![]() |
гренки, солянка, пюре картоф., мясо жаренное, котлеты, пирожки с капустой
|
куриная лапшичка, картофельное пюре, "ёжики", салат из помидоров и огурцов.
|
Борщ, гречка с куринными грудками в сливочном соусе
|
щука в томатном соусе
морковный салат |
Треска жареная, салат греческий, печеньки из слоеного теста
|
Куриная печень со сметаной и гречка
|
На обед у меня солянка сборная, у мужа куриный суп - лапша
на ужин у всех маринованные куриные голени в духовке с гречкой и салатом из лука, помидор и зелени. |
куринно-чечевичный суп, запеканка
|
Паэлья, салат мимоза
|
курочка в духовке, гречка с овощами, салат из моркови с чесноком
|
У меня диетическое меню! Каша 4 злака на воде, гречка с куриными грудками вареными, вареная скумбрия!
|
гречка с подливкой мясной, щи
|
у нас плов, макароны, наггетсы, салат из квашеной капусты, компот из сухофруктов
дочка ещё молочную рисовую кашу на завтрак ела |
Свекла с черносливом и морковью тушеная, зразы с мясом и грибами, маковый пирог, кисель из ягод
|
Суп с клецками
|
запеканка с вишнёвым киселем, тефтели с макаронами и гречкой!!!
|
Жюльен и шарлотка к чаю
|
Уха из семги, куриное филе в кляре, картофельное пюре, салат из огурцов и помидор с зеленью
|
оладьи из кабачков
ленивые голубцы |
Морские гребешки с креветками на сливочном масле под сыром, рис, салат греческий
|
Суп с фрикадельками, салат из огурцов и помидоров
|
Каша пшенная, шашлыки, сельд под шубой
|
Суп картофельный с курицей, пельмени, ананас
|
Винегрет, плов в мультиварке
|
Тандури мунг, смесь риса, творожный кекс,на ужин бараньи ребрышки на гриле,теплый салат из баклажан.
|
Сметанник, семга на пару, рис, ватрушки и булочки с корицей
|
рассольник, макароны с тыквой и индейкой
|
Самоделошные пельмени)))
|
куриные рулетики в беконе, салат Венеция, кекс в мультиварке
|
жареная картошка с лисичками, тушеная курица, салат овощной, блины со сметаной
|
[QUOTE=Карамелька99;5375631]куриные рулетики в беконе, салат Венеция, кекс в мультиварке[/QUOTE]
А можно рецепт салата? Самодельные суши и ролы, мясо Гармошка, стейки из семги отварной картофель, салат из огурцов и помидоров с зеленью, ватрушки сдобные |
[QUOTE=Босоножка;5375736]А можно рецепт салата?
Самодельные суши и ролы, мясо Гармошка, стейки из семги отварной картофель, салат из огурцов и помидоров с зеленью, ватрушки сдобные[/QUOTE] можно) я уже тут писала как-то его) Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку. |
[QUOTE=Карамелька99;5375832]можно) я уже тут писала как-то его)
Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку.[/QUOTE] Спасибо:) |
уха и сырники
|
Суп куриный, жареная рыба, гречка
|
[QUOTE=Карамелька99;5375832]
Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку.[/QUOTE] Спасибки за рецептик, я тоже записала!:girl_in_love: |
жаркое по домашнему, жаренная свекла , компотик с яблок и шиповника.
|
мясо по французски
икра баклажанная капуста соленая (своего посола:) ) творожная запеканка |
[QUOTE=Босоножка;5375847]Спасибо:)[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5376014]Спасибки за рецептик, я тоже записала!:girl_in_love:[/QUOTE] пожалуйста, девочки! Это мой самый любимый салат, и мужа тоже) |
[B]Босоножка и Карамелька99[/B] рецептами делимся в соответствующих темах!!!
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |