![]() |
я в воскр утром буду делать замеры
|
[QUOTE=Slim;5371917]Катюш, вот я на твои параметры смотрю и думаю "Где там в тебе 76 кг помещается???" Может всетаки 67?[/QUOTE]
Нет, Оль, к сожалению именно 76... Ни кто не верит, но это так... Все говорят: Где они у тебя прячутся? Я и сама не верю... Но где то они все таки есть... Мне самой очень тяжело. Физически тяжело. Я уверена, что после похудения будет намного легче. Так что вот! |
[QUOTE=Alkoria;5371951]А я завтра замеры сделаю. Что-то маловато нас или мне кажется?[/QUOTE]
Я сделала сегодня, потому что все выходные расписаны и боюсь не успею до понедельника. Пусть нас мало, но зато мы в тельняшках!!! |
MamaPomidorki, Люба
Вес 93 Объем груди 102 Объем под грудью 88 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 92 Объем бедер 121 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 69 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 106 |
Написала свои бегемотские параметры? Откуда все берется? Сейчас вся на нервах, есть некогда, а вес.... Буду усиленно сгонять за марафон
|
Я завтра отпишусь.
|
Я тоже завтра отпишусь) Что-то у меня вес опять расти начал(((( Марофон так вовремя начинается, потому что чувствую, если не возьму себя в руки, то НГ придется встречать с двойным подбородком и лишней складкой на пузе - вот веселая компания(((((
|
А может марафончик на пару месяцев растянем, чтоб уж прям до НГ держаться?)))
|
[QUOTE=Slim;5372317]А может марафончик на пару месяцев растянем, чтоб уж прям до НГ держаться?)))[/QUOTE]
А к НГ я планирую еще один сделать) прям почти следом:))) |
Людмила (ЛюдМилаК)
Вес 56,5 Объем груди 85 Объем под грудью 74 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 76 Объем бедер 90 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 55 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 84 :( Буду стараться. Я последние дни,почти ничего не ем. скинула...что же будет когда Любимый вернётся %-0 |
[QUOTE=Alkoria;5372467]А к НГ я планирую еще один сделать) прям почти следом:)))[/QUOTE]
Отлично!!!! Тогда времени на расслабон не будет и к праздничному столу выйдут супермодели!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;5372508]Отлично!!!! Тогда времени на расслабон не будет и к праздничному столу выйдут супермодели!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :))) :))) :)))[/QUOTE]
ох твои б слова) да Богам прямо в уши) |
Да так и будет, главное ооочень сильно захотеть! Мне вот сегодня "знак" свыше был))) Утром, после завтрака решила побаловать себя конфетой грильяж (мои любимые). По системе -60 на завтрак можно такую радость себе позволить.... Итог - отколола зуб((((( Вывод - не жри конфеты!!!!! Лучше бы совсем))
|
я измерилась, сфоткалась, попозже выложу или завтра:girl_haha:
|
Я завтра замеры скину :)
|
Оля, вот так, конфеты тоже за похудение у тебя оказались!)))
Ванесса, здорово, что 2 марафона подряд будет:))) чтоб не рассоабоялись! |
[QUOTE=Чихкошка;5373591]Оля, вот так, конфеты тоже за похудение у тебя оказались!)))
Ванесса, здорово, что 2 марафона подряд будет:))) чтоб не рассоабоялись![/QUOTE] Конфеты "За", а пиво "Против":girl_haha: Сейчас с подругой надулись пивчанского, последний заплыв так сказать :girl_haha: :girl_drink3: |
[QUOTE=Slim;5373806]Конфеты "За", а пиво "Против":girl_haha: Сейчас с подругой надулись пивчанского, последний заплыв так сказать :girl_haha: :girl_drink3:[/QUOTE]
ааа, не дразни!! Я пива давно хочу попить, а мне все езе низяяя, из-за гв! |
Блин, девочки, летом тах хорошо скинула 5кг, а сейчас уже все обратно еабрала, и не мгогу себя в руки взять, все ем и ем:hysteric: Может обжорство из-за недосыпа быть и как с этим бороться?%-0 Недосып пока не убрать%-0
|
Я вот тоже от своих последних "красивых" результатов ушла на 3 кг вперед((( и наверное тоже из-за недосыпов... А вообще Майя Плисецкая всегда отвечала на вопрос в чем секрет ее стройности - Жрать надо меньше. И с каждым днем я понимаю - КАК ОНА ПРАВА!!!!!:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;5373840]Блин, девочки, летом тах хорошо скинула 5кг, а сейчас уже все обратно еабрала, и не мгогу себя в руки взять, все ем и ем:hysteric: Может обжорство из-за недосыпа быть и как с этим бороться?%-0 Недосып пока не убрать%-0[/QUOTE]
Ириш, не расстраивайся, сейчас за марафон все уйдет и даже еще больше!!! Мы обязательно станем стройняшечками!!!! И не теми стройняшечками, на которых кожа складками висит, а очень даже подтянутыми, в стиле "Облизнись, милый!!!!":girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;5373892]Я вот тоже от своих последних "красивых" результатов ушла на 3 кг вперед((( и наверное тоже из-за недосыпов... А вообще Майя Плисецкая всегда отвечала на вопрос в чем секрет ее стройности - Жрать надо меньше. И с каждым днем я понимаю - КАК ОНА ПРАВА!!!!!:)))[/QUOTE]
Я согласна, но блин, как остановить-то себя%-0 :hysteric: [QUOTE=Slim;5373902]Ириш, не расстраивайся, сейчас за марафон все уйдет и даже еще больше!!! Мы обязательно станем стройняшечками!!!! И не теми стройняшечками, на которых кожа складками висит, а очень даже подтянутыми, в стиле "[B]Облизнись, милый!!!![/B]":girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Хотелось бы!:))) Будем хвастаться друг перед другом резцльтатами под НГ, надеюсь%-0 |
[QUOTE=Slim;5373902]Ириш, не расстраивайся, сейчас за марафон все уйдет и даже еще больше!!! Мы обязательно станем стройняшечками!!!! И не теми стройняшечками, на которых кожа складками висит, а очень даже подтянутыми, в стиле[B] "Облизнись, милый!!!![/B]":girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тащусь от этой формулировки! |
Ну, правда так и будет!! Вот увидите!)))
|
Я вот еще планирую в 20-х числах декабря (когда результат будет совсем потрясающий)))))) купить себе новогоднее платье, чего я уже давно не делала. В смысле, я покупала праздничные наряды, но конкретно для НГ оочень давно не брала. Буду главным праздничным украшением!
|
Мария [B] Almari[/B]
Вес 65,1 Объем груди 93 Объем под грудью 82 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 78 Объем бедер 96 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 54 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 89 |
Ой, девочки, и я что отъелась за полтора месяца осени, надо все с начала начинать. и стимул появился, вот только где бы силой воли разбогатеть))
Елена (Заноза) Вес – 77,7 кг ОГ – 102 ОПГ – 82 ОТ – 85 ОБ – 107 ОН – 63 ОЖ – 97 |
Ирина (Чихкошка)
Вес 84,2 кг:( Объем груди 111 Объем под грудью 90 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 93 Объем бедер 109 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 60 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 104 |
[B]Slim[/B], Ольга
Вес 62,5 Объем груди 91 Объем под грудью 80 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 79 Объем бедер 97 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 54 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 93 Ужас!!!!! Надеюсь к Нг все изменится в лучшую сторону. Одно бы только не менялось - параметр "Объем Груди" |
Катринк@ Катя
Вес 65 Объем груди 90см Объем под грудью 75см Объем талии 68см Объем живота 73см [B]Объем бедер 101 см Объем ноги 56 см[/B] С этим собственно и боремся! |
Гульнара , Гульнара Н.
Вес - 81 кг Объем груди -107 см Объем под грудью - 94 см Объем талии - 89 см Объем бедер - 109 см Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 64 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 107 см ужасно сильно поправилась за последний месяц(( +3 кг(( а весной вообще 72 была(( блин. будем стараться!! |
обязательно сегодня данные прислать или можно завтра днем?
|
[QUOTE=Небо;5375603]обязательно сегодня данные прислать или можно завтра днем?[/QUOTE]
до 7 утра по МСК 15 октября |
Завтра в 7 утра прием заявок заканчивается
|
Юля, ulechka. 68.4кг. Грудь 100см, под грудью 87см, талия 81см, живот 97см, бедра 102см, ляжки 59см. Блин свет отключили! С сотки коекак пишу!
|
Юля , мне бы в небо)))
Вес - 58.8 кг Объем груди -96 см Объем под грудью - 77 см Объем талии - 73 см Объем бедер - 96 см Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 53 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 86 см |
Ну вот, наелась перед марафоном - теперь можно и худеть))))))
|
[QUOTE=Slim;5375816]Ну вот, наелась перед марафоном - теперь можно и худеть))))))[/QUOTE]
я тоже:girl_haha: |
А еще я себе прикольный скраб сегодня купила:)))
Для обертываний маска у меня уже есть. можно в бой:))) |
А я маслицем антицеллюлитным запаслась))) Банки массажные у меня есть, а вот масло заканчивалось.
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |