Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Лика17 23.10.2013 09:42

Сходила на днях на "План побега" со С.Сталлоне и А.Шварцнеггером в главных ролях. Ну как сказать.....Я выросла на героях этих артистов, и сам фильм в стиле а-ля 80-90 г. Поставила твёрдую 4 дедушкам. :girl_haha:

Лика17 23.10.2013 09:45

А дома меня что-то на ужасы потянуло... Посмотрела ремейк "[B]Зловещие мертвецы[/B]". Если в фильме 81 года я могла посмеяться, то в этом фильме реально не смешно...
Ещё осилила "[B]Никто не выжил[/B]". Этот фильм досмотрела до конца только из-за Люка Эванса. Хотя сюжет задуман оригинальный.

Ещё в кинотеатре "[B]Гравитация[/B]" посмотрела.....Приврали немного, но как сам космос снят мне понравилось!
Теперь у меня не только боязнь замкнутого пространства, но и боязнь космоса! :-D
И Дж. Клуни жалко-о-о-о-о-о-о-о....., вернее его героя. :girl_cray:

Наталюша1 23.10.2013 14:57

[B]Гадкий Я 2[/B]
мне кстати больше понравился чем первый,посмотрели с удовольствием и Мишка смотрел

Вчера глянула фильм [B]Игра в правду[/B]
своеобразно,вроде жизненную ситуацию показывают но в некоторых моментах прям переигрывают актеры.Куценко мне не очень понравился здесь.и вроде всего четыре человека в одном и том же месте...сначала думала не досмотрю..но что то видимо цепануло или просто хотелось узнать кто что расскажет так что в итоге досмотрела и достаточно быстрым фильм показался.Советовать не стану так как так и не определилась понравилось мне или нет:)

Almari 25.10.2013 09:05

[B]Экстрасенс[/B] 2011г
Где-то наткнулась на положительные отзывы и решила посмотреть.
Совершенно не мой жанр,такие со школы уже не смотрю,но было интересно)
Хотя поклонникам такого кино мне кажется фильм не оч понравится,не дотягивает)

[B]Ледниковый период 4[/B]

забавный и милый,впрочем как и всегда)посмотрела с удовольствием)

[B]Операция Арго[/B]
Фильм понравился!Стилизован очень классно!Держит в напряжении,интересный!

Almari 25.10.2013 09:10

[B]Кармен [/B] 2003
Хороший фильм!Паз Вега отлично справилась с ролью!)

Viktoriya K 26.10.2013 07:58

[URL="http://www.xochyfilm.ru/komedii/novogodnii-komedii/960-djentelmeni-ydahi.html"][B]ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, УДАЧИ![/B][/URL] 2012
Прикольный, добрый, новогодний фильм.

мне бы в небо))) 26.10.2013 09:18

Посмотрела фильм "После нашей эры". Внчале как-то не втянуло,но потом понравилось.В принципе, неплохой фильм))

Almari 27.10.2013 15:03

[B]Счастливое число Слевина[/B] 2005г
Фильм ну просто замечательный!Понравилось всё,посмотрела с большим удовольствием!)))
Люси Лью тут хороша прям)да все сыграли отлично просто!

Лика17 28.10.2013 12:03

[QUOTE=Almari;6175147][B]Счастливое число Слевина[/B] 2005г
Фильм ну просто замечательный!Понравилось всё,посмотрела с большим удовольствием!)))
Люси Лью тут хороша прям)да все сыграли отлично просто![/QUOTE]

Мне тоже в своё время понравился! ;)

Viktoriya K 28.10.2013 12:09

[B] Орудия смерти: Город костей[/B]
Сюжет фильма настолько закрученный, если, что нибудь пропустишь, то вообще не поймешь, что к чему.... Так вообще не самый плохой фильм.

Viktoriya K 28.10.2013 12:11

[B]Ёлки 2[/B]
Хороший русский фильм. Подходит к семейному просмотру.

tapa4ka 28.10.2013 15:19

[QUOTE=Almari;6175147][B]Счастливое число Слевина[/B] 2005г
Люси Лью тут хороша прям)да все сыграли отлично просто![/QUOTE]
да, хороший фильм, согласна :)
смотрела с интересом!
[QUOTE=Виктория К;6176608][B]Ёлки 2[/B]
Хороший русский фильм. Подходит к семейному просмотру.[/QUOTE]
дада очень новогодний, легкий, приятно смотреть! ))

Viktoriya K 29.10.2013 09:34

[URL="http://onlainfilm.ucoz.ua/load/sled_pandy_smotret_onlajn/2-1-0-4844"][B]
След панды[/B][/URL]
Мальчик, который является сиротой, находит еле дышавшего малыша панды. Медвежонок попадает в пропасть, когда убегает от браконьеров, которые начали охоту за его матерью. Мальчику сумел его выходить, и они становятся самыми настоящими друзьями. Но на этом их история не заканчивается...Потому как в лесу опять появляются злые люди...

Хороший фильм. Природа, животные... Не каждый день увидишь фильм о панде. Тронул очень... Советую посмотреть...

Siva 29.10.2013 13:38

[quote=Almari;6175147][B]Счастливое число Слевина[/B] 2005г[/quote]
фильм классный...

посмотрела новый фильм [B]Философы:урок выживания[/B] - сказать что фильм просто ВЫНОС мозга, ничего не сказать...немного нудноватый, никакого экшена, только рассуждение группы людей на заданную тему со сменой параметров...
[QUOTE]Группа студентов философии, в последний день занятий получают от преподавателя задание:
Представьте, что грядет апокалипсис. В вашем распоряжении бункер, который обеспечит всем необходимым десять человек на один год. В группе 20 студентов плюс педагог, итого 21 человек. Нужно выбрать десять человек, которые продолжат жизнь в постапокалиптическом мире. Для облегчения выбора есть параметр - карточки, которые каждый выбрал. На карточках профессии и другая нужная о человеке информация. Нужно разыграть сценарий выбора кандидатов и их жизнь в бункере, основываясь на логике.[/QUOTE]

Я не скажу, что это прям шедевр - хотя очень заинтересовалась им после просмотра трейлера. Еще раз повотрюсь, немного может показаться нудноватым, но это как говорится на любителя. Понравилось, что там целый набор молодых актеров, уже примелькавшихся по нашумевшым картинам или сериалам, или только чуть знакомым. Но играют они хорошо. Идея нетривиальная. Снята картина качественно, музыка отличная...вообщем я ставлю твердую 4.

Almari 29.10.2013 14:01

[B]Мелисса:интимный дневник[/B] 2005
[B]После Люсии [/B]2012

фильмы о подростках,их проблемах,непонимании с родителями и обществом
заурядно снято,но тяжело было смотреть на эту беспомощность и глупость в поведении

mama Yo 29.10.2013 14:03

[QUOTE=Виктория К;6176608][B]Ёлки 2[/B]
Хороший русский фильм. Подходит к семейному просмотру.[/QUOTE]

классный фильм!:)))

[QUOTE=Виктория К;6178430][URL="http://onlainfilm.ucoz.ua/load/sled_pandy_smotret_onlajn/2-1-0-4844"][B]
След панды[/B][/URL]
Мальчик, который является сиротой, находит еле дышавшего малыша панды. Медвежонок попадает в пропасть, когда убегает от браконьеров, которые начали охоту за его матерью. Мальчику сумел его выходить, и они становятся самыми настоящими друзьями. Но на этом их история не заканчивается...Потому как в лесу опять появляются злые люди...

Хороший фильм. Природа, животные... Не каждый день увидишь фильм о панде. Тронул очень... Советую посмотреть...[/QUOTE]

очень трогательная история!:girl_in_love:

Almari 29.10.2013 14:19

[B]К чуду [/B]2012

смысловой нагрузки фильм не несет,просто набор фраз,который наводит о размышлении о двойственности человека и отношений.
но,на мой взгляд,просто невероятная операторская работа!не могла оторвать глаз от картинки-снято очень нежно,чувственно,гармонично,пропитано какой-то особой
атмосферой,такой сугубо настроенческий фильм)

Viktoriya K 29.10.2013 16:36

[B]Сидни Уайт[/B]
Прикольная, молодежная, девичья комедия!

Viktoriya K 07.11.2013 15:34

[B]План побега [/B]2013
Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер в главных ролях.
Классный фильм. Мне понравился.

Лика17 07.11.2013 15:37

[QUOTE=Виктория К;6188153][B]План побега [/B]2013
Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер в главных ролях.
Классный фильм. Мне понравился.[/QUOTE]
Мне тоже! ;)

Ещё Тор-2 ничего.

мне бы в небо))) 07.11.2013 18:43

Сосед по комнате
Мне показался интересным и приятным, хотя фильм вполне банален.

Shegal 12.11.2013 11:36

Я вот обажаю Рассела Кроу. И 2 фильма с ним на мой взгляд гениальные. Правда оба - драмы. Так что наверное на любителя. Это Нокдаун и Игры разума.

Наталюша1 12.11.2013 13:17

[B]Росомаха[/B]
ну даже не знаю что сказать,на троечку ,ожидала видимо большего)Ходченкова ничего так смотрится в виде змеюки))))

[B]Малавита[/B]
честно вот ту я точно больше комедийных моментов ожидала судя по трейлеру,в итоге какое то жестковатое кино с кучей убийств и особо смешного там не было ничего.ну посмотрели и забыли.

Shegal 12.11.2013 15:26

[QUOTE=Пеппилотта;6190030][B]Росомаха[/B]
ну даже не знаю что сказать,на троечку ,ожидала видимо большего)Ходченкова ничего так смотрится в виде змеюки))))[/QUOTE]
О Росомаха это типа Человека паука:zzz:. Я вообще не пойму чего все так восхищались.:-[ ] В кино идут поклонники Хью Джекмана. А вот Ходченкова в Голливуде это действительно шок.
А Сталинград Бондарчука ? Я решила в кино не ходить, чуется, что там не патриотический фильм, а история под названием "я хочу оскар, щас умру". Жду теперь когда в инете выложат в качестве. кто нибудь смотрел???

Almari 12.11.2013 15:31

[QUOTE=Shegal;6190215]О Росомаха это типа Человека паука:zzz:. Я вообще не пойму чего все так восхищались.:-[ ] В кино идут поклонники Хью Джекмана. А вот Ходченкова в Голливуде это действительно шок.
А [B]Сталинград [/B]Бондарчука ? Я решила в кино не ходить, чуется, что там не патриотический фильм, а история под названием "я хочу оскар, щас умру". Жду теперь когда в инете выложат в качестве. [B]кто нибудь смотрел???[/B][/QUOTE]

мне НЕ понравился

Viktoriya K 12.11.2013 16:09

А мне Сталинград понравился.

Наталюша1 12.11.2013 16:38

Сталинград хвалят как историю любви,человеческую линию в общем.а не как военный фильм,потому как говорят что такого вообще не было в Сталинграде.

Viktoriya K 17.11.2013 10:16

[B]Телекинез [/B]
Жанр: ужасы. Но я бы так не сказала... На ужастик совсем не похож!
И вообще ожидала большего!!!

Siva 17.11.2013 20:43

[B]Жизнь как она есть[/B]
красивый, трогательный рассказ о таких непохожих людях, котрым досталась очень непростая задача, воспитание дочери их общих друзей.
Очень понравилась одна фраза: "Если бы с моей бывшей женой так ругались как вы, то мы бы не развелись".
Мне понравился, даже прослезило.

[B]Сколько у тебя?[/B]
Ну тут я конечно не столь восторжено отзовусь - просто американская комедия, сама по себе ситуация, повестись на статью в журнале и начать искать среди своих бывших любовников того самого...глупо по меньшей мере!!!
вообщем один раз посмотреть можно...посмеяться над глупостью...пошлым юмором...

Деметр@ 22.11.2013 12:31

Пересмотрела Мои черничные ночи. Неплохо на ночь глядя

Viktoriya K 22.11.2013 13:03

[QUOTE=Деметр@;6206748]Пересмотрела Мои черничные ночи. Неплохо на ночь глядя[/QUOTE]

Да, не плохой фильм.)

Viktoriya K 22.11.2013 13:07

[B] «Каролина в стране Кошмаров»[/B] Мультфильм не обычный. Не такой как другие.
Хоть и немного жутковат, но интересный!

Деметр@ 22.11.2013 13:07

На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))

Viktoriya K 22.11.2013 13:09

[QUOTE=Деметр@;6206824]На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))[/QUOTE]

Неа, будем ждать хорошей записи в интернете. Дома посмотрим. ;)

Almari 22.11.2013 13:34

[B]Бункер[/B] 2011
ничего особенного от фильма не ждала,но он удивил,так что не жалею о просмотре)

[B]Охотник[/B] 2011
Фильм больше понравился,чем нет.Спокойный,красивый,задумчивый.

[B]Замечательная жизнь [/B]2011

Фильм понравился.
История простого человека,который стремится к своей мечте,но не думает о последствиях.
Нравится,что его показали настоящим,не плохим и не хорошим,есть возможность подумать над его поступками.

[B]Марта,Марси,Мэй,Марлен[/B] 2011

Фильм неоднозначный.
О человеке,который потерялся в своей жизни до такой степени,что позволил заманить себя в секту.
Об одиночестве,восприятии себя,о том,как выпутаться из всего этого и нормально существовать в обществе.

[B]Укрытие[/B] 2011

Ничего примечательного в начале,но потом я втянулась и в итоге посмотрела с большим удовольствием)
Мне понравилось,что в этом фильме показали как человек пытается справиться с этой ситуацией,когда он стоит перед дилеммой-реальны ли его галлюцинации или нет,когда все время на грани,что как нормальный человек пошел к психотерапевту и психологу.
Очень интересно было наблюдать это изменение в поведении главного героя и отношение к этому его жены,на этом и построен весь фильм.
Очень понравился!

Shegal 22.11.2013 15:28

Мне очень понравился
[B]Великий Гэтсби[/B]! Чудесный. Ди Каприо просто невероятно играет. Фильм красивый очень. Плюс ко всему история такая интригующая, до последней минуты сомневалась, что же случится????????
Правда главная героиня не очень мне понравилась. Кэри Маллиган.

[B]Король говорит[/B], очень интересный фильм! И основан на реально происходивших событиях. Колин Ферт просто потрясающе сыграл. Но фильм мне кажется на любителя. Картинка не яркая. Все таки не беззаботная комедия.

[B]Линкольн для адвоката[/B] отличный фильм. Такой захватывающий детектив!!!!!!Музыка в фильме отдельная тема!!!!!!

mama Yo 22.11.2013 15:35

[QUOTE=Shegal;6207191]
[B]Король говорит[/B], очень интересный фильм! И основан на реально происходивших событиях. Колин Ферт просто потрясающе сыграл. Но фильм мне кажется на любителя. Картинка не яркая. Все таки не беззаботная комедия.[/QUOTE]

да,замечательный фильм!:girl_in_love:

Пчелка Майя 24.11.2013 10:25

[quote=Деметр@;6206824]На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))[/quote]
Я сходила:)Я в восторге.Первая часть мне не очень понравилась потому что я прочитала книгу и очень придирчиво оценивала,а вторая мне очень понравилась.Намного лучше все снято,ну а отношения главных героев....уххххх.
Я даже всплакнула там во многих местах:)

Пчелка Майя 24.11.2013 10:27

[quote=Виктория К;6190295]А мне Сталинград понравился.[/quote]
Мне тоже понравился.У нас после сеанса минут 5 люди сидели в зале осмысливали.

Наталюша1 24.11.2013 11:39

не поверите)вчера первый раз посмотрели с мужем
[B]Поймай меня,если сможешь[/B])))))))
да вот такие мы отсталые)
Фильм конечно классный)и добавить нечего)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.