![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5405704]Девочки столько беребенюшек в этой болталке, у меня уже ощущение что все кругом Б одна я нет:girl_haha: И ощущение что я тоже вот вот с пузиком окажусь:girl_in_love:[/QUOTE]
и неговори у меня тоже такое ощущение создалось;) [QUOTE=Feadin;5405793]Я сейчас горло Малавитом полощу. Мне когда-то ЛОР прописывала. Действительно, хорошая вещь. У меня горло к вечеру сильно хватает. Прополощу, к утру уже все хорошо, проходит. О, как это знакомо )))) Ты смотри, разнесет-разнесет. Я от 10 кг никак избавиться не могу.[/QUOTE] да понимаю,уже рот затыкаю себе:girl_haha: |
[B]Девчат вычиталаю такую вещь, что танец живота, помогает быстрее за Б! вот думаю опять чтоли вернуться в танец)))) я когда дочей за Б то как раз танцами занималась(были преждевременные роды), а с сыном уже незанималась и долго планировала!хотя может и совпадение,но статья на БП меня очень подбодрила))))[/B]
|
я знаю что танец живота делется на несколько категорий..есть те движения которые не рожавшим вообще лучше не делать.так что если заниматься то где то в группе
|
[QUOTE=Наталюша;5405842]я знаю что танец живота делется на несколько категорий..есть те движения которые не рожавшим вообще лучше не делать.так что если заниматься то где то в группе[/QUOTE]
я занималась профисианально,но впервые о таких движениях слышу! |
[QUOTE=Аля 86@;5405849]я занималась профисианально,но впервые о таких движениях слышу![/QUOTE]
я это слышала тоже от девочки которая занималась проф. |
Раз уж пошел о том что и кто где читал, меня вот что интересует, где то на форуме прочла об "эффекте мокрых трусов"))) что когда ты Б то к концу цикла не наступает так называемая сухая фаза, а наоборот влажно? Кто уже Б поделитесь?
По научному это вроде обосновывается большой выработкой гормона. |
[QUOTE=Feadin;5405793]Я сейчас горло Малавитом полощу. Мне когда-то ЛОР прописывала. Действительно, хорошая вещь. У меня горло к вечеру сильно хватает. Прополощу, к утру уже все хорошо, проходит.
[/QUOTE] сейчас глянула мельком это лекарство, а Б его тоже можно? |
[QUOTE=Alyus'ka;5405903]Раз уж пошел о том что и кто где читал, меня вот что интересует, где то на форуме прочла об "эффекте мокрых трусов"))) что когда ты Б то к концу цикла не наступает так называемая сухая фаза, а наоборот влажно? Кто уже Б поделитесь?
По научному это вроде обосновывается большой выработкой гормона.[/QUOTE] а я в первую Б и непомню,хотя очень интересно! у меня скоро М но ощущаю себя влажно... наверное из за молочницы!завтро вот Г надеюсь проверит меня и ничего плохого нескажет:-/ |
С новым домиком!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;5404612]Ура!!!!!!!!! Новый домик!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Как уживаетесь??? ))))))))))))[/QUOTE] Как-как... то коготочки друг об друга точим, то лижемся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5406281]а я в первую Б и непомню,хотя очень интересно! у меня скоро М но ощущаю себя влажно... наверное из за молочницы!завтро вот Г надеюсь проверит меня и ничего плохого нескажет:-/[/QUOTE]
Вот и у меня всё мокро сейчас. Хотя уже 22 Д Ц. Молочницы тфу тьфу нет. И мне ещё уже вторую ночь эротические сны снятся))) и такие прям красочные :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;5406546]Вот и у меня всё мокро сейчас. Хотя уже 22 Д Ц. Молочницы тфу тьфу нет. И мне ещё уже вторую ночь эротические сны снятся))) и такие прям красочные :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
доброе утро!
я дождалась М. надеюсь последний неБ Ц пошел )) |
[QUOTE=ДваСердца;5406789]доброе утро!
я дождалась М. надеюсь последний неБ Ц пошел ))[/QUOTE] желаю в этом цикле забеременеть:preg: :girl_in_love: |
Ох я по моему одна в ожидании осталась... 22 Д Ц. ДваСердца желаю Б - цикла
|
[QUOTE=Alyus'ka;5406831]Ох я по моему одна в ожидании осталась... 22 Д Ц. ДваСердца желаю Б - цикла[/QUOTE]
Еще я, м нет, сегодня должны. Ну еще ток утро. Всем привет. |
Приветики!
ой девчат иду к Г даже страшновато,но наеюсь кроме молочниц\ы нечем неогорчит. приеду отпишусь! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5406802]желаю в этом цикле забеременеть:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alyus'ka;5406831]Ох я по моему одна в ожидании осталась... 22 Д Ц. ДваСердца желаю Б - цикла[/QUOTE] не-не.. я хочу этот пропустить )) в августят-сентябрят хочу:) |
[QUOTE=Аля 86@;5407164]Приветики!
ой девчат иду к Г даже страшновато,но наеюсь кроме молочниц\ы нечем неогорчит. приеду отпишусь![/QUOTE] @@@@@@@ |
[QUOTE=Alyus'ka;5406546]Вот и у меня всё мокро сейчас. Хотя уже 22 Д Ц. Молочницы тфу тьфу нет. И мне ещё уже вторую ночь эротические сны снятся))) и такие прям красочные :girl_haha:[/QUOTE]
ммм эротические))) здорово! у меня прикинь вновь молочница пришла на 16ДЦ как раз тогда когда у меня О всегда бывала,может она спровоцировала молочницу?? короче пока незнаю что думать,но сегодня узнаю надеюсь! ну придет день предпологаемых М твоих и узнает прячеться кто в домике или нет!!! [QUOTE=ДваСердца;5406789]доброе утро! я дождалась М. надеюсь последний неБ Ц пошел ))[/QUOTE] с новым беременным цыклом))) |
[QUOTE=ДваСердца;5407169]@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5406281]а я в первую Б и непомню,хотя очень интересно! у меня скоро М но ощущаю себя влажно... наверное из за молочницы!завтро вот Г надеюсь проверит меня и ничего плохого нескажет:-/[/QUOTE]
Ты все еще мучаешься молочницей, ужас то какой! Я бы уже давно до Г добежала и вылечилась. |
Привет девочки!
Ну что у меня сегодня 1ДЦ. Начинаю отчет и жду овульку. Мне уже не важно кто по гороскопу, лишь бы получилось. Девочки, я вчера мама и жена монстр была в одном лице. Меня тааак дома все взбесило, вот я потом и разошлась. Да еще мальчики поиграли и все разбросали, а прибираться не хотели. Кароч наорала на них и пошла гладить. Сказала раз они не прибираются, я тогда тоже больше не буду, пусть дома свинарник будет, че я буду стараться, а никто не ценит. Мляя, взбесили конкретно. Потом смотрю перед тем как ложится спать муж все таки пошел прибираться с ребенком, ну я и успокоилась. Вот выведут сначала, а потом думают. |
всем привет и с новым домиком...сегодня скорее всего инет проведут..и мужа насилует меня каждый день почти)))))))вот что значит жить одним)))
ПЫ.СЫ мы переехали и живем в троем)))) |
всем привет!!!!
мы с дочкой пришли с развивашек. улька шлепнулась спать.я ща покушаю и тоже спать лягу. |
Всем привет!
[QUOTE=Slonik;5407200]Привет девочки! Ну что у меня сегодня 1ДЦ. Начинаю отчет и жду овульку. Мне уже не важно кто по гороскопу, лишь бы получилось. Девочки, я вчера мама и жена монстр была в одном лице. Меня тааак дома все взбесило, вот я потом и разошлась. Да еще мальчики поиграли и все разбросали, а прибираться не хотели. Кароч наорала на них и пошла гладить. Сказала раз они не прибираются, я тогда тоже больше не буду, пусть дома свинарник будет, че я буду стараться, а никто не ценит. Мляя, взбесили конкретно. Потом смотрю перед тем как ложится спать муж все таки пошел прибираться с ребенком, ну я и успокоилась. Вот выведут сначала, а потом думают.[/QUOTE] С новым циклом, и пусть он будет удачным! [QUOTE=Ирина Улина мама;5407464]всем привет!!!! мы с дочкой пришли с развивашек. улька шлепнулась спать.я ща покушаю и тоже спать лягу.[/QUOTE] Я тоже сейчас уложила кое-как. Почти полтора часа скакали. Я в бешенстве.... Каприз - не знаю, как тебя зовут. Но с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня приснилось, будто у меня подруга беременная. И она ко мне подходит, прижимается ко мне пузом прям сильно-сильно, а там карапузина шевелится, и я это ощущаю, ка ку себя прям. Так прям радостно стало ):girl_in_love: Надеюсь, это добрый знак! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;5407517]Всем привет!
С новым циклом, и пусть он будет удачным! Я тоже сейчас уложила кое-как. Почти полтора часа скакали. Я в бешенстве.... Каприз - не знаю, как тебя зовут. Но с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня приснилось, будто у меня подруга беременная. И она ко мне подходит, прижимается ко мне пузом прям сильно-сильно, а там карапузина шевелится, и я это ощущаю, ка ку себя прям. Так прям радостно стало ):girl_in_love: Надеюсь, это добрый знак! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классный сон! а вы как укладываетесь?качаешь? |
Кладу в кроватку, пою колыбельную и качаю. Мы только недавно перебрались с родительского дивана. Но сегодня у нас температура, на улицу не пошли, соответственно, ребенок недобесившийся.
|
[QUOTE=Feadin;5407645]Кладу в кроватку, пою колыбельную и качаю. Мы только недавно перебрались с родительского дивана. Но сегодня у нас температура, на улицу не пошли, соответственно, ребенок недобесившийся.[/QUOTE]
лечитесь!!!! мы когда болеем у нас со сном вообще кошмар! |
Вот-вот! ((((
|
Всем привет!!!
Катя с новым циклом тебя!!! Пусть в этот раз он обязательно будет беременным!!! )) Эх а у меня как раз сейчас середина цикла )) вчера был 15-й ДЦ, ну мы уж очень стараемся, надеюсь в этот раз не упустим яйцеклеточку )) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5407239]всем привет и с новым домиком...сегодня скорее всего инет проведут..и мужа насилует меня каждый день почти)))))))вот что значит жить одним)))
ПЫ.СЫ мы переехали и живем в троем))))[/QUOTE] с переездов вас! и с Б последствиями |
Приветик девочки!!!Поздравляю всех новых пузатиков!!!!!!Вы молодцы,желаю вам легкой беременности и родов в срок!!!Я пока на некоторое время выбываю из болталочки на годик-полтора, сейчас у нас немного другие приоритеты!!!!!С вами было очень хорошо,желаю всем в скором времени запузячиться!!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;5408714]Приветик девочки!!!Поздравляю всех новых пузатиков!!!!!!Вы молодцы,желаю вам легкой беременности и родов в срок!!!Я пока на некоторое время выбываю из болталочки на годик-полтора, сейчас у нас немного другие приоритеты!!!!!С вами было очень хорошо,желаю всем в скором времени запузячиться!!!!!![/QUOTE]
Хм, даже заинтриговала какие такие приоритеты? |
я на работу,и будем покупать квартиру,так как не хочу чтобы ребенок жил в прежних условиях.вот заработаю на декретные,чтобы в когда рожу,было чем платить за ипотеку!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;5408784]я на работу,и будем покупать квартиру,так как не хочу чтобы ребенок жил в прежних условиях.вот заработаю на декретные,чтобы в когда рожу,было чем платить за ипотеку!!!![/QUOTE]
Муж таки уговорил:) |
[QUOTE=shain;5408825]Муж таки уговорил:)[/QUOTE]
да просто сама подумала,что я мечтаю о втором,а для первого хороших условий не создала,это неправильно.да и хочется наконец самим пожить и на работу охота!:) |
[QUOTE=Аленочка;5408784]я на работу,и будем покупать квартиру,так как не хочу чтобы ребенок жил в прежних условиях.вот заработаю на декретные,чтобы в когда рожу,было чем платить за ипотеку!!!![/QUOTE]
декретными не погасишь кредит! Сама посчитай, ипотека до скольки лет? ну хотя бы взять до 10-ти. Максимум ты полтора года сможешь оплачивать, а дальше как? Если на работу выходить, то как малыши? В садик в полтора года не берут, если только в частные, опять же платить. Как же дальше платить за ипотеку. Ну дело твое конечно. :) Я просто поразмышляла. |
Девчатки всем привет!!! я вернулась)))
[B]Ну что могу сказать-все у меня отлично, О небыло в этом Ц вот видемо поэтому и болел низ живота!сдала мазок и прописали свечи пимафуцын 6шт, в четверг надо позванить Г и узнать результат мазка.прописали таблетки для прекращения лактации ДОСТИНЕКС,но я нерешаюсь купить,вопервых дорого,вовторых думаю может после зимы завершить ГВ?!даже незнаю что и думать, в след Ц надеюсь О будет, если конечно новый Ц придет, а то может всеже еще М толком и непришли!я очень боюсь что и вследующем Ц О небудет%-0 придеться отследить![/B] [QUOTE=Slonik;5407180]Ты все еще мучаешься молочницей, ужас то какой! Я бы уже давно до Г добежала и вылечилась.[/QUOTE] А что поделаешь,все нетак просто! вопервых я живу подмосковье, а Г в москве! и сейчас в 70 роддоме ремонт,поэтому пришлось со своим Г договориться и встретиться недалеко от роддома в ПК!я только ему и доверяю,обожаю этого мужика:) [QUOTE=Slonik;5407200]Привет девочки! Ну что у меня сегодня 1ДЦ. Начинаю отчет и жду овульку. Мне уже не важно кто по гороскопу, лишь бы получилось. Девочки, я вчера мама и жена монстр была в одном лице. Меня тааак дома все взбесило, вот я потом и разошлась. Да еще мальчики поиграли и все разбросали, а прибираться не хотели. Кароч наорала на них и пошла гладить. Сказала раз они не прибираются, я тогда тоже больше не буду, пусть дома свинарник будет, че я буду стараться, а никто не ценит. Мляя, взбесили конкретно. Потом смотрю перед тем как ложится спать муж все таки пошел прибираться с ребенком, ну я и успокоилась. Вот выведут сначала, а потом думают.[/QUOTE] Я теперь тоже как и ты думаю! раньше сильно заганялась про гороскопы!вот казерога нехотела-но сын родился ,я его от этого меньше любить нестал! и теперь все побарабану(но конечно осталось желание НЕзабеременить львом) Ну ты мать даешь!всех наместо поставила)) [QUOTE=**K@PRIZ**;5407239]всем привет и с новым домиком...сегодня скорее всего инет проведут..и мужа насилует меня каждый день почти)))))))вот что значит жить одним))) ПЫ.СЫ мы переехали и живем в троем))))[/QUOTE] поздравляю:))) а ты вообще провряла О у тебя имееться?? [QUOTE=Аленочка;5408714]Приветик девочки!!!Поздравляю всех новых пузатиков!!!!!!Вы молодцы,желаю вам легкой беременности и родов в срок!!!Я пока на некоторое время выбываю из болталочки на годик-полтора, сейчас у нас немного другие приоритеты!!!!!С вами было очень хорошо,желаю всем в скором времени запузячиться!!!!!![/QUOTE] как жаль,будем жадть тебя вновь как надумаешь:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;5408784]я на работу,и будем покупать квартиру,так как не хочу чтобы ребенок жил в прежних условиях.вот заработаю на декретные,чтобы в когда рожу,было чем платить за ипотеку!!!![/QUOTE] хорошее решение, с другой стороны возьмешь ипотеку и при рождении второго малыша вам скостят малек денежек! |
а чего все молчат??????
|
ну что сказать.. планы это хорошо.. но пузик :girl_in_love: .. короче пусть у вас все будет хорошо. а ваш карапуз вас обязательно найдет [QUOTE=Аля 86@;5408987]а чего все молчат??????[/QUOTE] я опять заработалась... что-то много дел по дому как курица наседка верчусь-кручусь |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |