Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Мамы-домохозяйки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31947)

Ксения К. 11.03.2013 13:58

[QUOTE=habiba2009;5762419]вот не хотела флудить но придется.в моем понимании заводчик это как минимум 2 суки и кабель.чтобы этим заниматься нужны сначала огромные вложения.чтобы купить этих сук и кобеля(не каких нибудь и хороших) и помататься с ними,повыставлять и т.д.

и по теме-девчат,без обид,я ничего плохого не имею ввиду.многие пишут что дома сидеть хорошо,все чисто,приготовлено и т.д и т.п. но скажите неужели это не надоедает?год,пять,десять.ничего не ёкает нигде:-[ ]

ну и во вторых.....опять же не дай Бог конечно,но мужики приходят и уходят а дети с нами остаются.у нас соседка всю жизнь дома просидела,а сейчас ее мужик бросил.а она не работала,ни стажа у нее ни опыта.а уборщицы получают мало.

мне например страшно остаться вот так.без работы и с детем.

конечно не надо думать о плохом.но в глубине души у меня лично это всегда сидело[/QUOTE]

Нет, у меня ничего не екает:girl_haha:
Уйма разных дел, мне не надоедает, я не впадаю в депрессии, я счастлива, что имею возможность много времени посвящать детям.

Про то, что в жизни бывает всякое-это верно... и список можно продолжать до бесконечности... вдруг муж уйдет, вдруг я заболею, а вдруг уволят с работы и больше никуда не возьмут, вдруг власть поменяется и возьмут и отберут все и т д до бесконечности...
а вдруг не уйдет, а вдруг не заболею...

Аленушка82 11.03.2013 13:59

И у меня не екает!!!;)

В ритме счастья 11.03.2013 14:01

у меня где то глубоко, но екает... но я еще думаю, сидеть ли дома или искать работу с удобным мне графиком

Girl_In_Love 11.03.2013 14:03

[QUOTE=Аленушка82;5762454]И у меня не екает!!!;)[/QUOTE]

А у тебя (можно на ты? :) ) фактически есть и заработок и занятие, чего екать-то в этом случае:girl_haha:

Аленушка82 11.03.2013 14:04

[QUOTE=Girl_In_Love;5762472]А у тебя (можно на ты? :) ) фактически есть и заработок и занятие, чего екать-то в этом случае:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно можно. Ну да, поэтому я спокойна!!!

habiba2009 11.03.2013 14:15

счастливые вы,девчат:girl_pinkglassesf:

freken 11.03.2013 14:39

а у меня есть образование и в принципе руки-ноги тоже)) ну в том плане я смогу заработать
я кем только не работала и не боюсь работать
но вот все равно у меня ёкает
и время идет..ну и вообще
не знаю..не могу объяснить(((
ёкает да:( я вот например столько не заработаю. как мой муж
да и потом детей у меня двое
все равно надо жо..порвать чтоб нормальную жизнь им обеспечить если что
ну в общем у меня везде ёкает:-D
а если я буду работать и тем самым мужу легче будет как ни крути материально..и сама при деле...это для меня оч важно
иначе свихнуться можно
мне вот надоело уже дома сидеть
а какие дела постоянно?
одно и тоже вечно
день сурка
плита-кастрюля, полы помыть. с детьми погулять, опять плита-кастрюля
какие дела-тО?

Аленушка82 11.03.2013 14:49

Вот незнаю, у меня 3 детей. Учаться в 2 смены. Утром муж отводит старшую. В 12 я ее забираю. К 2 веду сына ( во 2 смену). Забираю в 6. С 14 до 17- уроки с дочей. Вечером - сын.
Мелкого я никогда не доверю чужому челу ( эт я про няню.)
Дела я сама себе всегда найду!!!

НО как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные!

freken 11.03.2013 14:56

ну у меня вот только старшую возит в сад и забирает муж
потому что сад в Москве
а так у меня тоже дел полно
но это уже поперек горла сидит..одно и тоже потому что
я тоже и читаю, и пытаюсь что-то новое изучать (сама для себя)
но все равно вот для меня это треш вообще - сидеть дома(((((
действительно кому что...

Аллчонок 11.03.2013 15:10

Я тоже домохозяйка. Работать пойду только либо на удобный график либа на большую зарплату %-0:-D Муж вообще против даже поисков работы.

У меня не екает, меня только бесит что все кому не лень спрашивают " не надоело дома сидеть?", "на работу когда собираешься?".... Так то я еще в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет и пособие получаю побольше чем здешние зарплаты.

Girl_In_Love 11.03.2013 15:13

[QUOTE=freken;5762646]ну у меня вот только старшую возит в сад и забирает муж
потому что сад в Москве
а так у меня тоже дел полно
но это уже поперек горла сидит..одно и тоже потому что
я тоже и читаю, и пытаюсь что-то новое изучать (сама для себя)
но все равно вот для меня это треш вообще - сидеть дома(((((
действительно кому что...[/QUOTE]

Ну если так все надоело, так все "треш", и работать из дома не хочется/не получается - то в конце концов, можно найти няню и выйти на работу на пол ставки ведь пока старшая в саду ... - ну и что, что няне надо платить и заработка в итоге не будет, но зато жизнь заиграет новыми красками:girl_in_love: :)
Все разные, кому-то в кайф заниматься только домом и детьми, кому-то нет (я лично начинаю тупо хандрить и ерундой страдать в итоге:girl_prepare_fish:).
Но главное, ИМХО - это огромный плюс, что можно искать варианты и есть выбор - сидеть дома или нет, работать удаленно, работать пару часов - а не просто детей сдать в сад (больных/здоровых) и бежать каждое утро в пургу и метель на работу:girl_prepare_fish: думая попутно когда бы ужин успеть вечером приготовить, просто потому, что семье необходимы оба работающих родителя%-0

Фиорина 11.03.2013 15:16

[QUOTE=habiba2009;5762511]счастливые вы,девчат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

согласна с тобой по всем пунктам. Про заводчиков. Владелец одной собаки, которая рожает раз в год, это не заводчик. Прежде чем стать заводчиком-нужно многому научиться и вложить кучу денег. И не забывать, что животные могут болеть, щенки умирать, и много гадить и портить мебель. Все это стресс.

Если нравится заботиться всю жизнь о своей семье, то ради Бога. Но муж может быть рядом не всегда, а у вас ноль опыта и дети на шее. Куда вы пойдете? все [B]эти если бы да кабы[/B] нужно предусматривать.

В ритме счастья 11.03.2013 15:17

я уверена, что будучи домохозяйкой можно найти общение, да и увлечений масса.. Столько времени свободного!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут и правда каждому свое.. Кума моя говорит, я лучше на десяти работах буду, лишь бы дома не сидеть.. Но опять же.. Кто как понимает дома сидеть.. Можно сидеть и тупа зарыться в готовке-уборке и проч.. Но можно ведь и по другому. Заниматься тем, чем хочешь заниматься. Ходить в бассейн например, еще куда то (ту каждая сама выбирает), хобби наверняка у каждой есть. Ну и семьей заниматься. При грамотном подходе всё свободное время на семью уходить не будет.

В ритме счастья 11.03.2013 15:22

[QUOTE=freken;5762602]а у меня есть образование и в принципе руки-ноги тоже)) ну в том плане я смогу заработать
я кем только не работала и не боюсь работать
но вот все равно у меня ёкает
и время идет..ну и вообще
не знаю..не могу объяснить(((
ёкает да:( я вот например столько не заработаю. как мой муж
да и потом детей у меня двое
все равно надо жо..порвать чтоб нормальную жизнь им обеспечить если что
ну в общем у меня везде ёкает:-D
а если я буду работать и тем самым мужу легче будет как ни крути материально..и сама при деле...это для меня оч важно
иначе свихнуться можно
мне вот надоело уже дома сидеть
а какие дела постоянно?
одно и тоже вечно
день сурка
плита-кастрюля, полы помыть. с детьми погулять, опять плита-кастрюля
какие дела-тО?[/QUOTE]
ну а выйдя на работу будет тоже самое+ работа... с 9-18 (в лучшем случае) работать, а потом бежать в сад\школу.. потом в магаз.. потом домой.. и так по кругу... то же самый день сурка

Аленушка82 11.03.2013 15:24

[QUOTE=Фиорина;5762719]согласна с тобой по всем пунктам. Про заводчиков. Владелец одной собаки, которая рожает раз в год, это не заводчик. Прежде чем стать заводчиком-нужно многому научиться и вложить кучу денег. И не забывать, что животные могут болеть, щенки умирать, и много гадить и портить мебель. Все это стресс.

Если нравится заботиться всю жизнь о своей семье, то ради Бога. Но муж может быть рядом не всегда, а у вас ноль опыта и дети на шее. Куда вы пойдете? все [B]эти если бы да кабы[/B] нужно предусматривать.[/QUOTE]

Девочки, я ж только начинаю. И я все прекрасно понимаю. Я знаю все плюсы и минусы. Так что, я своего добьюсь.
И на одной собаке никто не собирается останавливаться.

Girl_In_Love 11.03.2013 15:27

[QUOTE=В ритме счастья;5762722]я уверена, что будучи домохозяйкой можно найти общение, да и увлечений масса.. Столько времени свободного!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут и правда каждому свое.. Кума моя говорит, я лучше на десяти работах буду, лишь бы дома не сидеть.. Но опять же.. Кто как понимает дома сидеть.. Можно сидеть и тупа зарыться в готовке-уборке и проч.. Но можно ведь и по другому. Заниматься тем, чем хочешь заниматься. Ходить в бассейн например, еще куда то (ту каждая сама выбирает), хобби наверняка у каждой есть. Ну и семьей заниматься. При грамотном подходе всё свободное время на семью уходить не будет.[/QUOTE]

Это теория к сожалению :) :)

Красивая такая теория про "кучу свободного времени", "хобби", занятия:girl_in_love:, еще упоминается часто "изучение языков" в этом же ключе.:)
Только вот вы лично знаете хоть несколько примеров, где все это было практикой?
Я - нет.:girl_prepare_fish: Т.к. быт поглощает человека очень быстро - дела начинают делаться медленней, готовка становится масштабней и становится "не в кассу" еще идти и заниматься чем-то профессиональным помимо деток/раскрасок/быта и т.д.И еще 150 дел вешаются на маму, т.к. "у нее куча свободного времени!", хотя эти дела прекрасно бы поделили между собой другие члены семьи/папа в другой ситуации.
Я не говорю, что это плохо - для кого-то да, это "деградация" своего рода, для кого-то - счастье материнства и образ хранительницы очага.:girl_in_love:

Большинству, чтобы что-то делать/изучать вне домашних обязанностей нужна работа/оф. учеба, иначе сила воли не справляется.%-0

В ритме счастья 11.03.2013 15:31

[QUOTE=Girl_In_Love;5762748]Это теория к сожалению :) :)

Красивая такая теория про "кучу свободного времени", "хобби", занятия:girl_in_love:, еще упоминается часто "изучение языков" в этом же ключе.:)
Только вот вы лично знаете хоть несколько примеров, где все это было практикой?
Я - нет.:girl_prepare_fish: Т.к. быт поглощает человека очень быстро - дела начинают делаться медленней, готовка становится масштабней и становится "не в кассу" еще идти и заниматься чем-то профессиональным помимо деток/раскрасок/быта и т.д.
Я не говорю, что это плохо - для кого-то да, это "деградация" своего рода, для кого-то - счастье материнства и образ хранительницы очага.:girl_in_love:

Большинству, чтобы что-то делать/изучать вне домашних обязанностей нужна работа/оф. учеба, иначе сила воли не справляется.%-0[/QUOTE]
ну фиг знает%-0%-0получается если сидишь дома, то обязательно в бигуди,замусоленном халате, кастрюлях, тряпках...
Я своим примером постараюсь развенчать этот миф:girl_haha:Только вот малую в сад отдам сначала:girl_haha:

Фиорина 11.03.2013 15:43

[QUOTE=Аленушка82;5762735]Девочки, я ж только начинаю. И я все прекрасно понимаю. Я знаю все плюсы и минусы. Так что, я своего добьюсь.
И на одной собаке никто не собирается останавливаться.[/QUOTE]

Желаю чтобы все получилось. Помню с моей самой первой кошкой тоже все отлично получалось, я харахорилась, была уверена что скоро деньги лопатой грести буду. Но нет. Потом то неудачные производители, то инфекции, болячки, сколько раз хотела все бросить. Но я фанатик этого дела, поэтому со временем все наладилось.

Girl_In_Love 11.03.2013 15:44

[QUOTE=В ритме счастья;5762760]ну фиг знает%-0%-0получается если сидишь дома, то обязательно в бигуди,замусоленном халате, кастрюлях, тряпках...
Я своим примером постараюсь развенчать этот миф:girl_haha:Только вот малую в сад отдам сначала:girl_haha:[/QUOTE]

Ой неееееееееееет, халат и бигуди - это не сюда:girl_haha: Можно быть затюканной и замученной как в работающем состоянии (от усталости и загнанности, даже шансов больше по идее:girl_prepare_fish:), так и в неработающем состоянии (тут уже лень банальная:connie_1:).

Я про то, что в теории можно творить дома супер-пупер что угодно, но на практике получается, что через 5-10 лет сидящие дома женщины говорят только о детях/готовке и сидят в интернете исключительно на женских форумах%-0. А все потому, что если нет сильной мотивации, то они и не занимаются никаким хобби, фактически живя жизнью детей и мужа, но у них нет своей жизни, интересов, отделенных от семейной рутины.:-!

Мотивировать себя - это ой как сложно... я бы честно - не смогла:-/, мне нужна хоть какая-то, но работа, которая хочешь не хочешь, но дает толчок под зад.:girl_haha: поэтому и в декрет не пойду, буду стараться все успевать.

Да и усталость - это тоже... На неработающую маму ну реально ведь - вешаются ВСЕ дела в итоге!!:hysteric::hysteric::hysteric:

В ритме счастья 11.03.2013 16:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5762796]Ой неееееееееееет, халат и бигуди - это не сюда:girl_haha: Можно быть затюканной и замученной как в работающем состоянии (от усталости и загнанности, даже шансов больше по идее:girl_prepare_fish:), так и в неработающем состоянии (тут уже лень банальная:connie_1:).

Я про то, что в теории можно творить дома супер-пупер что угодно, но на практике получается, что через 5-10 лет сидящие дома женщины говорят только о детях/готовке и сидят в интернете исключительно на женских форумах%-0. А все потому, что если нет сильной мотивации, то они и не занимаются никаким хобби, фактически живя жизнью детей и мужа, но у них нет своей жизни, интересов, отделенных от семейной рутины.:-!

Мотивировать себя - это ой как сложно... я бы честно - не смогла:-/, мне нужна хоть какая-то, но работа, которая хочешь не хочешь, но дает толчок под зад.:girl_haha: поэтому и в декрет не пойду, буду стараться все успевать.

Да и усталость - это тоже... На неработающую маму ну реально ведь - вешаются ВСЕ дела в итоге!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
есть выражение хорошее.. "как мотивировать себя... да никак.. оставайтесь в ж..пе".. :girl_haha: вот это самая лучшая мотивация
не знаю как оно там, в жизни после декрета, но я верю в домохозяйскую интересную, незамусоленную и нерутинную жизнь:girl_in_love:

Аленушка82 11.03.2013 16:07

[QUOTE=В ритме счастья;5762880]есть выражение хорошее.. "как мотивировать себя... да никак.. оставайтесь в ж..пе".. :girl_haha: вот это самая лучшая мотивация
не знаю как оно там, в жизни после декрета, но я верю в домохозяйскую интересную, незамусоленную и нерутинную жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]

И я!!!! Будем верить в нее вместе!!!:girl_in_love:

freken 11.03.2013 16:09

нееее
мне без коллектива плохо
не помню. чтоб когда я работала. у меня был день сурка

про няню - нет
пока младшая в сад не пойдет, пока не определимся вообще - как она ходить будет..может болеть будет
у меня вон старшая первый год 22 дня только была в саду
смысл на работу выходить?
не вижу смысла
будет все нормально у нее
конечно выйду на работу
я сплю и вижу когда этот день настанет))))
но пока не собираюсь няню заводить
дело не в том что я хочу какие-то свои амбиции удовлетворить
тут у меня нормально с головой
ребенок дороже
но на всю жизнь сидеть дома - нееее...нафик нафик такое счастье
:)

habiba2009 11.03.2013 17:06

[QUOTE=Girl_In_Love;5762796]

Я про то, что в теории можно творить дома супер-пупер что угодно, но на практике получается, что через 5-10 лет сидящие дома женщины говорят только о детях/готовке и [B]сидят в интернете исключительно на женских форумах[/B]%-0. А все потому, что если нет сильной мотивации, то они и не занимаются никаким хобби, фактически живя жизнью детей и мужа, но у них нет своей жизни, интересов, отделенных от семейной рутины.:-!
:[/QUOTE]

ну а мы чем занимаемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

девочки,про няню.не боитесь?столько инфы сейчас про нянь:girl_prepare_fish:родители втихую видеонаблюдение устанавливают и что они видят:girl_prepare_fish:
да и муж не каждый поймет-сидя дома еще няню ей подавай.%-0

Ксения К. 11.03.2013 17:13

Девочки, отличительная черта женских форумом-споры на ровном месте. Почему бы не допустить мысль, что есть такие женщины, которые счастливы дома))) И порадоваться за нас))) И у меня куча интересов помимо детей))) И я учу иностранные языки, и детей теперь учу))) А сколько сейчас он-лайн семинаров, вот, например,скоро у Елены Макаровой начнется, может, кто-то читал ее книги, приходите-увидимся там))) [url]http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=1489&t=11294[/url]

Каждому свое, у каждой свой путь и свое счастье, и в домохозяйстве и в работе есть свои плюсы и минусы, важно, чтобы женщина была счастлива, тогда она цветет и глаза горят)))

Ксения К. 11.03.2013 17:14

[QUOTE=Фиорина;5762719]согласна с тобой по всем пунктам. Про заводчиков. Владелец одной собаки, которая рожает раз в год, это не заводчик. Прежде чем стать заводчиком-нужно многому научиться и вложить кучу денег. И не забывать, что животные могут болеть, щенки умирать, и много гадить и портить мебель. Все это стресс.

Если нравится заботиться всю жизнь о своей семье, то ради Бога. Но муж может быть рядом не всегда, а у вас ноль опыта и дети на шее. Куда вы пойдете? все [B]эти если бы да кабы[/B] нужно предусматривать.[/QUOTE]

Все если бы да кабы не предусмотреть...

Ксения К. 11.03.2013 17:15

[QUOTE=В ритме счастья;5762880]есть выражение хорошее.. "как мотивировать себя... да никак.. оставайтесь в ж..пе".. :girl_haha: вот это самая лучшая мотивация
не знаю как оно там, в жизни после декрета, но я верю в домохозяйскую интересную, незамусоленную и нерутинную жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна полностью!:)))

Юлик 11.03.2013 17:18

[B]freken[/B] Юль,знаешь...читаю твои посты и прямо как будто с меня все списываешь...прямо неск. постов и слово в слово мои мысли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я вот тоже помню этот день сурка....не...повторение не охота...:)

Girl_In_Love 11.03.2013 17:19

[QUOTE=habiba2009;5763081]ну а мы чем занимаемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

девочки,про няню.не боитесь?столько инфы сейчас про нянь:girl_prepare_fish:родители втихую видеонаблюдение устанавливают и что они видят:girl_prepare_fish:
да и муж не каждый поймет-сидя дома еще няню ей подавай.%-0[/QUOTE]

Я лично боялась нянь для совсем маленького ребенка, когда он ничего не может объяснить и сказать:-/. С 11 мес Мишка в саду был пару дней в месяц (я в командировке когда), остальное время дома со мной, т.к. у меня была прям фобия оставлять ползающего ребенка с человеком тет-а-тет, типо "а вдруг чай горячий опрокинет". :girl_prepare_fish:

Но с 2-ух мы у няни были все 5 дней, а я дома была одна, работала, дела делала, и токсикоз был неслабый:bcool:, имела возможность тупо в кровати лежать весь день:zzz:, няне 40 лет, у нее двое детей, причем младшему - тоже 2 года, т.е. постоянно с двумя детьми - своим и моим, и вообще она так детей любит, что мне до такого состояния как до луны:girl_haha:, они по всяким детским клубам ездят, лепят, пекут, постоянные ежедневные поделки, короче делают массу того, чего я не делала с ребенком и ему (ребенку) интересно, т.к. он в обществе деток постоянно, а не только с мамой. Она пишет в тетрадь отчет за каждый день и вечером мне тетрадь вручает вместе с ребенком - что он ел, что они делали, спал/не спал, короче полный отчет, раз в несколько месяцев скидывает мне фотки - там фоток 50, где видно "в деле", что и как они делали, вижу сответственно как ребенок одет на прогулке, что он ел и т.д.:) Короче, с няней нам повезло я считаю, Миша ее очень любит, очень дружит с ее ребенком, сейчас к ней ходим 2-3 дня в неделю, я в те дни могу нормально и поработать и дела сделать и по магазинам пройтись и отдохнуть:connie_1: - муж только за, чтоб я не перенапрягалась:girl_haha:. Родится второй ребенок, тоже с ней будем оставлять если надо куда-то отлучиться будет или нужна будет помощь.:girl_pinkglassesf:

Girl_In_Love 11.03.2013 17:22

[QUOTE=Ксения К.;5763095] И у меня куча интересов помимо детей))) [/QUOTE]

Так воооот!! Это ведь общая мысль - чтоб были интересы помимо детей (и тут уж каждый сам смотрит - работа это любимая/хобби, что-то другое, чем реально охота заниматься и это увлечение не проходит через месяц) ! И тогда на самом деле - кайф!:))):))):)))

mama Yo 11.03.2013 17:22

опять споры идут...

вообще тема про домохозяек...:)

Ксения К. 11.03.2013 17:24

[QUOTE=Girl_In_Love;5763112]Я лично боялась нянь для совсем маленького ребенка, когда он ничего не может объяснить и сказать:-/. С 11 мес Мишка в саду был пару дней в месяц (я в командировке когда), остальное время дома со мной, т.к. у меня была прям фобия оставлять ползающего ребенка с человеком тет-а-тет, типо "а вдруг чай горячий опрокинет". :girl_prepare_fish:

Но с 2-ух мы у няни были все 5 дней, а я дома была одна, работала, дела делала, и токсикоз был неслабый:bcool:, имела возможность тупо в кровати лежать весь день:zzz:, няне 40 лет, у нее двое детей, причем младшему - тоже 2 года, т.е. постоянно с двумя детьми - своим и моим, и вообще она так детей любит, что мне до такого состояния как до луны:girl_haha:, они по всяким детским клубам ездят, лепят, пекут, постоянные ежедневные поделки, короче делают массу того, чего я не делала с ребенком и ему (ребенку) интересно, т.к. он в обществе деток постоянно, а не только с мамой. Она пишет в тетрадь отчет за каждый день и вечером мне тетрадь вручает вместе с ребенком - что он ел, что они делали, спал/не спал, короче полный отчет, раз в несколько месяцев скидывает мне фотки - там фоток 50, где видно "в деле", что и как они делали, вижу сответственно как ребенок одет на прогулке, что он ел и т.д.:) Короче, с няней нам повезло я считаю, Миша ее очень любит, очень дружит с ее ребенком, сейчас к ней ходим 2-3 дня в неделю, я в те дни могу нормально и поработать и дела сделать и по магазинам пройтись и отдохнуть:connie_1: - муж только за, чтоб я не перенапрягалась:girl_haha:. Родится второй ребенок, тоже с ней будем оставлять если надо куда-то отлучиться будет или нужна будет помощь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И правда, повезло с няней)))
Я тоже, как твоя няня, каждый день отчет пишу, фоткаю процессы все, чем с детьми занимаемся))))
Ну я большей частью для свекров, им интересно, ну и так, для истории)))

Girl_In_Love 11.03.2013 17:28

[QUOTE=Ксения К.;5763124]И правда, повезло с няней)))
Я тоже, как твоя няня, каждый день отчет пишу, фоткаю процессы все, чем с детьми занимаемся))))
Ну я большей частью для свекров, им интересно, ну и так, для истории)))[/QUOTE]

Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha:

Девочки, а во сколько вы встаете?

Ксения К. 11.03.2013 17:32

[quote=Girl_In_Love;5763127]Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha:

Девочки, а во сколько вы встаете?[/quote]

ОООО. грязные игры мы любим, мы их только до прихода папы совершаем, чтобы не травмировать нежную психику папину)))))

Я в семь встаю, старшую в школу провожать.

mama Yo 11.03.2013 17:35

я в 8.00 встаю в будние дни,что детей в сад и школу завести,на выходных по разному..

Юлик 11.03.2013 17:36

Как вам правда с няней повезло,супер:))):))):)))
Я тоже около 7 встаю,т.к. старшей в школу.
А в вых. она все равно в 7 встает по привычке:)

habiba2009 11.03.2013 17:37

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5763119]опять споры идут...

вообще тема про домохозяек...:)[/QUOTE]

ну и что.всем интересно чем домохозяйки занимаются:girl_haha:
мы рано встаем.у нас режим

Аленушка82 11.03.2013 17:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5763127]Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha:

Девочки, а во сколько вы встаете?[/QUOTE]

В 6.30. В 7 бужу дочь

mama Yo 11.03.2013 17:48

Лена,а сынок днём спит?

Алёна,какая ты ранняя!

я с будильником трудно встаю..

Аленушка82 11.03.2013 17:49

Вероник, я уж привыкла. Даже будильник не нужен...

habiba2009 11.03.2013 17:50

да,Вероник,мы спим днем.мы ж шилопопые.нам нужен дневной сон

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.