Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Оксанчик 31.01.2013 15:26

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5661564]и у нас этот периoд!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас это давно. Сейчас опять обострение просто :-)

mama Yo 31.01.2013 15:29

[QUOTE=Оксанчик;5661573]У нас это давно. Сейчас опять обострение просто :-)[/QUOTE]

да уж,сил нам побольше:girl_in_love:

Aimy 31.01.2013 15:32

[QUOTE=Maryana;5661467]
Ну у тебя девочка ;)[/QUOTE]
Во-первый, это родители разделяют на мальчишки-девчонки, ВСЕ дети любят играть во все: и машинки, и коляски, и готовка:) Во-вторых, лучшие повара - мужчины;)

[QUOTE=Viva;5661561]
я уже начинаю подумывать,а вдруг летом она согласится пожить на даче с моими родителями,без меня:girl_haha:

значит,дело не только в Алисе...видимо,чувствует свое превосходство
[/QUOTE]
Ты готова ее на все лето отдать? В визитами в выходные? ОДна я что ли сумасшедшая мамаша...
Тут еще такая проблема: АЛиса знает это правило, она его поняла и приняла, а не даче гнусное нарушение правила со стороны Юли, вот и постоянные драки и оры! И я не знаю, чье там где превосходство, орет сейчас АЛиса (налетая с кулаками и ногтями), Юля молча дерется;)

Maryana 31.01.2013 15:53

[QUOTE=Aimy;5661595]Во-первый, это родители разделяют на мальчишки-девчонки, ВСЕ дети любят играть во все: и машинки, и коляски, и готовка:) Во-вторых, лучшие повара - мужчины;)[/QUOTE]

Согласна конечно. Но раньше он не проявлял такого интереса к готовке. Раньше он все с отвертками бегал.

Viva 31.01.2013 16:03

[QUOTE=Aimy;5661595]Во-первый, это родители разделяют на мальчишки-девчонки, ВСЕ дети любят играть во все: и машинки, и коляски, и готовка:) Во-вторых, лучшие повара - мужчины;)

Ты готова ее на все лето отдать? В визитами в выходные? ОДна я что ли сумасшедшая мамаша...
Тут еще такая проблема: АЛиса знает это правило, она его поняла и приняла, а не даче гнусное нарушение правила со стороны Юли, вот и постоянные драки и оры! И я не знаю, чье там где превосходство, орет сейчас АЛиса (налетая с кулаками и ногтями), Юля молча дерется;)[/QUOTE]
Амина не любит играть в машинки. так,без энтузиазма.:)
я буду работать. сидеть всю неделю в городе,в ожидании вечера,чтобы мама и папа пришли с работы...а на даче свежий воздух, фрукты.
я буду безумно скучать,просто умирать....но так для нее лучше(при условии,что она не будет выть целыми днями,зовя маму).:)

Aimy 31.01.2013 16:09

[QUOTE=Maryana;5661655]Согласна конечно. Но раньше он не проявлял такого интереса к готовке. Раньше он все с отвертками бегал.[/QUOTE]
Ну дети непостоянны, у нас каждую неделю новое увлечение:) Вот сейчас на улице хоккей гоняем:)

[QUOTE=Viva;5661679]Амина не любит играть в машинки. так,без энтузиазма.:)
я буду работать. сидеть всю неделю в городе,в ожидании вечера,чтобы мама и папа пришли с работы...а на даче свежий воздух, фрукты.
я буду безумно скучать,просто умирать....но так для нее лучше(при условии,что она не будет выть целыми днями,зовя маму).:)[/QUOTE]
А мы любим:) И период машиной был, и период хоккея:) Пр том и куклы у нас в ходу:) Мы такие все разносторонние;) А ща у друга электромобиль, Алиса уже канючить начала мол когда я поеду на машинке, обещала ей в эти выхи в пансионат выбраться, где есть аренда этих машинок:-D
ВОт блин, одна я эгоистка... не отпускаю ребенка... но у меня еще другой аргумент, там она с Юлей, мама любит свои правила внедрять, как бы они мне там ребенка не испортили... глядя на Юлю, понимаю, могут...

Yle4k@ 31.01.2013 16:21

Всем приветики!
С новым домиком всех!

[QUOTE=Maryana;5658584]Антона сча измерила. Вес 9900, рост 76 см.[/QUOTE]
Ярослав в 8 месяцев: вес 9600, рост 75 см
Настюша в 8 месяцев: вес 9500, рост 72 см

Оксанчик 31.01.2013 16:24

Ира расскажи про увлечения еще, раз каждую неделю новые.

Небо 31.01.2013 16:33

всем приветы.сейчас пойду вас почитаю.мои сегодня у бабушки.вчера у нас отрубили свет и мы все ночевали у мамы.сколько шума и крика было,не передать,Сашка вес вечер орал,а ночью просто истерику устроил,причем понимал,что орет,не во сне.минут 20 никто не мог успокоить,пришлось конфету давать.что такое не знаю,очередной бзик наверно.понемного улучшается речь,разговаривает,многие слова правда начало гломает,но все же прогресс есть!,ттт.он так смешно говорит-это чё!!!!!!!!!!!научился считать лдо 10,цвета учим.вот выучили зеленый,желтый,белый и розовый.

mama Yo 31.01.2013 16:36

[QUOTE=Небо;5661777]всем приветы.сейчас пойду вас почитаю.мои сегодня у бабушки.вчера у нас отрубили свет и мы все ночевали у мамы.сколько шума и крика было,не передать,Сашка вес вечер орал,а ночью просто истерику устроил,причем понимал,что орет,не во сне.минут 20 никто не мог успокоить,пришлось конфету давать.что такое не знаю,очередной бзик наверно.понемного улучшается речь,разговаривает,многие слова правда начало гломает,но все же прогресс есть!,ттт.он так смешно говорит-это чё!!!!!!!!!!!научился считать лдо 10,цвета учим.вот выучили зеленый,желтый,белый и розовый.[/QUOTE]

Саша молодец!! с прогрессом вас!!:))):girl_in_love:

Небо 31.01.2013 16:39

спасибо Вероника!Слушай,у тебя столько сообщений!!!!!!!!!!!!!ТЫ когда все успеваешь делать????????????????

Оксанчик 31.01.2013 16:41

Лена Саню с прогрессом.

Небо 31.01.2013 16:44

[QUOTE=Оксанчик;5661805]Лена Саню с прогрессом.[/QUOTE]

сама держу кулачки:girl_haha:а у вас как?

Aimy 31.01.2013 16:47

[QUOTE=Оксанчик;5661741]Ира расскажи про увлечения еще, раз каждую неделю новые.[/QUOTE]
Трудно все упомнить. С мужем сейчас занимаются: пластилин, пазл, детская посуда, витражные краски, мозаика. Вечером со мной на ура именно пазлы идут, видимо, хвастается:)
На улице: лыжи, ледянка с горки, ватрушка просто так:) И опять начали куличики из снега лепить, давно про это забыли:) Вот жду потепления, хотим снеговика слепить и раскрасить;) ОЧень мы это любим. Вот теперь машинка добавилась большая ибо у друга такая!!!! Любим рисовать веточкой или фехтовать ею же;) Главное, чтобы у мамы щит в виде ледянки был иначе ууууууу... ПРи этом все делается с фразой из лунтика "отпусти принцессу или сразись со мной";)
Любим играть в прятки, дома, на улице, на даче:) Причем она ищет:) Иногда меняемся ролями:) Любит со мной пылесосить, держится за ручку, я пылесос туда-сюда вожу, а она бегает вперед-назад:) Если учесть то, что недавно она его боялась и на руки лезла...
А еще любит с Юлькой выдумывать разную фигню. Например, один вечер часа 1,5 они бегали с 5-тилитровыми бутылями "ловили гусениц", а потом показывали как много они наловили... В другой день тоже около часа они кидались пластмассовыми деталями от игрушки, с криками, визгами и безумным шумовым фоном... ИЛИ на даче на попе съезжают с лестницы с песней "я болею"... вообще не понимаем, кто и почему это выдумал, но поют под мелодию вместе и едут на попе с лестнице... могут и на груди съезжать! Но эти забавы я называю детскими психами;)

Оксанчик 31.01.2013 16:50

[QUOTE=Небо;5661812]сама держу кулачки:girl_haha:а у вас как?[/QUOTE]

У нас длинные предложения первыми слогами :-)))
Не молчим точно, потихоньку начинает говорить слова полностью каша, маша, пить, орех и т.д.

Оксанчик 31.01.2013 16:54

Ты про фантазию мне напомнила.
Вернее даже не так вчера шел шрек и в конце там все пели песни у микрофона. ВОВА нашел маракас :-) это был микрофон, что-то бормотал в него, пританцевывая и в конце аплодировал :-)

Мы не хотим лепить, рисовать. Мозайка особо не интересна.

Небо 31.01.2013 16:57

а мой вежливый такой,всегда говорит спасибо,пожалуйста,здравствуйте:girl_haha:

Aimy 31.01.2013 16:57

[QUOTE=Оксанчик;5661834]Ты про фантазию мне напомнила.
Вернее даже не так вчера шел шрек и в конце там все пели песни у микрофона. ВОВА нашел маракас :-) это был микрофон, что-то бормотал в него, пританцевывая и в конце аплодировал :-)

Мы не хотим лепить, рисовать. Мозайка особо не интересна.[/QUOTE]
Мы тоже одни многое не хотим, но когда видим, что это делает Юля или детки в саду, то сразу все хотим!!!!! Вы на развивашки не ходите???

Оксанчик 31.01.2013 17:02

[b]Aimy[/b], нет не ходим. Нам такие занятия не особо интересны. Вот прыгать, бегать, футбол, хоккей, догонялки.

Aimy 31.01.2013 17:10

[QUOTE=Оксанчик;5661869][b]Aimy[/b], нет не ходим. Нам такие занятия не особо интересны. Вот прыгать, бегать, футбол, хоккей, догонялки.[/QUOTE]
Это отлично, что он растет спортивным парнем, но я бы начала приучать к групповым занятиям... Это полезно да и в детском общении речь быстро развивается;)

Оксанчик 31.01.2013 17:42

[QUOTE=Aimy;5661892]Это отлично, что он растет спортивным парнем, но я бы начала приучать к групповым занятиям... Это полезно да и в детском общении речь быстро развивается;)[/QUOTE]

Это ты к тому, чтобы ребенка на развивающие занятия водить?
Ну у нас и сад есть, но пока ходить не можем просто напросто.

Если ему интересно он будет сидеть рисовать, а у меня с тем чтобы заинтересовать такими вещами что-то туго. Вернее он ни сам делать не будет и мне не даст.

Aimy 31.01.2013 17:57

[QUOTE=Оксанчик;5661985]Это ты к тому, чтобы ребенка на развивающие занятия водить?
Ну у нас и сад есть, но пока ходить не можем просто напросто.

Если ему интересно он будет сидеть рисовать, а у меня с тем чтобы заинтересовать такими вещами что-то туго. Вернее он ни сам делать не будет и мне не даст.[/QUOTE]
Я просто сказала, что нам групповые занятия очень помогают подогревать интерес к спокойным делам, требующим усидчивости;)
Там отлично сидит, рисует и дома тем же занимается;)

Маруся i Alex 31.01.2013 23:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5661527]много не ложи...я вот немного больше положила в последний раз и сахара больше,так сок вылился немного..[/QUOTE]
Буду иметь ввиду,а я в детстве обожала,когда мама пекла плюшки и сахар вытекал на противень,я его горячим,как тянучку кушала,а то,что застывало,как петушок рассасывала,нямням:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;5661541]А я не люблю своего помощника, ему бы только кнопочки нажимать.

Почистила лук и морковь сегодня и положила на стол, сама к раковине повернулась.
За спиной шмыг, поворачиваю голову, а никого нет, и [B]морковка исчезла и смешок в комнате :[/B]-))[/QUOTE]
:-Dприколист:-)
[QUOTE=Viva;5661561]спасибо,девочки!!!
для меня и Амины это было испытание:girl_in_love:
я уже начинаю подумывать,а вдруг летом она согласится пожить на даче с моими родителями,без меня:girl_haha:

:girl_haha:
зато небось отбила себе все что хотела отхватить на сумашедших днях?

какой маковый пирог,3 стакана...один мак без пирога
кто у вас такой любитель мака?[/QUOTE]
Молодцы вы,быстро привыкли,тьфу-тьфу! Эх,а у нас рядом и сада нет платного,тока вальдорф,где школьный семестр стоит 230штук,да и квартира все соки выжимает...и в нашем саду прикрыли желаемую группу с нашей любимой воспиталкой:(
[QUOTE=Aimy;5661595]Во-первый, это родители разделяют на мальчишки-девчонки, ВСЕ дети любят играть во все: и машинки, и коляски, и готовка:) Во-вторых, лучшие повара - мужчины;)

Тут еще такая проблема: АЛиса знает это правило, она его поняла и приняла, а не даче гнусное нарушение правила со стороны Юли, вот и постоянные драки и оры! И я не знаю, чье там где превосходство, орет сейчас АЛиса (налетая с кулаками и ногтями), Юля молча дерется;)[/QUOTE]
Ириш,ну не одна ты,не одна:-Dя тут тоже в сторонке помалкиваю:girl_haha: но так как я не работаю,то могу с ним всё время проводить, а тебе повезло,ты можешь и на дачу после работы ездить,и чистый воздух и кажды2 день видишься с Алисой:-)
[QUOTE=Оксанчик;5661834]Ты про фантазию мне напомнила.

Мы не хотим лепить, рисовать. Мозайка особо не интересна.[/QUOTE]
О, у нас тоже микрофон любит,подключили к синтезатору, включил аккомпонемент и пел песенку,что-то типа: папа пришел, деда пришел, гуси-гуси (это ему деда спел песенку про жили у бабуси)::girl_haha:короче,что вижу,то пою,типа блюз:girl_haha:

Yle4k@ 01.02.2013 10:54

Всем приветики!
У меня опять у Ярославчика температурка, прям уже надоело так, не пойму из за чего она у него поднимается не с того не с сего, может конечно к зубам это, потому что у него ни кашля ни соплей нет

Маруся i Alex 01.02.2013 11:06

[QUOTE=Yle4k@;5663579]Всем приветики!
У меня опять у Ярославчика температурка, прям уже надоело так, не пойму из за чего она у него поднимается не с того не с сего, может конечно к зубам это, потому что у него ни кашля ни соплей нет[/QUOTE]

А у Настюши было такое?
У нас темпа 1 раз на зубы тока была....
Ярославчика с восьмёрочками:-) бесконечного ему здоровья:girl_in_love:

Yle4k@ 01.02.2013 11:13

[QUOTE=Маруся i Alex;5663609]А у Настюши было такое?
У нас темпа 1 раз на зубы тока была....
Ярославчика с восьмёрочками:-) бесконечного ему здоровья:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки большое!
У Насти один раз только перед первым зубом была температура, а у Ярослава они сразу по 2-3 вылезают, вот сейчас у нас 8 зубов, 4*4

mama Yo 01.02.2013 15:22

приветики всем!

пусть Ярослав поправляется! с даткой его!!

а я вот вся в слезах...посмотрела душераздирающий фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g/mama_2010_mother/43-1-0-2117"][B]"мама"[/B][/URL] ,кому интересно,посмотрите....

MamaPomidorki 01.02.2013 20:50

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Maryana 01.02.2013 22:13

Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!

И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ]

mama Yo 01.02.2013 22:33

[QUOTE=Maryana;5665335]Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!

И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ][/QUOTE]

прям вы сами на курорте теперь!!!:)))

свекровь подарки вам купит!;)

может с кем из болталки встреться?:)

Yle4k@ 01.02.2013 23:44

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5664207]приветики всем!

пусть Ярослав поправляется! с даткой его!!

а я вот вся в слезах...посмотрела душераздирающий фильм [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g/mama_2010_mother/43-1-0-2117"][B]"мама"[/B][/URL] ,кому интересно,посмотрите....[/QUOTE]
Спасибочки большое, вроде уже температура стала поменьше 37,1
[QUOTE=Maryana;5665335]Свекровь отчалила к Итальянским берегам :))) 9 дней тишины и спокойствия !!!
И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться :-! А я ни знаю куда податься :-[ ][/QUOTE]
Какая красота, вот меня бы выгнали так, и я меня кроме мамы моей надолго детей не могу оставить не с кем, а папа у нас не остается он может только Настю забрать и куда нибудь поехать с ней а с двумя не остается ни за что

Maryana 01.02.2013 23:53

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5665392]прям вы сами на курорте теперь!!!:)))

свекровь подарки вам купит!;)

может с кем из болталки встреться?:)[/QUOTE]

Ага, надо что-ли освежитель с морским запахом купить :girl_haha:

Млин, она сколько раз покупала, пару раз только что-то путное привезла. То покупает Мише футболки/ремни, и с размером промахивается. Потом сама это носит. Как будто спецом. А так ведь она же ему купила :-!:hysteric: или мне какое-нибудь несуразное украшение привезет. Посмотрим, что будет в этот раз.

У меня только один вариант. И то, если она сможет :)

[QUOTE=Yle4k@;5665590]
Какая красота, вот меня бы выгнали так, и я меня кроме мамы моей надолго детей не могу оставить не с кем, а папа у нас не остается он может только Настю забрать и куда нибудь поехать с ней а с двумя не остается ни за что[/QUOTE]

А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.

fxmalishka 02.02.2013 11:21

Приветики!!!

Вот и февраль наступил! :)

[B]Алесенька[/B], поздравляю Аминочку и тебя, что теперь легче в саду остаётся дольше и спит там! умничка! Я согласна с тобой, лучше для её здоровья и укрепления иммунитета находиться на даче, и ничего страшного не вижу в этом, она уже сообразительная, всё понимает!
Книжки по психологии я не читала, как таковые, больше на инутицию полагаюсь и на свой разум, читала книгу по развитию детей до 3-х лет, в принципе всё, так небольшие статьи..., я классику перечитываю, на книги о детях меня нехватает.

[B]Марусь[/B], да, свекровь с мамой были 1 день вместе, мама говрит, пипец, вечером предложила с ужином по бокалу вина выпить, та такая: ой, нет-нет, ты что...., а потом ужинать начали, она говорит, ну, хотя да, вина бы..., короче всё сводится к тому у неё всегда, что надо её поуговаривать, вниманием окружить... Так в целом всё нормально, я с ней почти не виделась, нервы остались целы, Егора научила говорить "фу", он ей принёс кошку погладить, а она "фу, не хочу", потом на что-то ещё сказала, фу ,у неё это как слово паразит, слово связка, ужас, теперь Егор ходит и на всё говорит, фу, кака..., может это не критично, но меня это бессит реально!

[B]Маш[/B], с отъездом свекрови! отдыхайте в удовольствие!!!

[B]Юленька[/B], Ярославчику поправиться скорее!!! А ты Настю отправь с мужем куда-нибудь, и Ярослава маме на несколько часов оставь, и сходи развейся, отдохни! заряд получишь, и снова дома можно сидеть!

Сегодня у меня в планах геуборка, такой бардак везде, ужас.

Всем хороших выходных!!!

fxmalishka 02.02.2013 11:24

[QUOTE=Maryana;5665608]Ага, надо что-ли освежитель с морским запахом купить :girl_haha:

Млин, она сколько раз покупала, пару раз только что-то путное привезла. То покупает Мише футболки/ремни, и с размером промахивается. Потом сама это носит. Как будто спецом. А так ведь она же ему купила :-!:hysteric: или мне какое-нибудь несуразное украшение привезет. Посмотрим, что будет в этот раз.

[B]У меня только один вариант. И то, если она сможет [/B]:)

А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.[/QUOTE]

Маш, главный подарок, это то, что она уехала!:girl_haha:

Кто-кто твой вариант?:girl_pinkglassesf:

Согласна, с двумя сидеть, ни чуть не тяжелее, чем с одним!

Maryana 02.02.2013 11:56

[QUOTE=fxmalishka;5666108][B]Маш[/B], с отъездом свекрови! отдыхайте в удовольствие!!![/QUOTE]

Отдыхаем :))) Убралась уже, чистота. Знаю что никто следом не нагадит :girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;5666111]Маш, главный подарок, это то, что она уехала!:girl_haha:

Кто-кто твой вариант?:girl_pinkglassesf:

Согласна, с двумя сидеть, ни чуть не тяжелее, чем с одним![/QUOTE]

Это точно!!!

Правильно догадалась. Тока если встречаться, то на нейтральной территории. А то у меня кашель. Смотри сама.

fxmalishka 02.02.2013 12:31

[QUOTE=Maryana;5666159]Отдыхаем :))) Убралась уже, чистота. Знаю что никто следом не нагадит :girl_in_love:

Это точно!!!

Правильно догадалась. Тока если встречаться, то на нейтральной территории. А то у меня кашель. Смотри сама.[/QUOTE]

Ой, Машуль, не могу ничего пообещать, мои завтра собирались на коньках идти кататься в Парк Горького, я с детками, незнаю когда уходят, когда приходят, сейчас мама с магазина придёт, выясним.

Ugolek 02.02.2013 16:38

c новым домиком, всем приветик!
Стасюшка приболел у меня :(

Girl_In_Love 02.02.2013 17:18

Приветы!

Маш, с отпуском тебя:))):))):-D

Галь, поправляйтесь! - чем заболели или стандартно простуда?
Юль, вы тоже там не болейте с Ярославом!:girl_in_love:

Я по дому шуршу, мои уехали с утра на развивалки русские, еще не вернулись. Прогулку маклареновскую наконец руки дошли помыть от и до, теперь чистенькая, ляпота, т.к. порой я все равно ею пользуюсь когда Мишку то няни забираю и лень с ним медленно идти, останавливаясь на каждом углу:girl_haha:. Надо же, таскала и в хвост и в гриву ровно 2 года, вообще не жалея, а она как новенькая :girl_pinkglassesf:(не считая колес естессно). Буду с малышкой использовать с полугода ее.
И начинаю думать, что и люлькой я прекрасно своей старой попользуюсь переговской и сиденьем прогулочным%-0, новый чехол для ножек куплю яркий девчачий и успокоюсь на этом. Вот муж-то удивится моей рациональности.:girl_haha: Прям предвкушаю.:-D

Еще я тут делаю изменения в графике))) - Работать сейчас все-таки буду поменьше, хватит, заодно и самый пик зимнего сезона закончился, очень вовремя, можно меньше занятость себе сделать, а потом, ближе к осени опять наверно впрягусь. У нас началась весна вроде как, солнышко так светит ярко уже, красота, поэтому ну ее, работу эту пока что:girl_haha:, перейду на более легкий режим сейчас.:preg: Мишка к няне будет ходить теперь меньше (а потом, если опять выйду на полный график - естессно опять к ней на полный день) - несколько дней в неделю с середины февраля, а остальные несколько дней я с ним планирую гулять ездить куда-то и в бассейн ходить раз в неделю :) Короче перехожу на режим релакса и домашнего гнездования.:girl_haha:

Maryana 02.02.2013 20:30

Никуда я завтра не поеду. Чет не очень себя чувствую %-0

[QUOTE=Ugolek;5666719]c новым домиком, всем приветик!
Стасюшка приболел у меня :([/QUOTE]

Поправляйтесь скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;5666808]Маш, с отпуском тебя:))):))):-D

Я по дому шуршу, мои уехали с утра на развивалки русские, еще не вернулись. [/QUOTE]

Спасибо !

Молодец :)

Я на днях тоже велик помыла/постирала.

Yle4k@ 02.02.2013 23:00

Всем приветики!
Завтра едем к свекрам, они у нас в санатории, пусть с детьми играют, а я отдохну немного:)))на природе красота, да и погоду вроде хорошую обещают
[QUOTE=Maryana;5665608]А почему ? Где один, там и два. Тем более старшие сами себя занимают. Или играют втроем.[/QUOTE]
У нас Настя больно уж шустрая и буйная, чуть что не так сразу по лбу Ярославу или по руке, поэтому папа боиться с двумя остаться
[QUOTE=fxmalishka;5666108]Приветики!!!
[B]Юленька[/B], Ярославчику поправиться скорее!!! А ты Настю отправь с мужем куда-нибудь, и Ярослава маме на несколько часов оставь, и сходи развейся, отдохни! заряд получишь, и снова дома можно сидеть![/QUOTE]
Вот если только так:-D

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.