![]() |
[QUOTE=Тётя Доктор;1456153]У меня от момента поступления до рождения 3 часа прошло, причём час оформляли.
Вот тут можешь почитать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14126&highlight=%CC%EE%E9+%E0%EB%E8%F1%B8%ED%EE%EA[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочку, очень интересно. Буду надеятся что у меня тоже все быстро пройдет:) |
Очень интересная информация, постепенно к ней приходим. Но выпущены реккомендации аж 1985году,у нас приняты в 1998, ну вот к 2012 почти все соблюдаем:-D Прогресс на лицо, семимильными шагами развиваемся:)))
|
Я пока только готовлюсь узнать все прелести нашего роддома, так что объективно судить не могу, но считаю что например обязательная клизма и бритье не просто так придуманы, и не слышала что бы кто нибудь после родов возмущался, что зря эти процедуры провели! Пребывание у нас в роддоме совместное матери и ребенка и это радует, а вот родственников не пускают, оправдывая это спокойствием самих мамочек! Не очень хочется чужих мужчин наблюдать сразу после родов! А передачки охранник круглосуточно передает! Так что пока собираюсь в роддом с положительным настроем, посмотрим оправдается ли он)))
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |