![]() |
Мы только ночью и когда гуляем в памперсе.Доча сама противиться,ей не очень нравиться такой скафондр!Но больше всего конечно ее прикалывает голой попой сверкать!)))
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]мы без памперса только когда массаж делаем и купаемся))) получается где-то около трех часов в сутки[/I][/COLOR]
|
[B]Урсула[/B], а в остальное время как? Когда ты кормишь или когда она не спит? Совсем без ничего?
|
Нет,мы используем марлевые подгузники!Вроде по старинке,но зато доченьке больше нравиться!
|
Сейчас как жара пошла, дочка ходит полностью без подгузников-только когда гуляем одеваем и во время сна ночью. А днем приходится менять простынки, т.к. ходит вообще без всего.
|
За то никаких раздражений не будет!)))
|
Это точно!!Тем более сейчас, как ночь в них поспит, так с утра на попе раздражение, там где у памперса пояс вообще жутко высыпает.А как снимем за час исчезают.
|
И все таки голая попа-это вещь!)))Вот и у меня доча балдеет!и капризничает,когда памперс одеваешь.
|
Мы днем без подгузника щас,ходим в горшок,а ночью не представляю как.. Писает минимум раз 5,одеваю подгузник,хотя часто высыпает на месте резинки..
|
Сына старалась в памперсах долго не держать, мальчикам всетаки яички перегревать нельзя. А вот дочка, так же как и у Мелании, практически всегда в памперсах. Не зря наверное, обе Сони ;) )) Вообще памперсы это гениальное изобретение и такая помощь мамочкам.
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));92311]Это точно!!Тем более сейчас, как ночь в них поспит, так с утра на попе раздражение, там где у памперса пояс вообще жутко высыпает.А как снимем за час исчезают.[/QUOTE]
Может у вас просто аллергия на памперсы определенного произовдителя. У Софьи например на попке прыщики были когда пользовались "Хаггис". Перестали экспериментировать, теперь только в "Памперсах". И ей всеравно, с голой она попй или нет. Главное чтобы с чистой )))) |
Наконец-то потеплело!!! И Костик уже по полдня ходит просто в трусиках, хотя и менять их надо довольно часто :)
Только вот, что удивительно - покраснения на попе - увеличились по сравнению с тем, когда он был в памперсе. И это при том, что я сразу меняю ему белье на сухое. Не пойму, в чем проблема... Разве что может из-за сквозняков? |
Когда Аришка была совссем маленькой, то практически всегда была в подгузниках. Но через каждые 3 часа голопопила от15 мин до часа. Потом стали поменьше одевать только на прогулку и когда холодно днём было. Сейчас дома всегда простов трусиках обычных ходим, т.к писаем почти всегда на горшок. Одеваю только на улицу и на ночной сон.
|
[B]Сенечка[/B], в теме про горшки поделишься как тебе удалось так рано приучить малышку к горшку?
|
[B]Мотылёк[/B], а может что-то съел не то. Хотя, большой уже мальчик. А попу салфетками вытираешь или подмываешь каждый раз после того, как описался?
|
Если покакал, то мою, а если по-маленькому - вытираю.
|
Мы часто теперь Полинку укладываем спать без подгузников - спит себе на одноразовой пеленке. А ночью писать всего раза два - пеленка впитывает - иногда я ее, пеленку, поворачиваю или меняю.
Еще, поскольку мы сейчас на даче, гуляем часто с голой попой на улице, тоже на одноразовой пеленке. Классно! |
А мы вот совсем от памперсов отказались.Правда целая пачка почти осталась.Хотя на днях Маруся написала в штаны прям на улице.Увлеклась чем-то на площадке,но мы все равно уже домой собирались.:)
|
А я пробовала на одноразовую пеленку ложить..но она так крутится во сне,что всё сбиваеття.. На ночь одеваю подгузник,к 5-6 он целый,меняю и до 9-10 она в нем..писаем ночью много..
|
Интересно.. А я заметила, что Полина писает тогда, когда, допустим, она начинает просыпаться -ворочаться, чтобы грудь найти.. А когда крепко спит - не писает.
Я разные одноразовые пеленки пробовала. Самые лучшие Seni - они большие и не легкие. Они меньше сбиваются. |
Привет!Простите мою отсталость, н оя никогда не пользовалась одноразовой пеленкой. Что это, из чего сделана, надо ли под нее подкалдывать клеенку, можно ли пользоваться, если кладешь с собой дите, в нее что все впитывается, а ничего не проходит?
Какие марки выпускают эти пеленки? |
[B]Юкка[/B], ничего себе она у тебя лежит..А я помню мои в таком ворзрасте на пеленки уже не лежали..Ромка вообще ползал, а Алинка крутилась по всему дивану...Я просто брала клеенки, обсилала ими диван , а сверху простынь и вот так ои у меня ползали и писали..:))
|
[B]rosasshipami[/B], одно разовые пеленки выглядят как клеенка с одной стороны, на которой сверху накладывается слой из мягких гипоаллергенных материалов, похожих на вату.
Бывают как правило 2 размеров - 60х60см или 60х90. Их выпускают Helen Harper, Tereza, Tena, Bella Happy, Fixies, Bobi Absorba, Depend Bed, Flufsan baby и другие. |
[QUOTE=rosasshipami;112204]Простите мою отсталость, н оя никогда не пользовалась одноразовой пеленкой.[/QUOTE]
Кать, да ты что! :-D не знала про это чудо изобретение? мы с рождения ими пользуемся. у нас такая пеленка всегда лежит на месте для пеленания. в дорогу очень удобно. в поликлинике тоже. Мотылек тебе написала что это такое, чуть выше ;) |
Почитала я про пеленки однорозовые и вспомнила, когда киса моя болела я в ветеринарке покупала пеленочки тоже одноразовые, подкладывала под нее, так они были приклеивающиеся, чтоб не скользило ничего. Человеческим бы тоже не помешало быть с фиксатором :) дитя ведь спокойно лежать не будет :)
У нас пока дома холодно было почти все время были в памперсе, но когда переодевались минуток 5 проветривали попец. Сейчас кушаем на клееночке, потом тусим какое-то время, обернувшись пеленкой, успеваем пописькать несколько раз, а иногда и покакать :) и одеваемся в ползунки! Ползунки, конечно, "расходуются" нещадно :))) |
Я думаю они пригодились нам бы только для сна, потмоу что это мне все полы надо было застилать этими пеленками, а не только диваны, диван я уже собираю и раскладываю на полу, одеяла всякие, матрасы, каждое утро начинается со строительства баррикад:))
Если ночью реально удобно .Можно поробовать. Я сейчас как - памерсы гулять и ночью, днем трусики и туда вставляю марлечку, еще высаживаю на горшок, потому днем писаем в основном туда. Но мы какаем раза по 4 на дню, потмоу я как-то с голой попой ее не держу, пробовала - пол дня потом застировала, но ночью не какает и днем можно положить голой спать в принципе. ерзает иногда, ищет грудь, а когда более менее в порядке спокойно спит и когда я или папа рядом тоже. |
Мы вот тоже почти всегда в памперсах, только вот переживаю не вредно ли это для мальчика???
Просто он без памперсов совсем не спит, написает и сразу просыпается, только днем снимаю на пару часиков |
[B]Любава[/B], не вредно. Эти споры наверно никогда не прекратятся, но уже было проведено столько исследований и доказано, что в памперсе темпетарура повышена всего на 1 градус по сравнению с марлями.
Так что не переживай. Когда можешь - делай воздушные ванны, а об остальном не беспокойся. |
Ох, [B]Мотылек[/B], как мне донести это до муженька моего???:) Но в жару все равно попец жалко, там все причиндальчики слипаются, когда подгузничек снимаешь! Еще купила я Хаггисы, так там тоже непорядок:) если к памперсам кожа прилипает, здесь все размазывается до поясницы и подсыхает и прилипает :(
|
Юргита, у нас Полина ползать не умеет - на одноразовой пеленке сидит, когда увлеченно играет игрушками. А во сне она мало вертится.
Я тоже удивляюсь - почему мы клеенчатую часть не снабдить клейкой полоской? Тимилена, может вам присыпкой пользоваться, чтобы ничего не слипалось? |
[B]Timilena[/B], как донечти - не знаю. Это личное дело каждого - как на это смотреть. Если есть возможность держать кроху без памперса на одноразовой пеленке по несколько раз в день - то делай это.
Насчет того, что в памперсах что-то прилипает и размазывается - может их просто надо менять чаще? До того, как все высохнет? :) |
[QUOTE=Timilena;112424]Ох, [B]Мотылек[/B], как мне донести это до муженька моего???:) Но в жару все равно попец жалко, там все причиндальчики слипаются, когда подгузничек снимаешь! Еще купила я Хаггисы, так там тоже непорядок:) если к памперсам кожа прилипает, здесь все размазывается до поясницы и подсыхает и прилипает :([/QUOTE]
Timilena, а ты не пробовала крема специальные, мне оч нравится Balmex, от сыпи и раздрожения и ничего не прилипает |
[B]Мотылек[/B], не поднимается у меня рука менять памперс спящему дитю :), а присыпка так ужасно скатывается и забивается в складочки. Медсестра сказала, что от нее могут быть опрелости и я больше не пользуюсь ей. Мазюкаемся вазелиновым маслом чуть-чуть :) Сыпи нет, просто краснеет иногда, а как подгузник снимаешь, сразу все проходит.
|
[B]Timilena[/B], я не имела ввиду снимать памперс во время сна :) Я себе даже такого не представляю. :)
А малыш так долго спит, что все успевает засохнуть? Ну, тогда может дело и не в памерсах. Кстати, насчет покраснений. Согласна, что присыпка - фуфло :) Мы пользуемся кремом Desitin, он на основе цинка. И подсущшивает и заживляет просто здорово. |
Ну мы например ночью в памперсе налопались, в процессе покакали и сразу заснули :) спим 3-3,5 часа и подсыхает...Хотя в первые дни я и пыталась сменить пеленочку (первую неделю только пеленались) после кормления и он срыгивал пару раз. Сейчас не рискую :)
|
Timilena зачемже так издиватся над ребеночком...неужели не жалко? смесь кала с мочей это ядерная смесь для кожи ребенка (и это не просто слова, а врачебный факт)..если просто писяет то спящему менять не требуется, а если покакал то В ТЕНЕНИИ 1-2 минут меняйте иначе такие раздражения заработаете, что неделями лечить будете. И если на пеленочке то тоже менять сразу надо и протереть салфеточками все какушечки. Да и темболее при умении можно так поменять, что ребенок и не проснется даже.
|
[B]Timilena[/B], мы пользуемся кремом Бюбхен под подгузники, очень мне нравится. А вообще если покакал, я стараюсь поменять, если у меня Лёвка сытый и у него ничего не болит, то он не просыпается, а даже если и проснется, то в чистом подгузнике отрубается моментально.
|
Мотылек, я тоже раньше присыпку не признавала, а тут попробовала присыпку Mothercare - так клево! Попа такая сухая, и совсем она не скатывается! Еще и пахнет так нежно и вкусно!
|
Я ночью обязательно подгузник меняю!потому что в середине ночи он полный. В жару на улице тоже одеваю,ничего не слипается,главное менять во время.
|
[QUOTE=Jul;112710]Timilena зачемже так издиватся над ребеночком...неужели не жалко? смесь кала с мочей это ядерная смесь для кожи ребенка (и это не просто слова, а врачебный факт)..если просто писяет то спящему менять не требуется, а если покакал то В ТЕНЕНИИ 1-2 минут меняйте иначе такие раздражения заработаете, что неделями лечить будете. И если на пеленочке то тоже менять сразу надо и протереть салфеточками все какушечки. Да и темболее при умении можно так поменять, что ребенок и не проснется даже.[/QUOTE]
А мне даже медсестра в больнице говорила с первыми когда лежала, что если покормить и они обкакаються то сразу не надо менять, а потом через некоторое время лучше...Потому что срыгивать много могут...А у меня было, как кормить начинаешь так сразу какали..И подмывала я их под водой, мне салфетки совсем не нравятся, редко пользуюсь... |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |