Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 4ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30)

Фифачка 08.08.2013 14:41

я постоянно писаю....это оказалось ужасно,помтоу что выйдя из туалета ощущение что я рано вышла....боюсь ходить на дальние расстояния,вдруг в туалет приспичит.а всего лишь 5 неделька пошла)))

Оля-ля87 28.03.2014 10:49

У в туалет часто хожу и живот не много потягивает.

alenabarsik 21.04.2014 11:55

нам 4 недельки и 4 дня по М. Грудь не болит, иногда потягивает животик,к еде нет никаких пристрастий, аппетит вроде даже хуже стал. Иногда такая слабость,что только лежать

Крыло 22.09.2014 08:36

4 недельки и 1 день. Кроме полосочек на тесте ,, которые появились за 4 дня до М, вообще никаких ощущений. Единственное это немного побаливает живот, как перед М. Вообще М должны Не прийти сегодня))

Марина 16 22.09.2014 23:52

4 недели)) вчера только узнали)) тест показал за 2-4 дня до М.сегодня контрольный сделала полоска только ярче стала))грудь болит уже дня 4(( и тошнит 2й день :)))

Дэлия 29.10.2014 12:35

А вот и нам 4 недельки:girl_in_love:

Netuna 05.12.2014 17:41

Наша 4 неделька прошла в разглядывании тестов и как они ярчают)))

Кудесница Леся 05.12.2014 18:05

а я на 4й недельке узнала что Б))) по М нам было 3 недели 3 дня (11 ДПО)

[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i623/1412/c8/ffab60ea0377.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1412/c8/ffab60ea0377t.jpg[/IMG][/URL]
из признаков были жор, сонливость и слегка покалывало грудь, яичники. Рыба снилась

Родинка 06.07.2015 19:18

В это время я была абсолютно уверена в пролётности цикла, на 10 и 12 ДПО тесты "порадовали" двумя полосками. На двух тестах. То есть на каждом тесте по одной полоске:)
Все признаки списывала на "пора в отпуск", "от работы дохнут кони", "какая-то странная вариация ПМСа"
И всё-таки я уже была беременна :)

Пчелка Майя 17.07.2015 17:22

Нам 4 недельки:))) сегодняшний тест и результат хгч убедил меня в том,что я все таки беременна.
Мучает тока,сонливая я стала. Вот грудь не беспокоит совсем. Ну может немного чаще стала бегать писать. Яичники покалывает немного.

jadvijka 05.11.2015 17:16

[QUOTE=Родинка;7092639]В это время я была абсолютно уверена в пролётности цикла, на 10 и 12 ДПО тесты "порадовали" двумя полосками. На двух тестах. То есть на каждом тесте по одной полоске:)
Все признаки списывала на "пора в отпуск", "от работы дохнут кони", "какая-то странная вариация ПМСа"
И всё-таки я уже была беременна :)[/QUOTE]

Те 12дпо и тест с одной /? Когда ж //показал?

Озорная лисичка 10.01.2016 21:38

4 недели 3 дня.
Болит грудь,тянет живот,подташнивает и постоянно хочу спать.

Орлова 14.01.2016 19:15

4 недели если считать от М, девочки тянет и побаливает низ живота, я переживаю очень по этому поводу(, сонливость и жор ужасный порой нападает, грудь налилась и болит, как при М.

Нюсёна 15.01.2016 14:33

4 неделя, сегодня тест показал жирнющую вторую, это за день до задержки. Симптомы начались 4 дня назад, морозило по вечерам, истеричное состояние. А вчера температура 37-37,5, тело ломило, вырвало. Низ живота потягивает. Вообще все симптомы что могли быть все появились, но я дико рада)

NadyaLoveU 29.02.2016 14:56

Я пока не делала тест, жду М (до 2го марта). Начитавшись форумов, признаки и симптомы ощущать бесполезно.%-0:funny3:
Желаю всем удачи и здоровья! :girl_in_love:

Иришкин 18.05.2016 08:13

Ну вот мы и на 4-ой неделе. Сегодня электронный тест написал "беременна 1-2", 4 дня до М. Из ощущений: болит грудь, поясница и низ живота.

K a t r i n 05.09.2016 08:41

на 4й недельке я узнала, что Б.
За пару дней до М мы с мужем разглядывали тест с призрачной полоской и твердили "Ну, ты же тоже видишь? Бледная, но есть же полоска?".
Потом делала тесты и смотрела, как наша призрачная полоска ярчает :)

*Tiny* 19.11.2016 13:02

Вся четвертая и начало пятой недели прошло в думах "ОНО", "НЕ ОНО". Были дни уверенности что все случилось и наоборот отчаяния. Овуля у меня поздняя, а в этот цикл на УЗИ поставили что ее нет вообще, оказалось все же что есть. Правда тесты не полосатились долго. Потом выдавали призраков, эвик вообще дохлую полоску контрольную показывает, не понравился мне. В общем по приложению у меня сейчас 4 недели и 4 дня, тесты полосатятся слааабенько, сдала ХГЧ, с нетерпением жду результат.

Родинка 19.12.2016 19:08

Я беременна!!!!
Я опять беременна!!!!!!
Задержки ещё нет, но я беременна! И живу с этой изумительной, волшебной и прекрасной новостью уже 3 дня :)
Вчера закончилась 4ая неделя и сегодня началась пятая))
Узнала в 3,4 - на 11ДПО - 16 декабря.
На сроке 3,5 сдала ХГЧ: 60 :)
Из признаков: сонливость, слабость, утомляемость.
В какой-то момент дочь мне показалась ну очень тяжёленькой!
Жор! Я хочу съесть всё. И слона до кучи!
Иногда потягивает низ живота, но всё-таки не как при М - теперь я знаю, мне есть с чем сравнивать.
Ещё в районе 4-7ДПО было ощущение, что ТАМ идёт какая-то движуха. Думала, примерещилось или нет. Оказалось, нет.
Груди по фиг. Не впервой :)
Состояние эйфории и радости :)

Кудесница Леся 19.12.2016 19:41

[quote="Родинка;7469844"]Ещё в районе 4-7ДПО было ощущение[/quote]
кстати да, тоже вспомнила что в залетный цикл примерно на 7дпо что то происходило

alenabarsik 21.01.2017 18:44

Я Беременна! Снова! С первого раза! Ура!
узнала 17января. За 4дня до // кололо в низу живота, и было чуть бежевых выделений. Ляля моя крепилась. Муж в шоке,но рад.

Родинка 13.09.2018 11:05

Я беременна:)
И это потрясающе)
В прошлый раз была эйфория, в этот - тихая радость и спокойствие)
На 13ДПО 07.09.2019 увидела на тесте призрак призрака полоски. Через несколько часов переделала на 2 других теста: сааамую малость поярче :)
То есть узнала в 3.6 - в самый конец 4й недели.
Немного утомляемость. Немного проблемы со сном: просыпаюсь посреди ночи и час не могу уснуть.
Ну и по большому счёту всё.
Ни живот как-то по-особому не ныл и не вёл себя, ни тем более грудь (ну эта вообще никогда и ничего, ей точно о Б последней докладывают).
А! Слёзы из-за фигни. Это да.
А так была уверена, что цикл пролётный.
Вечером 07.09 на 13ДПО ХГЧ 26.3
Самое начало)

*Tiny* 19.07.2019 17:05

Ну вот я и опять тут отмечаюсь. Четыре дня назад узнала о беременности. За это дни чего только не придумала себе. Мочила тесты охапками, не видела динамики, рыдала, но сегодня вышел скачек по яркости теста, и все, я окончательно поверила в свое положение. Ощущения? Положительный тест для меня стал шоком, прям настоящим шоком. Нет, мы не предохранились, но я была уверена, что ничего не получится. Только закончила кормить Диму грудью, собиралась проверить гормоны и сходить на УЗИ, ну теперь пойду по очень приятному поводу

Пчелка Майя 10.08.2019 05:08

4 неделя беременности стала для меня сюрпризом. Я все думала что сбился цикл от активной горизонтальной жизни.
Но все же были признаки Беременности которое я проигнорировала.
Это отдышка при ходьбе,грудь болела сильно,тянуло спину живот,мутило,так себе признаки,можно было бы их списать на начало цикла. Но малыш решил сделать сюрприз. Теперь вот в ожидании затаились

Мартовская 10.08.2019 09:05

[b]Родинка[/b], Алена, смотрю у тебя тоже был хгч не трехзначный на этом сроке. Просто у меня в 1дз, то есть в 15 дпо 71,5 хгч. В пн сдам ещё, но волнуюсь за рост.

Мартовская 12.08.2019 21:11

Как в этот раз все было интуитивно. С 7 дпо начало немного мутить, списала на погоду. Покалывания внизу не восприняла серьезно, в организме часто бывает что-то где-то кольнёт. И в этот же день заболела правая часть челюсти, как-будто зуб мудрости стал давить или застудила. На той стороне не могла даже есть от боли, 8 дпо решила идти к врачу, чтоб до Б все вылечить. Сделали 2 снимка панорамных, переживала, когда спрашивали про Б, честн говорила: что ещё не знаю, то есть не говорила нет.

В итоге полечили два кариеса и зуб мудрости решили не трогать, через пару дней прошло. И 10 дпо я решила мочить тест, хотя так рано не делала, но была интуиция. Увидела призрачный призрак, который можно разглядывать под углом. Сердце подсказало: это малыш! Он ярчает с каждым днём, не сильно, но заметно. И тут тесты закончились, купила другой фирмы. Перед сном замочила. Был 12-13 дпо , он оказался пустой. Наревелась. Утром сделала новый и там снова полоски), потом ещё пару дней тесты. Остановилась. Хгч 1 дз 71,5, на 4 дз 139. Из признаков рано проявилось: периодическая изжога, в жар в холод, грудь потяжелела, немного мутит и лень. Подъем в 6 утра. И рано хочется спать.

Beeelochka 12.12.2019 10:04

На 4-й неделе уменьшилась вместительность мочевого пузыря. Больше никаких симптомов, рано для них. ХГЧ на 12-16ДПО 154.

mikmik 12.09.2020 17:54

[QUOTE=komiw;1924851]девочки привет, я здесь новенькая.... принимайте:)
только в субботу увидела первые две полосочки и температуру 37,2!!! в воскресенье опять 2 полосочки... температура ниже 37 не опускается до субботы еще в четверг был отрицательный тест!по расчетам нам 3 недельки и 3 дня! полосочка вторая не очень яркая но очень отчетливая!!! что скажете похоже на расчеты и правду или мне все снится???[/QUOTE]

Даже неяркая полосочка - это положительный тест

Родинка 02.11.2020 15:44

Не ожидала, что ещё раз здесь окажусь.
И тем не менее я беременна! Нам сегодня 3.6
Узнала раньше всех прошлых беременностей: на 10ДПО
Утром сделала тест для порядка - пусто. Вечером чувствую странные ощущения внизу живота: распирание какое-то
Сделала тест, а там еле видная тень полоски.
Чудо!
В этот раз слегка чувствительные соски.
Часто бегаю в туалет.
Бессонница. Немного одышка.
Вроде всё.
Настроение ровное.
Ухх!

Anima 16.09.2021 10:59

Нам уже скоро 5. Тест заметно ярчает. Грудь болит. Очень тяжело встаю по утрам. Но я всегда тяжело встаю))) Начала пить йодомарин и фольку.

Пчелка Майя 21.09.2023 08:00

Ну вот и опять я тут:)
Была уверена что цикл проектный,до задержки делала тесты,все были чистые.
Живот тянул и продолжает потягивать . Какое то распирание присутствует. Усталость постоянная ,все время хочется спать. Грудь чувствительная,младший ещё на гв и прям ощутимо больно стало.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.