Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Светунчик1986)) 31.03.2012 15:10

Я с УЗИ - плодное яйцо в матке, 10 мм, 4 эмбриональных недели поставили, всё хорошо:))) :))) :))) , вот только умеренный гипертонус по передней стенке....:( Но доктор сказала, что он слабенький и ничего страшного)))

Tory 31.03.2012 15:35

Увидела болталку и чуть не заплакала от счастья и ностальгии! :)
Заселяйтесь поскорее и лёгкой всем Б и родов! :))) :))) Пусть и вам первоапрельская шутка станет новогодним подарком :girl_in_love:

natallial 31.03.2012 17:09

Ой, декабрята! Ностальгия то какая! Девочки, поздравляю вас с Б! Лёгкой вам беременности и родов в срок!

masha_ak 31.03.2012 18:06

всем приветики!!!!!!! мне наверное сюда, сегодня получила результат хгч 93,22, это на 13 дпо, я после ИИ, на узи только через неделю!!!!!

Светунчик1986)) 31.03.2012 18:24

[QUOTE=masha_ak;4822909]всем приветики!!!!!!! мне наверное сюда, сегодня получила результат хгч 93,22, это на 13 дпо, я после ИИ, на узи только через неделю!!!!![/QUOTE]

Добро пожаловать, радость-то какая, пусть масик крепится к тебе сильно-сильно и на все 9 месяцев!!!!!

Moreno 01.04.2012 11:05

Вложений: 1
Девченки привет:) Сегодня сделала тест на беременность, 30 день цикла получается......... вот сижу и мечтаю:preg:

masha_ak 01.04.2012 11:09

[QUOTE=Moreno;4824262]Девченки привет:) Сегодня сделала тест на беременность, 30 день цикла получается......... вот сижу и мечтаю:preg:[/QUOTE]
думаю, тебя можно тихонечко поздравить, а хгч не сдавала???

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:23

[QUOTE=Moreno;4824262]Девченки привет:) Сегодня сделала тест на беременность, 30 день цикла получается......... вот сижу и мечтаю:preg:[/QUOTE]

Какой симпатичный тестик, уже можно не мечтать, а во всю радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Добро пожаловать к декабрятам!!! Как тебя зовут? давно планировали?

Moreno 01.04.2012 11:23

нет, вот думаю может завтра на узи пойти? Дело в том, что у меня тоже была анэмбриония, и после чистки у меня теперь каждый месяц мазня перед месячными начинается. Хотела ехать на обследование в апреле. В этот раз тоже начало мазать, но как-то совсем мало. Но сейчас тоже неочень хорошие выделения.Может в аптеку сходить купить свечи какие-нибудь?

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:25

[B]masha_ak[/B] Приветик, а почему линеечку не делаешь?

Moreno 01.04.2012 11:27

[QUOTE=Светунчик1986));4824342]Какой симпатичный тестик, уже можно не мечтать, а во всю радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Добро пожаловать к декабрятам!!! Как тебя зовут? давно планировали?[/QUOTE]

Спасибо:))Очень надеюсь. Меня Яна зовут. Мы начали планировать сразу после свадьбы. Через два месяца забеременела, а потом чистка... год предохранялись. В ноябре начали снова делать, и вот в марте (надеюсь очень) :puz: .
А вы давно?

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:29

[QUOTE=Moreno;4824345]нет, вот думаю может завтра на узи пойти? Дело в том, что у меня тоже была анэмбриония, и после чистки у меня теперь каждый месяц мазня перед месячными начинается. Хотела ехать на обследование в апреле. В этот раз тоже начало мазать, но как-то совсем мало. Но сейчас тоже неочень хорошие выделения.Может в аптеку сходить купить свечи какие-нибудь?[/QUOTE]

Ты знаешь, сейчас лучше вообще никакой химии не вводить в организм, а выделения с кровью? В любом случае без рекомендации врача я бы не стала ничем лечиться....

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:33

[QUOTE=Moreno;4824360]Спасибо:))Очень надеюсь. Меня Яна зовут. Мы начали планировать сразу после свадьбы. Через два месяца забеременела, а потом чистка... год предохранялись. В ноябре начали снова делать, и вот в марте (надеюсь очень) :puz: .
А вы давно?[/QUOTE]

Приятно познакомиться, я Света))))) Мы приступили год назад, на 4 месяц получилось, но на 11 неделе чистка:( полгода еле вытерпели, на третий месяц долгожданные полосочки)))))))) В общей сложности год, я оооочень надеюсь, что всё хорошо будет и в декабре мы мамочками станем!!!!!

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:36

Кстати, ты наблюдаешься у какого-нибудь врача? Мне вот УЗИ мой доктор назначила на 7-8 неделе, чтобы уже эмбриончика видно было, но я ещё и вчера сделала,т. к. живот тянуло.... Ты собираешься УЗИшку делать и когда?

Moreno 01.04.2012 11:42

выделения коричневые. Я читала в интернете, что это явные признаки эндометрита, или эндометриоза. Но мой врач сказала будем выяснять. Так что главное, чтобы беременность моя долгожданная и любимая сохранилась. Если завтра на УЗИ пойду что-нибудь покажет мне там? Последние месячные 3 марта были, то есть 4 недели назад.

Светунчик1986)) 01.04.2012 11:50

[QUOTE=Moreno;4824434]выделения коричневые. Я читала в интернете, что это явные признаки эндометрита, или эндометриоза. Но мой врач сказала будем выяснять. Так что главное, чтобы беременность моя долгожданная и любимая сохранилась. Если завтра на УЗИ пойду что-нибудь покажет мне там? Последние месячные 3 марта были, то есть 4 недели назад.[/QUOTE]

У меня эндометрит был после всего этого ужаса, но почти сразу и острый, лечили - кальций глюконат кололи, аскорутин и препарат для иммунитета пила, в общем не так всё сложно, думаю, подберёт тебе Г препараты, которые можно беременюшкам и сохраните беременность))))))))На счёт УЗИ, мне кажется рановато, могут не увидеть и напугают тебя только, в соседней болталке девочки писали, что после 10 дня задержки лучше делать)))

masha_ak 01.04.2012 12:02

[QUOTE=Светунчик1986));4824350][B]masha_ak[/B] Приветик, а почему линеечку не делаешь?[/QUOTE]
я хотела линеечку ставить уже после узи, по линеечке у меня только четвертая неделя, т.к. у меня из-за стимуляции была ранняя овуляция

Moreno 01.04.2012 12:03

А вы кого хотите, мальчика или девочку? Я буду рада любому, но сейчас мечтала бы о мальчике

Светунчик1986)) 01.04.2012 12:09

[QUOTE=masha_ak;4824511]я хотела линеечку ставить уже после узи, по линеечке у меня только четвертая неделя, т.к. у меня из-за стимуляции была ранняя овуляция[/QUOTE]
Понятненько, вы долго планировали?

[QUOTE=Moreno;4824512]А вы кого хотите, мальчика или девочку? Я буду рада любому, но сейчас мечтала бы о мальчике[/QUOTE]

Я хочу и мальчика и девочку, только так:-D :-D :-D Я не представляю, что только кто-то один будет, хочу всех)))))Хорошо бы первого мальчика, а потом девочку)))))
Кстати, ты из Новочеркасска? У меня там живут любимые дедушка и бабушка, они собираются летом венчаться в вашем соборе (который я очень люблю), мы может быть поедем))))

Moreno 01.04.2012 12:15

Вот это да! А сколько лет они уже вместе? Там в соборе ремонт идет уже несколько лет, недавно купола золотыми сделали, классно так!

Елена 1981 01.04.2012 12:27

Привет, декабрятки!! От всей души поздравляю :puz:
[QUOTE=Moreno;4824434]выделения коричневые. Я читала в интернете, что это явные признаки эндометрита, или эндометриоза. Но мой врач сказала будем выяснять. Так что главное, чтобы беременность моя долгожданная и любимая сохранилась. Если завтра на УЗИ пойду что-нибудь покажет мне там? Последние месячные 3 марта были, то есть 4 недели назад.[/QUOTE]

Подожди, не кипишсь. У меня тоже вместо М была мазня два дня и болело так, что я думала, что вот-вот М начнутся. Не было ни отслойки ТТТ все хорошо. Посчитай от предполагаемого зачатия сколько времени прошло. На 10-12 день яйцеклетка имплантируется в матку, от этого бывают и боли и выделения. :) И еще, матка бывает кровоточит сама по себе первые месяцы Б в дни предполагаемых М. У меня так было.

Moreno 01.04.2012 12:30

Ой, я не помню когда у нас зачатие было, даже овуляцию не контролировала. Просто я решила, что я пока не вылечусь не забеременею... и кроме того, в это м месяце пошла на курсы вождения, все мысли об этом только. Может действительно отвлеклась:))

Елена 1981 01.04.2012 12:44

Я думаю, что все в порядке)) Главное чтобы не было алых или ярко красных выделений.

ПИришка 01.04.2012 13:30

[QUOTE=Яринка;4820837]Пиришку и Светунчика с беременностью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;4821783]Светунчик1986)) Поздравляю тебя!!!:))) Всё будет хорошо. мне уже раз 10 УЗИ делали. я когда в больнице лежала, так там через день делали. Зато я была спокойной.
ПИришка Поздравляю!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));4822418]Я с УЗИ - плодное яйцо в матке, 10 мм, 4 эмбриональных недели поставили, всё хорошо:))) :))) :))) , вот только умеренный гипертонус по передней стенке....:( Но доктор сказала, что он слабенький и ничего страшного)))[/QUOTE]
:))) оч рада, что все хорошо:girl_in_love:

Таксь))) Светааа)) у меня к тебе вопрос)) у тебя когда были последние М??
Я писала что у меня был длинный цикл и поздняя О, поэтому по срокам попка получается)))
Вчера тоже была на узи) ПЯ 9 мм:))) что соответствует 4 нед 5 дням!
Но эмбриональный срок 3 недели! +- 2 дня!
Мне на узи теперь 23 апреля! Увидим сердцебеение, и я встаю на учет в ЖК:girl_in_love:

[QUOTE=masha_ak;4822909]всем приветики!!!!!!! мне наверное сюда, сегодня получила результат хгч 93,22, это на 13 дпо, я после ИИ, на узи только через неделю!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: здорово!! Добро пожаловать!!
:girl_in_love: добро пожаловать!:girl_in_love:
Красивый тестик:girl_pinkglassesf:

ПИришка 01.04.2012 13:39

[QUOTE=Moreno;4824345]нет, вот думаю может завтра на узи пойти? Дело в том, что у меня тоже была анэмбриония, и после чистки у меня теперь каждый месяц мазня перед месячными начинается. Хотела ехать на обследование в апреле. В этот раз тоже начало мазать, но как-то совсем мало. Но сейчас тоже неочень хорошие выделения.Может в аптеку сходить купить свечи какие-нибудь?[/QUOTE]
Конечно, лучше к врачу сходить! Думаю она и на узи отправит!

[QUOTE=Светунчик1986));4824390]Приятно познакомиться, я Света))))) Мы приступили год назад, на 4 месяц получилось, но на 11 неделе чистка:( полгода еле вытерпели, на третий месяц долгожданные полосочки)))))))) В общей сложности год, я оооочень надеюсь, что всё хорошо будет и в [B]декабре мы мамочками станем!!!!![/QUOTE][/B]
конечно!:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));4824401]Кстати, ты наблюдаешься у какого-нибудь врача? Мне вот УЗИ мой доктор назначила на 7-8 неделе, чтобы уже эмбриончика видно было, но я ещё и вчера сделала,т. к. живот тянуло.... Ты собираешься УЗИшку делать и когда?[/QUOTE]
Свет, как сейчас пузик тянет?
[QUOTE=Moreno;4824512]А вы кого хотите, мальчика или девочку? Я буду рада любому, но сейчас мечтала бы о мальчике[/QUOTE]
Ну думаю, кого я хотела бы ... Понятно:girl_haha:
Но для меня главное, чтоб здоровенький!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Аленочка 01.04.2012 14:57

Девчат привет,а вам узи на ранних сроках как смотрят?трансвагинально или обычно по животу?

ПИришка 01.04.2012 15:07

[QUOTE=Аленочка;4824905]Девчат привет,а вам узи на ранних сроках как смотрят?трансвагинально или обычно по животу?[/QUOTE]

По животику на маленьких таких сроках и не видно особо ничего!:-/
Трансвагинально смотрят!)

Psilda 01.04.2012 15:26

Всем приветики. Я к Вам :girl_in_love:
У нас сегодня тестик заполосатился :))):girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))):girl_in_love:

Иринка241 01.04.2012 15:37

[QUOTE=Psilda;4824973]Всем приветики. Я к Вам :girl_in_love:
У нас сегодня тестик заполосатился :))):girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))):girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 01.04.2012 15:38

У нас сегодня тестик заполосатился :))):girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: какая неожиданность)):girl_pinkglassesf:
Жекуленыш я оч рада, что мы с тобой в одной бригаде:girl_haha:
Ждем еще наших планюшек)

ПИришка 01.04.2012 15:48

Жень, когда у тебя ПДР-ка?)

Psilda 01.04.2012 15:49

[QUOTE=Иринка241;4825013]поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Иринчик, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4825016]:girl_pinkglassesf: какая неожиданность)):girl_pinkglassesf:
Жекуленыш я оч рада, что мы с тобой в одной бригаде:girl_haha:
Ждем еще наших планюшек)[/QUOTE]

Иришкин, а я как рада :))) :))) :)))
Дааааа, надо наших девочек ещё сюда вот было бы здорово :))) :)))

Psilda 01.04.2012 15:52

[QUOTE=ПИришка;4825055]Жень, когда у тебя ПДР-ка?)[/QUOTE]

9 декабря :))) :))) :))) :)))
Сегодня 4 недельки уже :girl_haha:

Иринка241 01.04.2012 15:56

[QUOTE=Psilda;4825069]9 декабря :))) :))) :))) :)))
Сегодня 4 недельки уже :girl_haha:[/QUOTE]

тады с неделькой!!!:girl_in_love:

ПИришка 01.04.2012 16:22

[URL="http://mamochka.org/forum/viewtopic.php?t=5439"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Фото развития малышонка)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/URL]

Psilda 01.04.2012 16:31

[QUOTE=Иринка241;4825083]тады с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибо :)))
[QUOTE=ПИришка;4825150][URL="http://mamochka.org/forum/viewtopic.php?t=5439"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Фото развития малышонка)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/URL][/QUOTE]

Как красиво.

Девочки, как думаете, ничего страшного что я позавчера чуть-чуть мартини с соком попила? Ну совсем чуть-чуть.

ПИришка 01.04.2012 16:34

[QUOTE=Psilda;4825174]Cпасибо :)))

Как красиво.

Девочки, как думаете, ничего страшного что я позавчера чуть-чуть мартини с соком попила? Ну совсем чуть-чуть.[/QUOTE]

Жень, в любом случае сейчас уже не надо этим грузиться!:girl_in_love: Не бутыль и была;)
Конечно, все хорошо будет! :girl_in_love:
Ты завтра пойдешь хгч сдавать?
Все таки видишь , как я и читала у всех девочек, у кого хгч был 9, оказались пузатиками:girl_pinkglassesf: :preg:

Psilda 01.04.2012 16:38

[QUOTE=ПИришка;4825185]Жень, в любом случае сейчас уже не надо этим грузиться!:girl_in_love: Не бутыль и была;)
Конечно, все хорошо будет! :girl_in_love:
Ты завтра пойдешь хгч сдавать?
Все таки видишь , как я и читала у всех девочек, у кого хгч был 9, оказались пузатиками:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]

Думаешь надо сходить сдать?

ПИришка 01.04.2012 16:40

[QUOTE=Psilda;4825193]Думаешь надо сходить сдать?[/QUOTE]

Нуууууу, не то чтобы надо)) просто посмотреть динамику!:)

Светунчик1986)) 01.04.2012 18:25

[QUOTE=ПИришка;4824685]:
Таксь))) Светааа)) у меня к тебе вопрос)) у тебя когда были последние М??
Я писала что у меня был длинный цикл и поздняя О, поэтому по срокам попка получается)))
Вчера тоже была на узи) ПЯ 9 мм:))) что соответствует 4 нед 5 дням!
Но эмбриональный срок 3 недели! +- 2 дня!
Мне на узи теперь 23 апреля! Увидим сердцебеение, и я встаю на учет в ЖК:girl_in_love:
[/QUOTE]
У меня 24 февраля М были, О была на 14 ДЦ, на УЗИ вчера ПЯ 10 мм, поставили 4 эмбриональных недельки, вообщем-то больше чем я думала, по идее должно было быть 3 недели и 1 день, но много не мало, так что я без претензий))))):)))
[QUOTE=ПИришка;4824704]Конечно, лучше к врачу сходить! Думаю она и на узи отправит!

[/B]
конечно!:girl_in_love:

Свет, как сейчас пузик тянет?

[/QUOTE]
Сейчас поменьше, сегодня только пару раз и в основном по бокам, я решила недельку отлежаться, с работы отпрошусь))))
[QUOTE=Аленочка;4824905]Девчат привет,а вам узи на ранних сроках как смотрят?трансвагинально или обычно по животу?[/QUOTE]
Мне вначале по животу буквально 3 секунды, ПЯ в матке увидели и сразу к вагинальному перешли, так уже все замеры делали)))

Урааааа!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.