Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 12.09.2012 23:29

[QUOTE=Ishka;5283812]Как здорово! Поздравляю с топотушками!!! :)))

Симпатичненькая кухонька у тебя, главное - всё под руками, всё рядышком! Вероник, а у вас стол на кухне есть или барной стойкой обходитесь (хватает)?
И авочка класс! Илюшик - симпатюшка![/QUOTE]

для повседневного пользования барной стойки в полне хватает, вот только стулья к ней нам еще купить надо а то на пуфах сидеть не удобно :girl_haha: да и свет провести хотим вместо лампы настолькой

Эля-ля 13.09.2012 10:04

Доброе утро, девочки! Старшего в школу увезли, младший спит, вот решила заглянуть. А то все дни проходят в бегах ((( Времени ни на что не хватает. Уроки, уроки, уроки......

Брандтик 13.09.2012 12:31

Доброе утро!!!
зуб этот верхний покоя не дает :(
ночью вчера только нурофен и помог, 2 часа истерики выбили нас вчера из графика, что Данечка что я, вчера как вареные были :girl_prepare_fish:
и зуб так странно вылез - еще не до конца, с одной и другой стороны, а его серединка еще под десной :girl_pinkglassesf:
я такого еще не видела, вот теперь ждем когда же уже до конца появится, потому что спокойствия просто нет %-0
а сегодня ночью мне приснилось как данька сам пошел)) думала уже что это был не сон, так реально было, а утром его просила шажочки сделать, а он на четвереньки и ползком))))
вот хитрюга...
а по поводу стула...у нас такой засеря стал...не жидко правда, но постоянно откладывает :girl_haha:

@SUN@ 13.09.2012 12:46

Девочки,всем привет,съездили мы ко врачу,у нас обструктивный бронхит,под вопросом пневмония (((((..это жесть...сдали анализ на аллергены,которые могли подстегнуть это состояние,сейчас только на смеси и мясе живем,все аллергенное отменили.прописали антибиотики и ингаляции...все такое дорогущееее...короче,за один поход выложили тыщ 10..и это провинциальный городок (((((...думала выкачка денег,но потом почитала про эти лекарства..все толково получилось..вот лечимся,правда ингаляции не получается,он боится шума от небулайзера и маску,приходится дышать через насадку для рта,просто подношу к носику и так дышим с ним...завтра поедем снова,проверить хрипы,надеюсь,поменьше стало их..но кашель вроде реже стал проявляться...но все равно сильный еще (((..я 3,5 суток вообще не спала..вернее только с утра получалось по 1,5 часика подремать,получается за это 3-4 суток поспала максимум 6 часов...я пару раз чуть не упала,когда его укачивала,это кошмар..он совсем не спит,только на руках (((...еще у нас только-только вылезло 2 зуба и тут же лезут следующие..все так одно на другое накладывается..так его жалко (((..от этих зубов сопли появились ,дышать трудно и через рот,и через носик...блин,поскорее бы ему полегчен стало,а то сердце разрывается,глядя на это (((((....вот кстати,когда днем не кашлиет,по нему и не скажешь,что болеет,бегает,прыгает,смеется )))..а еще вчера от несколько раз по полу прошелся сам по 5-8 шажочков )))))...до этого ходил только по дивану,на полу максимум по 2 шажка делал..а вчера прям пробежался несколько раз )))))..так что мы уже скоро тоже бегать будем )))))

Антизолушка 13.09.2012 13:07

[QUOTE=@SUN@;5285151]Девочки,всем привет,съездили мы ко врачу,у нас обструктивный бронхит,под вопросом пневмония (((((..это жесть...сдали анализ на аллергены,которые могли подстегнуть это состояние,сейчас только на смеси и мясе живем,все аллергенное отменили.прописали антибиотики и ингаляции...все такое дорогущееее...короче,за один поход выложили тыщ 10..и это провинциальный городок (((((...думала выкачка денег,но потом почитала про эти лекарства..все толково получилось..вот лечимся,правда ингаляции не получается,он боится шума от небулайзера и маску,приходится дышать через насадку для рта,просто подношу к носику и так дышим с ним...завтра поедем снова,проверить хрипы,надеюсь,поменьше стало их..но кашель вроде реже стал проявляться...но все равно сильный еще (((..я 3,5 суток вообще не спала..вернее только с утра получалось по 1,5 часика подремать,получается за это 3-4 суток поспала максимум 6 часов...я пару раз чуть не упала,когда его укачивала,это кошмар..он совсем не спит,только на руках (((...еще у нас только-только вылезло 2 зуба и тут же лезут следующие..все так одно на другое накладывается..так его жалко (((..от этих зубов сопли появились ,дышать трудно и через рот,и через носик...блин,поскорее бы ему полегчен стало,а то сердце разрывается,глядя на это (((((....вот кстати,когда днем не кашлиет,по нему и не скажешь,что болеет,бегает,прыгает,смеется )))..а еще вчера от несколько раз по полу прошелся сам по 5-8 шажочков )))))...до этого ходил только по дивану,на полу максимум по 2 шажка делал..а вчера прям пробежался несколько раз )))))..так что мы уже скоро тоже бегать будем )))))[/QUOTE]

Таня бедные выздоравливайте поскорее!!! Хорошо что сходили к врачу, теперь лекарства обязательно должны помочь. А по поводу еды - я бы тебе все-таки посоветовала самой готовить... Сварить например цветную капусту - это 15 минут и размять ее вилочкой...

Снежинка_85 13.09.2012 19:35

Девочки, приветик!!!

Малышей с датками, кого пропустила:) :) :)

Мы переехали в субботу:))) полные завалы вещей%-0 разбираю потихонечку, детки особо не дают:-/ но ничего, разберем;)
Времени на интернет пока нет:( да и интернет тут тормозной, другого нет:-/ ну хоть такой, а то без цивилизации совсем плохо:-D :-D :-D

Снежинка_85 13.09.2012 19:50

[QUOTE=@SUN@;5285151]Девочки,всем привет,съездили мы ко врачу,у нас обструктивный бронхит,под вопросом пневмония (((((..это жесть...сдали анализ на аллергены,которые могли подстегнуть это состояние,сейчас только на смеси и мясе живем,все аллергенное отменили.прописали антибиотики и ингаляции...все такое дорогущееее...короче,за один поход выложили тыщ 10..и это провинциальный городок (((((...думала выкачка денег,но потом почитала про эти лекарства..все толково получилось..вот лечимся,правда ингаляции не получается,он боится шума от небулайзера и маску,приходится дышать через насадку для рта,просто подношу к носику и так дышим с ним...завтра поедем снова,проверить хрипы,надеюсь,поменьше стало их..но кашель вроде реже стал проявляться...но все равно сильный еще (((..я 3,5 суток вообще не спала..вернее только с утра получалось по 1,5 часика подремать,получается за это 3-4 суток поспала максимум 6 часов...я пару раз чуть не упала,когда его укачивала,это кошмар..он совсем не спит,только на руках (((...еще у нас только-только вылезло 2 зуба и тут же лезут следующие..все так одно на другое накладывается..так его жалко (((..от этих зубов сопли появились ,дышать трудно и через рот,и через носик...блин,поскорее бы ему полегчен стало,а то сердце разрывается,глядя на это (((((....вот кстати,когда днем не кашлиет,по нему и не скажешь,что болеет,бегает,прыгает,смеется )))..а еще вчера от несколько раз по полу прошелся сам по 5-8 шажочков )))))...до этого ходил только по дивану,на полу максимум по 2 шажка делал..а вчера прям пробежался несколько раз )))))..так что мы уже скоро тоже бегать будем )))))[/QUOTE]
скорейшего выздоровления!!!

Ishka 14.09.2012 10:22

Всем приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю наших девочек Аврору и Дашеньку с 10-чкой![/COLOR][/SIZE] что-то давненько не заходили они...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Брандтик;5285107]Доброе утро!!!
зуб этот верхний покоя не дает :(
ночью вчера только нурофен и помог, 2 часа истерики выбили нас вчера из графика, что Данечка что я, вчера как вареные были :girl_prepare_fish:
и зуб так странно вылез - еще не до конца, с одной и другой стороны, а его серединка еще под десной :girl_pinkglassesf:
я такого еще не видела, вот теперь ждем когда же уже до конца появится, потому что спокойствия просто нет %-0
[/QUOTE]
:( , ох уж эти зубы...бедный Даник,так жалко малышатиков! Пусть побыстрее вылезут уже зубы эти!

[QUOTE=@SUN@;5285151]Девочки,всем привет,съездили мы ко врачу,у нас обструктивный бронхит,под вопросом пневмония
еще вчера от несколько раз по полу прошелся сам по 5-8 шажочков )))))...до этого ходил только по дивану,на полу максимум по 2 шажка делал..а вчера прям пробежался несколько раз )))))..так что мы уже скоро тоже бегать будем )))))[/QUOTE]
ОГО! Лечитесь, Танюш!!! А на коже аллергических реакций не было?
:))) Поздравляю с самостоятельными шажочками!

[QUOTE=Снежинка_85;5286286]Девочки, приветик!!!

Мы переехали в субботу:))) полные завалы вещей%-0 разбираю потихонечку, детки особо не дают:-/ но ничего, разберем;)
Времени на интернет пока нет:( да и интернет тут тормозной, другого нет:-/ ну хоть такой, а то без цивилизации совсем плохо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Женечка, с переездом вас!:)))
Вот почему вещи сами по шкафам не расскладываются :girl_haha: ?

Снежинка_85 14.09.2012 10:37

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем девочек с 10-ю месяцами:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=Ishka;5287437]
Женечка, с переездом вас!:)))
Вот почему вещи сами по шкафам не расскладываются :girl_haha: ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Матрёшкка 14.09.2012 11:21

[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Славика, Аврору и Дашеньку с датками!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098115719.html][IMG]http://s18.rimg.info/738eed97286b4330e01581dd637b33ce.gif[/IMG][/URL]

Танюша, солнце, ой ой ой прочитала аж руки затряслись:-/ , как же это страшно:( , пусть Максимушка скорее выздоравливает!!!!!!

Женя с перездом вас:)))

Всем привет)

Антизолушка 14.09.2012 12:20

Мы присоединяемся к поздравлениям!!! девочки всем привет)

Антизолушка 14.09.2012 13:21

Мы вчера наконец то купили зимнюю одежду - костюм куртка и полукомбинезон, и еще шапку и шарфик флисовые купили на осень) осталось только обувь на зиму)
Костюм купили 80-86 рост, там рукава и штанины подворачиваются, получается как раз с запасом, ну может маломерит еще немного...

Матрёшкка 14.09.2012 16:50

[QUOTE=Антизолушка;5287892]Мы вчера наконец то купили зимнюю одежду - костюм куртка и полукомбинезон, и еще шапку и шарфик флисовые купили на осень) осталось только обувь на зиму)
Костюм купили 80-86 рост, там рукава и штанины подворачиваются, получается как раз с запасом, ну может маломерит еще немного...[/QUOTE]

хвастай:)))

Aniramka 14.09.2012 17:56

ой, Танюш, поправляйтесь скорее, так жалко малышей когда они болеют:-/
[QUOTE=Снежинка_85;5286286]Девочки, приветик!!!

Времени на интернет пока нет:( да и интернет тут тормозной, другого нет:-/ ну хоть такой, а то без цивилизации совсем плохо:-D :-D :-D[/QUOTE]

с переездом:))) :)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аврору и Дашеньку с 10й!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Матрёшкка;5288518]хвастай:)))[/QUOTE]
а я все никак не могу определиться что купить%-0 хочу кэрри, но не могу найти. Или рейму взять, короче, вся в раздумьях:-!
[B]Маш[/B], ты не встречала у нас где можно кэрри купить?

милеша 15.09.2012 12:55

[B]женечка[/B] ,для таблички....10 месяцев -рост 77,5...вес 8525кг

всем доброго дня!

Ishka 15.09.2012 13:36

Всем привет!

[QUOTE=милеша;5290323][B]женечка[/B] ,для таблички....10 месяцев -рост 77,5...вес 8525кг

всем доброго дня![/QUOTE]
Алечка, какие вы высокие! Мы вообще малявки, по сравнению с вами...:)

милеша 15.09.2012 14:37

[QUOTE=Ishka;5290389]Всем привет!

Алечка, какие вы высокие! Мы вообще малявки, по сравнению с вами...:)[/QUOTE]

ириш,мы выглядим худыми и длинными))хочется чтобы поправился,но не получается откормить)))а вы какие сейчас?)))))

Ishka 15.09.2012 15:15

[QUOTE=милеша;5290478]ириш,мы выглядим худыми и длинными))хочется чтобы поправился,но не получается откормить)))а вы какие сейчас?)))))[/QUOTE]

А моя не смотрится худышкой, хотя по росту и весу должна стройной быть :) вес около 8, а ростик около 70, вот на неделе к врачу пойдём, тогда точно скажу...но у нас другая проблема - опять на ручках и щеке диатезик появился, вроде уже даю продукты которые давно ввела, нового не вводила, и тут опять эта бяка :(

милеша 15.09.2012 15:33

[QUOTE=Ishka;5290563]А моя не смотрится худышкой, хотя по росту и весу должна стройной быть :) вес около 8, а ростик около 70, вот на неделе к врачу пойдём, тогда точно скажу...но у нас другая проблема - опять на ручках и щеке диатезик появился, вроде уже даю продукты которые давно ввела, нового не вводила, и тут опять эта бяка :([/QUOTE]

(((((((....вы анализы на дисбак не сдавали?у нас всякая бяка на щеках вылезала,когда дисбактериоз был..высыпало даже на грудное молоко,при том что я ничего не ела,сидела на одной гречке,а по утрам овсянке.тогда я поняла,что дело не в еде...
да,алёнка выглядет пупсёнышем)))так и хочется потискать))а у нас даже рёбра видны,ни одной жиринки,ножки худые и жилистые,сразу видно мужские)))

@SUN@ 15.09.2012 22:46

[QUOTE=милеша;5290323][B]женечка[/B] ,для таблички....10 месяцев -рост 77,5...вес 8525кг

Аля,приветик:girl_in_love: !!! Вы хорошо набрали за этот месяц!!! 600 гр,если не ошибаюсь:)))
[B]Для таблички[/B] мы в 9 месяцев были 9750 и 74 см...в 10 через недельку напишу сколько:)
Девочки,всем привет:girl_in_love: ,Спасибки за пожелания,мы потихонечку поправляемся,кашель,сопли все это есть еще..но мы боремся..как врач сказала,это не простудное,не инфекционное судя по анализам...в нашем случае где-то чуток подстыл и наложился огромный пласт какого-то аллергена:( (внешне аллергия не видна-высыпаний нет)..анализы дня через 2 будут готовы,что за аллергены могли это спровоцировать...а еще нам сказали,что это астматическая направленность:( ...что мы в группе риска:( ...у нашего папочки тоже в детстве астма была,вот и сынулькин перенял это:( ..будем бороться:girl_prepare_fish: ..хорошо,неболайзер уже купили,если что-сразу ингаляции%-0 ...а так у нас все нормально,ходит с каждым днем все больше,уже не боится ручки отпускать:))) ,по дивану так вообще бегает-успевай ловить:-D ...только вот сейчас я снова приболела,как же достало уже:hysteric: ..это все из-за кд:hysteric: ...я загибалась сегодня от боли,а потом на фоне плохого самочувствия резко горло заболело,насморк и т.д.:hysteric: ....
Всех деток с датками:girl_in_love: !!!!

Ishka 15.09.2012 23:20

[QUOTE=милеша;5290603](((((((....вы анализы на дисбак не сдавали?у нас всякая бяка на щеках вылезала,когда дисбактериоз был..высыпало даже на грудное молоко,при том что я ничего не ела,сидела на одной гречке,а по утрам овсянке.тогда я поняла,что дело не в еде...
да,алёнка выглядет пупсёнышем)))так и хочется потискать))а у нас даже рёбра видны,ни одной жиринки,ножки худые и жилистые,сразу видно мужские)))[/QUOTE]
Нет, Алечка, не сдавали и не собираюсь, потом лишний раз лекарствами ненужными мучать придётся...по опыту двух деток знаю, что скоро всё уже наладится, ещё немножко поотерпеть и всё ОК будет...только так хочется, чтоб побыстрее уже...
А ты не наговаривай на Максика - такой он очаровашка, прелесть просто! ;) Не всем же пухликами быть!

[QUOTE=@SUN@;5291366]Девочки,всем привет:girl_in_love: ,Спасибки за пожелания,мы потихонечку поправляемся,кашель,сопли все это есть еще..но мы боремся..как врач сказала,это не простудное,не инфекционное судя по анализам...в нашем случае где-то чуток подстыл и наложился огромный пласт какого-то аллергена:( (внешне аллергия не видна-высыпаний нет)..анализы дня через 2 будут готовы,что за аллергены могли это спровоцировать...а еще нам сказали,что это астматическая направленность:( ...что мы в группе риска:( ...у нашего папочки тоже в детстве астма была,вот и сынулькин перенял это:( ..будем бороться:girl_prepare_fish: ..хорошо,неболайзер уже купили,если что-сразу ингаляции%-0 ...а так у нас все нормально,ходит с каждым днем все больше,уже не боится ручки отпускать:))) ,по дивану так вообще бегает-успевай ловить:-D ...только вот сейчас я снова приболела,как же достало уже:hysteric: ..это все из-за кд:hysteric: ...я загибалась сегодня от боли,а потом на фоне плохого самочувствия резко горло заболело,насморк и т.д.:hysteric: ....
Всех деток с датками:girl_in_love: !!!![/QUOTE]
Ну хорошо, что на поправку пошли!
У нас тоже пацаны периодически ингалятором лечатся. Старший уже перерастает, а вот средний - пока очень часто болеет (сопли, кашель)...И тоже папочка наградил, у меня в жизни не было аллергии...:(
Поздравляю вас с побегушками! Как здорово!!!
Давай, лечись сама не болей, солнце - ты своим мужчинам здоровая нужна!

Антизолушка 15.09.2012 23:58

[B]Таня[/B] а вам аллергопробы сделали? Надеюсь теперь все наладится...

@SUN@ 16.09.2012 00:29

[QUOTE=Ishka;5291462]Нет, Алечка, не сдавали и не собираюсь, потом лишний раз лекарствами ненужными мучать придётся...по опыту двух деток знаю, что скоро всё уже наладится, ещё немножко поотерпеть и всё ОК будет...только так хочется, чтоб побыстрее уже...
А ты не наговаривай на Максика - такой он очаровашка, прелесть просто! ;) Не всем же пухликами быть!

Ну хорошо, что на поправку пошли!
У нас тоже пацаны периодически ингалятором лечатся. Старший уже перерастает, а вот средний - пока очень часто болеет (сопли, кашель)...И тоже папочка наградил, у меня в жизни не было аллергии...:(
Поздравляю вас с побегушками! Как здорово!!!
Давай, лечись сама не болей, солнце - ты своим мужчинам здоровая нужна![/QUOTE]
Спасибки,стараюсь )))...завтра экзамен,ничего выучить не смогла,поеду,понадеюсь на халяву какую-нить)))))...ну а если не повезет,на сессии пересдавать придется:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Антизолушка;5291550]Это костюм, только цвет в реальности немного отличается - коралл + серый, а на фото какой то оранжево-черный почему то...
[B]Таня[/B] а вам аллергопробы сделали? Надеюсь теперь все наладится...[/QUOTE]

спасибо!!!у нас кровь брали на аллергены...там на разные,пищевые,бытовые и еще какие-то...знаю,делают еще надрезики,чтобы узнать,на что аллергия,но нам не так делали,просто кровь из вены брали.

Снежинка_85 16.09.2012 11:16

[QUOTE=Матрёшкка;5287596]
Женя с перездом вас:)))

Всем привет)[/QUOTE]

[QUOTE=Антизолушка;5287892]Мы вчера наконец то купили зимнюю одежду - костюм куртка и полукомбинезон, и еще шапку и шарфик флисовые купили на осень) осталось только обувь на зиму)
Костюм купили 80-86 рост, там рукава и штанины подворачиваются, получается как раз с запасом, ну может маломерит еще немного...[/QUOTE]
с покупочкой! красивый костюм:)))
а мы комбез купили осенне-зимний р-р80-86 (решили сэкономить) вот такой [url]http://kaprizulki.nethouse.ru/products/197298[/url] (предпоследняя расцветка сине-голубой)
очень нарвится:) :) :)

[QUOTE=Aniramka;5288664]
[/QUOTE]

запишу:)

[QUOTE=@SUN@;5291366]Аля,приветик:girl_in_love: !!! Вы хорошо набрали за этот месяц!!! 600 гр,если не ошибаюсь:)))
[B]Для таблички[/B] мы в 9 месяцев были 9750 и 74 см...в 10 через недельку напишу сколько:)
Девочки,всем привет:girl_in_love: ,Спасибки за пожелания,мы потихонечку поправляемся,кашель,сопли все это есть еще..но мы боремся..как врач сказала,это не простудное,не инфекционное судя по анализам...в нашем случае где-то чуток подстыл и наложился огромный пласт какого-то аллергена:( (внешне аллергия не видна-высыпаний нет)..анализы дня через 2 будут готовы,что за аллергены могли это спровоцировать...а еще нам сказали,что это астматическая направленность:( ...что мы в группе риска:( ...у нашего папочки тоже в детстве астма была,вот и сынулькин перенял это:( ..будем бороться:girl_prepare_fish: ..хорошо,неболайзер уже купили,если что-сразу ингаляции%-0 ...а так у нас все нормально,ходит с каждым днем все больше,уже не боится ручки отпускать:))) ,по дивану так вообще бегает-успевай ловить:-D ...только вот сейчас я снова приболела,как же достало уже:hysteric: ..это все из-за кд:hysteric: ...я загибалась сегодня от боли,а потом на фоне плохого самочувствия резко горло заболело,насморк и т.д.:hysteric: ....
Всех деток с датками:girl_in_love: !!!![/QUOTE]
запишу!
поправляйтесь;)

Снежинка_85 16.09.2012 11:21

[B][I][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Аришку с 10-ю месяцами:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Антизолушка 16.09.2012 11:58

[QUOTE=Снежинка_85;5291997]спасибо:girl_in_love:

с покупочкой! красивый костюм:)))
а мы комбез купили осенне-зимний р-р80-86 (решили сэкономить) вот такой [url]http://kaprizulki.nethouse.ru/products/197298[/url] (предпоследняя расцветка сине-голубой)
очень нарвится:) :) :)

запишу:)

запишу!
поправляйтесь;)[/QUOTE]

Женя с переездом вас! Как на новом месте, устраиваетесь потихоньку? Комбез клевый, вроде написано зимний...%-0

Аришу поздравляем с 10 месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048485831.html][IMG]http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 16.09.2012 12:07

[QUOTE=Антизолушка;5292072]Женя с переездом вас! Как на новом месте, устраиваетесь потихоньку? Комбез клевый, вроде написано зимний...%-0 [/QUOTE]
спасибо;)
комбез зимний, но со съемной подстежкой из натуральной овечьей шерсти, ее снимаем и комбез осенний:)))

на новом месте хорошо;) ;) ;) только не разобранного и не распакованного очень много%-0

милеша 16.09.2012 12:32

[QUOTE=Ishka;5291462]Нет, Алечка, не сдавали и не собираюсь, потом лишний раз лекарствами ненужными мучать придётся...по опыту двух деток знаю, что скоро всё уже наладится, ещё немножко поотерпеть и всё ОК будет...только так хочется, чтоб побыстрее уже...

[/QUOTE]
это точно,нас тогда запичкали лекарствами(((а потом я даже к врачу не ходила,пропивали энтерол и всё налаживалось..но у нас и стул не очень был когда высыпания появлялись...поэтому энтерол нам не вредил..
спасибо иришка,не буду больше)))главное чтобы здоровенький был))

милеша 16.09.2012 12:40

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/41c15f0966be0dcdbfcf02013a917b1a.png[/img] [/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-259027623.html][IMG]http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 16.09.2012 14:48

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Арешеньку с 10-ю месяцами :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Снежинка_85 мы тоже смотрели на этот комбез но я что-то все не решаюсь ничего взять :hysteric:с такими темпами выбора одежды Илюшик голой попой по морозам рассекать будет:(
я мечусь между степашкой и донило...
[URL=http://radikale.ru/full/8781a173c468b84c28a0ec1b0b83bd46.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1209/5b/6ef18d3e1af2x.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikale.ru/full/287c840dbd512fbe414b8bd77d4af340.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1209/d1/d6c406596872x.jpg[/IMG][/URL]
Комбинезон:
-ткань верха - дюспа с водоотталкивающей пропиткой
-подклад - флис
-утеплитель - 300 гр (холлофана)
-опушка - иск.мех - песец
- сборка по всей длине комбинезона - создает дополнительное воздушное пространство - сохраняющее тепло
-сборка в области запястья предотвращает возможность задувания ветра в рукав
-глубоко раскрывающиеся молнии с двух сторон - обеспечивают легкость в процессе одевания малыша
-варежки на нат.овечьей шерсти в тон
-очаровательные плюшевые заячьи ушки не оставят Вас равнодушными
-глубокий капюшон - под любой головной убор
-внутренняя штормовая планка - дополнительная защита в области груди от продувания ветром

либо донило...
[URL=http://radikale.ru/full/6580c1d7851acd00726c199d052e155c.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1209/3b/a36324824518x.jpg[/IMG][/URL]

пух/перо у него идет наполнитель
разница в 1,5т р у меня наверно мозг скоро взорвется...каждый день пролистываю зимние костюмы и не знаю чего бы взять:( девчат может вы выскажете свое мнение что теплее и лучше?

Антизолушка 16.09.2012 15:31

[QUOTE=Вероничка18;5292438][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Арешеньку с 10-ю месяцами :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Снежинка_85 мы тоже смотрели на этот комбез но я что-то все не решаюсь ничего взять :hysteric:с такими темпами выбора одежды Илюшик голой попой по морозам рассекать будет:(
я мечусь между степашкой и донило...
[URL=http://radikale.ru/full/8781a173c468b84c28a0ec1b0b83bd46.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1209/5b/6ef18d3e1af2x.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikale.ru/full/287c840dbd512fbe414b8bd77d4af340.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1209/d1/d6c406596872x.jpg[/IMG][/URL]
Комбинезон:
-ткань верха - дюспа с водоотталкивающей пропиткой
-подклад - флис
-утеплитель - 300 гр (холлофана)
-опушка - иск.мех - песец
- сборка по всей длине комбинезона - создает дополнительное воздушное пространство - сохраняющее тепло
-сборка в области запястья предотвращает возможность задувания ветра в рукав
-глубоко раскрывающиеся молнии с двух сторон - обеспечивают легкость в процессе одевания малыша
-варежки на нат.овечьей шерсти в тон
-очаровательные плюшевые заячьи ушки не оставят Вас равнодушными
-глубокий капюшон - под любой головной убор
-внутренняя штормовая планка - дополнительная защита в области груди от продувания ветром

либо донило...
[URL=http://radikale.ru/full/6580c1d7851acd00726c199d052e155c.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1209/3b/a36324824518x.jpg[/IMG][/URL]

пух/перо у него идет наполнитель
разница в 1,5т р у меня наверно мозг скоро взорвется...каждый день пролистываю зимние костюмы и не знаю чего бы взять:( девчат может вы выскажете свое мнение что теплее и лучше?[/QUOTE]

Из этих двух внешне второй больше нравится, плюс его можно немного навырост взять - штаны на регулируемых подтяжках плюс подворачиваются...:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 16.09.2012 21:14

[QUOTE=Aniramka;5288664]ой, Танюш, поправляйтесь скорее, так жалко малышей когда они болеют:-/

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аврору и Дашеньку с 10й!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

а я все никак не могу определиться что купить%-0 хочу кэрри, но не могу найти. Или рейму взять, короче, вся в раздумьях:-!
[B]Маш[/B], ты не встречала у нас где можно кэрри купить?[/QUOTE]
Марина видела керри в детсом мире на лЕНИНА, если их еще не расхватали, там много было, но и цены от7т.руб.-12т.руб., я посчитала что дорого на один сезон, тем более она пока еще ничего не понимает, а в дальнейшем видно будет...вообще если нравится керри, то есть фирма ленне, один в один керри!!!!!!!! все материалы, технологии, но она дешевле значительно, 4-7 ценовой диапозон, но его только заказывать в наличии не видела...

Аля, вы так хорошо набрали:)))
делись секретом!!!!
[QUOTE=Снежинка_85;5292007][B][I][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Аришку с 10-ю месяцами:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Аришеньку с даткой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-881042247.html][IMG]http://s15.rimg.info/c3c7f71fd78b9af7d8fa650176620755.gif[/IMG][/URL]

Лариса вещички такие классные:girl_in_love:

Женя, ничего скоро обживетесь и вещи все распакуете:)))

Вероничка если честно они оба такие клевые, но второй мне внешне больше нравится, но что теплее не знаю:-/

Танюша, ой хоть бы ты не разболелась снова:-/ , давай удачно здать экзамен:girl_in_love:

всем привет))))

KRISTIna 16.09.2012 21:22

Всем приветик! Аришечку с даткой!:girl_in_love:
Как дела девочки? У нас по тихоньку Марк такой капризуля стал, в коляскке не сидит, все на ручки надо:( вредина блин, у меня уже нервы сдают

Aniramka 16.09.2012 21:22

[QUOTE=Матрёшкка;5293075]Марина видела керри в детсом мире на лЕНИНА, если их еще не расхватали, там много было, но и цены от7т.руб.-12т.руб., я посчитала что дорого на один сезон, тем более она пока еще ничего не понимает, а в дальнейшем видно будет...вообще если нравится керри, то есть фирма ленне, один в один керри!!!!!!!! все материалы, технологии, но она дешевле значительно, 4-7 ценовой диапозон, но его только заказывать в наличии не видела...

всем привет))))[/QUOTE]
Всем привет:)
спасибо, Машуль.:girl_in_love: Мы сегодня как раз купили ленне, я довольная как слон:))) :))) :))) еще сегодня у нас была фотосессия, это муж мне подарок еще на годовщину делал, сегодня только сходили. Так здорово все прошло, Ромка у нас почти везде улыбался и совсем не капризулил, в общем я осталась довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь будем ждать фото:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аришеньку малышку с 10й!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Aniramka 16.09.2012 21:27

[B]Вероника[/B], по поводу костюма я бы взяла второй, мне нравится, что раздельный и на дольше хватит)))
[B]Танюш[/B], удачи на экзамене!!!

Ishka 16.09.2012 21:45

Девочки, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Аришеньку, умничку, с 10-чкой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062050151.html][IMG]http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/IMG][/URL]

[B]Ларис[/B], с удачной покупочкой!

[B]Вероник[/B], лично мне больше первый комбезик нравится...Я думаю, на эту зиму удобнее слитный будет...

[B]Тань[/B], удачно экзамен сдать!

[B]Кристин[/B], терпения тебе!!!

[B]Марин[/B], поздравляю с хорошей фотосессией! Не забудь потом фотками похвалиться!

Aniramka 16.09.2012 21:49

[QUOTE=Ishka;5293137]Девочки, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Аришеньку, умничку, с 10-чкой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062050151.html][IMG]http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/IMG][/URL]

[B]Ларис[/B], с удачной покупочкой!

[B]Вероник[/B], лично мне больше первый комбезик нравится...Я думаю, на эту зиму удобнее слитный будет...

[B]Тань[/B], удачно экзамен сдать!

[B]Кристин[/B], терпения тебе!!!

[B]Марин[/B], поздравляю с хорошей фотосессией! Не забудь потом фотками похвалиться![/QUOTE]

спасибо, обязательно покажу:)

Матрёшкка 16.09.2012 22:13

[QUOTE=KRISTIna;5293087]Всем приветик! Аришечку с даткой!:girl_in_love:
Как дела девочки? У нас по тихоньку Марк такой капризуля стал, в коляскке не сидит, все на ручки надо:( вредина блин, у меня уже нервы сдают[/QUOTE]
Кристинчик держись, щас уже отдыхать поедите:girl_in_love: , там оторвешься и наберешься новых сил:)))
[QUOTE=Aniramka;5293088]Всем привет:)
спасибо, Машуль.:girl_in_love: Мы сегодня как раз купили ленне, я довольная как слон:))) :))) :))) еще сегодня у нас была фотосессия, это муж мне подарок еще на годовщину делал, сегодня только сходили. Так здорово все прошло, Ромка у нас почти везде улыбался и совсем не капризулил, в общем я осталась довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь будем ждать фото:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аришеньку малышку с 10й!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

А где купила ленне я что-то не видела нигде....%-0
фотосессия это так классно:girl_pinkglassesf: , что за фотограф????? ой уже так фоточки посмотр5еть хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вероничка18 16.09.2012 22:22

[QUOTE=Aniramka;5293088]Всем привет:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Аришеньку малышку с 10й!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

может фото выложешь? :girl_pinkglassesf: ленне тоже в группе в контакте видела...там с подстежкой овечьей но говорят что пошив у них широкий это так?

Aniramka 16.09.2012 23:10

Маш, я в СП у девочки взяла, она себе заказывала, че-то им не подошел, вот она и пристраивала)))) а фотограф Нагибина Настя, мне самой посмотреть не терпится,но ждать долго(((
Вероника, мы не худенькие, нам хорошо))))а так я даже не знаю. Завтра постараюсь выложить)))

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.