![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5615134]Спасибо!:girl_in_love:
Надо только у Маши (Энергия) потом её настоящий рост записать, а то так за ней и остаётся всё 155 см:girl_haha:[/QUOTE] А какой настоящий рост у нее:-[ ] [QUOTE=*Snezhka*;5615888]Доброе утро, девочки!Диля,Лена с отвесищами! У меня как бы -300. Что -то весы напрягают, а новые покупать жалко, эти ещё не старые, летом покупала. И механические раритетные))) есть, куда ещё 3-и то? А чего напрягают, на них как встанешь столько они тебе и покажут, по ближе к циферблату -цифра меньше, подальше-больше. А где истина? А механические вообще 70 показывают всегда хоть тресни![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Я думаю стоит купить одни хорошие весы,а эти выкинуть:-! |
Ну сегодня мега отвесища, девчонки молодцы!!!:))):))):)))
Диль, я точно не помню рост, но точно выше 160 у Маши:girl_haha: |
Девочки с отвесищами вас!!! Молодцы:)))
У меня желудок разболелся, я вот заметила как только вечером не ем, с утра болит:( |
при замесе грейпа с яблоком, ложкой мягкого ворога 0,1% и ложкой сиропа из кабачкового варенья оказалось офигительно)
|
[QUOTE=Татьяночка87;5616083]Девочки с отвесищами вас!!! Молодцы:)))
У меня желудок разболелся, я вот заметила как только вечером не ем, с утра болит:([/QUOTE] Ну значит хотя бы кефирчик выпей вечером, нечего желудку страдать:( Девчат, ну я как и говорила у меня теперь плюс попёр:hysteric: Надеюсь что от вечерней трапезы чечилом:girl_haha: |
ая обруч кручу) мне так понравилось)))
Вот еще из Польши привезу себе овсяные отруби и сразу на диету Дюкана сяду))) |
с новым домиком,девочки)
всем отвесов хороших желаю) я грейпы обожаю) [B]Саш,[/B]ты его чистишь или прям с кожицей белой ешь?я раньше не могла его есть.а как стала до конца чистить,так теперь люблююю) |
[QUOTE=Almari;5616580]с новым домиком,девочки)
всем отвесов хороших желаю) я грейпы обожаю) [B]Саш,[/B]ты его чистишь или прям с кожицей белой ешь?я раньше не могла его есть.а как стала до конца чистить,так теперь люблююю)[/QUOTE] чищу конечно) То есть одну мякоть ем, но он же все равно горький |
привет!
с отвесищами ,девочки! а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур... сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа |
[QUOTE=Zemkin;5616747]чищу конечно) То есть одну мякоть ем, но он же все равно горький[/QUOTE]
ну тебе не тот сорт попадается видимо)))они разные) |
[QUOTE=MENAMI;5616790]привет!
с отвесищами ,девочки! а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур... сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа[/QUOTE] И я тоже такая:girl_haha: До марафона по 400-700 скидывала, а сейчас то первый день на месте, а во второй плюс, подстава:girl_haha: |
Всем привет! С отвесами вас, девочки!!!!
У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется:(, еще пару часиков понаблюдаю, если улучшений не будет, то скорую буду вызывать... А куда они нас повезут и ежу понятно - в инфекционку:(:(:( Я в трансе... У меня сегодня нет ни сил, ни желания заниматься.. [QUOTE=MENAMI;5616790]привет! с отвесищами ,девочки! а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур... сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5616887]И я тоже такая:girl_haha: До марафона по 400-700 скидывала, а сейчас то первый день на месте, а во второй плюс, подстава:girl_haha:[/QUOTE] Не расстраивайтесь, девчата,все получится, ведь только второй день марафоним. Настраивайте себя на лучшее) |
[QUOTE=Мамочка)));5616887]И я тоже такая:girl_haha: До марафона по 400-700 скидывала, а сейчас то первый день на месте, а во второй плюс, подстава:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь, что прорвемся [QUOTE=Slim;5617217]Всем привет! С отвесами вас, девочки!!!! У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется:(, еще пару часиков понаблюдаю, если улучшений не будет, то скорую буду вызывать... А куда они нас повезут и ежу понятно - в инфекционку:(:(:( Я в трансе... У меня сегодня нет ни сил, ни желания заниматься.. Не расстраивайтесь, девчата,все получится, ведь только второй день марафоним. Настраивайте себя на лучшее)[/QUOTE] Оль, спасибо! а темпа есть? может вырвало и все? а горло как? при герпесной ангине так бывает часто. |
[QUOTE=Slim;5617217]Всем привет! С отвесами вас, девочки!!!!
У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется:(, еще пару часиков понаблюдаю, если улучшений не будет, то скорую буду вызывать... А куда они нас повезут и ежу понятно - в инфекционку:(:(:( Я в трансе... У меня сегодня нет ни сил, ни желания заниматься.. Не расстраивайтесь, девчата,все получится, ведь только второй день марафоним. Настраивайте себя на лучшее)[/QUOTE] выздоравливайте, не надо в инфекционку Что-то я обожралась) Хорошо, что салатом и вареной курицей))) |
- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила. БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ.... |
[QUOTE=MENAMI;5617677]надеюсь, что прорвемся
Оль, спасибо! а темпа есть? может вырвало и все? а горло как? при герпесной ангине так бывает часто.[/QUOTE] темпа была вчера 37,3, но спала сама, горло красноватое, но не сильно. Желудок не работал вообще, все что съела и выпила за день, все "вернула" обратно. Но сейчас просит есть. Съела 3 криспа, просит еще, но я боюсь пока много давать. |
[QUOTE=Zemkin;5617695]выздоравливайте, не надо в инфекционку
Что-то я обожралась) Хорошо, что салатом и вареной курицей)))[/QUOTE] Спасибо, мы постараемся. [QUOTE=MENAMI;5617699]- Иди ешь Кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила. БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а мне очень нравится:
[B]если вы на диете и хотите есть - съешьте яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать![/B] и [B]-дорогой, я сбросила килограмм!!! -не забудь смыть[/B] |
девчонки, а у нас никто не худел с системой минус 60? А то у меня одна знакомая страдает, вес у нее килограмм 90 наверное при моем росте. Занимается по 4 дня в неделю в зале, при чем по 2 часа, ест более-менее правильно, 30 кг скинула и все, уже год на месте топчется
|
привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме. Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!! Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал. Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!! |
Я по системе -60 худею)
|
[QUOTE=Losharik;5617935]привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме. Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!! Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал. Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!![/QUOTE] Спасибо, мы будем стараться))) Очень-очень))) |
Оль,доче выздоравливать скорее:girl_in_love:
Что-то я весь вечер ем,диетическое,но все равно:( |
[QUOTE=Дэлия;5618135]Оль,доче выздоравливать скорее:girl_in_love:
Что-то я весь вечер ем,диетическое,но все равно:([/QUOTE] Спасибо, Дилечка:girl_in_love: А у меня наверное на фоне стресса ужасное и неуменьшающееся чувство голода, хотя ела довольно калорийную пищу, после которой обычно чувствую сытость.%-0 |
[QUOTE=Slim;5618160]Спасибо, Дилечка:girl_in_love:
А у меня наверное на фоне стресса ужасное и неуменьшающееся чувство голода, хотя ела довольно калорийную пищу, после которой обычно чувствую сытость.%-0[/QUOTE] А я ем от нечего делать:hysteric: Все дела переделала и все,села и ем,ем,ем%-0 И чай с шоколадкой выпила%-0 |
[QUOTE=Losharik;5617935]привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме. Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!! Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал. Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!![/QUOTE] офигительный, но у нее всю жизнь вес был меньше 60-ти. Так что сей результат не устраивает) [QUOTE=Slim;5617938]Я по системе -60 худею)[/QUOTE] ооо, расскажи, как долго и какой результат? [QUOTE=Дэлия;5618164]А я ем от нечего делать:hysteric: Все дела переделала и все,села и ем,ем,ем%-0 И чай с шоколадкой выпила%-0[/QUOTE] а мне вот нечего было делать, вместо очередного перекура и вышивки, 0 минут покрутила обруч) |
[QUOTE=Zemkin;5618174]
ооо, расскажи, как долго и какой результат? [/QUOTE] Когда строго сидела на системе и мужа на нее подсадила, то за 2 месяца у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг. Последние 2 марафона тоже на системе, но не очень строго (обеды нарушала иногда) в общей сложности за 2 марафона ушло 4 кг. |
Оль, пусть дочурка выздоравливает скорее:girl_in_love:
Девчат, а я сегодня налопалась чего то вкусняшек всяких и муж ещё пиво с фисташками и чипсами принес:hysteric: Прощай диета:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5618261]Оль, пусть дочурка выздоравливает скорее:girl_in_love:
Девчат, а я сегодня налопалась чего то вкусняшек всяких и муж ещё пиво с фисташками и чипсами принес:hysteric: Прощай диета:girl_haha:[/QUOTE] С твоим весом иногда можно;) |
а я тоже налопалась шоколади.. стыд и позор мне!
Натусь я тебе скинула! да про скинула кг - мое любомое!!! |
[QUOTE=Дэлия;5618283]С твоим весом иногда можно;)[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=сЫч;5618327]а я тоже налопалась шоколади.. стыд и позор мне! Натусь я тебе скинула! да про скинула кг - мое любомое!!![/QUOTE] Ну мы с тобой слабачки:-D |
[QUOTE=Slim;5618186]Когда строго сидела на системе и мужа на нее подсадила, то за 2 месяца у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг. Последние 2 марафона тоже на системе, но не очень строго (обеды нарушала иногда) в общей сложности за 2 марафона ушло 4 кг.[/QUOTE]
ой как здорово) Может и мне сесть... А как ты мужа подсадила. Мой на работе жрет все попало. Может даже в макдак заехать |
А я два дня продержалась на диете дюкана, если до конца недели протяну воздвигну себе памятник, нерукотворный есессно.
а моему мужу такая везука - есть как ХЗ кто и не поправляется, длинный и худой. Ну почему не мне так повезло.. |
[QUOTE=Мамочка)));5618261]Оль, пусть дочурка выздоравливает скорее:girl_in_love:
Девчат, а я сегодня налопалась чего то вкусняшек всяких и муж ещё пиво с фисташками и чипсами принес:hysteric: Прощай диета:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Надюш:girl_in_love: Мужей прям надирает как марафон, так они сразу чем-нибудь вкусненьким соблазняют)))):girl_haha: Злыдни:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5618384]ой как здорово) Может и мне сесть... А как ты мужа подсадила. Мой на работе жрет все попало. Может даже в макдак заехать[/QUOTE] Я на нее подсела, только потому, что жизни без сладкого себе не представляю, а на завтрак можно лопать сладости. Я даже стала с удовольствием просыпаться, зная, что меня ждет вкусный сладкий завтрак))))):girl_in_love::puz: Купила весы и стала каждое утро хвастаться ему успехами, и он видел, что ем я сытно, но вес теряю, вот и решил тоже вместе со мной худеть, а так как вес у него был очень даже приличный (104 кг), то ему и самому было в нем не комфортно. Похудел он у меня до 90 кг, но мы сошлись на том, что при весе 95 он лучше выглядел, чем при 90 кг. Постепенно он набрал 5 кг, да так и держится в этом весе (+-1 кг) А какая радость у него была, когда он на весах результаты своих усилий видел - как у ребенка. Еще он качаться начал регулярно.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;5618412]Спасибо, Надюш:girl_in_love:
Мужей прям надирает как марафон, так они сразу чем-нибудь вкусненьким соблазняют)))):girl_haha: Злыдни:girl_haha: Я на нее подсела, только потому, что жизни без сладкого себе не представляю, а на завтрак можно лопать сладости. Я даже стала с удовольствием просыпаться, зная, что меня ждет вкусный сладкий завтрак))))):girl_in_love::puz: Купила весы и стала каждое утро хвастаться ему успехами, и он видел, что ем я сытно, но вес теряю, вот и решил тоже вместе со мной худеть, а так как вес у него был очень даже приличный (104 кг), то ему и самому было в нем не комфортно. Похудел он у меня до 90 кг, но мы сошлись на том, что при весе 95 он лучше выглядел, чем при 90 кг. Постепенно он набрал 5 кг, да так и держится в этом весе (+-1 кг) А какая радость у него была, когда он на весах результаты своих усилий видел - как у ребенка. Еще он качаться начал регулярно.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ох, как это классно. А Илюхе нормально в своих 105-110. Но я его так пилю, что он на все согласен, но как всегда в своей волшебной форме "я согласен, но делать ничего не буду) Можешь кратко основные принципы накидать? Или может у тебя где есть, а то у меня только форум этой системы, я пока даже не поняла куда сунуться там) Ну если тебе не сложно, конечно) |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям... Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет. у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда???? сегодня рыбу запеку и буду есть |
Натуусь тебе может пригодятся салатики тк впринципе там примерно пачками я клала..а то меня бы напрягало я же не всего ровно кладу вот и пишу так....
с привесами уж поздравлять не буд.. но у меня у самой +300 вчера сожрала 2й марс и пачку какаих то шок-х шариков с орешками.... |
[QUOTE=MENAMI;5619029]ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям... Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет. у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда???? сегодня рыбу запеку и буду есть[/QUOTE] ой, а я вчера тушила свинину - удржалась, Стаське резала ее же - удержалась, хотя рука прям тянула кусок в рот)))) И от салата вечером отреклась, съела одну помидорку черри и успокоилась. Не, у меня был один толстый, такие жиры я больше никогда не вынесу рядом с собой, у Илюхи нормальный вес килограмм 95-100, просто подтянуться и пузо уменьшить, хотя пузо в основном из-за сидящего образа жизни и сутулости А на счет зала... Ходил он почти весь прошлый год, результата особого я не заметила, слегка подтянулся, но не сильно. Вот бассейн может помог бы. Хотя может и не надо, а то плавает слишком красиво))) надо переходить на правильное питание, а его прям прет ночью пожрать и печеньки-печеньки |
Лен, да все с опытом придет,ща потыкаюсь...
Саш,да у меня не толстый он,нормальный,но лишний вес есть,На пузе в основном |
Саш,а ты молодец!! такая сила воли
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |