![]() |
[QUOTE=Босоножка;5021923]Мы договорились с магазином:)))[/QUOTE]
ну вот, я же писала тут, что должны взять! Одной головной боли меньше:) |
Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду.... |
[QUOTE]Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду....[/QUOTE] :-! :-! :-! Это как так интересно?????Она у вас одна живет?????Как такое вообще получается?????Я в шоке:-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлик;5139216]:-! :-! :-!
Это как так интересно?????Она у вас одна живет?????Как такое вообще получается?????Я в шоке:-! :-! :-![/QUOTE] Ну думаю, что это случилось, пока мы всех не раздали. Хомячонок только 1. Наверное, остальных съела%-0 |
ого,опять прибавление..вот так плодовитая...
|
Не один!!!! Опять целая куча!
Я совсем не рада:( |
[QUOTE=Босоножка;5139614]Не один!!!! Опять целая куча!
Я совсем не рада:([/QUOTE] что ж за хомячиху такую вам продали...:-! а сын как теперь относится? |
[QUOTE=source;5139624]что ж за хомячиху такую вам продали...:-!
а сын как теперь относится?[/QUOTE] Сын рад. Я в первый момент сказала, что утоплю. Он к клетке кинулся, закрыл, чуть не плачет. Да я и сама не смогу, конечно. Они мелкие, слизские, рот открывают, титьку ищут. Но что мне с ними делаиь потом? Я тех еле пристроила. Сын сейчас сам за хомяком ухаживал полностью, и за мелкими тогда. Некуда уже мне деваться, хоть и без них мне забот хватает. |
а в магазин не примут?
|
[QUOTE=source;5139640]а в магазин не примут?[/QUOTE]
Из безрадостно берут и далеко не во все магазины:( |
[QUOTE=Босоножка;5139701]Из безрадостно берут и далеко не во все магазины:([/QUOTE]
может есть сайт,где можно продавать или отдавать дом животных? у нас такой есть.. |
Да....:-! :-! :-!
В этот раз наверно надо их отсадить как можно раньше,а то она так и будет постоянно рожать:-! |
[QUOTE=source;5139704]может есть сайт,где можно продавать или отдавать дом животных?
у нас такой есть..[/QUOTE] Есть, наверняка. Но такого добра мло кому надо:girl_haha: А у меня в изобилии:-! [QUOTE=Юлик;5139708]Да....:-! :-! :-! В этот раз наверно надо их отсадить как можно раньше,а то она так и будет постоянно рожать:-![/QUOTE] Надо! |
[QUOTE=Босоножка;5139719]Есть, наверняка. Но такого добра мло кому надо:girl_haha: А у меня в изобилии:-! [/QUOTE]
а что знаешь,может кому и надо...:) |
[QUOTE=Босоножка;5139636]Сын рад.
Я в первый момент сказала, что утоплю. Он к клетке кинулся, закрыл, чуть не плачет. Да я и сама не смогу, конечно. Они мелкие, слизские, рот открывают, титьку ищут. Но что мне с ними делаиь потом? Я тех еле пристроила. Сын сейчас сам за хомяком ухаживал полностью, и за мелкими тогда. Некуда уже мне деваться, хоть и без них мне забот хватает.[/QUOTE] Может вам объявление в газету какую дать "Отдам даром" Детишкам бесплатно разберут... |
[QUOTE=Луч солнца;5139834]Может вам объявление в газету какую дать "Отдам даром" Детишкам бесплатно разберут...[/QUOTE]
Да я и в тот раз даром всем предлагала. Взяли только 1ого. Я готова и в магазин даром отдать. Не всегда берут. |
[QUOTE=Босоножка;5140158]Да я и в тот раз даром всем предлагала. Взяли только 1ого. Я готова и в магазин даром отдать. Не всегда берут.[/QUOTE]
Зажрались! |
хомяки они ж как мышиЁплодятся часто и по многу:girl_prepare_fish: фиг их куда спулишь%-0
ещ| и приплатить прид|тся чтоб забрали:girl_haha: я знаюёя водила в детстве:girl_haha: в школьный или садовский зооуголок не пробовали:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;5139120]Не смешно!
НО ОНА ОПЯТЬ РОДИЛА! Пойду выпью яду....[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5139614]Не один!!!! Опять целая куча! Я совсем не рада:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие:girl_haha: три недели у них беременностьЁсозревают мгновенноЁи от сына и от брата рожаютЁтак что ничего удивительного креписьЁмать |
Ого, новости)
Могу посоветовать обратиться на рептильные форумы, там для питонов, удавов думаю с удовольствием возьмут. |
[QUOTE=pchelka;5141604]Ого, новости)
Могу посоветовать обратиться на рептильные форумы, там для питонов, удавов думаю с удовольствием возьмут.[/QUOTE] Кровожадно однако:girl_prepare_fish: Но возьму на заметку... |
[QUOTE=Босоножка;5141617]Кровожадно однако:girl_prepare_fish: Но возьму на заметку...[/QUOTE]
Да ну брось - они ж долго все равно не проживут. Как никак инцест. Или к хомякам это не относится? |
[QUOTE=Катринк@;5141762]Да ну брось - они ж долго все равно не проживут. Как никак инцест. Или к хомякам это не относится?[/QUOTE]
Да ну их:hysteric: Придурошные вАще:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5139241]Ну думаю, что это случилось, пока мы всех не раздали. Хомячонок только 1. Наверное, остальных съела%-0[/QUOTE]
а зачем съела? |
[QUOTE=Босоножка;5141970]Да ну их:hysteric: Придурошные вАще:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
в природе хомяки , тоже чья то еда. |
вот это хомяк:-! достался вам
надо ее стерилизовать срочно:girl_haha: а лучше избавиться :girl_prepare_fish: шутка..сын наверно переживать будет |
[B]босоножка[/B]. как поживают твои хомяки?????????????
|
[QUOTE=ночка;5164715][B]босоножка[/B]. как поживают твои хомяки?????????????[/QUOTE]
Растут:). Уже оволосатились слегка, пробуют есть взрослую еду. Любят яйцо вареное. |
[QUOTE=Босоножка;5164722]Растут:). Уже оволосатились слегка, пробуют есть взрослую еду. Любят яйцо вареное.[/QUOTE]
как мило!:girl_in_love: а как назвали их? будете отдавать? |
[QUOTE=source;5164724]как мило!:girl_in_love:
а как назвали их? будете отдавать?[/QUOTE] точно мило!!!!!!1 она многодетная мамаша.:-D :-D :-D отсадила уже? а сколько мальчиков и девочек? |
[QUOTE=source;5164724]как мило!:girl_in_love:
а как назвали их? будете отдавать?[/QUOTE] Пока никак.Просто по номерам :girl_haha: [QUOTE=ночка;5164727]точно мило!!!!!!1 она многодетная мамаша.:-D :-D :-D отсадила уже? а сколько мальчиков и девочек?[/QUOTE] Пока непонятно. Отсаживать рано. Они слепые еще и маму сосут. сколько кого, тоже пока не определить. |
[QUOTE=Босоножка;5164753]Пока никак.Просто по номерам :girl_haha:
Пока непонятно. Отсаживать рано. Они слепые еще и маму сосут. сколько кого, тоже пока не определить.[/QUOTE] ясно:) |
[QUOTE=Босоножка;5164753]Пока никак.Просто по номерам :girl_haha:
Пока непонятно. Отсаживать рано. Они слепые еще и маму сосут. сколько кого, тоже пока не определить.[/QUOTE] на первый-второй рассчитайтесь:-D :-D :-D :-D :-D сколько всего? |
[QUOTE=ночка;5164772]на первый-второй рассчитайтесь:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] шагом марш:girl_haha: |
[QUOTE=source;5164785]шагом марш:girl_haha:[/QUOTE]
точно.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отряд целый. |
[QUOTE=ночка;5164796]точно.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отряд целый.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Сейчас 12. То ли опять просчитались, то ли все-таки есть некий отбор у них...
|
[QUOTE=Босоножка;5164892]Сейчас 12. То ли опять просчитались, то ли все-таки есть некий отбор у них...[/QUOTE]
ого,как много:girl_pinkglassesf: |
Ого!Я смотрю у вас там все веселее и веселее.
КАк малыши,растут? Что решили с ними делать? ПО магазинам попробовать пристроить? |
[QUOTE=Лисёнок;5175982]Ого!Я смотрю у вас там все веселее и веселее.
КАк малыши,растут? Что решили с ними делать? ПО магазинам попробовать пристроить?[/QUOTE] Недавно на наших глазах съели своего собрата. Оставили волосатую шкурку с прорезями для глаз. :girl_prepare_fish: Ужас просто. :-E Попробую пристроить. Но, честно говоря, мне это поднадоело%-0 |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |