![]() |
Определенно может! Нам на 100% никто так и не подтвердил, что будет девочка. Ошибиться боялись. ))
|
Узнала интересный факт: моей собственной мамке оба раза (и со мной, и с сестрой) правильно определили пол по УЗИ)
А это было почти 30(!) лет назад! :) А однокласснику по всем УЗИ определяли Дашку, а родился Кирюха :) Ошибается, конечно..но не то чтобы очень часто) |
[quote=Родинка;6264803]Узнала интересный факт: моей собственной мамке оба раза (и со мной, и с сестрой) правильно определили пол по УЗИ)
А это было почти 30(!) лет назад! [/quote] А моей маме тоже почти 30 лет назад обещали мальчика, до самых родов клятвенно утверждали, что между ног "что-то виднеется". Родилась я. А могла быть Антоном. :girl_haha: Но видимо я была с чувством юмора, и между ног хорошо виднелась моя фига. :-Р |
у нас старшего в 25 недель определили правильно...с Настей в 16 недель сказали 200%...с Никитой в 20 недель сказали девочка,я мужу звоню и говорю девочка,а он мне в трубку мальчик там..в 34 недели сказали,что мальчик...до этого в 28 недель Г трубкой по сердцебиению определила мальчика...Ксеню ни одно УЗИ не показало.свекровь сказала,что девочка.в род.зале точно узнали,что девочка...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...потом свекровь говорит,Вы как хотите,но там девочка...муж ей говорит какая девочка,мы Кирилла ждём...в 35 недель сказали,что девочка... а ещё я заметила,что девочки у меня к вечеру рождаются...а мальчики утром...старший родился в 7.05,средний в 8.30 утра...а дочки в 18.50, в 00.45 и в 21.00...
|
[QUOTE=Иринка241;6268840]у нас старшего в 25 недель определили правильно...с Настей в 16 недель сказали 200%...с Никитой в 20 недель сказали девочка,я мужу звоню и говорю девочка,а он мне в трубку мальчик там..в 34 недели сказали,что мальчик...до этого в 28 недель Г трубкой по сердцебиению определила мальчика...Ксеню ни одно УЗИ не показало.свекровь сказала,что девочка.в род.зале точно узнали,что девочка...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...потом свекровь говорит,Вы как хотите,но там девочка...муж ей говорит какая девочка,мы Кирилла ждём...в 35 недель сказали,что девочка... а ещё я заметила,что девочки у меня к вечеру рождаются...а мальчики утром...старший родился в 7.05,средний в 8.30 утра...а дочки в 18.50, в 00.45 и в 21.00...[/QUOTE]
Надо же, все-таки чаще мальчиков девочками называют, а у вас наоборот%-0 |
Мне на сроке 12-13 недель сказали что скорее всего девушка, потом в 19 и 22 недельки подтвердили мальчишку)))
|
Девочки а у меня вот какая ситуация.Все 3 УЗИ делала в ЖК одна и та же врач.Первое в 19 недель из-за тонуса посмотрела и сказала мальчик и даже показала мне, я не специалист но вроде все понятно было, что мальчик. В 24 недели, сказал пол не вижу. В 33 недели спросила кого она мне обещала, я говорю мальчика. Она стала искать мальчика...но не нашла, не нашла именно писюна, кружочек, похожий на мошонку есть,а писюна нет. Сказала ждите сюрприз. Вот мне теперь интересно , может малыш все-таки девочкой оказаться, и на первом УЗИ это была пуповина, а не писюн?Или скорее наоборот в животе мальчик просто на последнем УЗИ писюн куда-то спрятался)))Какой вариант на ваш взгляд более правдоподобен?
|
Мне с первого узи говорят девочка вот щас была узи с доплером еще рас посмотрели девочка сходи еще рас на узи может что то да покажеца чтоб точно
|
мне на 14й-15й неделе сказали,что девочка будет..и не ошиблись.
узист сам как специалист хороший попался) |
Мне обе беременности в 13 недель говорили 100% мальчики!!! И все последующие узи мальчишек подтверждали, даже фото писюнов имеются!!!))))))
|
В первую Б сначала говорили девочка,на сроке в 30 с лишнем недель(точно не помню) мальчика увидели,родился сынулька.Во вторую Б не знала кто там до 34-х недель,в 34 показалась наша доча.В эту Б два раза говорили мальчик(в 14 недель и в 23 недельки) на последнем УЗИ(на 27-й недельке) сказали девочка:-[ ]
Не знаю кому верить)))))))))) |
Мне в первую Б до 33 недель говорили что мальчик на все 98% в 33 недели сказали что девочка,в результате родилась доча :) так что все могут ошибаться.
|
[QUOTE=fantomik;6502208]В первую Б сначала говорили девочка,на сроке в 30 с лишнем недель(точно не помню) мальчика увидели,родился сынулька.Во вторую Б не знала кто там до 34-х недель,в 34 показалась наша доча.В эту Б два раза говорили мальчик(в 14 недель и в 23 недельки) на последнем УЗИ(на 27-й недельке) сказали девочка:-[ ]
Не знаю кому верить))))))))))[/QUOTE] В итоге мальчик.)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6359283]Девочки а у меня вот какая ситуация.Все 3 УЗИ делала в ЖК одна и та же врач.Первое в 19 недель из-за тонуса посмотрела и сказала мальчик и даже показала мне, я не специалист но вроде все понятно было, что мальчик. В 24 недели, сказал пол не вижу. В 33 недели спросила кого она мне обещала, я говорю мальчика. Она стала искать мальчика...но не нашла, не нашла именно писюна, кружочек, похожий на мошонку есть,а писюна нет. Сказала ждите сюрприз. Вот мне теперь интересно , может малыш все-таки девочкой оказаться, и на первом УЗИ это была пуповина, а не писюн?Или скорее наоборот в животе мальчик просто на последнем УЗИ писюн куда-то спрятался)))Какой вариант на ваш взгляд более правдоподобен?
[/QUOTE] Мальчик в итоге родился!Как и обещали на первом УЗИ.Ну а благодаря последнему, на выписку я все-таки прихватила ещё и розовую ленточку)):girl_haha: |
Может)моей коллеге с работы всю беременность дочу обещали!было у нее плановое кс под общим наркозом,отходит она значит от наркоза и спрашивает,как моя дочка)))а врач ей А У ВАС СЫН!!!:-D она там устроила скандал на весь роддом,что ей ребенка подменили!Слава Богу малыш оказался копией папы)
|
На узи в 17 недель, на вопрос о поле малыша мне туманно ответили " что- то там болтается", и больше склонились к мальчику. А в 22 недели, когда я была уже почти уверена, что будет сын- сказали нет, дочь! Еще узистка в консультации вредная, и не хотела пол говорить, якобы чтоб не сглазить! Пошла платно на 3D узи и там сходу подтвердили-да, девочка. В итоге красавица дочь)
|
Я прям что то вся в сметении после прочитанного!!! С первым сразу сказали что мальчик и не ошиблись, вот сейчас два узи в 19 и 22 говорят девочка, на что я очень надеюсь, очень хочется девчушку, но закрадываются сомнения вдруг ошиблись!!!
|
Мне кажется сейчас если нормальная аппаратура то все понятно и врач толковый.
У меня куча фоток в подтверждение девочек. Друзьям в 13 недель дали фото, где чётко видно что там пацан. А вот в жк слепые узисты |
Ну в том и дело, что все разы я делала в жк и на одном и тоже аппарате, и у врача одного!!! Вот подумываю на 3 д сходить!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;6713489]Ну в том и дело, что все разы я делала в жк и на одном и тоже аппарате, и у врача одного!!! Вот подумываю на 3 д сходить!!![/QUOTE]
ЖК тоже разные бывают, у нас ещё старый аппарат, где экран 10 см :-E |
Аааа нет у нас конечно более современный, и врач с опытом работы, на которого я очень надеюсь!!!!
|
Когда я была Б, делала УЗИ у очень хорошего специалиста... И она мне сказала, что пол ребенка можно и не по причинным местам определить, а по размеру бедренной кости! Они замеряют, а аппарат выдает данные по срокам: у мальчиков размер бедренной кости по сроку меньше реального срока Б, а у девочек наоборот!
А т.к. наши врачи смотрят именно на сформированные половые органы плода, ошибки возможны! Например, у девочек в утробе половые губы могут быть немного припухшими, и врач сочтет их за мошонку... в которую еще не опустились яички!%-0 |
Про бедренную кость не слышала, а про органы да это так, но обычно, опять е по словам гини, они увеличины до 12 недель , а потом уже можно отличить, но это я так поняла, могу и ошибиться
|
[QUOTE=Зыкочка;6714375]Про бедренную кость не слышала, а про органы да это так, но обычно, опять е по словам гини, они увеличины до 12 недель , а потом уже можно отличить, но это я так поняла, могу и ошибиться[/QUOTE]
Нам в 18 недель уже дали фото, там видно что девочка. Повторюсь, а у друзей в 13 чётко было видно что там пацан. Спутать как то сложно. Даже я на фотке все разобрал а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про бедренную кость, у старшей да, опережала на 2 недели. А вот у младшей немного отставала, я ещё шутила, что ноги будут короткими ))) |
Мне в первую Б уже на последнем узи тоже по размерам косточек подтвердили мальчика
|
Не знаю...было второе УЗИ, и чётко определили пацана, там как бы ни с чем не спутаешь!
|
Знакомым сказали, что мальчик, сто процентов. Фото тогда не делали, а родилась девочка. Потом решили, что это пуповинка так завернулась=))
Сейчас я думаю с этим гораздо лучше. |
[QUOTE=Крошка Ру;7207442]Знакомым сказали, что мальчик, сто процентов. Фото тогда не делали, а родилась девочка. Потом решили, что это пуповинка так завернулась=))
Сейчас я думаю с этим гораздо лучше.[/QUOTE] Вот я поначиталась вчера всех этих постов...и всю ночь думала, а вдруг узи и правда, ошиблось....я уже привыкла что ношу мальчика, а там девочка, мне, конечно не принципиально (я с самого начала думала, что девчуля будет), но всё же...теперь жду 3 узи как манну небесную, хочу точно знать!!! |
[b]Rylevaia[/b], там точно уже скажут думаю=) Сейчас редко ошибаются
|
Ну да...я и на 2 узи видела чётко, узист дядька, его тут в городе хвалят, не думаю, что мог ошибиться...но всё же...какие-то сомнения не покидают теперь меня!
|
[b]Rylevaia[/b], конечно, сомнения понятны, особенно когда настроишься уже на другой результат=) Но ведь изначально были мысли о девочки? Может это предчувствие было;)
Разное бывает конечно. Но сейчас и аппараты узи стали гораздо точнее, к тому же дядю хвалят=)) |
[QUOTE=Крошка Ру;7208113][b]Rylevaia[/b], конечно, сомнения понятны, особенно когда настроишься уже на другой результат=) Но ведь изначально были мысли о девочки? Может это предчувствие было;)
Разное бывает конечно. Но сейчас и аппараты узи стали гораздо точнее, к тому же дядю хвалят=))[/QUOTE] Знаете, было двояко...и солёного хотелось и сладкого....токсикоз такой конкретный был, потом угроза...я точно думала, что мне так девка нервы мотает, а на узи пацана показали...ну, мы к нему ещё как неопределённому обращаемся: Копашун, Карапуз, Киндер...3 узи ждём! Дядю хвалят, вроде даже ему верю, но техника......я как на узи пришла малой спал, никак его расшевелить не могли, потом таки он развернулся и первое, что показал....половую принадлежность))) :-D |
еще как может! Мой младшенький был девочкой))) Только в 24 недели сказали что мальчик, но у меня вот прям предчувствие было, что скажут что мальчик. Когда узист меня смотрела после родов, так и хотелось ей сказать, что дочь(она так сказала во время того самого узи) в итоге зовут Артем))) При всем при том с аппаратами в том пц все нормально. Но этот спец... она и моей знакомой девочку выглядела, а ждет она в итоге тоже мальчика... как смотрит не понимаю. В 18-20 недель уж должно же быть понятно все.
Старшего в 12 недель сказали 70% мальчик, но подтвердить смогли только в 32 недели, очень прятался он на всех узи. |
Я думала сейчас уже не ошибаются, оказывается ошибаются.
Знакомые жлали мальчика (в 14 и 22 недели сказали). А потом в 32 дедали в хорошем центре, так там только аппарат приложили и сказали- девочку ждете? Они в шоке конечно были))) Родилась девченка. Все зависит от специалиста и техники |
[quote="Rylevaia;7208450"]Знаете, было двояко...и солёного хотелось и сладкого....токсикоз такой конкретный был, потом угроза...я точно думала, что мне так девка нервы мотает.[/quote]
У моей мамы так было с братьями, а со мной вообще не забыла что такое токсикоз+) По разному бывает [b]*Pupsik*[/b], видимо специалистка такая, никакая=) [quote="Кристинк@;7208454"]Все зависит от специалиста и техники[/quote] Это да, у нас в ЖК до сих пор аппарат узи с советских времен еще. |
[b]Крошка Ру[/b], я тоже так считаю, но как не странно в пц о ней другого мнения, считается хорошим спецом.
|
[b]*Pupsik*[/b], может она вообще специалист хороший, а вот именно с полом угадывает плохо=)))
|
Нуу...главное, чтоб здоровый был, остальное - купим)
|
[QUOTE=Крошка Ру;7208540][b]*Pupsik*[/b], может она вообще специалист хороший, а вот именно с полом угадывает плохо=)))[/QUOTE]
возможно, но помимо пола она мне много всякого нашла, что потом опровергли на другом узи. Но это уже другая история. Факт остается фактом, даже сейчас ошибки случаются. |
Мне кажется счас сложно ошибиться с полом) еще наверное профессионализма врача зависит...
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |