Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Наши музыкальные пристрастия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3353)

Оранжевая кошка 13.01.2009 12:16

[QUOTE=Zhako;109840]а мне не дают дома слушать, то что очень нравится...Недавно спросили "Ария это от слова АРАТЬ?"[/QUOTE]

арать :-D Мне вот тоже Ария оч. нра. Очень жаль, что они распались. Я была на их последнем концерте.

Шуруня 04.02.2009 08:44

Мы с мужем Обо слушаем рок.Только наши вкусы все равно немного отличаються,он больше иностранный я наш.Еще очень люблю Фольк,Иногда тянет на бардовскую Песню.
Все по настроению.Например Когда хочеться Позитива,могу аббу Послушать :))

Zhako 04.02.2009 09:13

у меня мужа иногда тянет понастальгировать, послушать что-то из его "молодости", даже не потому что нравится (а совсем наоборот), а потому что это ж было тогдааа...когда деревья были большимииии....я разочек могу еще без почесываний послушать, но вот второй раз "Вишневую девятку" я вынести не в силах%-0

Шуруня 04.02.2009 09:26

Zhako,а меня мой металикой терраризирует.Группа не плохая,Но не могу я ее постоянно слушать :)

оба любим ДДТ.

Я Кипелова Люблю,7 лет его слушаю.

Типанка 04.02.2009 09:31

[B]Шуруня[/B] металика ,конечно ,вещь... но постоянно ее слушать точно невозможно)
а я вот сейчас HIM сижу на работе слушаю...давно их не включала )

Шуруня 04.02.2009 09:34

Типанка,Моему мужу Это Сложно Объяснить :)))Он ярый Фанат Этой Группы.2 раза на их концерте был.

HIM.Я тож Люблю :)

Оранжевая кошка 04.02.2009 09:37

А я Металлику очень люблю :) С удовольствием бы на их концерт сходила, но в Москве он был в день нашей свадьбы :)
Шуруня, я тоже Кипелова люблю. Но мне всё же старый состав Арии куда милее, чем то что сейчас есть.

Шуруня 04.02.2009 09:41

Оранжевая кошка,Я Тоже люблю Арию Именно с Кипеловым.Посчастливилось Побывать На 1 концерте арии(С Кипеловым) И на Одином концерте Кипелова.
Муж был на металике в 2007 в питере и в 2008 в москве.Восторгу была куча! :) Меня Хотел с собой Прихватить,Я отказалась.
Переслушала я ее уже ,Благодаря ему :)

Оранжевая кошка 04.02.2009 09:52

Из самых запоминающихся концертом Арии, на которых я была, могу отметить их последний концерт перед расспадом "Ссудный день" и вообще супер мега офигительный концерт с Симфоническим оркестром и Удо летом кажется 2001 года в Зелёном театре Парка Горького. :)))

Шуруня 04.02.2009 09:55

Оранжевая кошка,Я тебе Завидую Зеленой Завистью :)))
На них я К сожалению не была.
А ты что еще из русского рока слушаешь?

Оранжевая кошка 04.02.2009 10:04

Шуруня, да много что: Кино, Алиса, Чиж, Сплин, Сурганова, КиШ (из наших).
Ещё очень много что. А ты?

Шуруня 04.02.2009 10:08

Киш,Сплин,Наутилус,Чиж,Чайф,Серьгу.
Это из наших.
Я фольк еще люблю.
Алису по настроению тож слушаю иногда.

Оранжевая кошка 04.02.2009 10:14

Класс)) Многое совпало :)

Шуруня 04.02.2009 10:15

а из зарубежного : 69 eyes,Apocalyptica,Diary Of Dreams,Nightwish,OOMPH!,
Him,Rammstein,Lacrimosa.

Шуруня 04.02.2009 10:15

Оранжевая кошка,а ты Фольк не слушаешь?
А что Из Зарубежного Слушаешь?

Оранжевая кошка 04.02.2009 10:18

Из фолька Мельница только нра, хотя может я многого не слушала.

Из зарубежного... в основном всякое роковое старье :))

Шуруня 04.02.2009 10:21

Какое? Мне нрав : AC-DC,ALICE COOPER,Bon Jovi,Iron Maiden,KISS,ZZ Top.
я Мельницу тоже люблю.
А еще люблю Веню Дыркина :)

Оранжевая кошка 04.02.2009 10:22

Да, мне тоже нра всё, что ты написала, только не знаю что такое ZZ Top и кто есть Веня Дыркин :)

Шуруня 04.02.2009 10:25

Веня Дыркин -Это бард.Но тексты у него Супер.
Я могу тебе скинуть на почту пару песен ZZ Top,Для Ознакомления :)))
Если есть желание,напиши мне адрес в личку,Я скину.

Zhako 04.02.2009 10:40

ой, девоньки, единомышленники:)))
Кипелов это что-то. Голос бесподобен, но рожа..:-D
У меня тоже по убывающей Кино, Ария (1 и 2 состав), Алиса, Чайф, Крематорий, Нау, Янка Дягилева. А вот Чижей и Сплинов уже выборочно, наслушали до аллергии :) Розенбаума лю, но не все (а муж его обажает) Мельница тоже нравится, Пикник. Оаsis и Qeen...мммм...А Металику тоже не могу долго, даже не заню почему. Пара песен только.
Короче, я бывший рокер :-D (вот как громко сказала!)

Оранжевая кошка 04.02.2009 10:44

Ну конечно, как я могла забыть Крематорий?! К ним у меня тоже оч. теплые чувства :)

Бывший рокер :-D Zhako, ну насмешила!

Шуруня 04.02.2009 10:49

Точно,Забыла Я про них.Крематории И пикник Я тож люблю :)
Zhako,Ну в душе ты им я думаю и осталась ? :)))

Zhako 04.02.2009 10:51

[QUOTE]AC-DC,ALICE COOPER,Bon Jovi,Iron Maiden,KISS,ZZ Top[/QUOTE]
[QUOTE]OOMPH!,Him,Rammstein,Lacrimosa.[/QUOTE]
а вот с Запада я только из этого (выше) Rammstein, Bon Jovi. И Крематорий немецкий лю тоже. А остальные больно визжат. Ну на мой вкус ;)
А что смешного? Я,если можно так сказать, на пенсию вышла)))) на сейшн не хожу, форму одежды не поддерживаю, даже образ мыслей не в рамках :-D Только спокойное переваривание песен и одобрительные кивки молодым панкам :-D:-D:-D Я даже за новинками не слежу, стыдно признаться. И этих, пусикэтов даже слушаю. В общем уважающий себя рокер, меня давно бы помидорами закидал...или еще чем :)

Типанка 04.02.2009 11:32

Bon Jovi я люблю ) у него песенка есть старая-старая Always ...супер )))

Шуруня 04.02.2009 12:49

Zhako,Вот у меня Примерно Так же :))))

Шуруня 04.02.2009 12:51

Оранжевая кошка.Я тебе отправила 2 песенки.

Типанка Bon Jovi на меня позитив нагоняет :)

Оранжевая кошка 04.02.2009 12:57

Шуруня, спасибо :)

Шуруня 04.02.2009 13:52

Оранжевая кошка,всегда пожалуйсто!!!!!!!!!!!

Тимилена 07.02.2009 01:41

Тэкс, я ща напишу :) Люблю Чижа, Крематорий,Арию, Наутилус- просто до опупения!!!!
Слушаю сейчас Мумий Тролль, Брейнсторм, Земфиру, Диану Арбенину, Машу и медведей, Чичерину и Линду
А вообще, не парюсь по поводу музыки, в плейере могут быть рядом и Иван Купала и Света :) Лишь бы нравилось :))))

Зайкуня 07.02.2009 02:32

А мне оч.нравится ПЕНДУЛУМ,а еще от хауса балдею.А вообще музыку слушаю по настроению.Иногда могу и классику с утра врубить,а бывают дни что и на рок пробивает.

Шуруня 07.02.2009 19:50

Тимилена,Я тоже не парюсь,Если нравиться то многое могу послушать.Рок просто предпочтительнее.

Зайкуня,А у меня С классики Депрессия :((

Zhako 07.02.2009 20:36

ой Линда мне тоже нравится...А вот Мумий Троль больше ранний...
я тоже почти всеядная (за исключением всяких ласковых маев, Шатуновых, руки в верх, кого еще забыла.... кому нравится не обижайтесь). Мне вот Манго-Манго очень нравится еще. А еще Дидюлю хорошо послушать, дабы настроиться на умиротворяющий лад. А еще ([I]произноситя шепотом[/I])я БандЭрос слушаю :-Р....Я много чего такого слушаю, потому как то, что нравится исключительно мне - слушать полноценно не дают! Ну вот почему я "Калинов мост" могу долго слушать, а муж мою "Арию" слушать не может долго???

Шуруня 07.02.2009 20:51

А мне тоже нравиться Ранний Муми Троль.А Линда по настроению,Когда депрессия.
И всякие ласковые маи И руки в верх Тож не люблю.
У земфиры и ночных Снайперов Не все Люблю.Но Тож.Нравиться!!некоторые Песни очень!!!

Машунька 07.02.2009 22:40

А я слушаю разную музыку-главное чтобы ухо радовало!!!

Тимилена 08.02.2009 22:41

[B]Zhako[/B], да, Дидюля....весчь!!!!Ну чего ж греха таить - маленькая была и руки вверх слушала :) , но больше прикалывало закрыться в комнате, надеть наушники и врубить Арию...

Шуруня 09.02.2009 08:30

Тимилена,А у меня Папа Рок Любит,так Что Я с Детства Рок Слушала :)
А Мама Попсу :)
Я Вот Думаю,Что сейчас Слушать,Что Бы Маленькому Нравилось :)))

Zhako 09.02.2009 08:56

а я больше люблю не в наушниках а так, через колонки слушать музу.
[B]Шуруня[/B], все как один говорят слушать классику, она деток успокаивает. Не знаю уж как пузожителей, но малявок точно. На дочке проверяли:) Но я пока с ней ходила Алису активно слушала, причем ставила ноут на пузо (пока оно позволяло) и пока копаюсь в нем, Алиса у меня прямо в живот вопела :) ))))) Но если уж у тебя с классики депрессия, то тогда можно просто инструменталку слушать: Поля Мореа, Дидюлю,Фаусто Папетти...
Девочки, кто где в инете песни биплатно качает? Я раньше частенько паслась (пока скорость позволяла) на [url]http://tut-zaycev.net/[/url]

Шуруня 09.02.2009 09:09

Zhako,Попробую Послушать! :)
Вчера Муж Prodigy,Слушал,так Малыш Мне Самую Настоящую Дискотеку Устроил.:)Видать Понравилось :) Хотя Я Сама Prodigy,Не Люблю!

Шуруня 09.02.2009 09:09

А я вот Откуда Качаю : [url]http://mp3ural.ru/[/url]

Удача85 04.03.2009 12:44

Слушаю психоделик транс. Раньше гоняла на пати и опены. Как стала встерчася с мужем стала на много реже т.к. он не понимает эту музыку, да и я сейчас практически не слушаю всвязи с беременностью, боюсь такие ритмы да и вообще такая музыка повредит ребеночку.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.