![]() |
[QUOTE=Lisa28;6008961]:(:(:(:( Нц вот:hysteric:.. видимо рано малышу к Вам приходить.... тогда поздравляю с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) Да, значит в августе придет)) и будет мне снова подарок на день рождения в виде двух полосочек! |
[QUOTE=Motya104;6008965]Спасибо)) Да, значит в августе придет)) и будет мне снова подарок на день рождения в виде двух полосочек![/QUOTE]
Дай,БОГ!!! |
Оленька, с беременным циклом тебя!
|
ой..я сама еще боюсь этих монстров...((т к все же мало ли..призраки они такие..Оль,а ведь и правда,еще можешь в апрельчик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6008965]Спасибо)) Да, значит в августе придет)) и будет мне снова подарок на день рождения в виде двух полосочек![/QUOTE]
Мне кажется, что это будет самый лучший подарок о котором можно только мечтать!!!! |
[QUOTE=Lisa28;6008958][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ЯРЧАЙТЕ И КРЕПЧАЙТЕ!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:либо это самовнушение..но пришли тошнотики |
Всем привет!
Принимайте в ваши ряды:) Мы тоже начали с июля планировать вторую лялю. До задержки еще 10 дней, а в голову больше ничего не лезет, кроме ранних псевдопризнаков:):) Всем удачи и поскорее заполосатиться:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009000]спасибочки:girl_in_love:либо это самовнушение..но пришли тошнотики[/QUOTE]
Думай о том что ты ничего уже не изменишь... как говориться чему быть того не миновать:) |
[QUOTE=..Katushka..;6009088]Всем привет!
Принимайте в ваши ряды:) Мы тоже начали с июля планировать вторую лялю. До задержки еще 10 дней, а в голову больше ничего не лезет, кроме ранних псевдопризнаков:):) Всем удачи и поскорее заполосатиться:)[/QUOTE] Приветик! располагайся! У нас тут весьма уютно! Но желаю не задержаться здесь)) |
Принимайте в ваши ряды:) Мы тоже начали с июля планировать вторую лялю. До задержки еще 10 дней, а в голову больше ничего не лезет, кроме ранних псевдопризнаков:):) Всем удачи и поскорее заполосатиться:)[/QUOTE] Добро пожаловать я Лена. Желаю долго тебе здесь не задерживаться и скорее передти в ББолталку:) |
[b]Motya104[/b], [b]Lisa28[/b], спасибо, девочки!!!!!!!
|
Принимайте в ваши ряды:) Мы тоже начали с июля планировать вторую лялю. До задержки еще 10 дней, а в голову больше ничего не лезет, кроме ранних псевдопризнаков:):) Всем удачи и поскорее заполосатиться:)[/QUOTE] Приветик, я Настя. Только с условием, что ненадолго :-) Оль с беременным циклом. Теперь еще и клеарблю доверять нельзя:-E Блин как же охота тоже тестик мочкануть:girl_haha:. Это все от погоды, льет ливень приходится в номере сидеть. Так хочется с моря подарочек привезти. Я даж не знаю какой дпо |
[QUOTE=..Katushka..;6009158][b]Motya104[/b], [b]Lisa28[/b], спасибо, девочки!!!!!!![/QUOTE]
приветик)тока не надолго сюда и поскорее в весеннюю ББ:))) [QUOTE=shain;6009200]Приветик, я Настя. Только с условием, что ненадолго :-) Оль с беременным циклом. Теперь еще и клеарблю доверять нельзя:-E Блин как же охота тоже тестик мочкануть:girl_haha:. Это все от погоды, льет ливень приходится в номере сидеть. Так хочется с моря подарочек привезти. Я даж не знаю какой дпо[/QUOTE] ой,а я хочу на море с сюрпризиком поехать:preg: |
Новый домик,и сразу новенькие у нас..Добро пожаловать!
Я-Юлька!:girl_in_love: |
Спасибо за гостеприимство, девочки!!!
Я что-то очкую)) Может я, конечно, сама себя накрутила, но как будто легкий тонус чувствую. Сейчас лежала, так низ живота пульсировал, прям визуально видно было. Выпила ношпу. Уже вторую за день))))) После ношпы все прошло. Просто в 1-ю Б у меня на 6 неделях была большая отслойка, а я никакого тонуса не чувствовала. И потом каждый раз на узи тонус был, а я не чувствовала ничего совершенно. Вот теперь с перепугу чувствую. Может даже его и нет, а я чувствую все равно)))) Перед М у меня ничего такого не бывает. И до них еще дней 10. |
[QUOTE=..Katushka..;6009343]Спасибо за гостеприимство, девочки!!!
Я что-то очкую)) Может я, конечно, сама себя накрутила, но как будто легкий тонус чувствую. Сейчас лежала, так низ живота пульсировал, прям визуально видно было. Выпила ношпу. Уже вторую за день))))) После ношпы все прошло. Просто в 1-ю Б у меня на 6 неделях была большая отслойка, а я никакого тонуса не чувствовала. И потом каждый раз на узи тонус был, а я не чувствовала ничего совершенно. Вот теперь с перепугу чувствую. Может даже его и нет, а я чувствую все равно)))) Перед М у меня ничего такого не бывает. И до них еще дней 10.[/QUOTE] ого..а не рановато таким признакам%-0может ранняя овуля была? |
[QUOTE=..Katushka..;6009343]Спасибо за гостеприимство, девочки!!!
Я что-то очкую)) Может я, конечно, сама себя накрутила, но как будто легкий тонус чувствую. Сейчас лежала, так низ живота пульсировал, прям визуально видно было. Выпила ношпу. Уже вторую за день))))) После ношпы все прошло. Просто в 1-ю Б у меня на 6 неделях была большая отслойка, а я никакого тонуса не чувствовала. И потом каждый раз на узи тонус был, а я не чувствовала ничего совершенно. Вот теперь с перепугу чувствую. Может даже его и нет, а я чувствую все равно)))) Перед М у меня ничего такого не бывает. И до них еще дней 10.[/QUOTE] Кать расслабься и не надумывай а!!!! ну какой тонус так рано? Все у тебя хорошо! Точно точно! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009350]ого..а не рановато таким признакам%-0может ранняя овуля была?[/QUOTE]
Так я тоже думаю, что рановато! Овуля по узи была числа 24-25. Может это у меня самовнушение так сильно работает. И от ношпы проходит:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6009355]Так я тоже думаю, что рановато! Овуля по узи была числа 24-25. Может это у меня самовнушение так сильно работает. И от ношпы проходит:girl_haha:[/QUOTE]
ой,ну тем более!рано еще!не закидывайся раньше времени таблами)у меня щас такое же было ощущение,ноги задрала,подушку под попу и полежала,все прошло) |
[QUOTE=Motya104;6009354]Кать расслабься и не надумывай а!!!! ну какой тонус так рано? Все у тебя хорошо! Точно точно![/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009357]ой,ну тем более!рано еще!не закидывайся раньше времени таблами)у меня щас такое же было ощущение,ноги задрала,подушку под попу и полежала,все прошло)[/QUOTE] Да, надо бы мне голову срочно чем-то другим занять:) Хорошо, что я к вам зашла, а не стала мужа эти грузить:):) |
Катя, добро пожаловать! это у тебя какой день цикла сейчас?
|
[b]..Katushka..[/b], доченьку с двух с половиной летием!!!!!
|
Девочки с новым домиком и АААПЧХИИИИ!Долго здесь не засиживайтесь!
Ну вы и болтушкиии я все не осилила!Яна.держу кулачки и жду завтра полосочек! Оль,с новым циклом,пусть будет обязательно Б-м АПЧХИИИИ! |
[QUOTE=*Snezhka*;6009530]Девочки с новым домиком и АААПЧХИИИИ!Долго здесь не засиживайтесь!
Ну вы и болтушкиии я все не осилила!Яна.держу кулачки и жду завтра полосочек! Оль,с новым циклом,пусть будет обязательно Б-м АПЧХИИИИ![/QUOTE] Спасибо дорогая! втираю втираю:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Motya104;6008668]Да хз Ань, девочки вон пишут всякое бывает, поэтому решила пока линеечку вернуть и подождать уж тогда либо полноценных месек либо полосатого теста:girl_haha:
ну ты уже хочешь рожать то? или еще посидела бы? а то я тебя читала, ты все писала что не хочешь! Давай легких родов тебе!!! Чтобы все тип топ![/QUOTE] Не я уже наоборот рожать хочу,гнастроилась уже, да и "чистит" с 37 недель,надоело на белом друге воссидать,уж родить бы и все! а то еще переживаю что сына нескем оставить,муж сутками у меня работает,если что оставлю соседки если рожать приспичит а муж заберет! Оль так грусно:( я так надеялась что малыш прикрепился%-0 ты молодец что нерастраиваешься,скоро малыш прийдет,главное верить и ждать))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008700]Ура!Новый домик:girl_in_love:Пусть каждый сюда входящий надолго тут не задерживается:puz::preg:Ольчик,ну неееет!я не верю!может пока просто мазьня...эт еще не факт М..Ольчик,а я вот не удержалась:girl_pinkglassesf:просто меня мутит слегка весь день вот и мочканула а там [URL=http://radikal.ru/fp/9a7db9cedc774e1ab74fdc26d69f2bb3][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1307/65/27095dfb21cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/55648e76d56440269126fd502094234d][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1307/11/b47940b9dc3at.jpg[/IMG][/URL] девы..это оно...???????????????????[/QUOTE] ураааа, я так рада за тебя:))):))):))):))):))) это непризрак а точно Б, моя Б тоже с таких призраков начиналась!вот видишь только болталку открыли и ты ее осчастливила:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6009158][b]Motya104[/b], [b]Lisa28[/b], спасибо, девочки!!!!!!![/QUOTE] я Аня)))) и запомни каждая Б разная поэтому непримеряй прошлую Б сейчас! все будет хорошо! |
[QUOTE=Nastyushka;6009407]Катя, добро пожаловать! это у тебя какой день цикла сейчас?[/QUOTE]
17-й из 26-ти. [QUOTE=Nastyushka;6009409][b]..Katushka..[/b], доченьку с двух с половиной летием!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;6009631] я Аня)))) и запомни каждая Б разная поэтому непримеряй прошлую Б сейчас! все будет хорошо![/QUOTE] Хорошо! Спасибо большое, девочки! Мне уже полегчало:):) |
спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..
|
Приветики, девочки! С малышом замоталась совсем, времени не хватает:girl_haha: Всех с новым счастливым домиком!:girl_in_love: Пусть он поскорее опустеет и наполнит ББ:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008803]вот поэтому нужно разные покупать..в смысле фирм,чтоб наверняка..на завтра другой возьму..а вообще у меня за все планирование и раньше за все задержки никогда не было призраков..даже на дешевых тестах%-0ох..томительно ожидание[/QUOTE] Яночка, держу @@@@@@, чтоб оно! Почему-то уверена, что ты :preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009707]спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..[/QUOTE]
Ждем-ждем ярких 2 полосочек:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009707]спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..[/QUOTE]
верь,ты так долго этого ждала!:girl_in_love: |
Анют, вы уже скоро-скоро родитесь!:girl_in_love: Как ты с пузиком и малышом своим справляешься? Доченьке имя уже придумали? Сынок на чем будет спать или уже спит?
|
Оля, с самым пребеременейшим циклом тебя!!!
|
Ольчик, обязательно будет у тебя подарочек на день рождения!!! Желаю-желаю!!!
|
Катя, добро пожаловать.
Надеюсь, ближайшие дни вы с Яной и двумя Настями пополните апрельскую болталку :) Кстати, много слышала, что тонус как диагноз - атавизм советских времен. Везде в мире считается, что тонус - это нормальное состояние беременной матки :) Если нет открытия ШМ, то не надо обращать на него внимания. Кому не ставили тонус во время Б? Мне ставили, кормили гинипралом :-/ |
спасибо,девочки,я очень вееерююю:girl_in_love::girl_in_love::puz::preg::girl_pinkglassesf:
|
Приветики!
Яночка, ну что там с тестиком? |
Приветики!
[B]Ян [/B]ну что там с тестиком???? [QUOTE=Инеска;6009832]Анют, вы уже скоро-скоро родитесь!:girl_in_love: Как ты с пузиком и малышом своим справляешься? Доченьке имя уже придумали? Сынок на чем будет спать или уже спит?[/QUOTE] Да уж скоро а кажеться еще так долго ждать! Конечно тяжеловато,но справляюсь!просто самое тяжелое когда на ручки проситься а так потихонечку!Вадя давно уже на диване спит, планируем кровать ему купить в ближайшее время!мы даже с начала июня пешком ходим и коляской не пользуемся! У нас 4 имени заготовлено,вот ждемс когда соизволит появиться чтоб уж точно определиться))) |
[QUOTE=Aries;6009882]Катя, добро пожаловать.
Надеюсь, ближайшие дни вы с Яной и двумя Настями пополните апрельскую болталку :) Кстати, много слышала, что тонус как диагноз - атавизм советских времен. Везде в мире считается, что тонус - это нормальное состояние беременной матки :) Если нет открытия ШМ, то не надо обращать на него внимания. Кому не ставили тонус во время Б? Мне ставили, кормили гинипралом :-/[/QUOTE] сейчас у каждой тонус,толко смотря какой,когото закармливают а кого то нет!у меня помойму только разок за эту Б был тонус и то в начале! меня благо гинепралом незакармливали и вообще нечем не кормили))) а толку уже 39 а мы все сидим!чуствую долго она сидеть будет не то что сын скороспелый! |
[b]Аля 86@[/b], с неделькой!
|
ну где же Яна?!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |