![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Артемку и Настеньку с датками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Чего то почтала я про допаивание—пишут, что до тех пор, пока еды нормальной не ест–поить не надо. Да и потом надо с чашки или с ложки. А она так вкусно вчера пила.... Даже не знаю...
|
[QUOTE=Лакрима;5890405]Чего то почтала я про допаивание—пишут, что до тех пор, пока еды нормальной не ест–поить не надо. Да и потом надо с чашки или с ложки. А она так вкусно вчера пила.... Даже не знаю...[/QUOTE]
я вот даю с ложки когда витаминку Д даю. |
Кать, нам уже отменили вит.Д. Да и чего там ей эта ложечка, когда она вчера 100мл с причмокиванием высосала)еле бутылку отобрала. И кстати, это через 15мин.после молочка.
|
[QUOTE=Лакрима;5890443]Кать, нам уже отменили вит.Д. Да и чего там ей эта ложечка, когда она вчера 100мл с причмокиванием высосала)еле бутылку отобрала. И кстати, это через 15мин.после молочка.[/QUOTE]
да да я читала...мне кажется если ребенку хочется, почему бы и нет...водичка то лишней не будет. Ты ввела уже овощи? |
[QUOTE=катринчик;5890451]да да я читала...мне кажется если ребенку хочется, почему бы и нет...водичка то лишней не будет. Ты ввела уже овощи?[/QUOTE]
Ну лишней конечно не будет, переживаю только чтоб она молоко не вытеснило... Ввела цв.капусту. Сегодня пятый день. завтра брокколи на очереди) |
Всем доброго утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Артемика и Настену с датками!!!:girl_haha::girl_haha: Лакримуль, ну как ваши зубки? На какой стадии? У нас их пока только сквозь десенки видно, но не как вчера точечки, а уже полосочки бледненькие |
[QUOTE=Лакрима;5890405]Чего то почтала я про допаивание—пишут, что до тех пор, пока еды нормальной не ест–поить не надо. Да и потом надо с чашки или с ложки. А она так вкусно вчера пила.... Даже не знаю...[/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;5890443]Кать, нам уже отменили вит.Д. Да и чего там ей эта ложечка, когда она вчера 100мл с причмокиванием высосала)еле бутылку отобрала. И кстати, это через 15мин.после молочка.[/QUOTE] Оль, если Сашуля пьет, то значит у неё потребность в воде. Но ты же чай вроде давала? Чай ей просто по вкусу видимо нравиться. Воду надо обязательно предлагать ребенку. Вот мы водичку только из ложечки пьём, а ромашковый из бутылочки по 40мл высасываем вечером. Правда сейчас неочень стал пить. А ГВ не вытеснит, она же не наедается водой |
привет девчата)))
спасибо за поздравления! совсем мы большие)))) отчетик завтра, после посещения педиатра))) девуль, вот про допаивание: я даю кружку с соком разбавленным или водой, которую он сам держит и сосет из поильника, но я пробовала сама, она очень тугая, даже еще туже чем соска, пить он хочет, это видно.. особенно ночью пьет с удовольствием, к тому же у нас 28 дома, поэтому водичка-это не страшно... [B]Светик[/B], корочки лучше сразу убирать, ага... у нас кожа шелушилась после лампочки, я тоже маслицем перед ванночкой, а после-детским кремом.. щас осталось совсем чуть чуть, ну я думаю уберутся, когда он будет в ванночке сидеть и тогда я ему головку посильнее потру.. |
Девочки, нам дали путевку в лагерь для Ксюхи, полностью оплаченную за счет средств бюджета :))) в Латвию, сейчас заявление на визу делаю, завтра поеду доки отдавать. Так это утомительно, столько действий надо за раз сделать
|
[QUOTE=Лакрима;5890463]Ну лишней конечно не будет, переживаю только чтоб она молоко не вытеснило...
Ввела цв.капусту. Сегодня пятый день. завтра брокколи на очереди)[/QUOTE] Ну думаю не отразится....блин я вообще пока не докармливаю, не допаиваю......я тоже кстати боюсь из за лактации [QUOTE=Moreno;5890610]Оль, если Сашуля пьет, то значит у неё потребность в воде. Но ты же чай вроде давала? Чай ей просто по вкусу видимо нравиться. Воду надо обязательно предлагать ребенку. Вот мы водичку только из ложечки пьём, а ромашковый из бутылочки по 40мл высасываем вечером. Правда сейчас неочень стал пить. А ГВ не вытеснит, она же не наедается водой[/QUOTE] Чай ромашковый? [QUOTE=Psilda;5890760]Девочки, нам дали путевку в лагерь для Ксюхи, полностью оплаченную за счет средств бюджета :))) в Латвию, сейчас заявление на визу делаю, завтра поеду доки отдавать. Так это утомительно, столько действий надо за раз сделать[/QUOTE] ОГо круть круть....:))):))):))) |
мы завтра в пк посмотрим наш вес....надеюсь все хорошо!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5890760]Девочки, нам дали путевку в лагерь для Ксюхи, полностью оплаченную за счет средств бюджета :))) в Латвию, сейчас заявление на визу делаю, завтра поеду доки отдавать. Так это утомительно, столько действий надо за раз сделать[/QUOTE]
это же классно!!! ничего... щас побегаешь, зато ребенок как счастлив будет)))) |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]ТЕМОЧКУ и НАСТЕНЬКУ с ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-754986471.html][IMG]http://s10.rimg.info/e8d0d5c53613e257c4090b91eaabeaab.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Psilda;5890760]Девочки, нам дали путевку в лагерь для Ксюхи, полностью оплаченную за счет средств бюджета :))) в Латвию, сейчас заявление на визу делаю, завтра поеду доки отдавать. Так это утомительно, столько действий надо за раз сделать[/QUOTE]
СУПЕР-Пупер!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо девочки )))
Да, надеюсь ей там понравится, а то столько я нервов потратила, чтобы записать ее туда )) Катюш, а чего ты за вес боишься? Он внешне как, растет, бодр? |
[QUOTE=Psilda;5890943]Спасибо девочки )))
Да, надеюсь ей там понравится, а то столько я нервов потратила, чтобы записать ее туда )) Катюш, а чего ты за вес боишься? Он внешне как, растет, бодр?[/QUOTE] Да вроде нормально все Жень!!! |
Привет всем! Настюню и Артемика с датками!
Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже. |
[QUOTE=Светунчик1986));5891016]Привет всем! Настюню и Артемика с датками!
Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже.[/QUOTE] мы так же по настроение Света. Минут 15 купаемся...любим у папы на руках, в круге так же через раз. А еще иногда горку ставим в ванну набираем воды немного и душем поливаем...вот тут он тоже барахтается |
Горку пластиковую или из ткани? Наверно пластикоую, у нас ткань.
|
[QUOTE=Светунчик1986));5891065]Горку пластиковую или из ткани? Наверно пластикоую, у нас ткань.[/QUOTE]
ага пластиковая :girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;5890603]Всем доброго утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Артемика и Настену с датками!!!:girl_haha::girl_haha: Лакримуль, ну как ваши зубки? На какой стадии? У нас их пока только сквозь десенки видно, но не как вчера точечки, а уже полосочки бледненькие[/QUOTE] Янчик, всё так же—сидят под тонкой кожицей. Прям беленькие полосочки зубчатые) [QUOTE=Moreno;5890610]Оль, если Сашуля пьет, то значит у неё потребность в воде. Но ты же чай вроде давала? Чай ей просто по вкусу видимо нравиться. Воду надо обязательно предлагать ребенку. Вот мы водичку только из ложечки пьём, а ромашковый из бутылочки по 40мл высасываем вечером. Правда сейчас неочень стал пить. А ГВ не вытеснит, она же не наедается водой[/QUOTE] Да, чай, слабенький. Надо и воду попробовать. Но чай укропный он же для нашего вредного животика подходит..пуууукаем) Спасибо, девы, успокоили! Наверно и правда нет ничего вредного в этом! [QUOTE=Светунчик1986));5891016]Привет всем! Настюню и Артемика с датками! Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже.[/QUOTE] Обычно в кругу–каждый день, минут 10. Мою 2—3 раза в неделю. Но 2 дня папа занят, а мне лень душевую мыть, поэтому ополаскиваю под душем))) вроде нравится) [QUOTE=катринчик;5891086]ага пластиковая :girl_in_love:[/QUOTE] Мы с рождения в пластиковой. И до сих пор. Удобная штука! Сегодня капусты 60 гр. съели))потом сисю ещё—спала на улице как сурок)) |
[QUOTE=Лакрима;5891152]Янчик, всё так же—сидят под тонкой кожицей. Прям беленькие полосочки зубчатые)
Да, чай, слабенький. Надо и воду попробовать. Но чай укропный он же для нашего вредного животика подходит..пуууукаем) Спасибо, девы, успокоили! Наверно и правда нет ничего вредного в этом! Обычно в кругу–каждый день, минут 10. Мою 2—3 раза в неделю. Но 2 дня папа занят, а мне лень душевую мыть, поэтому ополаскиваю под душем))) вроде нравится) Мы с рождения в пластиковой. И до сих пор. Удобная штука! Сегодня капусты 60 гр. съели))потом сисю ещё—спала на улице как сурок))[/QUOTE] какие вы молодцы!!! :))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;5891160]какие вы молодцы!!! :))):))):)))[/QUOTE]
Пасибки) Катюшь,ну скоро и вы вкусняшки лопать начнёте!!! Девы, ровесники, все уже с прикормом? Светик, вы чего–нибудь едите? Или мы последние начали? |
Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже.[/QUOTE] Ой мы сейчас в кругу перестали временно, потому что у него был период когда он начал переворачиваться на животик резко, попадала вода в ротик и он паниковал. Сейчас в основном со мной поддушем в ванной или с папиком. Еще, девчат, я начала его из ковшика прохладной водичкой поливать во время купания, как думаете, не повредит малышу? [QUOTE=Лакрима;5891181]Пасибки) Катюшь,ну скоро и вы вкусняшки лопать начнёте!!! Девы, ровесники, все уже с прикормом? Светик, вы чего–нибудь едите? Или мы последние начали?[/QUOTE] Мы уже кабачек и цв. капусту едим. На очереди тыква. А вот дальше не знаю что давать. В магазине брокколи неоказалось. А что можно еще до 6 мес, подскажите??? И я смотрю, с 6 месяцев и печенюшки идут, и многокомпонентные пюрешки из разных овощей, и мясо и фрукты разные...это как вообще понимать? |
[QUOTE=Лакрима;5891181]Пасибки)
Катюшь,ну скоро и вы вкусняшки лопать начнёте!!! Девы, ровесники, все уже с прикормом? Светик, вы чего–нибудь едите? Или мы последние начали?[/QUOTE] вот читаю ВАс и такое чувство, что мы одни пока без прикорма. |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Тёму и Настёну с пятачками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Мы прогулки притопали. Таак душно. Наверно дождь будет.. Вчера на пруд ездили с друзьями и все с малышами. Один малышик из коляски выпал.:-/Но вроде ничего страшного. И ведь мама и папа его рядом были, отвернулись только на секунду. Моя капризуля сегодня.... Что-то ноет и ноет:( |
[QUOTE=катринчик;5890304]Приветик Даша. А у нас тоже есть не мнго...я как то не очень обращала внимания...надо тогда ими заняться. Даша это ты мне что пропадаю????[/QUOTE]
Нет, Катюш, не тебе. Есть еще Кетрин, у нее тоже сынок Кирилл и вчера ему исполнилось 7 месяцев! Просто она с нами общалась раньше. Хотя, может в октябрьской болталке общается...%-0 Женя, с путевкой!:))) Льготами нужно пользоваться! ;) А мы ездили сегодня на прививку и нам ее не поставили. Опять темпа была 37, 1:-[ ] Самое интересное, что ни вчера, ни утром, ни перед поездкой ее не было, я специально измеряла.%-0 В общем, надо нам УЗИ сделать контрольное почек и гм, еще дополнительно сердца хочу... записались на завтра! Потом мочу и кровь сдать, и только потом прививки ставить. Вот что за напасть с этими прививками?:girl_prepare_fish: Но лучше уж проверимся по полной, прежде чем такую опасную вакцину прививать..,%-0 Посмотрели наши десна, сказали что зубы видно уже! Как так смотрят? Я, например, ничего не вижу и не понимаю...%-0 |
И мы в горке пластиковой купаемся. Чаще под душем. Так Сёме нравится больше. А в ванне плакать начинает или капризничать быстро. %-0
|
[QUOTE=Лакрима;5891181]Пасибки)
Катюшь,ну скоро и вы вкусняшки лопать начнёте!!! Девы, ровесники, все уже с прикормом? Светик, вы чего–нибудь едите? Или мы последние начали?[/QUOTE] Мы пока без прикорма ))) Воронеж нам все сбил, но на этот раз я с полу года наверное начну [QUOTE=Тюменочка;5891312]Нет, Катюш, не тебе. Есть еще Кетрин, у нее тоже сынок Кирилл и вчера ему исполнилось 7 месяцев! Просто она с нами общалась раньше. Хотя, может в октябрьской болталке общается...%-0 Женя, с путевкой!:))) Льготами нужно пользоваться! ;) А мы ездили сегодня на прививку и нам ее не поставили. Опять темпа была 37, 1:-[ ] Самое интересное, что ни вчера, ни утром, ни перед поездкой ее не было, я специально измеряла.%-0 В общем, надо нам УЗИ сделать контрольное почек и гм, еще дополнительно сердца хочу... записались на завтра! Потом мочу и кровь сдать, и только потом прививки ставить. Вот что за напасть с этими прививками?:girl_prepare_fish: Но лучше уж проверимся по полной, прежде чем такую опасную вакцину прививать..,%-0 Посмотрели наши десна, сказали что зубы видно уже! Как так смотрят? Я, например, ничего не вижу и не понимаю...%-0[/QUOTE] Дашуль, может и от зубика такая темпа быть, а может просто перегрелся в поликлинике, но ты молодечик, что не поставила прививку, лучше быть на100% уверенной! |
Спасибо за ответы, мои хорошие! Еще вопрос- как ваши малыши сейчас купаются и сколько по времени? Моя в круге уже так барахтается, что я боюсь, что перевернется, и психует в нем, да и без него тоже.[/QUOTE] Светуль, мы купаеться и полчаса можем но до сих пор держу под головку и выполняем плавательные движения на спине))) круг мы даже не пробовали, вернее один раз пытались нацепить, доставались из воды с истерикой :(%-0 [QUOTE=Лакрима;5891152]Янчик, всё так же—сидят под тонкой кожицей. Прям беленькие полосочки зубчатые) Да, чай, слабенький. Надо и воду попробовать. Но чай укропный он же для нашего вредного животика подходит..пуууукаем) Спасибо, девы, успокоили! Наверно и правда нет ничего вредного в этом! Обычно в кругу–каждый день, минут 10. Мою 2—3 раза в неделю. Но 2 дня папа занят, а мне лень душевую мыть, поэтому ополаскиваю под душем))) вроде нравится) Мы с рождения в пластиковой. И до сих пор. Удобная штука! Сегодня капусты 60 гр. съели))потом сисю ещё—спала на улице как сурок))[/QUOTE] молодцы вы))) я также: овощное пюре и сися, а ближе к вечеру: сися и фруктовое пюре на десерт, чтоб посытнее)))) [QUOTE=Петрушка;5891234][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Тёму и Настёну с пятачками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Мы прогулки притопали. Таак душно. Наверно дождь будет.. Вчера на пруд ездили с друзьями и все с малышами. Один малышик из коляски выпал.:-/Но вроде ничего страшного. И ведь мама и папа его рядом были, отвернулись только на секунду. Моя капризуля сегодня.... Что-то ноет и ноет:([/QUOTE] спасип Петруш))). ну мой обычно как раз перед сменой погоды и капризит, может и у тебя также... мы сегодня погуляли))) накупила детского питания, сын в магазине все витрины разглчядел, на улочке всех рассматривал и в итоге сам себя убаюкал, прям лапочка моя)))) всегда бы так... я сегодня в одной футболке и то ооочень жарко... |
У нас +30, одела свое любимое летнее платье, а оно мало! Ого! Особенно в груди.
Ксюшу с путевкой, очень круто! Олик, мы ничего еще не едим, кроме сиси, я пару раз банан дала полизать, так смешно было))))) Через неделю брокколи начну давать, уже купила гербер. |
[QUOTE=Тюменочка;5891312]Нет, Катюш, не тебе. Есть еще Кетрин, у нее тоже сынок Кирилл и вчера ему исполнилось 7 месяцев! Просто она с нами общалась раньше. Хотя, может в октябрьской болталке общается...%-0
Женя, с путевкой!:))) Льготами нужно пользоваться! ;) А мы ездили сегодня на прививку и нам ее не поставили. Опять темпа была 37, 1:-[ ] Самое интересное, что ни вчера, ни утром, ни перед поездкой ее не было, я специально измеряла.%-0 В общем, надо нам УЗИ сделать контрольное почек и гм, еще дополнительно сердца хочу... записались на завтра! Потом мочу и кровь сдать, и только потом прививки ставить. Вот что за напасть с этими прививками?:girl_prepare_fish: Но лучше уж проверимся по полной, прежде чем такую опасную вакцину прививать..,%-0 Посмотрели наши десна, сказали что зубы видно уже! Как так смотрят? Я, например, ничего не вижу и не понимаю...%-0[/QUOTE] Ох уж да Даша с этими прививками....я их тоже боюсь :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
а меня игнорят...:girl_sigh::girl_sigh:
|
Да все нервы мои уже на исходе с этими прививками...%-0%-0
Главное, в пк не назначали кровь сдать, а в платной сказали, что обязательно надо! Вот и пойми, почему в обычной пк всем пофигу на анализы и на все остальное...:-E Пойду в 6мес., буду требовать направления на ОАК и ОАМ.%-0 Еще. Сказали, что от геппатита надо повторную ставить, и только потом АКДС, через месяц аж. А в обычной пк их одновременно ставят, говорят, что можно. Вот и пойми где правильно! Достало все меня!:hysteric: Надо было 30 тыс.отдать за годовое обслуживание в платной пк и не трепать нервы. А мой сынок тоже за раз 80 гр пюре съедает и еще не прочь бы! Аппетит хороший! Надо ехать докупать баночки! Скоро каши начнем! :) |
[b]Moreno[/b], Ян, да не игорим. Просто все же с разного возраста прикорм начинают. Те, кто на смеси, те раньше, вот и едят они уже и сложносоставные пюре и печенье и другое.
Можно то можно с определенного возраста, но вводить то постепенно надо! |
[QUOTE=Moreno;5891553]а меня игнорят...:girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
нет нет нет [QUOTE=Тюменочка;5891559]Да все нервы мои уже на исходе с этими прививками...%-0%-0 Главное, в пк не назначали кровь сдать, а в платной сказали, что обязательно надо! Вот и пойми, почему в обычной пк всем пофигу на анализы и на все остальное...:-E Пойду в 6мес., буду требовать направления на ОАК и ОАМ.%-0 Еще. Сказали, что от геппатита надо повторную ставить, и только потом АКДС, через месяц аж. А в обычной пк их одновременно ставят, говорят, что можно. Вот и пойми где правильно! Достало все меня!:hysteric: Надо было 30 тыс.отдать за годовое обслуживание в платной пк и не трепать нервы. А мой сынок тоже за раз 80 гр пюре съедает и еще не прочь бы! Аппетит хороший! Надо ехать докупать баночки! Скоро каши начнем! :)[/QUOTE] Ой Даша и не говори, нам в ПК сказали только перед 1 АКДС сдать анализы, сейчас уже вторая подходит...я сдам в любом случае, лишним не будет...а ставить хочу импортную вакцину, сама хочу купить в аптеке и платная педиатр поставит нам. А в 6 месяце 3 АКДС и гепатит, мне сказали вместе можно...есть препарат даже куда все входит...я вот тоже не знаю что делать и как правильно!!! И страшно пипец как. Как я устала бояться всю Б тряслась и теперь не меньше. От врачей инфа разная, сколько врачей столько и мнения :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Девочки!!! Я в шоке!! Зайдите вк! Гляньте что моя зая вытворяет:-!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;5891598]Девочки!!! Я в шоке!! Зайдите вк! Гляньте что моя зая вытворяет:-!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ира Лисена просто шустрик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лесёнок-шустрик!:)))
Мы так пока не умеем! Но уже тоже пытаемся и падаем...:girl_haha: смешно наблюдать! Зато на четвереньках стоим и качаемся-качаемся-качаемся!:) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |