![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5318035]она тогда типа с каким то режиссером ездила встречаться[/QUOTE]
короче,дофига они нам недоговаривают:girl_haha: вот и ломай потом голову:girl_haha: а ваще мне кажется задойнов в тот раз приходил по просьбе организаторов,только для шоу.ну или фео уломали для шоу ещё его потерпеть.как то неправдоподобно они выглядели%-0 |
[QUOTE=Долли;5317913]Задойнов отрицает своё отцовство [url=http://dom2online.by/aleksandr-zadoinov-podtverdil-chto-on-ne-yavlyaetsya-ottsom-rebenka-evgenii-feofilaktovoi.html] ТУТ [/url] , ну как то уж очень не убедительно, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ Я ОТЕЦ!!!! Вот если окажется, что СКОРЕЕ ВСЕ ОН!![/QUOTE]
есть или я точно не отец,или я отец...а скорее всего...это уже скорее всего:girl_haha: |
да какая разница кто отец?
главное гусь на всё согласен) |
[QUOTE=Мирная;5319075]да какая разница кто отец?
главное гусь на всё согласен)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки чета я не поняла...а почему отображается так будто это Я новую темку ДД создала?? я ничего такого не делала)))))))))))))
|
хз но отображается,что ты
|
[QUOTE=Алёнушка;5319156]хз но отображается,что ты[/QUOTE]
:girl_haha: Лисенок создавала ведь |
[QUOTE=Ян@;5319097]девочки чета я не поняла...а почему отображается так будто это Я новую темку ДД создала?? я ничего такого не делала)))))))))))))[/QUOTE]
Потому что первое сообщение Ваше :-)Часть сообщений из той темы перенесено |
Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ! |
[QUOTE=Мирная;5315842]у Терёхина внезапна появилась любовь к проекту
стараниями Бородиной из за призрачного дома)))))))[/QUOTE] ага))и вообще,какие они все мерзкие.. девочки,видели на сайте,как либерж учит обольщать мужчин,а заканчивается это рекламой молочницы:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;5320017]Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ![/QUOTE] ага,мне тоже мерзко.ещё и глебу звонят уговаривают прийти на проэкт...фуу...скопилище лодырей |
[QUOTE=Маруся_;5320017]Всем приветик!!!
Я как увидела возвращение качков на поляну, меня чуть не стошнило!!! прям вообще смотреть не хочется! Самсон пришел, разделся сразу, пузо свое голове выставил, ноги раздвинул: мачо блин! Мне прям противно!!! Я вот даже не знаю теперь хоть байкот устраивай. Когда они поуходили, хоть какое-то обновление состава было. А так опять на это быдло смотреть! Пусть уж лучше все беременные пары ходят - хоть какое-то подобие нормальных отношений. А это пришли качки как быки-производители: пожрать и девок на халяву чпокать!!!!! ФУУУУУУУ![/QUOTE] ой,не говори:-! я только успокаиваться начала и смотреть понемногу:girl_haha: и ещё пытаются нам внушить, что мужчины пришли:girl_haha: мастерко вчера замучила повторять,что в мужской спальне теперь мужчины,капец:girl_haha: |
Ой, скока я всего пропустила за 4 дня
|
Ну,если Глеба,то тогда надо Ермакову возвращать))) гыы
|
Сейчас в обед смотрела как этот Самсонов калбасу в себя запихивает а потом отрыгивает так мне аж дурно стало, как будто с голодного края вернулся, наверное Элина его хорошо голодом поморила)))))
|
Фу,ну он всегда такой был.Мне он вообще не нравится,брутал блин....стремный такой,нос горбатый и свин такой,тут почешет,там почешет,рыгнет и тп
|
[QUOTE=милеша;5320452]ага,мне тоже мерзко.ещё и глебу звонят уговаривают прийти на проэкт...фуу...скопилище лодырей[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я когда мужу пожаловалась, что животных этих вернули, он пошутил, что может и Клубничку вернут))) А они его оказывается правда звали? Вот ржака! И правда дом стал приютом для лодырей и неудачников. Как мартышки в клетке. Если смотреть, то только на них как на уродов в шапито!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;5320994]:-D :-D :-D :-D Я когда мужу пожаловалась, что животных этих вернули, он пошутил, что может и Клубничку вернут)))
А они его оказывается правда звали? Вот ржака! И правда дом стал приютом для лодырей и неудачников. Как мартышки в клетке. Если смотреть, то только на них как на уродов в шапито!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ага и самое обидное,что мы смотрим это дерьмо...как наркота уже.все бесят,а всё равно любопытно что да как.я вот например не смотрю серии вообще из-за нехватки времени,но в новости всё-равно поглядываю и лайт одним глазком редко, да гляну и сама с себя побешусь заодно:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=милеша;5320447]ага))и вообще,какие они все мерзкие..
девочки,видели на сайте,как либерж учит обольщать мужчин,а заканчивается это рекламой молочницы:-D :-D :-D :-D[/quote] :-D видимо обычно всё этим и заканчивается у Либерж:-D [quote=lekulia;5320818]Сейчас в обед смотрела как этот Самсонов калбасу в себя запихивает а потом отрыгивает так мне аж дурно стало, как будто с голодного края вернулся, наверное Элина его хорошо голодом поморила)))))[/quote] ой Самосонов тока за этим и пришёл шоб обожраться обрыгаца опередеца обосраца и потрахаца а эта Варя дууууууурааааа конченая |
[QUOTE=Мирная;5322137]:-D видимо обычно всё этим и з[B]аканчивается у Либерж:-D [/B]
ой Самосонов тока за этим и пришёл шоб [B]обожраться обрыгаца опередеца обосраца и потрахаца[/B] а эта Варя дууууууурааааа конченая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она уже опозорилась дальше некуда [URL=http://smayliki.ru/smilie-48533031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/IMG][/URL]это точно!! |
Всех ненавижу, но тоже лайт сейчас идет фоном у меня.
Смотрю на этих быдл, альфа-самец теперь для меня - РУГАТЕЛЬСТВО ))) |
[QUOTE=Маруся_;5324156]Всех ненавижу, но тоже лайт сейчас идет фоном у меня.
Смотрю на этих быдл, альфа-самец теперь для меня - РУГАТЕЛЬСТВО )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой я не могу :-D меня первая фраза убила вобще :-D |
[QUOTE=Маруся_;5324156]Всех ненавижу, но тоже лайт сейчас идет фоном у меня.
Смотрю на этих быдл, альфа-самец теперь для меня - РУГАТЕЛЬСТВО )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Бесят все до ужаса просто!!!Мотаются как говно в проруби!!Ушел-пришел!1Неудачники по жини, настолько мерзкие фу((Проект по ходу насчал изживать себя((даже не интересуюсь что там сейчас(
|
Для большинства из них это как приют для ленивых, бездомных и нищих. Зато все там возомнили себя звездами, особенно когда от этой Мастерко и Токоревой слышишь что они достойны только олигархов, то просто смех разбирает, у одной лицо вечно опухшее как будто она каждый день калдырит, вторая косая, вот умора
|
[QUOTE=lekulia;5329773]Для большинства из них это как приют для ленивых, бездомных и нищих. Зато все там возомнили себя звездами, особенно когда от этой Мастерко и Токоревой слышишь что они достойны только олигархов, то просто смех разбирает, [B]у одной лицо вечно опухшее как будто она каждый день калдырит, вторая косая, вот умора[/B][/QUOTE]
вот прям точное описание:girl_haha: красотки:girl_haha: тюнинг тоже чёт особо не помогает:girl_haha: |
Столько злости в людях!!!Прям концентрация зла, а не Дом-2!!))
|
Что там нового, а то я пока смотреть не могу, занята?
Или все так и болаются? |
[quote=Tatira;5329330]Бесят все до ужаса просто!!!Мотаются как говно в проруби!!Ушел-пришел!1Неудачники по жини, настолько мерзкие фу((Проект по ходу насчал изживать себя((даже не интересуюсь что там сейчас([/quote]
ППКС [quote=lekulia;5329773]Для большинства из них это как приют для ленивых, бездомных и нищих. Зато все там возомнили себя звездами, особенно когда от этой Мастерко и Токоревой слышишь что они достойны только олигархов, то просто смех разбирает, у одной лицо вечно опухшее как будто она каждый день калдырит, вторая косая, вот умора[/quote] ППКС [quote=Tatira;5330903]Столько злости в людях!!!Прям концентрация зла, а не Дом-2!!))[/quote] ППКС а мя почаму та бесит песня СУПЕРМАМА:-! |
Это которую Пынзариха пела на др Димакова?
|
[quote=Алёнушка;5333764]Это которую Пынзариха пела на др Димакова?[/quote]
угу |
Я вчера чуть не умерла от смеха когда Гажиенко хотел вместо тестя на столб за гербом лезть)))))пузо то отрастил)))
|
Пока на отгуле, дома лежу 2-3 дня , смотрю дом-2 лайт, от нечего делать!! Вот скукотища то там стала!!(Терехин вообще оборзел в корень((
|
Че то я пропустила почему Даша в конце истерила
|
ПОХОду у Даши башню срывает от конкурса(
хотя от такой несправедливости можна с ума сойти( |
А че несправедливого, кроме того что ведущие учавствуют?
А еще обидно: Гажиенок в первый тур взяли, а потом выкинули и все теперь не вернут? Так тогда ведущие хитро сделали: всех в первых турах слили, а потом в конце за дом биться будут? И еще: Терехин же с Бородиной разошлись? Или нет? |
неее Терёхин при Бородине, куды он без неё)
блин там все в нормшузах ужо по осени, а Самсонов пожизнено во въетнамках)))))) чё та к паре Розы и Антона прие*лись, типа не сруца значит не любят а если Антон будит бить Розу значит любовь страсть щастье у них)))) ой а на Задоя сразу три жэнщин глазы сваи палажили)))) |
[QUOTE=Мирная;5345293]неее Терёхин при Бородине, куды он без неё)
блин там все в нормшузах ужо по осени, а Самсонов пожизнено во въетнамках)))))) чё та к паре Розы и Антона прие*лись, типа не сруца значит не любят а если Антон будит бить Розу значит любовь страсть щастье у них)))) ой а на Задоя сразу три жэнщин глазы сваи палажили))))[/QUOTE] А Антона сегодня рокирнут (((а Роза не уйдет за ним,вот и вся любовь )) Блин ,столько там сидят этих балаболов ,а выгнали из пары ( Задой в малине ))) |
[quote=Lytik;5346012][B]А Антона сегодня рокирнут[/B] (((а Роза не уйдет за ним,вот и вся любовь ))
Блин ,столько там сидят этих балаболов ,а выгнали из пары ( Задой в малине )))[/quote] оу май год( хрень какая та |
да ну на фиг!!!!только хотела написать как приятно посмотеть на пару розы и антона!!Столько позитива, пускай и дружеского!Когда к ним приходи мастерицы любовь стоить и учили как надо -бытьноуты, плевать в рожу и посылать на х...й ,а ж выбесили курицы((
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |