... дней 5 уже...грудь болит, у меня она всегда болит... чихаю) вроде на простуду не похоже, ведь темпа не поднимается выше 37.2, насморка нет...страшная бессонница беспокоит, и почему-то состояние тревоги не покидает меня( бывает начну засыпать, и тут просыпаюсь от того, что бешено колотится сердце, нечем дышать и мне страшно, что сейчас у меня сердечный приступ случится...((( ну и живот поднывает немного (так всегда бывает)...тест не мочу, буду ждать 38 ДЦ, мне кажется, что это не Б, а я просто схожу с ума)

Анюсик 13.02.2012 12:42

у меня очень кружило голову, состояние было предобморочное, тошнота была немного и очень сильный озноб

Анюсик 13.02.2012 12:44

[QUOTE=Нахаленок;4634642]Всем привет!
У меня 34ДЦ (Ц от 26 до 38, средний 34), чувствую себя странно, мягко говоря...ТТ скачет, то 36.8, то 37, то 37.2... дней 5 уже...грудь болит, у меня она всегда болит... чихаю) вроде на простуду не похоже, ведь темпа не поднимается выше 37.2, насморка нет...страшная бессонница беспокоит, и почему-то состояние тревоги не покидает меня( бывает начну засыпать, и тут просыпаюсь от того, что бешено колотится сердце, нечем дышать и мне страшно, что сейчас у меня сердечный приступ случится...((( ну и живот поднывает немного (так всегда бывает)...тест не мочу, буду ждать 38 ДЦ, мне кажется, что это не Б, а я просто схожу с ума)[/QUOTE]

цикл очень нерегулярный мне кажется%-0
а вообще у Б бывает сердцебиение...желаю, чтоб это было оно:puz:
апчхи-апчхи на тебя заразно презаразно:girl_in_love:

Нахаленок 13.02.2012 12:46

[QUOTE=Анюсик;4634781]цикл очень нерегулярный мне кажется%-0
а вообще у Б бывает сердцебиение...желаю, чтоб это было оно:puz:
апчхи-апчхи на тебя заразно презаразно:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Анют :girl_in_love: Поймала чих, буду беречь его до дня Х :girl_haha:
Насчет Ц могу сказать ак, что это для меня регулярный Ц, раньше был от 26 до 82! вот это было писец, а сейчас в основном от 30 до 34, если брать данные за последние 5-6 месяцев

ТаЕщеШтучка 13.02.2012 15:23

У меня первым признаком было:
1) Интуитивное предчувствие.
2) Легкое покалывание в области матки, странное такое ощущение, некое подобие месячных.
3) Нереальная боль в груди, прикоснуться нельзя просто.

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас заааааааааааразное! Пусть скорей в ваших животиках появятся долгожданные пузожители!

matreshka 14.02.2012 11:10

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4635873]У меня первым признаком было:
1) Интуитивное предчувствие.
2) Легкое покалывание в области матки, странное такое ощущение, некое подобие месячных.
3) Нереальная боль в груди, прикоснуться нельзя просто.

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас заааааааааааразное! Пусть скорей в ваших животиках появятся долгожданные пузожители![/QUOTE]

Я первая поймала и втерла в животик! надеюсь в этом цикле :preg:

Lesechka ICE 16.02.2012 13:07

ой девченочки надеюсь мои признаки подтвердятся. буду ждать две недельки и мочить.тестик

Екатерина Х 16.02.2012 14:32

:puz: :puz: :puz: У меня все как всегда было.....и грудь после овуляции заболела)))) И нервозность появилась)))А на 8 день ПО вдруг стали немного чувствительны соски....и с каждым днем сильнее болеть начинали))) А за дня 4 до месячных начало тошнить))) Я как то внимания не обратила))) Потому что тошнило после еды))) Подумала может не свежее что то сьела))) А потом живот начал болеть как будто меськи придут...да к вечеру так сильно тянуть начало)))) Я подумала ну все пролет)))) Пошла в магазин и купила тест....так мне не охото его было делать расстраиваться только)))) А он // показал))) Вот это у меня был шок))):)))

Нахаленок 16.02.2012 14:41

[QUOTE=Екатерина Х;4645240]:puz: :puz: :puz: У меня все как всегда было.....и грудь после овуляции заболела)))) И нервозность появилась)))А на 8 день ПО вдруг стали немного чувствительны соски....и с каждым днем сильнее болеть начинали))) А за дня 4 до месячных начало тошнить))) Я как то внимания не обратила))) Потому что тошнило после еды))) Подумала может не свежее что то сьела))) А потом живот начал болеть как будто меськи придут...да к вечеру так сильно тянуть начало)))) Я подумала ну все пролет)))) Пошла в магазин и купила тест....так мне не охото его было делать расстраиваться только)))) А он // показал))) Вот это у меня был шок))):)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю)))) Так здорово :)
У меня вот вообще что-то непонятное происходит :(

Всем желаю скорейшей :preg: !!!

Екатерина Х 16.02.2012 14:48

Спасибо огромное)))) Девочки на всех АПЧХИИИИИИ!!!! ЛОвите)))

Нахаленок 16.02.2012 14:52

[QUOTE=Екатерина Х;4645357]Спасибо огромное)))) Девочки на всех АПЧХИИИИИИ!!!! ЛОвите)))[/QUOTE]

Спасибо, поймала и втерла в пузяку :girl_haha:

Малышка Мю 16.02.2012 14:56

[QUOTE=Екатерина Х;4645240]:puz: :puz: :puz: У меня все как всегда было.....и грудь после овуляции заболела)))) И нервозность появилась)))А на 8 день ПО вдруг стали немного чувствительны соски....и с каждым днем сильнее болеть начинали))) А за дня 4 до месячных начало тошнить))) Я как то внимания не обратила))) Потому что тошнило после еды))) Подумала может не свежее что то сьела))) А потом живот начал болеть как будто меськи придут...да к вечеру так сильно тянуть начало)))) Я подумала ну все пролет)))) Пошла в магазин и купила тест....так мне не охото его было делать расстраиваться только)))) А он // показал))) Вот это у меня был шок))):)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!Легкой беременности и родов в срок!

ДИ*A*НА 16.02.2012 15:02

девочки, привет!
у меня тянет внизу живота периодически, точнее сказать как будто матка в тонусе (ну, кто был Б тот знает). Болей нет, выделений нет (Т-Т-Т) . у кого такое было на самых ранних сроках?

п.с. 14 февраля тест показал // :girl_in_love: , но второй раз пока не делала, но по ощущениям Б есть:)

Екатерина Х 16.02.2012 15:06

[QUOTE=ДИ*A*НА;4645472]девочки, привет!
у меня тянет внизу живота периодически, точнее сказать как будто матка в тонусе (ну, кто был Б тот знает). Болей нет, выделений нет (Т-Т-Т) . у кого такое было на самых ранних сроках?

п.с. 14 февраля тест показал // :girl_in_love: , но второй раз пока не делала, но по ощущениям Б есть:)[/QUOTE]
Поздравляю)))) Легкой Б....девочки всем спасибо))

Малышка Мю 16.02.2012 15:08

[QUOTE=ДИ*A*НА;4645472]девочки, привет!

п.с. 14 февраля тест показал // :girl_in_love: , но второй раз пока не делала, но по ощущениям Б есть:)[/QUOTE]

Сходите к врачу.
Поздравляю с :puz:

ДИ*A*НА 16.02.2012 15:10

девочки, спасибо:)
К врачу-то пойду, только вот рано наверно: М завтра жду (точнее не жду:), не надо мне их) . Там врач ничего еще не увидит. Или как?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.