![]() |
У меня обычно ЯБ появляется на 12 ДЦ, а О происходит на 15-16 день. Cler, я думаю, еще не все потеряно!
|
[QUOTE=Cler;1868942]что ж, поживем/увидим! :)[/QUOTE]
лучше-поживем//увидим |
[QUOTE=Женька.ку;1868991]лучше-поживем//увидим[/QUOTE]
точна!!!:))) |
[QUOTE=Женька.ку;1868991]лучше-поживем//увидим[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вика 345;1868955]Замочи завтра тестик на О ;)[/QUOTE]
о, нет... я себе клятвенно обещала этого не далать... слишком тяжело было для меня в прошлый раз...%-0 [QUOTE=Ксенька;1868956]да ну выделения еще не означают что О[/QUOTE] согласна... вот сегодня ничего такого и не было.%-0 [QUOTE=Танюха;1868965]У меня обычно ЯБ появляется на 12 ДЦ, а О происходит на 15-16 день. Cler, я думаю, еще не все потеряно![/QUOTE] :) бум надеяться, спасибо,зай!!! [QUOTE=Женька.ку;1868991]лучше-поживем//увидим[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень, твои бы слова.... |
[QUOTE=Cler;1871091]о, нет... я себе клятвенно обещала этого не далать... слишком тяжело было для меня в прошлый раз...%-0 /QUOTE]
Извини, я не поняла почему тестик на овулю тяжело... %-0 Это же не на Б %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1871425][QUOTE=Cler;1871091]о, нет... я себе клятвенно обещала этого не далать... слишком тяжело было для меня в прошлый раз...%-0 /QUOTE]
Извини, я не поняла почему тестик на овулю тяжело... %-0 Это же не на Б %-0[/QUOTE] был один тяжелый цикл, после него... никаких тестов.. %-0 Буду по-старинке надеяться на удачу.:) |
[QUOTE=Cler;1871475][QUOTE=Вика 345;1871425]
был один тяжелый цикл, после него... никаких тестов.. %-0 Буду по-старинке надеяться на удачу.:)[/QUOTE] Ну тогда удачи :girl_in_love: Пусть получится :bed: в О и в результате :preg: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1871583][QUOTE=Cler;1871475]
Ну тогда удачи :girl_in_love: Пусть получится :bed: в О и в результате :preg: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE] спасиибо, солнышко!:girl_in_love: |
Доброе утречко всем! Девочки, ну скажите [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/f8d99558a999138b930ceb57c5b92e5e.png[/img] [/url] когда была моя О?:help: То что была это точно - БТ сёдня уже поднялась 37.0...
|
[QUOTE=Вика 345;1873782]Доброе утречко всем! Девочки, ну скажите [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/f8d99558a999138b930ceb57c5b92e5e.png[/img] [/url] когда была моя О?:help: То что была это точно - БТ сёдня уже поднялась 37.0...[/QUOTE]
[I][B]видимо на 14ДЦ[/B][/I] |
[QUOTE=Вика 345;1873782]Доброе утречко всем! Девочки, ну скажите [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/f8d99558a999138b930ceb57c5b92e5e.png[/img] [/url] когда была моя О?:help: То что была это точно - БТ сёдня уже поднялась 37.0...[/QUOTE]
а мне кажется, что вот сегодня она и есть.. если тем-ра завтра упадет.. |
[QUOTE=Cler;1874479]а мне кажется, что вот сегодня она и есть.. если тем-ра завтра упадет..[/QUOTE]
[I][B]не,зай))О-когда БТ чуть падает,а на след.день поднимается.посмотри мой графичек[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1874500][I][B]не,зай))О-когда БТ чуть падает,а на след.день поднимается.посмотри мой графичек[/B][/I][/QUOTE]
я бы посмотрела....%-0 да закрыто на амбарный замок!:girl_haha: Если О была, Вик, то через 2 дня прога её нарисует |
[QUOTE=Cler;1874519]я бы посмотрела....%-0 да закрыто на амбарный замок!:girl_haha:
Если О была, Вик, то через 2 дня прога её нарисует[/QUOTE] [B][I]ссори...щас открою[/I][/B] |
[B][I]открыла)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1874524][B][I]открыла)[/I][/B][/QUOTE]
пасиб!:girl_in_love: мне кажется она должна значительно подняться...%-0 |
[QUOTE=Cler;1874563]пасиб!:girl_in_love:
мне кажется она должна значительно подняться...%-0[/QUOTE] [I][B]не обязательно.надо хотя бы на 0,2градуса.и чтобы была выше верхней линии первой фазы.главное,чтоб не падала[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1874609][I][B]не обязательно.надо хотя бы на 0,2градуса.и чтобы была выше верхней линии первой фазы.главное,чтоб не падала[/B][/I][/QUOTE]
я, если честно, не очень доверяю этой проге..%-0 во всяком случае, что касается меня...%-0 |
[QUOTE=Cler;1874636]я, если честно, не очень доверяю этой проге..%-0 во всяком случае, что касается меня...%-0[/QUOTE]
[I][B] ну да...просто много факторов на это влияет.сколько спал,вставал ли ночью и т.д.поэтому может быть неточность[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1874643][I][B]
ну да...просто много факторов на это влияет.сколько спал,вставал ли ночью и т.д.поэтому может быть неточность[/B][/I][/QUOTE] согласна на все 100%:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1874137][I][B]видимо на 14ДЦ[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Cler;1874479]а мне кажется, что вот сегодня она и есть.. если тем-ра завтра упадет..[/QUOTE] Спасибо, милые, за отзыв :girl_in_love: По моим ощущениям О была на 12ДЦ, если завтра БТ не упадет (не должна) знаю точно, что прога через пару дней нарисует её на вчера-14ДЦ, но ведь тестик на О показал "_" :-/ %-0 Незнаю чему верить - проге или тесту :-[ ] Прога вроде еще не подводила, меня лично по крайней мере.... Короче ни фига не понимаю :hysteric: И еще, если О все таки вчера была, есть ли у меня теперь шанс :preg: ? Ведь мы вчера с мужем не :bed: :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][IMG]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Cler;1874696]согласна на все 100%:)[/QUOTE]
[I][B]чмок тя;) [/B][/I] [QUOTE=Вика 345;1874741]Спасибо, милые, за отзыв :girl_in_love: По моим ощущениям О была на 12ДЦ, если завтра БТ не упадет (не должна) знаю точно, что прога через пару дней нарисует её на вчера-14ДЦ, но ведь тестик на О показал "_" :-/ %-0 Незнаю чему верить - проге или тесту :-[ ] Прога вроде еще не подводила, меня лично по крайней мере.... Короче ни фига не понимаю :hysteric: [B]И еще, если О все таки вчера была, есть ли у меня теперь шанс :preg: ? Ведь мы вчера с мужем не :bed: :([/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][IMG]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]в течении 24 часов можно.а до овульки было?тогда тоже может получится[/B][/I] |
[QUOTE=Вика 345;1874741]Спасибо, милые, за отзыв :girl_in_love: По моим ощущениям О была на 12ДЦ, если завтра БТ не упадет (не должна) знаю точно, что прога через пару дней нарисует её на вчера-14ДЦ, но ведь тестик на О показал "_" :-/ %-0 Незнаю чему верить - проге или тесту :-[ ] Прога вроде еще не подводила, меня лично по крайней мере.... Короче ни фига не понимаю :hysteric:
И еще, если О все таки вчера была, есть ли у меня теперь шанс :preg: ? Ведь мы вчера с мужем не :bed: :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][IMG]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] нападай на мужа сегодня из-за угла и.... :girl_pinkglassesf: чтобы наверняка в цель! |
[QUOTE=Polino4ka777;1874752][I][B]чмок тя;) [/B][/I]
[I][B]в течении 24 часов можно.а до овульки было?тогда тоже может получится[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Cler;1874756]нападай на мужа сегодня из-за угла и.... :girl_pinkglassesf: чтобы наверняка в цель![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Попробую, конечно, на мужа напасть.... Хотелось прямо в О попасть.... :( |
Приветики всем)
скажите, а БТ в день О должна повышать ся либо снижаться или у кого как....???? а еще вопрос про выделения в этот день .... если нет никаких выделений, подобных ЯБ - это плохо что ли?? жду ответов:) :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1875998]Приветики всем)
скажите, а БТ в день О должна повышать ся либо снижаться или у кого как....???? а еще вопрос про выделения в этот день .... если нет никаких выделений, подобных ЯБ - это плохо что ли?? жду ответов:) :) :) :)[/QUOTE] ну по поводу выделений-всё индивидуально. |
[QUOTE=Alenka_23;1875998]Приветики всем)
скажите, а БТ в день О должна повышать ся либо снижаться или у кого как....???? а еще вопрос про выделения в этот день .... если нет никаких выделений, подобных ЯБ - это плохо что ли?? жду ответов:) :) :) :)[/QUOTE] [I][B]главное,чтобы после О она поднималась.а в день О у меня,например опустилась.а на след.день вверх пошла. а выделения действительно по-разному увсех[/B][/I] |
[QUOTE=Cler;1877051]ну по поводу выделений-всё индивидуально.[/QUOTE]
чем больше узнаю - тем больше и запутываюсь.....буду в этом цикле внимательно присматриваться к своим выд:) [QUOTE=Polino4ka777;1877102][I][B]главное,чтобы после О она поднималась.а в день О у меня,например опустилась.а на след.день вверх пошла. а выделения действительно по-разному увсех[/B][/I][/QUOTE] вот у меня сег. 3-й день мес., впервые измерила БТ - 36.8 !!??? испугалась, что уже ни так?? говорят, что бывает при мес такое.....не знаю что и думать а как же словить О по БТ...если она поднимается только после О???? |
[QUOTE=Alenka_23;1878338]чем больше узнаю - тем больше и запутываюсь.....буду в этом цикле внимательно присматриваться к своим выд:)
вот у меня сег. 3-й день мес., впервые измерила БТ - 36.8 !!??? испугалась, что уже ни так?? говорят, что бывает при мес такое.....не знаю что и думать а как же словить О по БТ...если она поднимается только после О????[/QUOTE] [I][B]да,при мес.бывает.не бери в голову.после М может упасть.а там уже смотри,когда подниматься начнет[/B][/I] |
у меня в этом цикле вообще странности, мес как всегда 6 дней, 7 день тишина, ну и ПА... потом думаю выделения странные, ЯБ как при овуляции.
на 16 ДЦ ходила к гинекологу, та сказала что судя по осмотру овуляция была на 8-9 день! запутала меня вобщем, как думаю такое возможно? раньше всегда на 13-14 дц ЯБ был. |
[QUOTE=Polino4ka777;1878544][I][B]да,при мес.бывает.не бери в голову.после М может упасть.а там уже смотри,когда подниматься начнет[/B][/I][/QUOTE]
так деток когда делать??? когда заметно будет спад температуры либо повышение???:-[ ] |
[QUOTE=Alenka_23;1880853]так деток когда делать??? когда заметно будет спад температуры либо повышение???:-[ ][/QUOTE]
Всегда делать :))) :girl_haha: А вобще надо бы померить БТ, посмотреть хотя бы один Ц (а в идеале 3) когда у тебя О, а потом примерно в эти дни ловить её. Например, если О на 14ДЦ, то деток можно делать с 12ДЦ по 16ДЦ, т.е. +-2 дня от О. Еще есть тесты на О... |
[QUOTE=Вика 345;1881270]Всегда делать :))) :girl_haha: А вобще надо бы померить БТ, посмотреть хотя бы один Ц (а в идеале 3) когда у тебя О, а потом примерно в эти дни ловить её. Например, если О на 14ДЦ, то деток можно делать с 12ДЦ по 16ДЦ, т.е. +-2 дня от О. Еще есть тесты на О...[/QUOTE]
:) если можно подсчитать О по дням цикла, тогда какой смысл в измерении БТ? от стандартной БТ отталкиваться??...и смотреть когда упадет чуток?? |
[QUOTE=Alenka_23;1881284]:) если можно подсчитать О по дням цикла, тогда какой смысл в измерении БТ? от стандартной БТ отталкиваться??...и смотреть когда упадет чуток??[/QUOTE]
Ну не знаю... Кому как удобно. Мне удобно мерить БТ, вот, например, у меня обычно О на 14ДЦ, а бывает и на 12ДЦ и на 16ДЦ. Так вот я по БТ смотрю, что допустим на 15ДЦ БТ не поднялась, значит О еще не было и нужно продолжать старания :bed: Как то так, воть ;) |
[QUOTE=Вика 345;1881323]Ну не знаю... Кому как удобно. Мне удобно мерить БТ, вот, например, у меня обычно О на 14ДЦ, а бывает и на 12ДЦ и на 16ДЦ. Так вот я по БТ смотрю, что допустим на 15ДЦ БТ не поднялась, значит О еще не было и нужно продолжать старания :bed: Как то так, воть ;)[/QUOTE]
а после О БТ обязательно должна подняться ....не зависимо от того заБ или нет??? |
[QUOTE=Alenka_23;1881345]а после О БТ обязательно должна подняться ....не зависимо от того заБ или нет???[/QUOTE]
Если с гормонами все в порядке, то обязательно должна подняться, независмо заБ или нет, повышение БТ это показатель, что О была. А при Б она так и держится, не падает к предполагаемой дате М и в день задержки и т.д., это называется третья фаза. До зедержки по БТ нельзя определить Б ты или нет, у меня БТ падает перед самыми М, у кого-то уже при М и даже после них.... |
девчат... прямо неудобно спросить... мы сегодня с мужем полдня промотались... а вечером я у себя на белье обнаружила сгусток такой беловатый... тянучий... и низушка болела и вчера и сегодня... БТ не меряю... может вот и она овуля... ДЦ 15...
|
[QUOTE=Cler;1881639]девчат... прямо неудобно спросить... мы сегодня с мужем полдня промотались... а вечером я у себя на белье обнаружила сгусток такой беловатый... тянучий... и низушка болела и вчера и сегодня... БТ не меряю... может вот и она овуля... ДЦ 15...[/QUOTE]
[I][B]по ходу она и есть)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1881670][I][B]по ходу она и есть)[/B][/I][/QUOTE]
мда?... пойти, напасть на мужа...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |