![]() |
Муж чаще всего заказывает мясо и пиво,я больше предпочитаю рыбу и виски(сейчас правда яблочный сок),вместе всегда заказываем хачапури в "Кавказской пленнице",готовят бесподобно!
|
Мы в основном в суши ходим, точнее, ходили...
|
Чаще всего в суши бары ходим. Там либо большую на двоих, либо что-то разное, а потом пробуем:)
|
Мы обычно берем первое (я - бульон, муж - солянку или крем-суп), салатики какие-нибудь и мяяясо :) И еще я на гарнир очень люблю тушеные овощи... ммм...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2916007]Мы обычно берем первое (я - бульон, муж - солянку или крем-суп), салатики какие-нибудь и мяяясо :) И еще я на гарнир очень люблю тушеные овощи... ммм...[/QUOTE]
:-D у нас всё наоборот)) расскажу что мы последний раз заказывали: ~я солянку, он бульон ~я мясной салат, он овощной ~мясо и овощи на гриле ~я чай без сахара, он мороженое с хрустящей вафлей. Официантка всегда путала кому что :-D |
Мы чаще всего в суши ходим. Я супчик всегда беру, муж не любит. Потом каждый себе роллы разные заказывает и мы друг у друга пробуем) напитки тоже разные))) он может себе позволить выпить, т.к. я за рулем) а я соки свежевыжатые люблю и чаек)
|
А в итальянский кафешках ресторанчиках мы обычно одинаковое заказываем, кроме напитков опять же)))
|
муж однозначно заказывает мясо,либо отбивную либо шашлык,либо на косточке. Я люблю шашлык брать,либо курицу,рыбу никогда не заказываем))муж любит салаты,я редко заказываю,он пьет водку,я чаще сок,и обязательно мне чай с лимоном.))
|
смотрим по отдельности,но с советами друг друга.как правило выбираем вместе два разных блюда(на наш вкус) или одно и тоже:)вкусы у нас с ним по большей части совпадают:)))
|
Муж в основном заказывает мясо, овощную нарезку и зеленый чай. Ну а я салатик, курочку и вино. В конце всегда заказываем мороженое. :)
|
[QUOTE=Юленька;78173]Я беру себе, он берет другое, но при этом еще успевает тоскать у меня :)[/QUOTE]
У нас также. А ещё бывает говорит: ммм как у тебя вкусно. И заказывает себе такое же блюдо плюсом к совему выбору:-D |
Если идем в суши или пиццу то берем что то общее, а если идем мяско покушать то заказываем разные блюда, что бы пробовать друг у друга! Часто я не могу определиться, тогда выбор за меня делает муж, и всегда угадывает)))
|
Муж как и я любит суши и роллы, всегда их заказываем, ну и я частенько супчики или лапшу заказываю, если есть настроение.
|
Муж обычно мясо, а у меня обязательно это Цезарь и картошка фри
|
ну в принципе вкусы одинаковые,так мы ещё с мужем и работники ресторана я - менеджер,он - бармен)))) но он любит покушать плотно,салатик,горячее закуски,а я обычно ограничиваюсь либо салатом либо горячим и закуской(ну роллы,пицца,нарезочка какая-нибудь). а так мы любим хорошее винцо(сухое бело),рыбку,сырную нарезочку...ммммм:girl_in_love:
|
Муж обычно мясо, мясо и еще раз мясо :) я по разному, все экспериментирую, но чтоб удачно прям что-то выбрала, то редко(( если в суши баре, то берем сет или большую пиццу на двоих, но я обязательно плюсиком Цезарь с креветками беру
|
мы обычно одно и то же) ну мы в кафешки-рестораны чаще всего ходим просто пиццу поесть или роллы. а вот если серьёзный выход - то можем и разное. заказ зависит от степени голода)
|
Скажем так, я беру то, что знаю, а муж любит эксперименты))) Самое сложное для меня это национальные кухни, где я ничего не знаю и названия с составом мне ни о чём не говорят))))
|
Мы оба любим мясо. Так что наш обычный заказ - это большая свиная отбивная, плюс много зелени и овощей.
Из спиртного я обычно белое вино заказываю, муж предпочитает напитки по-крепче. Вот только сто лет уже мы никуда не выбирались:( |
меню смотрим по отдельности, но заказываем либо одинаково, либо похожее. Алкоголь муж не пьет, он за рулем. А я крайне редко. Поэтому заказываем сок мне, ему колу, ну и чай в чайничке или кофе
|
Муж чаще заказывает мясные блюда, я салаты, а сына картошку фри)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |