Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

Moreno 03.09.2012 18:20

Этот год змеи будет моим годом:) мы привыкли отмечать этот праздник в кругу родственников, у нас их много. Но вот в этом году с нами будет наш малыш, который и должен родится в декабре:) Думаю нести его к родственникам не лучший вариан, поэтому, постараюсь устроить дома романтику на троих:))

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 19:03

[QUOTE=Moreno;5256172]Этот год змеи будет моим годом:) мы привыкли отмечать этот праздник в кругу родственников, у нас их много. Но вот в этом году с нами будет наш малыш, который и должен родится в декабре:) Думаю нести его к родственникам не лучший вариан, поэтому, постараюсь устроить дома романтику на троих:))[/QUOTE]
и правда, так романтично :girl_in_love:

Moreno 03.09.2012 19:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5256248]и правда, так романтично :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот хотелось бы успеть подготовить романтику, чтоб новый год был необычным, приятным, незабываемым. Чтобы мы вспоминали не то, что дома сидели, а то, что нам хорошо было в этот вечер... вот как это сделать?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.09.2012 20:29

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5256011]я уже начинаю подумывать кому что буду дарить на новый год :) хотя еще и не скоро, но все равно мысли в голове уже гуляют :)[/QUOTE]

Время летит:) не успеем оглянутся,НГ уже туточки...особенно с детьми время летит:)
Так что скоро НГ,давайте готовится:girl_haha:

Лисёнок 07.09.2012 20:47

нам сегодня на работу привозили такие классные плотенца.Я не держалась и купила свекрови и папе, на НГ подарю.Потом еще что-нить с нвоогодней тематикой свечку или красивую какую игрушку добавлю.

Лисёнок 07.09.2012 20:55

[QUOTE=Moreno;5256351]Вот хотелось бы успеть подготовить романтику, чтоб новый год был необычным, приятным, незабываемым. Чтобы мы вспоминали не то, что дома сидели, а то, что нам хорошо было в этот вечер... вот как это сделать?[/QUOTE]
Ну время еще есть.
Подобрать посуду,салфетки мне нравятся тканевые красивые,свечки в тон.Придумать разные сюрпризики.Например,придумать что-то типа путеводителя,на 3-й ветке елки у красного шарика тебя ждет сюрприз.Там какой-нить сувенир и записка-продолжение,посмотри наполке в томике Толстого тебя ждет сюрприз.А там записка с признанием в любви.И так далее.Так можно кучу разных сувениров раздарить,а в конце обменяться уже большими подарками.
Мы иногда с мужем поем в караоке на желание.Если с баллами,то кто больше наберет за песню.вы ж с карапузом на улицу в новый год не пойдете,почему бы и не попеть,тем более последнее время на НГ и смотреть то особо нечего.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.09.2012 22:36

Сама помню как с пузиком готовилась км НГ,это супер и не когда не забудется,тем более что мы начали рождаться 1 Января)))

Moreno 08.09.2012 08:53

[QUOTE=Лисёнок;5269834]Ну время еще есть.
Подобрать посуду,салфетки мне нравятся тканевые красивые,свечки в тон.Придумать разные сюрпризики.Например,придумать что-то типа путеводителя,на 3-й ветке елки у красного шарика тебя ждет сюрприз.Там какой-нить сувенир и записка-продолжение,посмотри наполке в томике Толстого тебя ждет сюрприз.А там записка с признанием в любви.И так далее.Так можно кучу разных сувениров раздарить,а в конце обменяться уже большими подарками.
Мы иногда с мужем поем в караоке на желание.Если с баллами,то кто больше наберет за песню.вы ж с карапузом на улицу в новый год не пойдете,почему бы и не попеть,тем более последнее время на НГ и смотреть то особо нечего.[/QUOTE]

Классные идеи!!! Надо будет поразмыслить над ними:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2012 11:19

Девочки а какие у вас были запоминающие,удивительные,волшебные истории под НГ?)

Tusia 08.09.2012 14:04

Юль, я очень запомнила, когда первый раз встречала НГ вне семьи)))

Девочки, кто покупал наклейки Декоретто? Как вам они?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2012 14:08

[QUOTE=Tusia;5271078]Юль, я очень запомнила, когда первый раз встречала НГ вне семьи)))

Девочки, кто покупал наклейки Декоретто? Как вам они?[/QUOTE]

Я не покупала,но хочу,в этом году купить,говорят от стекла трудновато отмыть:girl_haha: а еще я хочу купить деда мороза как он по лесенки лезет в окно и на втором этаже его припендюрить в детской,мы ее хотим доделать к НГ:)))

ночка 08.09.2012 14:12

я начинаю за месяц готовится, сначало всем подарки продумываю и покупаю...........а меню и продукты ближе к 31.

Slim 11.09.2012 00:25

Подготовку обычно начинаю с начала сентября - запастись подарками обязательно. Хожу по магазинам, присматриваюсь) А подготовка меню, стола, нарядов и пр. это все за месяц)

Ирулик 11.09.2012 00:40

Ну в мыслях может и за месяц-а вот на дели за 1-2 недели---не раньше---может быть потому что перед НГ ещё куча ДР у родных;)

Juli11 11.09.2012 07:34

Я начинаю думать о НГ после своего др, 11 ноября. Там начинается финишная прямая. А подарки и меню - недели за 2.

Лисёнок 11.09.2012 08:45

[QUOTE=Tusia;5271078]
Девочки, кто покупал наклейки Декоретто? Как вам они?[/QUOTE]
Я покупала.Елочку и снежинки.Года 3 назад покупала.И в этом году буду их наклеивать на окна и зеркала.Отклеиваются хорошо.

Еще покупала жирафов на стенку.Не отклеиваются.

Поэтому смотря куда и для чего клеить собираетесь.

Мне понравились!

Лисёнок 11.09.2012 08:48

А я уже думаю о покупке билетов на елку.
В прошлом году запашные свои билеты в продажу еще летом пустили.И когда мы очухалисьв начале ноября,остались уже только на вечернее время и не все трибуны.
И подарки потихоньку покупаю.Вот детям игрушки в выходные поеду смотреть.
А то как вспомню,как я в прошлом году носилась в декабре с этим беби боном.Больше так не хочу.Лучше заранее купить и потом не бегать в поисках.

ночка 11.09.2012 17:01

[QUOTE=Лисёнок;5277923]А я уже думаю о покупке билетов на елку.
В прошлом году запашные свои билеты в продажу еще летом пустили.И когда мы очухалисьв начале ноября,остались уже только на вечернее время и не все трибуны.
И подарки потихоньку покупаю.Вот детям игрушки в выходные поеду смотреть.
А то как вспомню,как я в прошлом году носилась в декабре с этим беби боном.Больше так не хочу.Лучше заранее купить и потом не бегать в поисках.[/QUOTE]

заранее подарки, покупать хорошо..........а вдруг что-то другое малыши деду морозу закажут?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 19:21

[QUOTE=ночка;5279725]заранее подарки, покупать хорошо..........а вдруг что-то другое малыши деду морозу закажут?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дети круглый год заказывают подарки,поэтому все подарки от Дедушки Мороза будут за счастье:girl_in_love:
Я щас ДР дочи отмечу и начну готовится к НГ и днюхе сынули:girl_haha:хочу посмотреть, походить подарки,обдумать все,списки написать,сценарий обдумать)))ой классссс,скоро новый год:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 11.09.2012 21:31

[QUOTE=ночка;5279725]заранее подарки, покупать хорошо..........а вдруг что-то другое малыши деду морозу закажут?[/QUOTE]
А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Поэтому пока купим от родителей.А потом от деда мороза.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 23:01

[QUOTE=Лисёнок;5280329]А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.[/QUOTE]

Классно Вам,когда детки осознанно уже понимают о празднике и дедушке морозе:))) :))) :))) подготовка еще интереснее наверно:girl_in_love:

Tatashka 11.09.2012 23:25

ой, а мы каждый год пишем Дедушке Морозу)))
и в Устюг, и в Кузьминский лес. Старшая пишет сама из интереса -и от себя и от сестренок (ну и чтоб мы имели ввиду, что она хочет), а Василиса и племяшка Мирослава просто письма получают и подарочки. У нас уже 5 лет подряд письма от дедушки, каждый год разные и бланки у них там меняются.
А подарки всем племяшкам моим и мужа (коих в этом году будет ...12...стараемся потихоньку заранее покупать, а то одно разорение)

ночка 12.09.2012 12:21

[QUOTE=Лисёнок;5280329]А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.[/QUOTE]

прикол.

Лисёнок 13.09.2012 23:53

[QUOTE=ночка;5281826]прикол.[/QUOTE]
А то....
Дед Мороз то один.Тот который настоящий.И в новогоднюю ночь ему надо поздравить всех-всех детей.Тут немудрено перепутать....
Вот в прошлом году к нам приходил дед Мороз.
А позапрошлый нет,т.к. подарков много,и дед мороз опаздывал,поэтому просто позвонил в дверь и оставил подарки.
Воооот.А под елкой же тоже хочется найти что-то.Поэтому под елкой подарки от родителей.Которые открывают в новогоднюю ночь,а если не досидят,то наутро.

Фиорина 14.09.2012 02:15

у меня тоже самое:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2012 11:05

[QUOTE=Лисёнок;5287016]А то....
Дед Мороз то один.Тот который настоящий.И в новогоднюю ночь ему надо поздравить всех-всех детей.Тут немудрено перепутать....
Вот в прошлом году к нам приходил дед Мороз.
А позапрошлый нет,т.к. подарков много,и дед мороз опаздывал,поэтому просто позвонил в дверь и оставил подарки.
Воооот.А под елкой же тоже хочется найти что-то.Поэтому под елкой подарки от родителей.Которые открывают в новогоднюю ночь,а если не досидят,то наутро.[/QUOTE]

Танюш беру на заметку себе:girl_haha: :))) :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2012 16:33

Посмотрела только что Реаленых пацанов,новогоднюю серию...так праздником навеяло,супер...аж настроения поднялось)))

Moreno 26.09.2012 20:34

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5321009]Посмотрела только что Реаленых пацанов,новогоднюю серию...так праздником навеяло,супер...аж настроения поднялось)))[/QUOTE]

Классно конечно, Новый год - добрый праздник. Но Колян не может не накосячить, уже раздражать начало!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2012 20:49

[QUOTE=Moreno;5321671]Классно конечно, Новый год - добрый праздник. Но Колян не может не накосячить, уже раздражать начало![/QUOTE]
Да за то весело:))) :))) :))) хэпи энд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 15:19

А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)

Nightwish 27.09.2012 18:07

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5323918]А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)[/QUOTE]

Мы дарили бабушкам и дедушкам альбомы "За 20.. год" с фото внука,фотосесссию и просто каждодневные,очень красиво оформлено,многие фото коллажем:)

Фиорина 27.09.2012 19:28

Я пока особо не готовлюсь, но уже предвкушаю немного:) купила Рите шикарную лошадь для барби с наездницей:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 22:15

а я не могу заранее покапать подарки)я все раздорю

Тотошка 29.09.2012 12:06

Девули, вэтом году я к вам присоединюсь.
Очень я люблю ВСЕ праздники, ановый год, больше всех и елки и подарки и снег.
[QUOTE=Tatashka;5280752]ой, а мы каждый год пишем Дедушке Морозу)))
и в Устюг, и в Кузьминский лес. Старшая пишет сама из интереса -и от себя и от сестренок (ну и чтоб мы имели ввиду, что она хочет), а Василиса и племяшка Мирослава просто письма получают и подарочки. У нас уже 5 лет подряд письма от дедушки, каждый год разные и бланки у них там меняются.
А подарки всем племяшкам моим и мужа (коих в этом году будет ...12...стараемся потихоньку заранее покупать, а то одно разорение)[/QUOTE]
Моя старшенькая, до 12-ти лет верила в Деда Мороза. Я честно говоря и сама поверила.

Под елку положили подарки и молоко с печеньем, так вот когда стали раскрывать подарки, оказалось, что печенье надкусано. ХОТЯ ВСЕ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ%-0
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5323918]А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)[/QUOTE]

Идея, думаю э то будет инересно)))))

ночка 29.09.2012 12:15

а я уже думаю, в какой костюмчик дочу нарядить???????

Мама Бо 01.10.2012 15:24

Так, так, все уже с августа начинают к НГ готовиться... Я к вам))) Тоже пора, а то с моими козявками можно и не успеть все сделать))) Думаю, 3-х месяцев мне должно хватить)))

Мама Бо 01.10.2012 15:27

Я пожалуй начну с поиска стишка про НГ для старшего сынишки, хочу чтоб он деду морозу его рассказал)))
А еще у меня с прошлого года ткань на костюмы деда мороза и снегурки лежит, еще в прошлом году хотела нам с мужем сшить, но из-за плохого беременного самочувствия так и не сделала этого((( надо постараться в этом году обязательно)))

Тотошка 01.10.2012 15:34

А я стала задумываться чтобы кого-нить попросить быть дедом-морозом

Мама Бо 01.10.2012 15:40

[QUOTE=Тотошка;5334631]А я стала задумываться чтобы кого-нить попросить быть дедом-морозом[/QUOTE]

А папа на эту роль не подойдет??? Или дедушка?

К нам придет дед мороз от работы свекрови, как и в прошлом году))) Но помимо этого мы с мужем хотим еще сами вырядиться и по знакомым пройтись)))

Мама Бо 01.10.2012 15:42

Стишок в тему:

К нам на елку – ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки, что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то... папины!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.