![]() |
а у меня отсутствие аппетита,грудь, выросшая на размер, тошнота по утрам и сплю по 14 часов в сутки!
|
У меня тоже 7 неделя. Признкаи беременности начались еще до задержки-начала бегать в туалет имног есть, сонливость появилась. И до сих пор все это продолжается. Хоть и стараюсь есть овощи и фрукты, но тянет только на мясо.
|
и у меня 7 неделя!!! грудь болеть перестала, но уже ни в один бюстгалтер не влезает))))
совершенно не переношу никаких резких запахов.... утрення тошнота, но 1 день, т.т.т., что всего 1, рвало по страшному(((((( весь день - даже водички глотнуть не могла - тут же выворачивало(((( а еще замечаю какое то вздутие живота, не думаю, что он еще растет))) ну и как все вы, девочки, сплю за двоих))) |
[QUOTE=Света$самая счастливая$;205112]А у меня наоборот,грудь вообще невыносимо болит,без бюстгалтера не могу ходить, а главное спать охота,так что в автобусе по дороге домой сплю[/QUOTE]
Всё тоже самое, но ещё выпал низ живота и не напрягается, верх напрягается, а низ нет и торчит у меня и со вторым так было и теперь с третьим:puz: и пИсать ночью встаю - такого раньше ни с одним не было! |
а ещё я съела квашеной капусты полкило за раз и была счастлива
|
Всем привет! У меня 7-я неделька беременности! Я счастлива!!!
Очень сильно болит грудь и увеличилась (муж доволен))), но появились уже первые растяжки. Буду с сегодняшнего дня мазать кремом от растяжек. Тошнит редко (ттт), в основном утром и когда переем)) Вчера съела 10 мандаринов и еле остановилась) Есть уже пристрастия в еде, не переношу сладкое, ну не то, чтобы совсем не могу есть - могу, но с нежеланием)). Мне бы мяса, колбасы, супа и огурцов)) В туалет стала чаще ходить, видимо матка на пузырь мочевой жмет. Пью витамин Е и фолиевую кислоту. Пила центрум матерну, но мой гинеколог посмотрела на меня большими глазами и сказала, чтобы я больше этого не делала, а будет срок побольше, тогда она мне элевит пропишет. На учет пока не встала, думаю рано еще, скорее всего пойду после новогодних праздников. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1170846]Всем привет! У меня 7-я неделька беременности! Я счастлива!!!
Очень сильно болит грудь и увеличилась (муж доволен))), но появились уже первые растяжки. Буду с сегодняшнего дня мазать кремом от растяжек. Тошнит редко (ттт), в основном утром и когда переем)) Вчера съела 10 мандаринов и еле остановилась) Есть уже пристрастия в еде, не переношу сладкое, ну не то, чтобы совсем не могу есть - могу, но с нежеланием)). Мне бы мяса, колбасы, супа и огурцов)) В туалет стала чаще ходить, видимо матка на пузырь мочевой жмет. Пью витамин Е и фолиевую кислоту. Пила центрум матерну, но мой гинеколог посмотрела на меня большими глазами и сказала, чтобы я больше этого не делала, а будет срок побольше, тогда она мне элевит пропишет. На учет пока не встала, думаю рано еще, скорее всего пойду после новогодних праздников.[/QUOTE] А у меня грудь болит, но не растет. Я наоборот запаха копченостей не переношу, свинину ненавижу,а раньше очень любила. Ем мандарины,яблоки,пью абрикосовый компот. Ощущение,что скоро умру с голоду! Мне витамины тоже пока велели не пить-фольку и е только. Врач говорит,что еще осень только закончилась-витаминов хватает. |
[QUOTE=Jane-es;1177036]А у меня грудь болит, но не растет. Я наоборот запаха копченостей не переношу, свинину ненавижу,а раньше очень любила. Ем мандарины,яблоки,пью абрикосовый компот. Ощущение,что скоро умру с голоду! Мне витамины тоже пока велели не пить-фольку и е только. Врач говорит,что еще осень только закончилась-витаминов хватает.[/QUOTE]
Говорят, что если на сладкое тянет, то девочка будет. :-) А меня наоборот, от сладкого воротит, мне кислого хочется. Ну вот и посмотрим потом. :-) А Вы на учет в жк встали или попозже? |
:-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка и пузяк;1179095]Говорят, что если на сладкое тянет, то девочка будет. :-) А меня наоборот, от сладкого воротит, мне кислого хочется. Ну вот и посмотрим потом. :-)
А Вы на учет в жк встали или попозже?[/QUOTE] :-D Муж расстроится-очень мальчика хочет. Ничего,я вчера на празднике всякой всячины наелась-и соленое,острое, сладкое. Никакой тошноты не было,так здорово!:puz: Я пока не встала, позвонила в ЖК,а мне сказали после НГ приходить. 2 раза была у своего врача в платной клинике, УЗИ делали, но поставили угрозу выкидыша,пью таблетки. |
болит грудь и немного начал сегодня болеть живот. после того, как я сделала гимнастику для беременных
|
Ура! Нам 7 неделек, подросли немножко))) А неприятных признаков беременности (токсикоз имею ввиду) ттт никаких, только ем за четверых и сплю все время))
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14656_6600cc_ffffff_.jpg[/img][/url] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81218.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=justhappy;1612778]Ура! Нам 7 неделек, подросли немножко))) А неприятных признаков беременности (токсикоз имею ввиду) ттт никаких, только ем за четверых и сплю все время))
[/QUOTE] Я тоже спала все время на этом сроке. :) Даже на работе засыпала. :girl_haha: |
Чувствую себя прекрасно, токсикоза нет, но вот все лень и спать постоянно хочу, а еще страхи нападают типа того, что я буду с ребенком-то делать, я даже пеленать не умею.
Уже перебралась в беременные брюки, т.к джинсы уже давят на пузико |
Всем привет!!!У нас тоже 7 неделька!!!!Только меня беспокоит тот факт, что пару дней назад перестало тянуть в левом яичнике (хотя до этого постоянно было). Из симптомов только грудь немного набухшая и все(
|
Привет девочки!!!!!
Примете меня в свои ряды? Нам седьмая неделька уже.:girl_in_love: |
[B][I]И нам седьмая неделька)))[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;1978125][B][I]И нам седьмая неделька)))[/I][/B][/quote]
Поздравляю, у тебя погодки, так клево:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1978591]Поздравляю, у тебя погодки, так клево:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B] Пасибаа))) Тебя тож поздравляю:girl_in_love: [/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;1978839]
[I][B]Пасибаа)))[/B][/I] [I][B]Тебя тож поздравляю:girl_in_love: [/B][/I][/quote] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Началась седьмая неделька.
|
[QUOTE=Заинька;2071832]Началась седьмая неделька.[/QUOTE]
Поздравляю! Терпения Вам, мужайтесь! ;) Когда-то я тоже здесь писала. :))) |
Желаю вам легких родов!:girl_in_love: |
Нам семь неделек.
Грудь болит сильно и от сладкого тошнит.Деликатес для меня сейчас-это бочковой помидорчик))) |
Вот и у нас идёт седьмая неделька)))
|
Я на 7ой недельке тоже ничего не чувствовала) Только чуть грудь "потяжелела"
|
А нам сегодня тоже ровно 7 неделек!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
нам тоже 7 неделек...говорят уже ручки и ножки появились)))))))
|
...а нам всего три)))...
|
7 неделя подходит к концу,но только сегодня начало мутить по-настоящему. Ну а спать хочется всегда, тем более в такую пасмурную погоду :zzz:
|
Уже конец 7-ой. Спать ложусь очень рано, в 10 уже прям вовсю могу посапывать, и муж со мной тоже пристроился:))) . А ещё в еде такие выкидоны. Два дня прям жуть хотела сырников, вчера наделала целую кучу, сьела два и успакоилась, думаю утром позавтракаю. Дак сегодня даже думать про них не могу, отвращение%-0.
На мясо смотреть не могу, а вот овощи прям лупила бы тазами. Особенно туртую морковочку |
Всем приветик!! Нам сегодня 7 неделек!! Токсика неть, кроме болючей груди больше никаких признаков. Страшно даже как то)!!!
|
Началась седьмая неделька у нас, т.е. 6 неделек есть, идёт седьмая :)
Токс есть, мир ужасно воняет, томатный сок пьем литрами :) Малыш наверно будет привередлив в еде.... если мне не нравится запах, то есть это я не буду..... С первым такого не было.... :) |
Нам всего 7 неделек....
Никаких особых признаков я не замечаю.... Никакой тошноты... только грудь растет - как перед месячными.... Живот недавно болел - ещё до того как я узнала что беременна - с дуру выпила таблетку от боли... Теперь вот мучаюсь - вредно это для малыша или нет... |
[QUOTE=limon-i-sahar;2369895]Нам всего 7 неделек....
Никаких особых признаков я не замечаю.... Никакой тошноты... только грудь растет - как перед месячными.... Живот недавно болел - ещё до того как я узнала что беременна - с дуру выпила таблетку от боли... Теперь вот мучаюсь - вредно это для малыша или нет...[/QUOTE] Не мучайся, одна таблетка - это не страшно, это же не антибиотики горстями. Просто теперь старайся без таблеток обходиться по возможности.:) |
Ну вот, грудь болит, месюков нет, и тут я понимаю что у меня задержка большая. Надо бы сходить в дохтору :girl_haha:
|
Привет всем,вот и у нас началась 7 неделька, периодически тошнит,в еде стала очень избирательна,мало чего могу есть,а надо,не знаю уже что кушать чтоб не тошнило и ем по малу.из-за этого как то тяжко. Запахи стала тонко чувствовать. А без месячных хорошо)))
|
Всем привет, у меня тоже 7-я неделя пошла, слава богу нет никакого токсикоза и всего остального, и девчонки это же здорово, если нет особых признаков, особенно токсикоза, значит Ваш организм принял плод как своего, у тех у кого есть токсик, то это плохо организм отвергает плод.:hysteric:
|
Девочки всем привет.У нас пошла седьмая неделя.Токсик есть но не сильный,тошнит по утрам и когда голодная.Бывает конечно что весь день тошнит но потерпеть можно.Грудь болит без лифчика ходить не возможно.Радуюсь хоть что газы отпустили чуток а то живот готов был лопнуть.Скаждым днем хочется все разного,даже не угадаеш седня сладкого завтра соленого)))Всем хорошего самочуствия:preg: :puz:
|
А мы переходим сегодня из 7 в 8 недельку, только вот с тревогой... 4-й день как начались коричневые выделения, на работу не хожу, врач сказал поберечься, пью витамины. На узи в начале недели все было в порядке. подросли мы хорошо..., а тут такое!!! Страшно за пузожителя очень! Токс начал спадать, с утра завтрак проходит легче, даже шоколадная конфетка пришлась желудку "по душе". Живот распирает, думаю малыш растет)))) К врачу только в 10 недель теперь идем.Жду с нетерпением.
|
И у нас 7 неделька ))) Болит грудь и растет неимоверно, чуток тянет живот временами и ем апельсины прям оторваться не могу... больше никаких признаков нет в смысле не тошнит
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |