![]() |
Помню, конечно :) ТТГ - это щитовидка, а эндокринолог занимается не только ей, а всеми железами внутренней секреции :) У меня зашкаливали тестостерон, ДГЭА-С, кортизол, пролактин и адреналин. Адреналин был 415 ед. при норме 20-100. Остальные в 2-3 раза превышены. Но, конечно и другие причины, кроме гормональных, могут быть. Я про гормоны пишу как про "тайный" вариант. Когда все очевидное уже перебрали и не нашли - тогда можно наведаться к эндокринологу. А так, конечно начинать с терапевта, он по своей части проверит, отправит к кардиологу и неврологу в первую очередь - это как раз по сосудам и хондрозам всевозможным. Если тут все в порядке будет - будут искать менее вероятные причины. Меня исследовали вдоль и поперек год! Пока наконец нашли. Я уже не надеялась на облегчение и мечтала об эвтаназии.
|
Как родила стали мучать головные боли, иногда по несколько дней болит. И давление пониженное. Но это у меня свое пониженное всегда. В беременность пила Сорбифер, вроде помогало. Сейчас начала пить Фенюльс, его можно при ГВ. Стараюсь спать удобно, и свежий воздух.
|
[QUOTE=Mamusichka;6374113]а как болит ноит или что? Говорят что ребенок забирает здоровье у мамы, может у вас какие то важные элементы высосал?[/QUOTE]
Не то чтобы ноет, но тянет сильно, то справа, то слева болит, и на глаза давит. Головокружения еще постоянные. Железа наверно не хватает. К врачу надо сходить. |
Девочки сегодня ужасно болит голова.
Девочки при беременности можно пить цитромон??? До беременности когда болела голова только им и спасалась. |
На цитромоне. Не разу не видела инструкцию на цитромоне.
Узнала у фармацевта, цитромон при беременности нельзя. Купила пластырь на лоб при головных болях клеить. |
У меня до Б частенько голова болела, давление часто опускалось от того что я толком не ела. ВО время Б у меня за все время 2 раза болела голова и то из за того что упало давление. За то родила и снова плохое питание и снова головные боли.
|
[b]Катеночек[/b], Нурофен можно,я сегодня капец мучаюсь,ща второй раз пить буду,сил терпеть нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой прости,не посмотрела дату твоего поста)))беременнным нельзя нурофен,а кормящим можно))) |
Мне аскофен разрешали пить и во время беременности и когда родила.Но во время беременности не особо беспокоила головная боль, а вот после КС и эпидуралки я голову от подушки не могла оторвать
|
у меня после родов на месячные начались жудкие боли( помогает мало что
|
У меня бывают раз в полгода наверное такие вот спонтанные сильные головные боли. От чего это не пойму, аж до тошноты.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |