![]() |
ааа. вы туточки
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4888138]Вот такая у нас весна((
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/4d/0df192e10e98.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/4d/0df192e10e98t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1204/da/cda89822cfee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/da/cda89822cfeet.jpg[/IMG][/URL] [B]Таня[/B] Ромочка красавчик на аве.[/QUOTE] Ничего себе:-! :-! :-! А у нас вчера была гроза. сегодня вот чуть прохладнее и отопление отключили:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4888155]нет домашняя фотосессия всегда не дорого, вот видео в подарок было:) спасибо:girl_in_love: я тоже сегодня на ходу засыпаю:( жееесть! реально еще снег:-! Таня Ромочка лапуулька! вы уже в сидячей!:)[/QUOTE] Класс!:girl_in_love: А я все жду сестру мужа когда она к нам приедет, у нее фотик хороший, тоже фотосессию устроим:))) :))) :))) Спасибо! :girl_in_love: Нет, это мы к бабуле на работу заходили когда гуляли, это он у нее на руках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И смотрит на меня грустными глазами, как будто я его отдала кому-то чужому:-D [QUOTE=@ся;4888239]абалдеееть:-/ это совсем - ужас а не погода! А у нас весны даже небыло... как то после зимы сразу лето настало! Причем ВСЕ так говорят:-D привет Танюш:girl_in_love: здорово! Тоже хочу! Я и беременной хотела фотосессию,но не вышло как то![B] Хотела на 8-9 месяце[/B], когда животик большой был, но я учебой дико занята была:([/QUOTE] я тоже хотела. но я уже родила:-D :-D :-D :-D [QUOTE=@ся;4888246]девочки, попробовала щас дать доче 60 мл смеси Nutricia (Nutrilon), дак дочь такую истерику закатила, пол часа орала:hysteric: и всего 20 мл випила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] может она ей не нравится?:girl_pinkglassesf: А может животик:-[ ] У нас бывает такое....:girl_prepare_fish: [QUOTE=chrisanthi;4888384]ааа. вы туточки[/QUOTE] Привет! Спасибо!:) Вообще прежде чем стирать я обязательно уточняю на ярлыке температуру и режим стирки! Обычно шерстяные вещи стираю в прохладной воде и только [B]руками[/B]:-! Жидким средством. И сушу всегда лежа, расстилаю полотенце и кладу не отжимая, ну только лишнюю воду, не сильно короче. От состава все зависит! Если следовать рекомендациям на ярлыке, все будет ок;) |
[QUOTE=chrisanthi;4888384]ааа. вы туточки[/QUOTE]
ага:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4888422] Класс!:girl_in_love: А я все жду сестру мужа когда она к нам приедет, у нее фотик хороший, тоже фотосессию устроим:))) :))) :))) Спасибо! :girl_in_love: Нет, это мы к бабуле на работу заходили когда гуляли, это он у нее на руках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И смотрит на меня грустными глазами, как будто я его отдала кому-то чужому:-D я тоже хотела. но я уже родила:-D :-D :-D :-D может она ей не нравится?:girl_pinkglassesf: А может животик:-[ ] У нас бывает такое....:girl_prepare_fish: [/QUOTE] ...не думаю что ей смесь не нравиться! Ей бутылочка - не нравиться! А смесь решила дать, что бы посмотреть на ее поведение! Так как хочу попробовать на ночь смесь, чтобы она кушать так часто не просыпалась:-/ Ну ничего. я потихоньку, потихоньку но приучу ее к бутылочке! А то мне на сессию через две недели, как она без меня то есть будет... только из бутылочки! Вот так%-0 |
[QUOTE=@ся;4888450]ага:girl_pinkglassesf:
...не думаю что ей смесь не нравиться! Ей бутылочка - не нравиться! А смесь решила дать, что бы посмотреть на ее поведение! Так как хочу попробовать на ночь смесь, чтобы она кушать так часто не просыпалась:-/ Ну ничего. я потихоньку, потихоньку но приучу ее к бутылочке! А то мне на сессию через две недели, как она без меня то есть будет... только из бутылочки! Вот так%-0[/QUOTE] Думаешь реже будет просыпаться?:girl_pinkglassesf: Да, тяжело конечно когда и учиться надо и малышка еще совсем маленькая:girl_prepare_fish: У меня вот сейчас должна была быть сессия, но я в академическом отпуске, осенью на сессию:girl_prepare_fish: Последний курс все не доучусь никак блин:( |
Приветики всем!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечка, очень красивая 1-я страничка, ты просто умничка!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Black"]KRISTIna[/COLOR] Какие вы класные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , и не дорого! |
Танюш, ну не знаю пока будет ли желаемый результат от смеси на ночь, но очень надеюсь!!! Хотябы попробую, ведь не ошибается лишь тот кто ни чего не делает! Кто знает как там оно обернется:girl_prepare_fish:
А так, еще почему хочу ввести смесь сейчас, во первых что бы вовремя сессии пока меня нет дома, малышка вместо груди смесь пила +прикорм! И во вторых, я после сессии, в июне хочу отнять грудь у дочи... перевести ее полностью на смесь+каши, пюре...... Так как в августе мне опять на учебу, а потом еще и осенью сессия! Не хочу терзать ни себя ни дочку мучать то бутылкой то грудью, пусть уж будет что то одно!... |
Катена привет:)
|
[QUOTE=Пальмусик;4888500]Приветики всем!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечка, очень красивая 1-я страничка, ты просто умничка!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] Какие вы класные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , и не дорого![/QUOTE] Кристина написала не цитировать :take_example: |
Всем приветик! В новом домике! Всех с заселением!!!!
Пошла фото Кристины смотреть! |
Кристинчик, КЛАСССССС!!!!!
|
Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бедный мой малыш!!!!
|
Алешика и Лианочку с датками!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4888628]Всем приветик! В новом домике! Всех с заселением!!!!
Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бедный мой малыш!!!![/QUOTE] Приветик!!!!!! Эх бедняжка Тимурик:-/ Малыш совсем еще, а уже так мучается:girl_prepare_fish: Поскорре бы он выздоровил!!!!!!! Эль, а из за чего вообще эта ветрянка образуется???:-[ ] |
[QUOTE=@ся;4888679]Приветик!!!!!! Эх бедняжка Тимурик:-/ Малыш совсем еще, а уже так мучается:girl_prepare_fish: Поскорре бы он выздоровил!!!!!!!
Эль, а из за чего вообще эта ветрянка образуется???:-[ ][/QUOTE] Одно радует, что темпы нет! Тьфу-тьфу-тьфу уж, надеюсь, и не появится! Ветрянка среди деток передается очень быстро. В саду карантин - уже два месяца. Дети по очереди болеют. Старший переболел (хотя был у родителей), думали младший не "поймает". Да еще, говорят, что на ГВ ветрянку не подхватывают. Так-то я рада. Зато мы ее больше "ждать" не будем! А вообще детки просто обязаны ею переболеть, т.к. в старшем возрасте всё тяжелее и тяжелее ее переносить..... Я и сама простывшая. Боюсь заразить свою кроху. Капаю интерферон. И витаминки малышу даю. |
Эля, ты ему коготки подрезай. а как витаминки даешь?
|
Эля, а чем старший занимался до того как пошёл? просто сидел что ли?)))
|
ой, тогда и нам чтоли ждать ветрянки:(
Пусть Тимурик поправляется кроха!!!:girl_in_love: |
C новым домиком !!!!!!:girl_in_love:
Женя ты такая умничка!!!Такая красивая у нас теперь первая страничка!:))) :))) :))) Кристина вы с сынулей красотульки!!!!!!!!Так здорово получилось! [QUOTE=АлександраАлександра;4888138]Вот такая у нас весна(( .[/QUOTE] Кошмар какой:-/ У нас лето уже. [QUOTE=Эля-ля;4888640]Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бедный мой малыш!!!![/QUOTE] Поправляйтесь скорее!:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4888643]Алешика и Лианочку с датками!!![/QUOTE] Присоеденяемся!!!!!!!!!!Деток с датками!! Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом:hysteric: представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка:-[ ] 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что%-0 Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать:girl_haha: |
Ален Привет, а че за ниблер???:-!
Кошмааар, не везет вам с документами - ох как замучаетесь с этими передлками:-/ С новым навыком цокания язычком вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4889094]Ален Привет, а че за ниблер???:-!
Кошмааар, не везет вам с документами - ох как замучаетесь с этими передлками:-/ С новым навыком цокания язычком вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой и не говори:-/ вот нимбер,[URL="http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268"]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268[/URL] как попробуем расскажу:) |
...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то:-!
|
[QUOTE=@ся;4889134]...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Давно спит?Может разбудить%-0 [QUOTE=@ся;4889138]Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то:-![/QUOTE] Детки через сеточку как то жуют,сама не знаю еще:girl_haha: Подруга очень советовала,говорит ее деткам очень нравилось,(у нее двойняшки) |
смесью накормила в 15:30, она уснула, проснулась только в 17:30... потом в 19:00 я ее покормила она уснула, и вот еще целый час спала!!!!%-0
Расскажешь потом про эту чудо-штучку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4888246]девочки, попробовала щас дать доче 60 мл смеси Nutricia (Nutrilon), дак дочь такую истерику закатила, пол часа орала:hysteric: и всего 20 мл випила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!:) |
[QUOTE=KRISTIna;4889178]у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя:girl_pinkglassesf: |
Кристина фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красоточка и марк просто прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется.....:( поправляйтесь скорее!!!!! |
А мы только с прогулки пришли! Ну нагулялись, ребенок все спал и спал, 3 часа проспал:-D :-D :-D Наконец-то встретились с подругой(они нас на 3 месяца младше) Ну такие крохи, а мы как будто и не были такими никогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь надеюсь будем гулять почаще, так как вроде завтра снова потепление обещают:))) :))) :)))
|
Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать:girl_haha:
|
[QUOTE=@ся;4889278]Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать:girl_haha:[/QUOTE]
да, кушали в час дня, а потом аж в половине седьмого, вот так спал:-! НУ ничего, он и ест странно, обе груди раньше выедал и смесь, сейчас обе груди до конца не может, молока видимо больше стало... лежал и вылилось, срыгнул немножко, думаю значит наелся, он когда голодный кричит:girl_haha: |
скорее всего переел, раз срыгнул лишнее:connie_1:
|
[QUOTE=@ся;4889304]скорее всего переел, раз срыгнул лишнее:connie_1:[/QUOTE]
ну вытекло чуток:girl_haha: Мне так непривычно это, он ведь по 200 смеси ел у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне теперь кажется что он голодный:girl_haha: |
...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@ся;4889197]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=@ся;4889394]...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] смесь нутрилак кисломолочный. у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи%-0 [B]Элечка[/B] поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел:( [B]Маша[/B], ты читала про коляску, я тебе отписалась |
[QUOTE=@ся;4888514]Катена привет:)[/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=Эля-ля;4888626]Кристина написала не цитировать :take_example:[/QUOTE] Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить? [QUOTE=Эля-ля;4888640]Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бедный мой малыш!!!![/QUOTE] Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит:) Скорее поправляйтесь:) [QUOTE=фея;4889079] Кошмар какой:-/ У нас лето уже. Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом:hysteric: представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка:-[ ] 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что%-0 Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать:girl_haha:[/QUOTE] И у нас лето почти уже:) Жесть, вечно с этими документами напутывают:-/ У меня у мужа тоже проблема ему не правильно перевели отчество и теперь во всех документах менять надо и в свидетельстве о рождении Славика и в свидетельстве о браке ппц, короче, а заметили ошибку только когда свидетельство о рождении малого делали:-! [QUOTE=@ся;4889394]...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня Славик съедает смеси максимум 100 мл, но что-то я сомневаюсь что у меня в груди есть хотя бы 70мл, но утешаю себя толко тем, что если бы был голоден-плакал бы. |
[QUOTE=chrisanthi;4888793]Эля, ты ему коготки подрезай. а как витаминки даешь?[/QUOTE]
Мультитабс беби. Они в капельках. Прям из пипеточки даю. Ну и фенистилом спасаемся..... [QUOTE=chrisanthi;4888797]Эля, а чем старший занимался до того как пошёл? просто сидел что ли?)))[/QUOTE] Куда пошел? Где сидел? %-0 [QUOTE=@ся;4888828]ой, тогда и нам чтоли ждать ветрянки:( Пусть Тимурик поправляется кроха!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ею любой должен переболеть. Пока еще не ждите, откуда вам взяться ей ))))) [QUOTE=Матрёшкка;4889242] Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется.....:( поправляйтесь скорее!!!!![/QUOTE] Так и почесать толком не может. Вот целыми днями гляжу. У нас уже всёёёё в зеленке )))) Все ночнушки-костюмы домашние. Это мои. А его вообще вся одежда, уже достала всё старье, какое было. Мама привезла старые пеленки. Как-то так.... Хотите фотку покажу? :girl_haha: Он весь зеленый :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4889455]смесь нутрилак кисломолочный. у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи%-0 [B]Элечка[/B] поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел:( [B]Маша[/B], ты читала про коляску, я тебе отписалась[/QUOTE] Спасибо, Кристиночка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;4889629]
Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить? Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит:) Скорее поправляйтесь:) [/QUOTE] Свое сообщение отредактируй, там справа внизу есть. И в прошлой болталке Маша тебя тоже просит удалить из сообщения фото Дашули.... Спасибо, будем поправляться )))) |
Ага, здесь сделала.
|
[QUOTE=Пальмусик;4889649]Ага, здесь сделала.[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Всё, и там сделала :sorry: :sorry: :sorry:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |