![]() |
[QUOTE=Kralya;4349197]девочки вот вы предлагаете ввести новые наградки....а как быть тем у кого уже есть рукодельница????? им обидно не будет???? они тоже захотят и вязальщизуи вышивальщицу....им по новой номинироваться????[/QUOTE]
Если вводить новые, то наверное всем по новой надо будет. Но новые наградки вводить трудно, так что вряд ли их введут) Хотя поделюсь наблюдениями с одного форума. Там есть наргадка - творец прекрасного, которую получают все, кто что-то творит. У нас похожая когда-то была - талант форума))) А вот наградки рукодельница там нет, зато есть - вяжет, шьет, вышивает, ювелир, куклодел, может еще что забыла) Понятно, что в некоторых номинациях представлено по несколько человек, но они есть! И есть стимул ищущим и творческим барышням развиваться в разных направлениях. Вообще, как на меня, то именно творческие награды для меня более информационные, смотришь под аватарку и видишь, чем человек занимается, тот фоткает, тот готовит. А смотришь под аватарку рукодельницы, и не видно, что она рукодельница. У нас в разделе много талантливых девчонок, и только парочка из них с наградкой, но рукодельницы-то они все. |
Мдя...инициатива наказуема...Столько головной боли из-за желания кому-то помочь...Проще оставить, как есть...
|
[QUOTE=Zlu;4349319]Мдя...инициатива наказуема...Столько головной боли из-за желания кому-то помочь...Проще оставить, как есть...[/QUOTE]
Знаешь, я уже тоже над этим начинаю задумываться))))) Хочешь, как лучше, а получается, как всегда)))) |
Я за разделение. А кто занимается рукоделием во многих областях пускай номинируются несколько раз.
|
Слушайте, ну мне кажется из пальцев высасываете аргументы.
[QUOTE=Lampo4ka;4349150]Объясню про фотографа.Во первых это тоже исскуство. Во вторых людей фотографировать гораздо сложнее,чем например природу. И можно так же разделить,так как по сложности разные вещи....... Девчат,ну скажите вот я свяжу два платья кофту и игрушки(к примеру) и так же три картины вышью.Вот как мне разорваться?????????????? Как мне выбрать в какую категорию номинироваться?????Мне очень тяжело....[/QUOTE] Никто и не спорит, что фото это не искусство. И понятно, что людей сложнее фотать, чем природу. Так же как и в вышивке, природу значительно сложнее вышивать, чем зверушек и т.п. Эти моменты вообще никто не затрагивает. И зачем разрываться?! Номинируйся на два голосования. В одном твои фото отметят, а в другом вязанные шедевры. Вот об этом же и речь. Тебя могут оценить по каждому направлению творческих порывов!!! [QUOTE=Kralya;4349197]девочки вот вы предлагаете ввести новые наградки....а как быть тем у кого уже есть рукодельница????? им обидно не будет???? они тоже захотят и вязальщизуи вышивальщицу....им по новой номинироваться????[/QUOTE] Господи, вот проблема-то!!! Будет у них и рукодельница. И дальше будут учавствоать и получать награды за каждый вид своего творчества. Девочки, в конце концов, относитесь в таких моментах легче к жизни! Вы чего из мухи слона раздуваете! Вот проблемы, жесть какая-то!!! Из вашего занудства и не хочется ни участвовать, ни голосовать. Как разведете... проще надо быть. |
[QUOTE=Вселенная;4350067]
Господи, вот проблема-то!!! Будет у них и рукодельница. И дальше будут учавствоать и получать награды за каждый вид своего творчества. Девочки, в конце концов, относитесь в таких моментах легче к жизни! Вы чего из мухи слона раздуваете! Вот проблемы, жесть какая-то!!! Из вашего занудства и не хочется ни участвовать, ни голосовать. Как разведете... [B]проще надо быть[/B].[/QUOTE] Да куда уж всем до занудства в сравнении с вашим постом:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4350084]Да куда уж всем до занудства в сравнении с вашим постом:-D[/QUOTE]
да я обычно спокойная, а тут что-то не сдержалась |
Лично мне не принципиально... Но хочется верить, что при разделении наградок у меня будет хоть шанс номинироваться ;) а то выкладываю сразу десятки вещей вязанных, но пока еще ни разу не номинировалась - значит конкуренция большая... %-0
|
[QUOTE=Anima;4350107]Лично мне не принципиально... Но хочется верить, что при разделении наградок у меня будет хоть шанс номинироваться ;) а то выкладываю сразу десятки вещей вязанных, но пока еще ни разу не номинировалась - [B]значит конкуренция большая[/B]... %-0[/QUOTE]
Это значит, что вас просто не номинировали и вы себя сами тоже. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4350326]Это значит, что вас просто не номинировали и вы себя сами тоже.[/QUOTE]
А почему не номинировали?(ну это к модераторам,наверно,больше вопрос) Я думала,что номинируют всех,кто выставлял работы за определенный сезон в своей темке? Я вот,например,когда проверяю списки на награды,всегда добавляю людей,которых не номинировали,но они активно общались в моих разделах. И также убираю номинантов,которые за сезон пару раз написали сообщения.Или пользователей,у которых почти все сообщения "Спасибо","как красиво" и "Мне нравится",общения много,а информации ноль. |
[QUOTE=Вселенная;4350067]Слушайте, ну мне кажется из пальцев высасываете аргументы.
Никто и не спорит, что фото это не искусство. И понятно, что людей сложнее фотать, чем природу. Так же как и в вышивке, природу значительно сложнее вышивать, чем зверушек и т.п. Эти моменты вообще никто не затрагивает. И зачем разрываться?! [B]Номинируйся на два голосования.[/B] В одном твои фото отметят, а в другом вязанные шедевры. Вот об этом же и речь. Тебя могут оценить по каждому направлению творческих порывов!!! Господи, вот проблема-то!!! Будет у них и рукодельница. И дальше будут учавствоать и получать награды за каждый вид своего творчества. Девочки, в конце концов, относитесь в таких моментах легче к жизни! Вы чего из мухи слона раздуваете! Вот проблемы, жесть какая-то!!! Из вашего занудства и не хочется ни участвовать, ни голосовать. Как разведете... проще надо быть.[/QUOTE] Если я номинируюсь в вышывку ,то в вязание нельзя будет номинироваться.А хочется,чтоб все работы оценили:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4350362]Если я номинируюсь в вышывку ,то в вязание нельзя будет номинироваться.А хочется,чтоб все работы оценили:)[/QUOTE]
Почему нельзя? Надо вообще не за рукодельницу голосовать, а за работы. Так правильнее что ли) |
[QUOTE=Лисёнок;4350353]А почему не номинировали?(ну это к модераторам,наверно,больше вопрос)
Я думала,что номинируют всех,кто выставлял работы за определенный сезон в своей темке? Я вот,например,когда проверяю списки на награды,всегда добавляю людей,которых не номинировали,но они активно общались в моих разделах. И также убираю номинантов,которые за сезон пару раз написали сообщения.Или пользователей,у которых почти все сообщения "Спасибо","как красиво" и "Мне нравится",общения много,а информации ноль.[/QUOTE] Я думаю модератор не обязан номинировать тех, кого не прислали. Тут уж дело каждого. Я раньше просто проверяла списки, а последние пару голосований добавляла практически всех, кто подходит под правила. |
[QUOTE=Вселенная;4345785]Я тоже за разделение.
Полностью солидарна. Я по себе сужу. Я и вышиваю, и мыло варю. Были бы деньги, мылхоть каждый день по несколько дизайнов можно сварить. А вот с вышивкой... Я люблю сложные дизайны. Их не то что месяц, порой и за год не вышьешь. И с чем номинироваться и учавствовать?! Мне аж неловко становится, когда девочки меня номинировали. Я один раз согласилась, а так всегда отказывалась. И не голосовала. Потому что трудно сопоставить трудоемкость процесса по тому же мылу и вышивке, к примеру. Надо делить.[/QUOTE] вот полностью согласна. я вообще только вышиваю. и это большой труд, т.к. вышиваю только большие и сложные работы, которые занимают не один месяц, а иногда и несколько лет. в номинации ни разу не участвовала именно по этой причине. а очень хочется. так что я и руками и ногами за. |
[QUOTE=Вселенная;4350067]Слушайте, ну мне кажется из пальцев высасываете аргументы.
Никто и не спорит, что фото это не искусство. И понятно, что людей сложнее фотать, чем природу. Так же как и в вышивке, природу значительно сложнее вышивать, чем зверушек и т.п. Эти моменты вообще никто не затрагивает. И зачем разрываться?! Номинируйся на два голосования. В одном твои фото отметят, а в другом вязанные шедевры. Вот об этом же и речь. Тебя могут оценить по каждому направлению творческих порывов!!! [B]Господи, вот проблема-то!!! Будет у них и рукодельница. И дальше будут учавствоать и получать награды за каждый вид своего творчества.[/B] Девочки, в конце концов, относитесь в таких моментах легче к жизни! Вы чего из мухи слона раздуваете! Вот проблемы, жесть какая-то!!! Из вашего занудства и не хочется ни участвовать, ни голосовать. Как разведете... проще надо быть.[/QUOTE] да для меня тут проблемы вообще нет я не рукодельница не номинируюсь на эти наградки а только голосую. НО! разделение было предложено по причине того что девочек рукодельниц много и каждый сезон появляются новые, а наградить хочется большее число человек... А если еще и те кто уже получил будут номинироваться то мы вернемся туда откуда так спешим уйти.... |
[QUOTE=Anima;4350107]Лично мне не принципиально... Но хочется верить, что при разделении наградок у меня будет хоть шанс номинироваться ;) а то выкладываю сразу десятки вещей вязанных, но пока еще ни разу не номинировалась - значит конкуренция большая... %-0[/QUOTE]
Так можно саму себя номинировать) Мы проверяем списки, которые к нам приходят. Иногда мы добавляем девочек, но честно не каждую упомнишь. Так что, чтобы никого не забыли - номинируйтесь, в крайнем случае, когда создана тема хвастушек и вас в ней нет, вы можете мне в личку написать об этом - я добавлю. |
[QUOTE=Kralya;4350540]да для меня тут проблемы вообще нет я не рукодельница не номинируюсь на эти наградки а только голосую.
НО! разделение было предложено по причине того что девочек рукодельниц много и каждый сезон появляются новые, а наградить хочется большее число человек... А если еще и те кто уже получил будут номинироваться то мы вернемся туда откуда так спешим уйти....[/QUOTE] Да нет, это всех рукодельниц много, а если брать по видам рукоделия, то не так и много в каждом виде получится. Наоборот вон переживают, что так номинации быстро иссякнут) |
[QUOTE=Заноза;4350617]Да нет, это всех рукодельниц много, а если брать по видам рукоделия, то не так и много в каждом виде получится. Наоборот вон переживают, что так номинации быстро иссякнут)[/QUOTE]
Работы вам с Катюхой конечно прибавится, наверное%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4350362]Если я номинируюсь в вышывку ,то в вязание нельзя будет номинироваться.А хочется,чтоб все работы оценили:)[/QUOTE]
почему нельзя? мне кажется это уже к условиям конкурса подходит. Просто изменить тогда подход и все. [QUOTE=Катринк@;4350397]Почему нельзя? Надо вообще не за рукодельницу голосовать, а за работы. Так правильнее что ли)[/QUOTE] согласна. Но ведь награда рукодельница или даже если разделить, то вышивальщица, вязальщица... т.е. по субъекту, а не его творениям. Так что не прокатит такая оценка. Рабботы оценивать можно было бы с номинациями "лучшее фото", лучшая вышитая работа и т.п. [QUOTE=Kralya;4350540]да для меня тут проблемы вообще нет я не рукодельница не номинируюсь на эти наградки а только голосую. НО! разделение было предложено по причине того что девочек рукодельниц много и каждый сезон появляются новые, а наградить хочется большее число человек... А если еще и те кто уже получил будут номинироваться то мы вернемся туда откуда так спешим уйти....[/QUOTE] я только вышиваю и совсем чуть-чуть начинаю мыловарить. В конкурсах не учавствую, ну по крайней мере чаще отказываюсь, когда номинируют. Просто не люблю и награды не интересуют. А вот голосовать раньше голосовала, а потом и голосовать перестала практически. Мне трудно сравнивать открытку с мылом или со связанной вещью или вышитой картиной. Не потому что считаю, что в открытке меньше творчества. Вовсе нет, но это совсем разные вещи, как их сравнить?! вот сейчас не поняла. правда не поняла. а чем плохо когда больше учасников? ну и что, если у кого-то будет две награды?! и наверно я просто не в курсе. а от чего и откуда спешим уйти? Девочки, не обижайтесь. Я не занудничаю. Просто понять хочу в чем загвоздка?! |
[QUOTE=Вселенная;4350660]
я только вышиваю и совсем чуть-чуть начинаю мыловарить. В конкурсах не учавствую, ну по крайней мере чаще отказываюсь, когда номинируют. Просто не люблю и награды не интересуют. А вот голосовать раньше голосовала, а потом и голосовать перестала практически. Мне трудно сравнивать открытку с мылом или со связанной вещью или вышитой картиной. Не потому что считаю, что в открытке меньше творчества. Вовсе нет, но это совсем разные вещи, как их сравнить?! вот сейчас не поняла. правда не поняла. а чем плохо когда больше учасников? ну и что, если у кого-то будет две награды?! и наверно я просто не в курсе. а от чего и откуда спешим уйти? Девочки, не обижайтесь. Я не занудничаю. Просто понять хочу в чем загвоздка?![/QUOTE] Вот я тоже не могу. Вышивка это одно. Иногда такие работы - просто дух захватывает. И времени на что-то больше уходит, на что-то меньше. |
[QUOTE=Вселенная;4350660]
я только вышиваю и совсем чуть-чуть начинаю мыловарить. В конкурсах не учавствую, ну по крайней мере чаще отказываюсь, когда номинируют. Просто не люблю и награды не интересуют. А вот голосовать раньше голосовала, а потом и голосовать перестала практически. [B]Мне трудно сравнивать открытку с мылом или со связанной вещью или вышитой картиной[/B]. Не потому что считаю, что в открытке меньше творчества. Вовсе нет, но это совсем разные вещи, как их сравнить?! вот сейчас не поняла. правда не поняла. а чем плохо когда больше учасников? ну и что, если у кого-то будет две награды?! и наверно я просто не в курсе. а от чего и откуда спешим уйти? Девочки, не обижайтесь. Я не занудничаю. Просто понять хочу в чем загвоздка?![/QUOTE] да, это трудно..... так же трудно, как сравнивать что вкуснее салат или суп.... Это разные вещи... |
Изначально про разделение заговорили потому что девочек желающих много а получают наградку одна девочка в сезон. далее количесво новых рукодельниц прибывает и так можно ждать наградку годами...это раз.
второе: хотели сделать разделение на вышивальщиу, вязальщицу и проч...но как я поняла номинироваться в сезон можно только в одной номинации...т.к. наградка будет та же что и раньше. Если вводить новые что очень проблематично то и девочки получившие уже наградку тоже захотят получить еще несколько(если работают в разных техниках) а это тоже не увеличивает шансы других девочек у которых вообще наградок нет. Я не говорю что голосовать за тех у кого есть наградка будут, а просто шансы от этого больше не станут... Не знаю получилось ли мысль донести. |
[QUOTE=Kralya;4350724]Изначально про разделение заговорили потому что девочек желающих много а получают наградку одна девочка в сезон. далее количесво новых рукодельниц прибывает и так можно ждать наградку годами...это раз.
второе: хотели сделать разделение на вышивальщиу, вязальщицу и проч...но как я поняла номинироваться в сезон можно только в одной номинации...т.к. наградка будет та же что и раньше. Если вводить новые что очень проблематично то и девочки получившие уже наградку тоже захотят получить еще несколько(если работают в разных техниках) а это тоже не увеличивает шансы других девочек у которых вообще наградок нет. Я не говорю что голосовать за тех у кого есть наградка будут, а просто шансы от этого больше не станут... Не знаю получилось ли мысль донести.[/QUOTE] а зачем еще одна награда, если она уже есть???? Да, ее получили, когда не было разделения, но выглядит она так же... Как теперь определить за какой вид рукоделия ее дали?? Да и какой в этом смысл? |
[QUOTE=Olesja-ja;4350696]да, это трудно..... так же трудно, как сравнивать что вкуснее салат или суп.... Это разные вещи...[/QUOTE]
ну да [QUOTE=Kralya;4350724]Изначально про разделение заговорили потому что девочек желающих много а получают наградку одна девочка в сезон. далее количесво новых рукодельниц прибывает и так можно ждать наградку годами...это раз. второе: хотели сделать разделение на вышивальщиу, вязальщицу и проч...но как я поняла номинироваться в сезон можно только в одной номинации...т.к. наградка будет та же что и раньше. Если вводить новые что очень проблематично то и девочки получившие уже наградку тоже захотят получить еще несколько(если работают в разных техниках) а это тоже не увеличивает шансы других девочек у которых вообще наградок нет. Я не говорю что голосовать за тех у кого есть наградка будут, а просто шансы от этого больше не станут... Не знаю получилось ли мысль донести.[/QUOTE] получилось, получилось :girl_in_love: Введение новых номинаций проблематично, но реально. Я правильно понимаю? Может уже один раз помучиться. А вот по поводу ждать награду... так ведь конкурс, на то и конкурс, что выделяют наиболее лучшее. Чтож поделать, если кто-то из нас более талантлив, кто-то менее. Мне просто за девочек разносторонних обидно. Они мастерицы на все руки, все (или многое) умеют и делают. А их общей гребенкой. А так бы была возможность оценить каждое из направлений в отдельности. К примеру, вручили бы мне "рукодельницу" и еще кому-то. Человек и вкусности готовит придумывает, и вяжет, и шьет, и вышивает и т.д., а я только вышиваю. И где справедливось?! Ну какая я рукодельница? Вышивальщица да, ну не рукодельница эт точно. А наградка у нас одинаковая... |
[QUOTE=Катринк@;4350397][B]Почему нельзя?[/B] Надо вообще не за рукодельницу голосовать, а за работы. Так правильнее что ли)[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;4350660][B]почему нельзя?[/B] мне кажется это уже к условиям конкурса подходит. Просто изменить тогда подход и все. [/QUOTE] Мне девочки объяснили,если я например наминируюсь в вышивку,то в вязание нельзя.За один сезон нужно выбрать только одну категорию....И вот я говорю,что мне будет сложно выбрать куда .......разорваться придеться.... |
Сори, но мне кажется, что многие размышляют с высоты своих амбиций%-0
Это конечно, не есть плохо!!! Но это и не предложения! Потому что, по сути -те кто за разделение - толком и необосновали свое "за", кроме как желание иметь наградку! Мне кажется, если и разделять награду , то тогда было бы логично делить и темки - хвастики))) а это - попка!!! %-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4351137]Мне девочки объяснили,если я например наминируюсь в вышивку,то в вязание нельзя.За один сезон нужно выбрать только одну категорию....И вот я говорю,что мне будет сложно выбрать куда .......разорваться придеться....[/QUOTE]
Нельзя,потому что выбрать могут во всех 3-х категориях. Зачем тогда разделение делали? да и награда выдается всего 1. Действительно,если трудно выбрать в какую категорию,то номинируетесь в категории другое,где будут выложены все ваши работы. |
[QUOTE=ПИришка;4351172]
Мне кажется, если и разделять награду , то тогда было бы логично делить и темки - хвастики))) а это - попка!!! %-0[/QUOTE] А зачем разделение темок-похвастушек? Мне кажется лучше,когда все работы вместе.И ты можешь в полной мере оценить творчество мастерицы. |
[QUOTE=Лисёнок;4351189]Нельзя,потому что выбрать могут во всех 3-х категориях.
Зачем тогда разделение делали? да и награда выдается всего 1. Действительно,если трудно выбрать в какую категорию,то номинируетесь в категории другое,где будут выложены все ваши работы.[/QUOTE] просто в другом будет мыло,открытки,украшения Анюты Грин:) :) :) И тут я с вязанием и вышевкой%-0 |
Девули мне кажется вы сами себя путаете))) вот читаю вас и честно не понимаю кто о чем, кто чего хочет%-0
еще раз предлагаю оставить все как есть:) номинировать девочек в один "общий список", как раньше, просто по итогам голосования выдавать две или три наградки ( 1, 2 и 3 место). Все довольны, все счастливы...Ни каких споров, как разделить, с чем разделить, зачем разделить:-/ |
[QUOTE=ПИришка;4351172]Сори, но мне кажется, что многие размышляют с высоты своих амбиций%-0
Это конечно, не есть плохо!!! Но это и не предложения! Потому что, по сути -те кто за разделение - толком и необосновали свое "за", кроме как желание иметь наградку! Мне кажется, если и разделять награду , то тогда было бы логично делить и темки - хвастики))) а это - попка!!! %-0[/QUOTE] Иришка, не в амбициях дело. И те кто "за", и те кто "против" говорит о наградках, но и удобстве голосования (выбора). Я, например, не участвую, не люблю и наградки меня не интересуют. Ну я уже объяснила свою позицию. А хвастики и так отдельные. По крайней мере в вышивке у нас своя темка хвастушечная. Правда как в других я не знаю. Мне кажется сколько людей, столько и мнений. Девочки, может правда начать стоит с замены наград? Рукодельницу заменить на вязальщицу, швею, вышивальщицу и т.п. Подумать какие именно, чтобы тоже сильно не рассеиваться. И в правила ввести возможность номинироваться в каждую номинацию, но один раз в год. Тогда и будет возможность со всеми видами своего творчества (разносторонних девочек) участвовать. И многие получат награды. И голосовать, выбирать лучшие будет удобнее. Или уже оставить все как есть, да и все. |
[QUOTE=Лисёнок;4351233]А зачем разделение темок-похвастушек?
Мне кажется лучше,когда все работы вместе.И ты можешь в полной мере оценить творчество мастерицы.[/QUOTE] Лучше! Но раз мы начинаем рассматривать все по отдельности... То и сама награда "рукодельница" не имеет смысла! Логично, что по сути надо бы делить и название наградок и тем-похвастушек!! |
[QUOTE=Лисёнок;4351233]А зачем разделение темок-похвастушек?
Мне кажется лучше,когда все работы вместе.И ты можешь в полной мере оценить творчество мастерицы.[/QUOTE] вы о личных хваштуках? [QUOTE=п@зитивн@я;4351263][B]Девули мне кажется вы сами себя путаете))) вот читаю вас и честно не понимаю кто о чем, кто чего хочет%-0 [/B] еще раз предлагаю оставить все как есть:) номинировать девочек в один "общий список", как раньше, просто по итогам голосования выдавать две или три наградки ( 1, 2 и 3 место). Все довольны, все счастливы...Ни каких споров, как разделить, с чем разделить, зачем разделить:-/[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
Ок, ну может тогда 3х первых награждать? Ну типа 1, 2 и 3 место?
|
награду рукодельницу никто менять не будет.
А по отдельности,действительно,остались темы хвастунишки с вязанием,вышивкой и прочими рукоделками.Можно отмечаться и там. Разделение я поддержала не для количества наград,а для удобства голосования и дать возможность получить наградки тем девочкам,которые занимаются иными видами творчества,нежели вязание и вышивка.И даже не мыловарение. |
[QUOTE=Катринк@;4351393]Ок, ну может тогда 3х первых награждать? Ну типа 1, 2 и 3 место?[/QUOTE]
По этому поводу я уже тоже писала. Если отрыв 1-2 голоса,то можно.Но до 3-х человек,если извините у лидера 19 голосов,а у второго после него всего 5. В таком случае награду выдавать не буду. Ясно же видно,что голосовали или свои или просто для поддержки. |
Читала вас, и вот из всего вышенаписанного что поняла:) поправьте если я не права
Категории будут 1) вязание 2) шитье, вышивка 3) другие виды рукоделия --Номинироваться можно только в одну категории ( решать тут уж вам%-0 )..Все равно же вы можете оценить где реально сможете получить наградку, а где поучаствовать только --Получившие наградку в одной из категории , повторно не номинируются ( пусть человек хоть всеми видами творчества занимается, одна наградка и все)...Да и по отношению к девочкам которые получили данную наградку ранее будет честнее. --Те кто уже получил эту наградку раньше, ну когда еще не было разделения, тоже соответсвенно никуда не номинируются:) В итоге за сезон мы выдаем три наградки "рукодельница" форума:) |
[QUOTE=Лисёнок;4351416]По этому поводу я уже тоже писала.
Если отрыв 1-2 голоса,то можно.Но до 3-х человек,если извините у лидера 19 голосов,а у второго после него всего 5. В таком случае награду выдавать не буду. Ясно же видно,что голосовали или свои или просто для поддержки.[/QUOTE] Тань, а если 5 человек с примерно одинаковым количеством голосов? Надо точно установленные правила. Ну 3 наградки, значит 3. 2 значит 2. |
[QUOTE=п@зитивн@я;4351421]Читала вас, и вот из всего вышенаписанного что поняла:) поправьте если я не права
Категории будут 1) вязание 2) шитье, вышивка 3) другие виды рукоделия --Номинироваться можно только в одну категории ( решать тут уж вам%-0 )..Все равно же вы можете оценить где реально сможете получить наградку, а где поучаствовать только --Получившие наградку в одной из категории , повторно не номинируются ( пусть человек хоть всеми видами творчества занимается, одна наградка и все)...Да и по отношению к девочкам которые получили данную наградку ранее будет честнее. --Те кто уже получил эту наградку раньше, ну когда еще не было разделения, тоже соответсвенно никуда не номинируются:) В итоге за сезон мы выдаем три наградки "рукодельница" форума:)[/QUOTE] Вот я за такой расклад. Мы же не ради наградок рукодельничаем. |
[QUOTE]Ок, ну может тогда 3х первых награждать? Ну типа 1, 2 и 3 место?[/QUOTE]
Девочки, тогда нету смысла что-либо менять. И награждать, как и раньше, одну девочку в сезон, исключение - если одинаковое количество голосов или отрыв в один голос. Ну тогда это должно касаться не только рукодельниц, а всех остальных) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |