![]() |
У нас появился еще один бытовой прибор - маникюрный и педикюрный набор Skarlett :)
|
охх.... Попробую по порядку..
Холодильник, микроволновка, блендер, чайник, соковыжималка, кофемашина, посудомойка, пароварка, кухонные весы, телика 2, 2 ноута, комп, сканер, планшетник муж купил себе %), фотик, камера, стиралка, пылесос, электронные весы, выпрямитель... не знаю, может что-то забыла... |
мммм...два телевизора, холодильник, плита, мультиварка, соковыжималка, блендер, миксер, два рабочих и один в ремонте ноута, стиральная машинка, машинка для стрижки, выпрямитель волос, фен, ДВД, МФУ, моя помощница - швейная машинка, пылесос...боюсь считать телефоны...их как минимум пять (два моих, один у мужа, два просто лежат...и у мужа на ремонте парочка еще) [B]19[/B] без телефонов
|
У нас холодильник,стиральная машинка,швейная машинка,телек,двд,ноутбук,кофемолка,блендер,пылесос,утюг,микроволновка,
аэрогриль,чайник,щипцы для волос,фен,эпилятор,кухонный комбайн,маникюрный набор электрический.Итого:18 |
тоже без телефонов
|
Холодильник,морозильник,посудомойка,стиралка,духовка,кухонный комбайн,блендер,мультиварка,пароварка,хлебопечка,кофемолка,блинница,вафельница,фен,многофункциональная плойка,мфу,комп,ноут,чайник,термопот,микроволновка,утюг,пылесос,телевизор,домашний кинотеатр,весы напольные,весы кухонные,машинка для стрижки волос,фоторамка,фотоаппарат...вроде все:girl_haha:30 и + 8 телефонов,правда рабочих только 2,остальные валяются без дела.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6057343]Холодильник,морозильник,посудомойка,стиралка,духовка,кухонный комбайн,блендер,мультиварка,пароварка,хлебопечка,кофемолка,блинница,вафельница,фен,многофункциональная плойка,мфу,комп,ноут,чайник,термопот,микроволновка,утюг,пылесос,телевизор,домашний кинотеатр,весы напольные,весы кухонные,машинка для стрижки волос,фоторамка,фотоаппарат...вроде все:girl_haha:30 и + 8 телефонов,правда рабочих только 2,остальные валяются без дела.[/QUOTE]
а что за блинница такая электрическая? |
Холодильник-2.ТЕЛЕВИЗОР-2.Компы-2.Домашний кинотеатр.Микравалновка.Стиральная машина-2.Кухонный камбайн.Электр.чайник.Пароварка.Мясорубка.Фен.Плойки.бритвы.Фотик.
Все что вспомнила) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6057361]а что за блинница такая электрическая?[/QUOTE]
Они вообще разные есть.Есть на один большой блин,на 4,у меня [URL="http://mdata.yandex.net/i?path=b0318221610_img_id6297008977824203595.jpg"]такая[/URL],на 6 |
[QUOTE=Озорная лисичка;6057380]Они вообще разные есть.Есть на один большой блин,на 4,у меня [URL="http://mdata.yandex.net/i?path=b0318221610_img_id6297008977824203595.jpg"]такая[/URL],на 6[/QUOTE]
я заинтересовалась))) но больше наверно вафельницу хочу |
[QUOTE=мне бы в небо)));6057382]я заинтересовалась))) но больше наверно вафельницу хочу[/QUOTE]
Так и вафельницы разные:girl_haha:Я заказывала 2 разные,а привезли только одну-орешницу,а теперь уже и не хочу обычную заказывать. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6057379]Холодильник-2.ТЕЛЕВИЗОР-2.Компы-2.Домашний кинотеатр.Микравалновка.Стиральная машина-2.Кухонный камбайн.Электр.чайник.Пароварка.Мясорубка.Фен.Плойки.бритвы.Фотик.
Все что вспомнила)[/QUOTE] ну с телеками и холодилтниками еще понимаю, но зачем 2 стиралки????????? |
[quote="Kralya;6495244"]ну с телеками и холодилтниками еще понимаю, но зачем 2 стиралки?????????[/quote]
может дом большой, народа много. Вот и стоит стиралка на первом этаже, и на втором. Мы, точнее я, очень любим всякую технику. Поэтому стандартный набор из холодильника, телека, компа, ноута. Еще икс бокс, фотик, вафельница, блендер, миксер, мультя, пылесос, швейная машина, вязальная машина (2 штуки), мясорубка, микроволновка, маленькая электрическая духовка (я в ней мыло варю, чтоб раздельно было с той в которой готовлю) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |