![]() |
У нас уже 2 кофеварки есть. Одной кофеваркой пользуемся изредка (кофе капает прямо в чашки), а вторая, большая, лежит уже год в коробке, ни разу не пользовались.
|
а у меня мужу на юбилей один коллега подарил Жанну Дарк медную в полный рост....мы были в шоке,теперь она наш гараж охранят:))))
|
а еще нам на свадьбу притаранили подарок,мы открыли а там на коробке написано " в день свадьбы для Глеба и Наташеньки"...все бы ничего вот только мы "Геворк и Викочка":))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;732244]а у меня мужу на юбилей один коллега подарил Жанну Дарк медную в полный рост....мы были в шоке,теперь она наш гараж охранят:))))[/QUOTE]
Пантерка, вот это подарок!!! Где же такие подарки продаются? интересно. А может это он передарил |
Пантерка, во прикол)))) И Жанна Д'арк это сильно конечно))))
А как зовут тех, кто подарил "для Глеба и Наташеньки"?) у тебя мужа Геворк зовут? Необычное имя! :))) |
[QUOTE=akapella;732255]Пантерка, во прикол)))) И Жанна Д'арк это сильно конечно))))
А как зовут тех, кто подарил "для Глеба и Наташеньки"?) у тебя мужа Геворк зовут? Необычное имя! :)))[/QUOTE] Так и зовут их:)))) видать им на свадьбу подарили а они передарили нам:))) а от жанны мы все и гости в том числе были в шоке:-! странный подарок...мы даже мотивации не поняли.... а Геворк редкоеимя для нас, муж родился в Ереване, для них это давольно таки распространенное имя:))) я помню когда мы знакомились,Я долго думала "пошутил он чтоли,что это за имя такое"...:girl_haha: |
[B]Пантерка[/B], ну хоть нужный подарок-то оказался в той коробке? :)
а какое будет отчество у вашего малыша?) [B]Марлена[/B], а что за кофеварка, которой вы не пользуетесь? Фирма и модель? если не сложно конечно :) |
[QUOTE=akapella;732269][B]Пантерка[/B], ну хоть нужный подарок-то оказался в той коробке? :)
а какое будет отчество у вашего малыша?) [/QUOTE] в коробке был английский сервиз...очень красивый...;) а отчество у нас будет сложное ... Геворкович:))) язык можно поломать.... |
От Жанны Д'арк я в шоке.:-! О чём человек думал когда покупал такой подарок не понятно%-0
|
[QUOTE=ICEBERG;732274]От Жанны Д'арк я в шоке.:-! О чём человек думал когда покупал такой подарок не понятно%-0[/QUOTE]
ага,еще и на 30-тилетие взрослого делового мужчины... и видимо кучу денег эта чудо-баба стоила:)) я долго шутила что скорее поняла бы если б Жанна резиновой была,но медная-это какое то садомазо:))) |
[B]Пантерка[/B], да ну, вроде не сложное отчество! Очень оригинальное :)
оох модераторы, извините что не по теме)))))) |
[QUOTE=akapella;732269]
[B]Марлена[/B], а что за кофеварка, которой вы не пользуетесь? Фирма и модель? если не сложно конечно :)[/QUOTE] Она у нас в коробке стоит уже год. Кофеварка Витек 900 Вт, на 10-12 чашек. Вот такая [URL=http://www.onlinedisk.ru/view/212150/2046603.jpg][IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache/a5f3b7ae9bef78d2fb29c6e08cd9c1e6[/IMG][/URL] |
А я если что подарки могу предарить и все, чего ж ему дома стоять без дела
|
А я ненавижу когда передаривают подарки! Есть у нас такая знакомая, которая постоянно дарит барахло какое-то, еще и "не первой свежести". По мне так лучше 1 раз в году поздравить,но нормальным подарком, чем на все праздники, но всякой ерундой!
|
Да, это точно, по-моему лучше подарить что-нибудь толковое, чтобы потом пригодилось и без дела не стояло
|
Может так и не красиво, но ненужные подарки я иногда передариваю или отдаю маме, чтобы она кому-нибудь подарила. Выкинуть рука не поднимается.
|
А мне кажется, что это проявление неуважения к человеку... "на тебе Боже, что нам не гоже"... :-E Очень некрасиво!
|
передарить-как вариант!
|
Я передариваю) Главное - не забыть кто и что дарил)
|
[QUOTE=Редиска);1728247]Я передариваю) Главное - не забыть кто и что дарил)[/QUOTE]
:plus1: Я так же!:-D |
Девочки! я в школе работаю, так мне на каждый праздник мешок брахла дарят( вазочки, полотенчики,тарелочки....)
|
[QUOTE=Lerochka;1728417]Девочки! я в школе работаю, так мне на каждый праздник [B]мешок брахла[/B] дарят( вазочки, полотенчики,тарелочки....)[/QUOTE]
Опасно такое говорить на мамском форуме%-0 , ведь это они, родители, вам дарят это "барахло", а вы так говорите на весь форум. Нехорошо как-то :-/ Отсюда и рождается образ современной учительницы как Снежана Денисовна. |
А мы своей классной всегда хорошие подарки дарили "по заказу" ее. Скинемся всем классом, то пылесос, то кофеварку. И все довольны:)
|
Да вопрос даже в стоимости подарка, а то что этот подарок дарился ребенком от души.
А потом учительница за спиной говорит, что это [B]барахло[/B] |
[QUOTE=Марлена;1729738]Да вопрос даже в стоимости подарка, а то что этот подарок дарился ребенком от души.
А потом учительница за спиной говорит, что это [B]барахло[/B][/QUOTE] Дети дарят рисунки или поделки- их я брахлом никогда не назову!!!!!! а полотенчики дарят мамочки, и скорее всего именно передаривают По мне у лучше не дарите ничего или шоколадку, чем на каждый праздник такие ОТДАРКИ! |
[QUOTE=Марлена;1729695]Опасно такое говорить на мамском форуме%-0 , ведь это они, родители, вам дарят это "барахло", а вы так говорите на весь форум. Нехорошо как-то :-/
Отсюда и рождается образ современной учительницы как [B]Снежана Денисовна[/B].[/QUOTE] И потом, я не говорила, чтобы дарили дорогие подарки. Тут все говорят о том, как им не нравится получать ерунду, так зачем эту ерунду самим дарить? Поверьте, учителей такие подарки несколько унижают, вполне достаточно искреннего спасибо от мамы и рисунка от ребенка. |
на самом деле часто получается так, что в кабинет педагогу перекочевывают ненужные предметы из домов воспитанников. а образ Снежанны Денисовны комичен, но в жизнь его переносить не стоит. мои "ученики" (им всем не меньше 18 лет) делают мне милые подарочки (открыточки, рисуночки, фигурки из тетрадных листов) и все они занимают почетное место в моем кабинете. уходила в декрет, все с собой забрала.
|
[QUOTE=Lerochka;1731333]И потом, я не говорила, чтобы дарили дорогие подарки. Тут все говорят о том, как им не нравится получать ерунду, так зачем эту ерунду самим дарить? Поверьте, учителей такие подарки несколько унижают, вполне достаточно искреннего спасибо от мамы и рисунка от ребенка.[/QUOTE]
точно, мне бы просто спасибо,но от души, гораздо приятней,чем 20 кружка) мне приятно,когд дети дарят что-то,сделанное ими, я это храню! |
[QUOTE=Lerochka;1731333]И потом, я не говорила, чтобы дарили дорогие подарки. Тут все говорят о том, как им не нравится получать ерунду, так зачем эту ерунду самим дарить? Поверьте, учителей такие подарки несколько унижают, вполне достаточно искреннего спасибо от мамы и рисунка от ребенка.[/QUOTE]
А я ко всем праздникам не дорогие подарки делаю в сад. Алкоголь (дамский ликер или шампанское) +конфеты дорогие (+ на НГ икра). Муж им один раз флешки подарил, потом увидел что пользуются- приятно было. Девочки (врачи, учитиля, воспитатели), а что еще нравиться получать? Интересно же, а то голову ломаю постоянно, а фантазии -0. |
[QUOTE=Anastacii;1731952]
Девочки (врачи, учитиля, воспитатели), а что еще нравиться получать? Интересно же, а то голову ломаю постоянно, а фантазии -0.[/QUOTE] Думаю, что лучше заранее обсудить подарок или деньгами. |
[B]Lerochka,[/B] вы наверное учительницей начальных классов работаете? Там дети всегда любят что-нибудь дарить.
|
[QUOTE=Anastacii;1731952]А я ко всем праздникам не дорогие подарки делаю в сад. Алкоголь (дамский ликер или шампанское) +конфеты дорогие (+ на НГ икра).
Муж им один раз флешки подарил, потом увидел что пользуются- приятно было. Девочки (врачи, учитиля, воспитатели), а что еще нравиться получать? Интересно же, а то голову ломаю постоянно, а фантазии -0.[/QUOTE] Сейчас во многих магазинах продают подарочные сертификаты- самый лучший подарок. |
[QUOTE=Lerochka;1732026]Сейчас во многих магазинах продают подарочные сертификаты- самый лучший подарок.[/QUOTE]
ок. понятно. Спасибо. |
[QUOTE=Anastacii;1731952]А я ко всем праздникам не дорогие подарки делаю в сад. Алкоголь (дамский ликер или шампанское) +конфеты дорогие (+ на НГ икра).
Муж им один раз флешки подарил, потом увидел что пользуются- приятно было. Девочки (врачи, учитиля, воспитатели), а что еще нравиться получать? Интересно же, а то голову ломаю постоянно, а фантазии -0.[/QUOTE] нормальные недорогие подарки)) к сожалению, редко такое дарят (да чтоб еще и икру!), хотя для меня коробочка конфет (или кофе хороший) - самый лучший недарогой подарок и хорошая идея с подарочными сертификатами-вот,что лично мне нравится получать из покупных подарков. |
[QUOTE=Lerochka;1732026]Сейчас во многих магазинах продают подарочные сертификаты- самый лучший подарок.[/QUOTE]
Полностью согласна. Мы, родители своим воспитателям на выпуск подарили сертификаты в ювелирный магазин, чем очень их порадовали))) Я, когда мне дарили ненужные подарки (сейчас слава богу всё больше деньгами дарят), в частности детские вещи, которые я никогда бы не одела бы на своего ребёнка, отвозила в магазин и банально ОБМЕНИВАЛА на то, что мне действительно было нужно, иногда с доплатой. |
Я передариваю кому нибудь)))это плохо наверное им то тоже это барахло не нужно,они наверное тоже передаривают,вот так и ходят они по кругу:girl_haha:
|
Я либо передариваю, если это вроде набора косметических средств, либо вообще выкидываю :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109250]Я либо передариваю, если это вроде набора косметических средств, либо вообще выкидываю :)[/QUOTE]
И я про тоже,я вообще сторонник подарков в виде денег:bcool: |
Знаете самый я считаю ненужный подарок врачу, хоть в амбулатории, хоть в стационаре - это торт. Как говорят мои коллеги, лучше шоколадку, которую можно домой унести ребенку, чем торт, который от коллег не унесёшь, никто его по сути в рабочую смену не хочет, но приходится есть, чтоб не пропал. А еще никогда не лишни чай, кофе, алкоголь...это всегда и всем надо.
А про подарочные сертификаты...знаете...сертификат на 500руб не подришь...а когда надо 4-5 чел поздравлять...можно и бутылочку или конфетки... |
[QUOTE=Freya;2109344]И я про тоже,я вообще сторонник подарков в виде денег:bcool:[/QUOTE]
Смотря какую сумму вы считаете приемлимой в качестве подарка... например на наши цены уже 1000 руб дарить позорно - на неё даже 1 раз в магазин пойдёшь и ничего не купишь...а больше дарить тоже не ясен предел и правильно ли истолкуют... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |