![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;5478309]Прив) Буду время от времени заглядывать, так что считай, не одна:)
Ага, а у нетерпеливых тесты полосатятся за 10 дней до задержки, на 9 день после овуляции:-D :-D[/QUOTE] Привет, ого, есть кто-то нетерпеливее меня ))) я Аня )) |
[QUOTE="Кареглазая";5478346]Привет, ого, есть кто-то нетерпеливее меня ))) я Аня ))[/QUOTE]
Очень приятно) иногда бывают.. Правда эти некоторые с середины ноября жутко вызверялись на первое чадо, да у этих некоторых вылезла молочница второй раз в жизни (первый раз было в прошлую беременность) в качестве явного признака запузячивания:girl_haha: поэтому тесты в помощь:girl_haha: а ты, Ань, как ждала? Планирование? Сдача анализов и все такое? С какого раза получилось? Или не заморачивались? |
[QUOTE=Карлыгашка;5478380]Очень приятно)
иногда бывают.. Правда эти некоторые с середины ноября жутко вызверялись на первое чадо, да у этих некоторых вылезла молочница второй раз в жизни (первый раз было в прошлую беременность) в качестве явного признака запузячивания:girl_haha: поэтому тесты в помощь:girl_haha: а ты, Ань, как ждала? Планирование? Сдача анализов и все такое? С какого раза получилось? Или не заморачивались?[/QUOTE] что-что вы делали с дочкой?) а ваша история Б?) |
иногда бывают.. Правда эти некоторые с середины ноября жутко вызверялись на первое чадо, да у этих некоторых вылезла молочница второй раз в жизни (первый раз было в прошлую беременность) в качестве явного признака запузячивания:girl_haha: поэтому тесты в помощь:girl_haha: а ты, Ань, как ждала? Планирование? Сдача анализов и все такое? С какого раза получилось? Или не заморачивались?[/QUOTE] приветик))поздравляю))я Яна))хотя я не факт,что сюда попаду..но все же:) а тесты уже показали?:) |
[QUOTE=Карлыгашка;5478309]Прив) Буду время от времени заглядывать, так что считай, не одна:)
Ага, а у нетерпеливых тесты полосатятся за 10 дней до задержки, на 9 день после овуляции:-D :-D[/QUOTE] Охо! Поздравляю:))) У меня доча тож Марь Александровна :) Блин, девы забронируйте мне тут местечко :girl_haha: |
иногда бывают.. Правда эти некоторые с середины ноября жутко вызверялись на первое чадо, да у этих некоторых вылезла молочница второй раз в жизни (первый раз было в прошлую беременность) в качестве явного признака запузячивания:girl_haha: поэтому тесты в помощь:girl_haha: а ты, Ань, как ждала? Планирование? Сдача анализов и все такое? С какого раза получилось? Или не заморачивались?[/QUOTE] Я кстати тоже жду молочницу, а ее нет паразитки. В ту б тоже приперлась раньше всех тестиков. Не думала, что буду ее так ждать :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5478402]что-что вы делали с дочкой?) а ваша история Б?)[/QUOTE]
Привет, давай сразу на "ты") ;) Вызверялась на нее в течении недели, сильно ругала за нытье и проч., что на меня не похоже) У нее ж кризис 2-х летия :( История проста. Планировали в феврале сынулю, дабы плавно перейти из одного декрета в другой, однако папуленций наш вот уже полгода канючил кроху, а я от него отбивалась как могла, т.к. считаю, что разница в возрасте у малышей должна быть не менее 3-х лет. Ну а в этот раз я от любимого мужа уже не смогла отбрыкнуться. И с первого раза - оп и бусинка:girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478409]приветик))поздравляю))я Яна))хотя я не факт,что сюда попаду..но все же:) а тесты уже показали?:)[/QUOTE] Оч. приятно, Яна) Да ладно, мысль материальна! Если детка выберет вас в качестве августовских родителей, то все будет так.. А если нет, то будет чуть позже) Тесты заполосатились еще раньше, чем с Маняшей. С Маняшей первая бледная полосочка появилась за неделю до задержки, а в этот раз - за 10 дней :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;5478420]Охо! Поздравляю:)))
У меня доча тож Марь Александровна :) Блин, девы забронируйте мне тут местечко :girl_haha:[/QUOTE] Прив) Так и вписывала в свид-во "Марья Александровна"? Ибо у нас именно так :) Марья Александровна Шувалова:) |
[QUOTE=shain;5478431]Я кстати тоже жду молочницу, а ее нет паразитки. В ту б тоже приперлась раньше всех тестиков. Не думала, что буду ее так ждать :girl_haha:[/QUOTE]
Ооооооо :girl_haha: Пасы-пасы! (Колдуй баба, колдуй дед!) Молочница, снизойди! :girl_haha: Покажи фото своей "сладкой попочки")) Ой, ё! Прочитала предыдущую фразу :-D :-D :-D :-D Звучит так, как будто я извращенка какая-то :-D :-D :-D |
здорово, счастливые! ттт! !! легкой Б!
|
[QUOTE=shain;5478431]Я кстати тоже жду молочницу, а ее нет паразитки. В ту б тоже приперлась раньше всех тестиков. Не думала, что буду ее так ждать :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5478462]здорово, счастливые! ттт! !! легкой Б![/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478409]приветик))поздравляю))я Яна))хотя я не факт,что сюда попаду..но все же:) а тесты уже показали?:)[/QUOTE] Девы, а что думаете по поводу разницы в возрасте у клопиков? И каковы ваши истории запузячивания? |
[QUOTE=Карлыгашка;5478334]А еще, Кареглазая, (сорь, не знаю имени пока) принимай поздравления с заветной беременностью) Легко выносить и без токса)):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Карлыгашка;5478309]Прив) Буду время от времени заглядывать, так что считай, не одна:) Ага, а у нетерпеливых тесты полосатятся за 10 дней до задержки, на 9 день после овуляции:-D :-D[/QUOTE] ОО, поздравляю!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478487]ОО, поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль) И тебе желаю скорейшего наступления беременности:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5478503]Спасибо, Юль) И тебе желаю скорейшего наступления беременности:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиба)) Молочница уже в наличии:girl_haha: А ее с прошлой :puz: не было))) У меня сегодня должны придти, но их, слава Богу, нет))) Завтра снова тест полосатить буду, надеюсь хотя бы призрак полоски покажет))) Моя мне тоже выдает, блин...День истерики... |
у меня нет однозначного мнения. ДЛЯ ДЕТЕЙ - мне кажется года два хорошо. для мамы - да всем по-разному. я бы хотела в марте второго,но мне диплом надо защитить,хочу на момент рождения быть абсолютно свободной в этом плане. так что начали планировать,чтобы точно учёба закончилась) а про ревность... кто-то считает,что чем старший старше,тем с бОльшим пониманием будет воспринимать маленького. я же наоборот считаю,что чем больше разница,тем все больше усипуситься будут с малышком,старшему тяжелее будет(((
вот,наверное не понятно написала)))) в общем мне сейчас нравится разница 2 года. а там посмотрим))))) |
я Настя :)
[QUOTE=Карлыгашка;5478442]Прив) Так и вписывала в свид-во "Марья Александровна"? Ибо у нас именно так :) Марья Александровна Шувалова:)[/QUOTE] Ааа не, у нас Мария [QUOTE=Карлыгашка;5478461]Ооооооо :girl_haha: Пасы-пасы! (Колдуй баба, колдуй дед!) Молочница, снизойди! :girl_haha: Покажи фото своей "сладкой попочки")) Ой, ё! Прочитала предыдущую фразу :-D :-D :-D :-D Звучит так, как будто я извращенка какая-то :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D фотки все в ноуте, на планшетке ни одной. Как доберусь -покажу :) [QUOTE=Карлыгашка;5478483]Девы, а что думаете по поводу разницы в возрасте у клопиков? И каковы ваши истории запузячивания?[/QUOTE] У нас сестрой разница в два года, всюду вместе были, одна компания, общие интересы. Вот только сейчас по разным городам разъехались. И я всегда тоже такую разницу хотела у детей. Да и не домоседка я, если выйду на работу, то не уверенна, что захочу опять в декрет. Ну захотеть мож и захочу, но буду откладывать откладывать....... А малявку заселили с первого раза. А тут второй цикл уже, не привычно как то гыы |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478513]Спасиба))
Молочница уже в наличии:girl_haha: А ее с прошлой :puz: не было))) У меня сегодня должны придти, но их, слава Богу, нет))) Завтра снова тест полосатить буду, надеюсь хотя бы призрак полоски покажет))) Моя мне тоже выдает, блин...День истерики...[/QUOTE] Чем спасаешься от кандидоза? Тоже ливаролом? Поскорее бы завтра) и поскорее бы показались 2 полосочки:connie_1: [QUOTE=Nastyushka;5478518]у меня нет однозначного мнения. ДЛЯ ДЕТЕЙ - мне кажется года два хорошо. для мамы - да всем по-разному. я бы хотела в марте второго,но мне диплом надо защитить,хочу на момент рождения быть абсолютно свободной в этом плане. так что начали планировать,чтобы точно учёба закончилась) а про ревность... кто-то считает,что чем старший старше,тем с бОльшим пониманием будет воспринимать маленького. я же наоборот считаю,что чем больше разница,тем все больше усипуситься будут с малышком,старшему тяжелее будет((( вот,наверное не понятно написала)))) в общем мне сейчас нравится разница 2 года. а там посмотрим)))))[/QUOTE] мысль ясна.:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5478569]Чем спасаешься от кандидоза? Тоже ливаролом?
Поскорее бы завтра) и поскорее бы показались 2 полосочки:connie_1: мысль ясна.:girl_in_love:[/QUOTE] пока ничем) сегодняпроявилась, до этого капелька больше обычного было, думаю если завтра //, то сразу к Г, а там что выпишет. |
[QUOTE=Карлыгашка;5478334]А еще, Кареглазая, (сорь, не знаю имени пока) принимай поздравления с заветной беременностью) Легко выносить и без токса)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, взаимные пожелания! :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;5478380] а ты, Ань, как ждала? Планирование? Сдача анализов и все такое? С какого раза получилось? Или не заморачивались?[/QUOTE] долгая у меня история, в начале дневничка есть моего )) ну по факту получилось с третьего цикла, так как первые два эндометрий восстанавливался после 1,5 лет Оков и узист прогнозировала, что восстановится только через полгода! Благо ошиблась! [QUOTE=shain;5478431]Я кстати тоже жду молочницу, а ее нет паразитки. В ту б тоже приперлась раньше всех тестиков. Не думала, что буду ее так ждать :girl_haha:[/QUOTE] я как-то не думала о ней, как о предвестнице, да и накрыла чуууть-чуть позже, чем я // увидела! [QUOTE=мне бы в небо)));5478513]Спасиба)) Молочница уже в наличии:girl_haha: А ее с прошлой :puz: не было))) У меня сегодня должны придти, но их, слава Богу, нет))) Завтра снова тест полосатить буду, надеюсь хотя бы призрак полоски покажет))) Моя мне тоже выдает, блин...День истерики...[/QUOTE] Пришло новое утро, ждем результаты ))) |
[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Lime"]поздравляю с запузячиванием!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) легкой беременности!!!!!!
[/COLOR][/FONT][/I][/B] и всем кто хочет сюда попасть [SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5479270][B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Lime"]поздравляю с запузячиванием!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) легкой беременности!!!!!!
[/COLOR][/FONT][/I][/B] и всем кто хочет сюда попасть [SIZE="6"][COLOR="Red"]АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки за чих :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5479098] долгая у меня история, в начале дневничка есть моего )) ну по факту получилось с третьего цикла, так как первые два эндометрий восстанавливался после 1,5 лет Оков и узист прогнозировала, что восстановится только через полгода! Благо ошиблась![/QUOTE] тогда ты меня окончательно запутала! а как же метод на отмене ОК? мы Максимом заБ в первом цикле после отмены. точнее это должен был быть перерыв. принимала Минизистон чуть более 1,5 года.каждые полгода перерыв на цикл |
[QUOTE=Nastyushka;5479325]спасибки за чих :girl_in_love:
тогда ты меня окончательно запутала! а как же метод на отмене ОК? мы Максимом заБ в первом цикле после отмены. точнее это должен был быть перерыв. принимала Минизистон чуть более 1,5 года.каждые полгода перерыв на цикл[/QUOTE] ну я никаких перерывов не делала! Начала пить в мае 2011 и последние пропила 31 августа 2012! Вообще перерыв советуют раз в год, но так как я знала, что с сентября планируем, то уже 3 месяца решила не изменят дело! Первые М на отмене пришли крайне скудные, день буквально что-то мазало и все! На второй ц пришла на узи перед О, а там эндометрий всего 6 мм! и после О всего 8 - это крайне мало, так что мой эндометрий очень истончился после Оков, и узистка и Г говорят, что такое в принципе бывает, ничего удивительного! восстанавливается от 3 месяцев до полугода! Ну вот надеюсь, что моему 2 хватило! |
Приветик!
У мну тетик отрицательный. Ну мож попаду сюда еще со следующего цикла. Смотря когда м придут. Так что пока бронь с местечка не снимаю :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5479673]Приветик!
У мну тетик отрицательный. Ну мож попаду сюда еще со следующего цикла. Смотря когда м придут. Так что пока бронь с местечка не снимаю :girl_haha:[/QUOTE] Ну М же еще не пришли, значит не все потеряно! |
[QUOTE="Кареглазая";5479684]Ну М же еще не пришли, значит не все потеряно![/QUOTE]
Еще бт 36,4, думаю уже без вариантов. Эхххх |
[QUOTE=shain;5479715]Еще бт 36,4, думаю уже без вариантов. Эхххх[/QUOTE]
даа, темпа не беременная! но вдруг!!! да и если все-таки новый Ц, то в август все равно еще можешь успеть ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5479723]даа, темпа не беременная! но вдруг!!! да и если все-таки новый Ц, то в август все равно еще можешь успеть )))[/QUOTE]
и я и я могу:girl_in_love: влруг мужа в увал в нужный день отпустят:girl_haha: |
Девочки, я тоже к вам. До сих пор не могу поверить...:girl_pinkglassesf:
|
супер! поздравляю
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ..БЫЛА НА УЗИ СТАВЯТ СРОК НА 2 АВГУСТА...ТАК КАК СЫНА ПОЗЖЕ СРОКА РОДИЛСЯ Я К ВАМ
|
[QUOTE=Леськ@;5482665]Девочки, я тоже к вам. До сих пор не могу поверить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5483138]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ..БЫЛА НА УЗИ СТАВЯТ СРОК НА 2 АВГУСТА...ТАК КАК СЫНА ПОЗЖЕ СРОКА РОДИЛСЯ Я К ВАМ[/QUOTE] Привет )) |
[QUOTE="Кареглазая";5483762]Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!)))
Привет ))[/QUOTE] будем обе и там тут))) |
[QUOTE="Кареглазая";5483762]Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!)))
Сначала планировали, а когда уже перестали это совершенно неожиданно случилось! |
[QUOTE=Леськ@;5482665]Девочки, я тоже к вам. До сих пор не могу поверить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5484711]Поздравляю!![/QUOTE]
Спасибо! |
Неужели больше нет счастливчиков августовских?!)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;5478305]Всем привет) Принимайте в августята. Меня зовут Ксюша.:) Эм... 27 лет) остальное видно из линеечек)
Сегодня были у гинекологини и, заодно, сдали ХГЧ - 128:) ПДР 6 августа[/QUOTE] Я Алевтина, 24 года, ждем вторую лялю, первой дочке 2 года 3 мес. Планировали 2 цикла, сама до конца не верю что это чудо произошло. Тест заполосатился с 10 дпо, сегодня 12 дпо, хгч 29. [QUOTE="Кареглазая";5475512]даа, пока одна )) ну это и понятно, у меня ПДР на 1 августа, а еще и задержки нет, поэтому нормальные, терпеливые люди еще могут даже не знать о своей Б )))[/QUOTE] да не ты одна такая нетерпячка :girl_haha: теперь мы тут вместе заселяемся [QUOTE=Леськ@;5482665]Девочки, я тоже к вам. До сих пор не могу поверить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :puz: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5483138]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ..БЫЛА НА УЗИ СТАВЯТ СРОК НА 2 АВГУСТА...ТАК КАК СЫНА ПОЗЖЕ СРОКА РОДИЛСЯ Я К ВАМ[/QUOTE] У меня доча ставили на 17 августа, родила 21-го. Так что заселяю старый домик августят 2010! [QUOTE="Кареглазая";5489364]Неужели больше нет счастливчиков августовских?!)))[/QUOTE] Я тут дорогая! :connie_1: СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=MuZZoo;5492436]Я Алевтина, 24 года, ждем вторую лялю, первой дочке 2 года 3 мес. Планировали 2 цикла, сама до конца не верю что это чудо произошло. Тест заполосатился с 10 дпо, сегодня 12 дпо, хгч 29.
да не ты одна такая нетерпячка :girl_haha: теперь мы тут вместе заселяемся :puz: У меня доча ставили на 17 августа, родила 21-го. Так что заселяю старый домик августят 2010! Я тут дорогая! :connie_1: СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ[/QUOTE] ОООО, Алечка!!! Я еще не видела твой результат, но понимаю, что сейчас пойду и туда поздравлять, в дневничок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда ПДР получается? |
[QUOTE=MuZZoo;5492436]Я Алевтина, 24 года, ждем вторую лялю, первой дочке 2 года 3 мес. Планировали 2 цикла, сама до конца не верю что это чудо произошло. Тест заполосатился с 10 дпо, сегодня 12 дпо, хгч 29.
да не ты одна такая нетерпячка :girl_haha: теперь мы тут вместе заселяемся :puz: У меня доча ставили на 17 августа, родила 21-го. Так что заселяю старый домик августят 2010! Я тут дорогая! :connie_1: СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ[/QUOTE] ты получила хгч))))поздравляю))) |
[QUOTE="Кареглазая";5492504]ОООО, Алечка!!! Я еще не видела твой результат, но понимаю, что сейчас пойду и туда поздравлять, в дневничок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда ПДР получается?[/QUOTE] Получается 7 августа! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5492561]ты получила хгч))))поздравляю)))[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |