![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4821936]юля какой стишок суперский!
нас в списочке нет :( я фотку не прислала а вот датку не помню... в другом домике нас вставишь тогда? :) мы 10 июля родились[/QUOTE] Ален, я зню что вас нет. ты мне прислала только дату свадьбы и свой др. поэтому я и не вставила. в след раз конечно напишу.;) |
ну что за закон подлости, как с пасть хочу-лягу с Кирой он спит пол часа, а тут легла, так и не уснула, а она проспала 2 часа!!!
|
Ален, а почему ты фотку не присылаешь?
|
у нас ветер дует, ужас, но дождь прекратился, пойдем с МАксом по двору погуляем полчасика.
|
[QUOTE=августинка;4822099]у нас ветер дует, ужас, но дождь прекратился, пойдем с МАксом по двору погуляем полчасика.[/QUOTE]
а у нас солнышко начало светить :))) И дорожки просохли :-Р |
[QUOTE=августинка;4821957]Ален, я зню что вас нет. ты мне прислала только дату свадьбы и свой др. поэтому я и не вставила. в след раз конечно напишу.;)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;4822048]Ален, а почему ты фотку не присылаешь?[/QUOTE] к следующему домику пришлю :girl_in_love: |
[B][COLOR="Orange"]Машу и красавицу Алису с десяточкой)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691999239.html][IMG]http://s9.rimg.info/7950afd813b2aa07cbcdb1e0378de45b.gif[/IMG][/URL] |
Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются |
Привет всем!
Какой красивый домик! [B]Юлечка[/B], ты умничка! У меня прям мурашки по коже пробежали, когда листала вниз!!!!! А стихотворение мне так понравилось! Я подумала - где она такое взяла? Прям под нас подходит! Подумала. что на каком-то другом сайте-форуме мамочек)))) А тут, оказывается, ты всё сама - МОЛОДЕЦ!!! А, ещё, я когда линеечку увидела, что тебе 20 лет, удивилась)))) Ты такая молоденькая ещё, на 5 лет младше меня..... [B][COLOR="Red"]Машеньку И Элис с 10 месяцами!!![/COLOR][/B] А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут... а он, наверное, в больницу ляжет со след. недели (с операцией вроде повременят, просто проколят ему капельницы пока, резать всегда успеют, сейчас он с мамой у врача, жду, что скажет, когда приедет)... Буду, значит, свекровь просить остаться с Соней, пока я вопросы по прописке буду решать. Но ей даже Соню на руки брать нельзя... С собой на другой конец города я её однозначно не повезу, она столько весит, что я завернусь там... Всё, пойду поработаю я) Я тут, не теряйте) [B]Тотошка[/B], как доченька? выздоровела? |
Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор:)
уже погуляли, с утра солнце светило, а потом спряталось :( [QUOTE=Кристинк@;4821618]а я знаю когда моя какает :) А ты на дневной сон тоже одеваешь? Мы нет! Кира днем когда спит не писает, но как только проснулась нужно сразу на горшок сажать! Ань, как у вас ночь прошла? Пузик не зашевелился?[/QUOTE] да ничего ночь прошла, просыпался раза 4-5, но я выспалась:) пузик пока не шевелится, но чую уже на подходе шевеления!!! [QUOTE=Anete;4822287]Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка??? У меня руки опускаются[/QUOTE] ой Ань, мой вот так вечером бастует, не хочет овощное пюре с мясом есть, даю кефир с печеньками и ладно, ну если не запихнёшь в него, ну не хочет, значит не голодный!!! |
[QUOTE=Anete;4822287]Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются[/QUOTE] у меня катюнька тоже привиреда в еде но я всегда экспериментирую и то что она не ест не делаю больше а ищу другие комбинации продуктов мясо мы пока не очень тоже но вроде я нашла то что нам подходит с курочкой и главное для нас чтобы все было вкусно и хорошо промолото из мяса я делала гуляш говяжий сама но он плохо промололся, терь поменяю немного состав и завтра по- другому сделаю а из курицы у нас пошло цв капуста+ брокколи+сладкая картошка+ немного куриной грудки+яблочко :) и делай сразу побольше чтобы можно было на ковер опрокинуть если что :girl_haha: ого, Юле 20 лет, а я все думала я рано родила :girl_haha: молодец!!!!! ты решила что с интитутом? ( это я юльчику ;) ) |
[QUOTE=августинка;4821265]не дотерпела до завтра, вроде все кто был добавила. присматривайтесь, девочки.
Надеюсь всем все нравится.[/QUOTE] Очень-очень красиво!! Супер! Ты молодчинка! |
[QUOTE=Нюсенька;4822397]Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор:)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anete;4822287]Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются[/QUOTE] Я думаю что у вас зубки! Очень похоже! Потому что у меня тоже плохо кушал очень, кппризничпл. Я почаще предлагала. А сейчас нормально стал кушать, тттт |
Машу и Алису с девяточкой!!!
|
[B]Юль[/B], я сразу поняла, что ты сама сочинила стихотворение, ты такая умница [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Машу и Алису с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-127450023.html][IMG]http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4822427]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да Алён в эту Б что-то дольше маринады ем, в ту недель до 12 всего :girl_prepare_fish: |
А у меня Кира наелась борща с общей кастрюли, с хлебом и мы пошли гулять. Через пол часа, ей надоела сидеть в коляске, вытащила, ходить она не захотела, носить я ее не стала, пошли домой, в ящике увидели оповещение, пошли на почту, уже подходя к ней до меня дошло, что сегодня суббота и там наверное сокращенный день, и точно. Повернулись пошли назад. Но зато погуляли 1.15. Ну улице +12. Правда то солнце, то тучи. Но я прям зажарилась.
Скоро положу ее на второй сон и буду собирать к крестнице на Др! |
[QUOTE=Нюсенька;4822455]да Алён в эту Б что-то дольше маринады ем, в ту недель до 12 всего :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ань, а ощущения от прошлой отличаются? |
[QUOTE=Tомочка;4822390]Привет всем!
Какой красивый домик! [B]Юлечка[/B], ты умничка! У меня прям мурашки по коже пробежали, когда листала вниз!!!!! А стихотворение мне так понравилось! Я подумала - где она такое взяла? Прям под нас подходит! Подумала. что на каком-то другом сайте-форуме мамочек)))) А тут, оказывается, ты всё сама - МОЛОДЕЦ!!! А, ещё, я когда линеечку увидела, что тебе 20 лет, удивилась)))) Ты такая молоденькая ещё, на 5 лет младше меня..... [B][COLOR="Red"]Машеньку И Элис с 10 месяцами!!![/COLOR][/B] А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут... а он, наверное, в больницу ляжет со след. недели (с операцией вроде повременят, просто проколят ему капельницы пока, резать всегда успеют, сейчас он с мамой у врача, жду, что скажет, когда приедет)... Буду, значит, свекровь просить остаться с Соней, пока я вопросы по прописке буду решать. Но ей даже Соню на руки брать нельзя... С собой на другой конец города я её однозначно не повезу, она столько весит, что я завернусь там... Всё, пойду поработаю я) Я тут, не теряйте) [B]Тотошка[/B], как доченька? выздоровела?[/QUOTE] Томочка, спасибо, за такой отзыв... я правда старалась, чтоб все было красиво и вам понравилось, делала по ночам, когда Макс уже спал:) даааа...я еще зеленая. чрез 21 день будет 21, 21 апреля, прямо магия чисел:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4822422] ого, Юле 20 лет, а я все думала я рано родила :girl_haha: молодец!!!!! ты решила что с интитутом? ( это я юльчику ;) )[/QUOTE] я в 19 замуж. в 20 лялька. с мужем с 16 лет встречались:) соплюшка короче:girl_haha: пока не думаем об этом, летом, к концу академа будем решать [QUOTE=TORPEDO;4822423]Очень-очень красиво!! Супер! Ты молодчинка![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, твоих даток у меня по моему нет....%-0 [QUOTE=Нюсенька;4822448][B]Юль[/B], я сразу поняла, что ты сама сочинила стихотворение, ты такая умница [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Машу и Алису с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-127450023.html][IMG]http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Нюсечка. присоединяюсь к поздравлениям Алисе. [B]Девочки очень приятно, когда твою работу ценят. спасибо мои хорошие, что так высоко оценили мои труды. если бы могла сделала бы лучше. но я еще научусь;) [/B] |
кстати, угощайтесь, делала пока папа с сыном по двору гуляли.
Маффины с ветчиной и сыром [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, куда лучше то? И так все прекрасно!
Да ладно зеленая, мы тоже ребенка хотели раньше, просто не получалось. А если сразу получилось, то я в 20 лет как раз бы родила. Но сверху видимо было виднее. Старались ровно 2 года))) В 21 заБ, а в 22 родила))) А с мужем с 17 лет, наверное раньше бы начали встречаться, да мы с ним познакомились, ему еще год оставалось служить в армии))) Всегда мечтала быть молодой мамой. Просто когда училась в школе моя мама и мама моего лучшего друга, были самыми молодыми, так классно на собрание приходили молодые мамы, а дети уже лошади 11-ый класс заканчивали. И мама теперь как подружка. Она родила меня за 2 мес. до 19. У друга конечно не пример его мама в 16 родила. Зато мы с ней так классно общаемся)) |
[QUOTE=августинка;4822652]кстати, угощайтесь, делала пока папа с сыном по двору гуляли.
Маффины с ветчиной и сыром [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс, а ты их без формочек делала? А то у меня нету, купить все время забываю! |
[QUOTE=Кристинк@;4822660]Юль, куда лучше то? И так все прекрасно!
Да ладно зеленая, мы тоже ребенка хотели раньше, просто не получалось. А если сразу получилось, то я в 20 лет как раз бы родила. Но сверху видимо было виднее. Старались ровно 2 года))) В 21 заБ, а в 22 родила))) А с мужем с 17 лет, наверное раньше бы начали встречаться, да мы с ним познакомились, ему еще год оставалось служить в армии))) Всегда мечтала быть молодой мамой. Просто когда училась в школе моя мама и мама моего лучшего друга, были самыми молодыми, так классно на собрание приходили молодые мамы, а дети уже лошади 11-ый класс заканчивали. И мама теперь как подружка. Она родила меня за 2 мес. до 19. У друга конечно не пример его мама в 16 родила. Зато мы с ней так классно общаемся))[/QUOTE] мы 3 месяца сынку делали. как то осознанно пришли к мнению что хотим ребенка, хоть и не женатые были... [QUOTE=Кристинк@;4822665]класс, а ты их без формочек делала? А то у меня нету, купить все время забываю![/QUOTE] без формочек, просто ложкой тесто выкладываю на противень и все...тоже никак не куплю формочки... |
Мы тоже осознанно к этому пришли. Но вот почему то не получалось, как вспомню, постоянно к Г, анализы, таблетки. Тяжело нам Кира далась, хотя сейчас уже и не верится что так долго ее делали и сколько я слез выплакала. А кажется Как будто сразу получилось)))
Нужно мне тоже ложкой сделать))) |
привет мамули)))
[B][COLOR="Indigo"]Машу и Алисочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] у нас все тает, сегодня +7! слепили с дочей снеговика, сфотаем, покажу)) свекровь ищет сад, жалуется что не может найти.мне пофик.садов в городе выше крыши. [QUOTE]Сообщение от прыгающая апельсинка а мы сегодня в садик ходили, запишем наверное катюньку 2 раза в неделю по пол дня с 1.5 лет думаем, думаем... а с 2 лет там балет и музыка дополнительно а кто-нибудь уже записал в садик и решил когда отдавать? просто думаем ребенку же развиваться надо, все-таки мама и папа не то[/QUOTE] мы в очереди, вставали 4550, вчера очередь узнали, за год продвинулась на 1050 челов.в 2 годика походит в частный сад а потом очередь надеюсь придет.сады у нас все хорошие, с бассейнами и прочими благами.главное-чтобы очередь дошла. [QUOTE]Сообщение от Кристинк@ Тусик, торт обалденный-заказывай))) Жанна, с возвращением. Леру с умелкой. А она сама нужный кружочек берет.[/QUOTE] она берет сама, но сначала те что поярче а потом темные.получается пирамидка наполовину правильно собрана. Оль, про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно. у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны" [B][COLOR="Indigo"]Юлечка, такая красота, ты умничка!![/COLOR][/B]!мне все очень понравилось, особенно мамочки в свадебных платьях, очень трогательно!! и детки в паровозиках, Сашок Ксюшин такой прикольный в Адидасе)))реальный пацан))) |
[QUOTE=Кристинк@;4822697]Мы тоже осознанно к этому пришли. Но вот почему то не получалось, как вспомню, постоянно к Г, анализы, таблетки. Тяжело нам Кира далась, хотя сейчас уже и не верится что так долго ее делали и сколько я слез выплакала. А кажется Как будто сразу[/QUOTE]
и мы осознанно, и с первого раза Лерыч поселилась в пузике)))я знала что заБ и знала что там доча. |
крис, значит Бог не давал вам ребенка потому что не Кирюшино время было...а теперь оно пришло и она с вами...ваше чудо
Жаннчик, спасибо, рада что понравились мои идеи, и что вы их поддержали. Как Лерочка? |
Девочки, привеееет!!!
[COLOR="Indigo"][B][U]Алисочку и Машу с десяточкой![/U][/B][/COLOR] Юльчик, я тоже про стих догадалась, так классно у тебя получилось! Жанна, ты молодец, что со свекровью поговорила! Ее ребенок, пусть шевелится! А Лере сейчас все больше и больше внимания нужно уделять. Приехала свекровь рано утром) От Кирюши не отходит! Он ей уже все свои умелки показал - ёжика, фонарики, целовашки и т.д))) Кушал, ттт, отлично! Так что с желающими можем опять поделиться аппетитом)) я рада-рада - мама привезла кучу колготок для дома малышу) Они новые, красивенькие, но дешевые - быстро закашлатятся) ну, для дома я как раз такие и искала, а то из старых вырос медвежонок) Ааа.. и еще Кирюша сегодня в первый раз в унитаз пописял)))) Правда, мы еще детское сиденье не купили, поэтому неудобно, но всё же... Я его похвалила за чистый памперс - сегодня в него еще ничего не сделали)) так он через 10мин покакал в него)) Правильно, чего он просто так надет?)))))) Нюся, что-то и мне помидорчиков захотелось) За компанию)))))) У меня вообще что-то странное с кулинарными пристрастиями. Если бы не была уверена, подумала бы что беременна)))) Постоянно хочу спагетти с майонезом))) фууу... пишу и прям тошнит от такой бяки)))) но хочется!))))))) |
[QUOTE=Кристинк@;4822582]Ань, а ощущения от прошлой отличаются?[/QUOTE]
нет вообще, такие же... :) [QUOTE=августинка;4822631]Томочка, спасибо, за такой отзыв... я правда старалась, чтоб все было красиво и вам понравилось, делала по ночам, когда Макс уже спал:) даааа...я еще зеленая. чрез 21 день будет 21, 21 апреля, прямо магия чисел:girl_haha: я в 19 замуж. в 20 лялька. с мужем с 16 лет встречались:) соплюшка короче:girl_haha: пока не думаем об этом, летом, к концу академа будем решать :girl_in_love: спасибо, твоих даток у меня по моему нет....%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Нюсечка. присоединяюсь к поздравлениям Алисе. [B]Девочки очень приятно, когда твою работу ценят. спасибо мои хорошие, что так высоко оценили мои труды. если бы могла сделала бы лучше. но я еще научусь;) [/B][/QUOTE] куда лучше-то, всё просто отлично, думаю теперь с нас пример другие болталки брать будут ;) [QUOTE=Ranka;4822701]привет мамули))) Оль, про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно. у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны" [/QUOTE] Оль, я не заморачиваюсь по этому поводу, мы первое время к Алисе когда ездили или они к нас, возили свои игрушки, а потом забили на это, т.к. им свои игрушки не интересны, им чужие подавай или вцепятся в одну и изо рта в рот её гоняют, ну не отбирать же у детей, крику больше будет, да и детки у нас привитые, чего боятся, сопливыми в гости не ездим, так что пусть иммунитет вырабатывают!!! фуф, уснул мой проказник, пошла землю около горшков уберу, разорванные салфетки, в ящики всё обратно поубираю...а и щи доварю :connie_1: |
[QUOTE=августинка;4822652]кстати, угощайтесь, делала пока папа с сыном по двору гуляли.
Маффины с ветчиной и сыром [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1203/a4/ba94c94c52d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммм вкуснотень, надо будет своему тоже таких наделать, сегодня унёс муж все маффины, говорит вкусные, ну я вчера два успела заточить, прям с чаем, мммммм [QUOTE=Анастасия Владимировна;4822736]Девочки, привеееет!!! [Приехала свекровь рано утром) От Кирюши не отходит! Он ей уже все свои умелки показал - ёжика, фонарики, целовашки и т.д))) Кушал, ттт, отлично! Так что с желающими можем опять поделиться аппетитом)) я рада-рада - мама привезла кучу колготок для дома малышу) Они новые, красивенькие, но дешевые - быстро закашлатятся) ну, для дома я как раз такие и искала, а то из старых вырос медвежонок) Ааа.. и еще Кирюша сегодня в первый раз в унитаз пописял)))) Правда, мы еще детское сиденье не купили, поэтому неудобно, но всё же... Я его похвалила за чистый памперс - сегодня в него еще ничего не сделали)) так он через 10мин покакал в него)) Правильно, чего он просто так надет?)))))) Нюся, что-то и мне помидорчиков захотелось) За компанию)))))) У меня вообще что-то странное с кулинарными пристрастиями. Если бы не была уверена, подумала бы что беременна)))) Постоянно хочу спагетти с майонезом))) фууу... пишу и прям тошнит от такой бяки)))) но хочется!)))))))[/QUOTE] ух, поздравляю с подмогой, она ж к тебе на месяц вроде приехала!? фууууууууу, спагети с майонезом :girl_haha: Настя, может ты Б!? |
Нюся, на три недельки)
Сегодня буду для нее пирог готовить) Он теперь мой фирменный. Потому что другой не умею делать))))))))))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4822760]Нюся, на три недельки)
Сегодня буду для нее пирог готовить) Он теперь мой фирменный. Потому что другой не умею делать)))))))))))))[/QUOTE] ничего-ничего, будешь печь еще и не такое ;) а я капустку доедаю:chew2: :fork: еще сегодня Смак посмотрела, там тёплый овощной салат с баклажанами делали, прям захотелось не могу, в общем вечером его замучу |
[B]Юль[/B], да нормуль, ползает с космической скоростью, балуется, кусает меня за бок)))))кушает хорошо, ттт, сейчас скормила ей творог+бананчик мелкий+груша+печенька.все в блендере.умяла))))
как ты такие линеечки сделалас Максиком??? я не пойму как их делать, может фотошоп это? |
[QUOTE=Ranka;4822804][B]Юль[/B], да нормуль, ползает с космической скоростью, балуется, кусает меня за бок)))))кушает хорошо, ттт, сейчас скормила ей творог+бананчик мелкий+груша+печенька.все в блендере.умяла))))
как ты такие линеечки сделалас Максиком??? я не пойму как их делать, может фотошоп это?[/QUOTE] ох детки, хулиганы, мой меня за щёку и подбородок кусал и так радовался, жучок маленький, ползает тоже быстро, особенно когда систему пеленания меняю, только её сниму, за секунду на другом конце кровати оказывается и обратно не ползёт!!!:girl_haha: |
Девочки привет!
[QUOTE=TORPEDO;4822437]Машу и Алису с девяточкой!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;4822448] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Машу и Алису с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-127450023.html][IMG]http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо что не забываете про нас!))) очень приятно! Никак у меня не получается в постоянном режиме на Пузяке с вами болтать(((( У нас все хорошо. Алиса у меня ураган просто, ни минуты покоя не бывает, везде ходит за ручку, все вытаскивает из шкафов, в рот тянет, грызет все! Откололся маленький кусочек зуба блин((( не успели прорезаться она уже зубами что-то укусила и вот теперь маленькая щербинка будет((( Надо стоматологу показаться. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4822736]Девочки, привеееет!!!
[COLOR="Indigo"][B][U]Алисочку и Машу с десяточкой![/U][/B][/COLOR] [/QUOTE] Настя, спасибо:girl_in_love: |
Наташа, вы получили посылочку?)))
|
девочки, спасибо большое всем за поздравления))))я вас перечитываю сижу))
мы в баньке напарились, Лерыч спит уже.такая стала деловая, титю пососет и отвернется, ручки сложит и спит)))растет женщина *ностальгирующий смайлик*))) ночью стала кушать всего 2 раза, ура))вас читала, Нюся уже на компот перевела, молодец, скоро и мы плавно перейдем или на компот или на непрерывный сон. |
[QUOTE=Ranka;4823012]девочки, спасибо большое всем за поздравления))))я вас перечитываю сижу))
мы в баньке напарились, Лерыч спит уже.такая стала деловая, титю пососет и отвернется, ручки сложит и спит)))растет женщина *ностальгирующий смайлик*))) ночью стала кушать всего 2 раза, ура))вас читала, Нюся уже на компот перевела, молодец, скоро и мы плавно перейдем или на компот или на непрерывный сон.[/QUOTE] ага, ну смесь мне лень вставать делать, я и компот-то забываю налить, когда закончится, так и засыпаю с пустой бутылкой в руке :girl_haha: :zzz: потом опомнюсь, бегу наливаю и на подогрев ставлю...а то соса не всегда успокаивает его...а так на самом деле хочется, чтобы спал всю ночь, ах мечты-мечты!!! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |