Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   День Влюбленных (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=167)
-   -   День всех влюбленных - День Св.Валентина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2798)

MurtonDingle 31.01.2009 14:16

мы начали встречаться за неделю но дня Св.Валентина почти два года назад....(впрочем, как и познакомились)...первый этот праздник чисто символические подарочки с открытками и прогулка с еще одной парой друзей (так бы одни гуляли, но случайно их встретили и провели вечер вместе)...
в прошлом году с той же парой пошли в кафешку)было оч здорово...особенно "штука" на которой подогревали чай)))) она была в форме сердечка)))плюс в тот день, я наконец-то впервые попробовала роллы, которые теперь стали практически нашим "фирменным" блюдом)))
в этом году пока не знаю....вообще февраль у нас месяц наших личных праздников) надеюсь все будет отлично

Tigrizza 31.01.2009 14:37

О, у нас февраль это просто что-то )))))
4 февраля - годовщина знакомства
14 февраля - День св. Валентина
17 февраля - мое ДР
23 февраля - день защитника
27 февраля - мужа ДР )))))
Каждую неделю что-то праздновать надо )))))))))

Зайкуня 31.01.2009 17:13

У нас 14-День Влюбленных.Мы всегда отмечаем ужином при свечах,а 15-го у мужа ДР и годовщина свадьбы.Вот только пока еще не знаю,что подарить.

Юкка 31.01.2009 23:38

Я купила мужу в подарок компьютерную мышку в виде сердечка на ДСВ :)

Яся 01.02.2009 17:44

А у нас с мужем будет годовщина свадьбы. Еще не придумала что подарить бы..:))

dianasanna 01.02.2009 19:53

Мы не отмечаем День Св. Валентина, мне вообще этот праздник не нравится. На это есть несколько причин.
1) Он не наш. Я даже не говорю о православии и католичестве (хотя в православии тоже есть покровитель любящих, – Святой Василий, если не ошибаюсь), он просто содран с запада, как и хеллоуин (почему бы не отмечать с таким размахом день Ивана Купалы?)
2) Я считаю, что для по-настоящему любящих людей не нужен специальный день для признания в любви, проявления нежности и дарения подарков. Не думаю, что это они делают всего раз в год.
3) Мне не нравится всеобщая истерия вокруг этого праздника. Праздник сильно опошлили. В ночных клубах по случаю дня Святого Валентина устраивают вечеринки со стриптизом и эротическими играми. Бедный Валентин, он ведь был священником(((
4) Статистика. Увы, но в этот день резко возрастает число самоубийств. Одиноким людям тяжело смотреть на показное чужое счастье. Они не всегда виноваты в том, что одиноки, а в этот день им постоянно напоминают об их одиночестве. Это все равно, что устраивать, например, день здорового человека: здоровые люди дарят друг другу подарки, поздравляют, смеются, отмечают то, что они здоровы. А больные, мало того, что страдают от своих заболеваний, они также вынуждены смотреть на этот чужой для них праздник жизни.
Возможно, я не права. Возможно, для кого-то этот день особый. Но я его праздником не считаю и провожу, как обычный день.

Tigrizza 01.02.2009 20:54

А я считаю, что какой бы праздник не был (наш или не наш), лишним он не будет ;)
В наше время некоторые люди перестали радоваться и смеяться, так почему бы не предоставить им лишний повод для этого? :)

Маргарита 02.02.2009 15:38

Мы на 14 февраля обмениваемся валентинками и сувенирчиками,и конечно же романтический ужин!

[url=http://moikroha.ru][img]http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/010/073/28/6/2007/3/caf1e5ede8e8/.jpeg[/img][/url]
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url]
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/23062006_1_46_090_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif[/img][/url]

Мы в контакте [url]http://vkontakte.ru/id2601913[/url]

Тимилена 03.02.2009 21:22

Мы празднуем! Я готовлю ужин-сюрприз (гыыыы), предварительно выдав мужу список покупок, в который входят свечи :) В этом году будем праздновать с результатом нашей любви, что в 100 раз приятней :)))
А муж мой, как истинный романтик дарит мне что- нибудь типа фаллоиммитатора невероятных размеров, который сам потом включает и к шее прикладывает - массаж, блин :)

Люлька 05.02.2009 14:43

У меня 14 февраля день рождения!!! А в этом году еще и ждем пополнения, вдруг себе подарок сделаю:girl_in_love: как раз срок... Но не хотелось бы в один день... К тому же не греет перспектива в больнице проваляться... Но в общем-то я уже смирилась, куда ж деваться, раз так запланировали...:)))

Rijik_Pijik 06.02.2009 14:18

[quote=Тимилена;272610]Мы празднуем! Я готовлю ужин-сюрприз (гыыыы), предварительно выдав мужу список покупок, в который входят свечи :) В этом году будем праздновать с результатом нашей любви, что в 100 раз приятней :)))
А муж мой, как истинный романтик дарит мне что- нибудь типа фаллоиммитатора невероятных размеров, который сам потом включает и к шее прикладывает - массаж, блин :)[/quote]
:-D :-D :-D ну рассмешила от души!

[quote=dianasanna;269014]
4) Статистика. Увы, но в этот день резко возрастает число самоубийств. Одиноким людям тяжело смотреть на показное чужое счастье. Они не всегда виноваты в том, что одиноки, а в этот день им постоянно напоминают об их одиночестве. Это все равно, что устраивать, например, день здорового человека: здоровые люди дарят друг другу подарки, поздравляют, смеются, отмечают то, что они здоровы. А больные, мало того, что страдают от своих заболеваний, они также вынуждены смотреть на этот чужой для них праздник жизни.
Возможно, я не права. Возможно, для кого-то этот день особый. Но я его праздником не считаю и провожу, как обычный день.[/quote]
вот с последний как-то не согласна..Почему же это "показное счастье":-[ ]
Я понимаю, что тем, кто одинок, грустно...сама такая была..
Но с другой стороны оочнь приятно смотреть на ИСКРЕННЕ и безгранично влюбленные парочки, на эти нежные поцелуи, на эту радость вокруг:girl_in_love: (по крайней мере так было у меня, когда была одна)
А запретить это...? Дак можно тогда вообще запретить целоваться и обниматься на улице...(как одна бабка в метро как-то скандал на эскалаторе закатила, увидев 2-х целующихся молодых людей:-! ), потому что это тип неприлично:girl_haha:
Ну а по поводу возростающего числа самоубийств - то, мое мнение, это делают исключительно люди с не очнь здоровой психикой...И если сейчас повод для этого - День влюбленных, то даже если его и не будет - поверь, они всегда найдут для этого какой-нить другой повод..ИМХО.

НадЮшка=) 07.02.2009 14:55

а я вот думаю-думаю, и что-то ничего в голову не лезет....если все получится, то подарю ему пузяку(активно стараемся:bed:

романтический ужин, тоже не плохо...

а вообще я думала купить коробку большую вызвать такси залезть в коробку и чтоб привезли ему под дверь))):prishel:

Пчелка Майя 10.02.2009 10:22

Мой хочет какую то фигню на компьютор так что пойдем покупать.А так планируем в клуб сходить.Там какая то программа будет

Оранжевая кошка 10.02.2009 10:43

[QUOTE=Tigrizza;269065]А я считаю, что какой бы праздник не был (наш или не наш), лишним он не будет ;)
В наше время некоторые люди перестали радоваться и смеяться, так почему бы не предоставить им лишний повод для этого? :)[/QUOTE]

Я так же расцениваю этот праздник.
+ мне любимый сделал предложение 14го февраля.

Tigrizza 10.02.2009 15:44

[QUOTE=Оранжевая кошка;282472]
+ мне любимый сделал предложение 14го февраля.[/QUOTE]

Как здорово :)))

Пчелка Майя 10.02.2009 15:48

Кошечка как клево!!У вас двойной праздник!!!

Lelu 10.02.2009 15:52

Мы отмечаем, мы же любим друг друга!!!
ой, девченки у меня есть задумка, правда пока не получится её осуществить пока молявка маленькая...Хочу снять гостиничный номер, в нем расставить много свечей, разбрасать липестки роз, ну и конечно же шампанское и фрукты.Все это заранее подготовить, а потом мужа туда привезти :)

оленюшка 13.02.2009 18:55

А у нас 14 февраля сыну будет полгода,вот это и будем праздновать

Starry 14.02.2009 00:47

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравьте любимых с днем Святого Валентина![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"]Воспользуйтесь нашим [URL="http://puzyaka.ru/valentine/write.php"][COLOR="Purple"]сервисом открыток[/COLOR][/URL]![/SIZE][/B][/COLOR]

Лёлик 14.02.2009 08:46

Лен, не получается воспользоваться, пишет введите корректный е-мейл получателя, хотя адрес введен правильно:(

Зая 14.02.2009 08:59

Вот что мой муж мне уготовил с утра!А я думаю,чего это он МЕНЯ отправил в праздник ребенку кашу подогревать :-D
От нашей комнаты в зал,он сделал как бы дорожку из лепестков,которая вела к этому сердечку!А еще рассовал повсюду маленькие валентиночки!Даже в микроволновку и холодильник положил:-D
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/02/14/ef63d58f1eb5e3b5b0/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/14/ef/ef63d58f1eb5e3b5b0.jpg[/IMG][/URL]

Лёлик 14.02.2009 09:11

Галюнь, как классно!!! Муж романтик настоящий!!! Супер!!!
А мне ребенок подарок сделал!!! Сейчас заснул, я решила проверить, что там с нашими зубками. (Педиатр 2 недели назад сказала, что ещё не скоро, т.к. бугорки только появились.) Я ногтем нащупала ЗУБ!!! Дождалась!!!:-Р

АНАБЕЛЛА 14.02.2009 13:10

Мне муж подарил ЮККУ. Мне очень нравится это дерево.

Alkoria 14.02.2009 14:32

а мы день святого валентина не празднуем. Так, поздравим на словах и все. Когда встречались подарками менялись а щас не до этого да и денег нет

Starry 14.02.2009 15:03

Оль. спасибо что сказала! там не работало, если вводимый мейл с подчеркиванием или дефисом.
сейчас все работает. пользуйтесь на здоровье! :girl_in_love:

Лисёнок 14.02.2009 20:17

А мы празднуем.муж подарил мне и доче по букету цветов,мы ему валентинку,мягкую игрушку-сердечко и я все-таки купила ему труселя с сердечками.В общем,наш папа сегодня весь в сердечках.Вечером будет ужин при свечах.Сейчас все приготовили.через часок уложим дочу спать и устроим себе праздник!

Tashka 14.02.2009 20:33

Как же я вам, девочки, завидую... Мой муж только во время обеда вспомнил, что сегодня праздник всех влюблённых, и просто сказал: "А... С праздником тебя...". И чмокнул как-то сухо. Целый день просидел за компом (то играл, то просто в инете лазил). А сейчас уехал на работу. Вот и весь праздник...:(

Jenny 14.02.2009 20:48

[QUOTE=Tashka;289776]Как же я вам, девочки, завидую... Мой муж только во время обеда вспомнил, что сегодня праздник всех влюблённых, и просто сказал: "А... С праздником тебя...". И чмокнул как-то сухо. Целый день просидел за компом (то играл, то просто в инете лазил). А сейчас уехал на работу. Вот и весь праздник...:([/QUOTE]

а у нас каждый праздник так, я уже и не парюсь:connie_1:

Мила 14.02.2009 21:15

[B][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздиком![/COLOR][/B]

А я мужу сказала, чтобы ничего мне не покупал (кризис ведь:) ), т.к. я ничего не смогу подарить!
Сама подготовила ему открыточку красивую. В фотошопе делала. И мясо пожарила в вине в форме сердца, картошечку пожарила тоже в форме сердечек и из красного болгаского перца повыезала сердечек, на каждую картошечку. украсила горошком и капусточкой квашеной. Украсила стол, свечи, интим. Все это умудрилась сворганить пока муж ходил в бассейн. До этого со своим папой я договорилась, чтобы он Дашульку взял к себе погостить на вечер. Взяли кинцо в прокат. Сидим отдыхаем, отмечаем. Мясо получилось очень вкусным. Муж доволен. Сам ничего мне дарил, но мы договорились, что выберем мне красивое нижнее белье. Как подарок.
Я рада, что мужу все понравилось, а мне достаточно, что он счастлив. Вот такой у нас в этот год День Св.Валентина!

Alla165 15.02.2009 00:15

А мы ОБА перепутали и отметили его вчера 13-го:) Но, оба пришли с подарками из одного и того же магазина (Le Future):) , причем там при покупке дают, дополнительно, маленький подарочек на выбор. Мы выбрали одинаковые!!!:) Очень смеялись оба!

Мила 15.02.2009 00:23

[QUOTE=Alla165;290059]А мы ОБА перепутали и отметили его вчера 13-го:) Но, оба пришли с подарками из одного и того же магазина (Le Future):) , причем там при покупке дают, дополнительно, маленький подарочек на выбор. Мы выбрали одинаковые!!!:) Очень смеялись оба![/QUOTE]

Значит вы точно две половинки одного целого!!!!!!!!! :)))
И вкусы одинаковые!

Alla165 15.02.2009 01:33

[QUOTE=Мила;290065]Значит вы точно две половинки одного целого!!!!!!!!! :)))
И вкусы одинаковые![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Мы тоже сразу это обсудили!!!:-D
А меня кстати Ваша история впечатлила, я бы и хотела так, романтично, но мне детей деть некуда, только оставить дома и где нить уединиться! :-)

Мила 15.02.2009 01:59

[QUOTE=Alla165;290103]Спасибо большое!!! Мы тоже сразу это обсудили!!!:-D
А меня кстати Ваша история впечатлила, я бы и хотела так, романтично, но мне детей деть некуда, только оставить дома и где нить уединиться! :-)[/QUOTE]

А как же бабушки, дедушки, крестные? Да и просто родственники? Скажи неотложка, надо мужа радовать, скучает он по радостям! Все поймут! Неужто кто откажет, ради вашего семейного счастья!
Поворачивай все в свою сторону! Не жди инициативы, взять меня, разве я могла бы взять ребенка к себе просто так? а вот если попросят, объяснят, приведут аргументы, конечно запросто!
Моя свекровь, чутьли не каждый день (еще с ранней беременности) говорила: не люблю дететей, лучше работать (уборщицей) чем с детьми сидеть. Я и не нагружаю, но иногда, объяснив, что для ее сына я хочу сделать праздник, легко можно договориться! Она ведь родная бабушка и ничего плохого ребенку никогда не сделает! А довольна будет, что я ее сыну подарок готовлю, будет... Ведь есть у тебя родственники? Которые могут разнообразить свой обыденный режим дня!!! :-D Задействуй их! Они только больше привяжутся к вашему чуду!

Alla165 15.02.2009 12:50

Ну моя то мама мне оочень помогает, без нее вообще никуда:) Свекровь в полном и глубоком отказе!!! У неё 6 внуков И НИ С ОДНИМ, она не сидела ни дня!!! :) Но у меня двойняшки, кто ж согласиться взять на денечек:) :) Хотя когда нам с мужем надо было съездить по делам (на 5 дней) в другой город, к нам сестра моя приезжала пожить-помочь. С мамой вдвоём сидели, а мы "расслаблялись". Жду подобного "повторения" к весне:) :) Всё по плану:) :)

OLGOVOLA 15.02.2009 13:53

Мы были на свадьбе в этот день!!! А так я ему купила коровку красивенькую с надписью kiss me!!! такая красівенькая коровка і открыточку в виде сердца с изображением девочки(я ему сказала что это намёк)

Зайкуня 18.02.2009 01:50

У нас прошло все замечательно.Началось с того,что в 12 ночи я мужу устроила сюрприз:он пока мылся,я накрыла стол и достала купленные заранее пироженные-валентинки.А днем мы ездили гулять в парк.Я даже не представляла,что у нас есть такой огромный и красивый парк.И там даже есть вольеры и в них живут павлины,лебеди,фламинго.Очень красиво!А закончился день романтическим ужином при свечах.Мы решили ужинать на полу и Вовчик ползал между нами.Было здорово.А самое главное-мы ни разу не подходили к компутеру(это наша проблема)и целый день посвятили друг другу.

Зая 18.02.2009 10:09

[QUOTE=Лёлик;289253]Галюнь, как классно!!! Муж романтик настоящий!!! Супер!!! [/QUOTE]

Это точно!Он всегда что-то эдакое придумывает в праздники!:wub:
А сам прадник провели сначала в киношке,а после поехали в театр на [B]Красавицу и Чудовище[/B]!Замечательно просто!:girl_in_love:

Bonita 18.02.2009 20:06

А мы про День Валентина забыли в этом году.

натаSHка 20.03.2009 09:50

мой муж вообще не призднает этот праздник! говорит "что за бред" и ничего мне не дарит((( сама себе открытки покупаю=)))
мне всеравно, у меня праздник, значит мне положена открытка и сладкое!))

Зайкуня 20.03.2009 11:31

[QUOTE=натаSHка;355201]мой муж вообще не признает этот праздник! говорит "что за бред" и ничего мне не дарит((( сама себе открытки покупаю=)))
мне всеравно, у меня праздник, значит мне положена открытка и сладкое!))[/QUOTE]

Ну если для него бред,то пускай остается без подарков,а тебе подарить что-то должен и это не обсуждается.Ведь главное внимание.У меня муж может и без повода купить подарок и я ему тоже.А на праздник-это обязательно.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.